X



【悲報】 左派メディア「ハフポスト」さん、なぜか園子温監督の性加害をスルーして月曜日のたわわ叩きをしてしまう・・・ [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-igqS)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:37:25.89ID:Fv/Nfm3kd?2BP(1000)

■うわ、マジだ! あれだけ普段ジェンダー問題に口うるさいハフィントンポストなのに園子温についての記事が一つもない
https://anond.hatelabo.jp/20220409102239


園子温で検索すると作品宣伝ばかりで性加害報道は一切なし
https://www.huffingtonpost.jp/news/sonokoatsushi/


月曜日のたわわには高速で反応
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_624f8d37e4b066ecde03f5b7
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-igqS)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:37:36.61ID:Fv/Nfm3kd?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-7LD4)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:37:41.31ID:OlBV5GRe0
嫌儲はそもそも
板成立から 
今日まで

女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化

と闘争してきた
これを知らないことの 
クソキチガイネトウヨニホンザル
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-igqS)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:37:46.43ID:Fv/Nfm3kd?2BP(1000)

さすがに偏りすぎだろ……
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-7LD4)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:37:54.07ID:OlBV5GRe0
なんで嫌儲でハフポスト叩くことのお客さまようこそ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-pDL+)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:38:00.34ID:vfcKhIlA0
>>1
消えろネトウヨキモオタ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-igqS)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:38:11.20ID:Fv/Nfm3kd?2BP(1000)

右翼メディアが安倍叩きしないことを批判できなくなるぞこれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-Cq4o)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:38:26.11ID:guoESGe7d
ご都合主義やねw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ed8-hc4a)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:38:45.20ID:nm/Pt4Ta0
わかり易すぎてワロタ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-biJy)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:38:49.56ID:CBTm076y0
なんでなん?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-u4BC)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:38:57.49ID:yLgRmCaS0
ネトウヨ「○○はいいのか!」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-7LD4)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:39:08.88ID:OlBV5GRe0
嫌儲でハフポスト叩くことのお客さま

なんで嫌儲いる???
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23df-9+GH)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:39:16.49ID:U3FgV/Ar0
園子温に触れないってことはハフポストも普段から強要レイプしまくってんだろうねw
まともなメディアならまさか女性の権利を踏みにじってる人間をニュースにしないわけないしねーw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:39:29.00
日本人「実在女性より絵!!!!」

これ外人笑うらしいな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-+FXz)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:39:34.85ID:TnS0NWeN0
朝日新聞に園子温にキンタマ握られてるのがいるんでしょ

彼一人が悪いなんて子供みたいな嘘つけないしね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-7LD4)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:39:37.73ID:OlBV5GRe0
嫌儲でハフポスト叩くことのお客さま

嫌儲なんでいる???
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-igqS)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:39:37.78ID:Fv/Nfm3kd?2BP(1000)

マジでこれおかしくないか?
ガチの性加害はスルーして、ただのオタク向けの絵を叩きまくるっておかしくない?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23df-9+GH)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:39:43.15ID:U3FgV/Ar0
>>12
んで園子温はいいの?w
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-CfrB)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:39:53.14ID:sbQjJo9Va
何しに来たんだよお客様
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-+FXz)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:40:25.54ID:TnS0NWeN0
>>17
weiboでどうぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a237-1zuo)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:40:40.39ID:yzHmPzeO0
はい ホワットアバウティズム
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-7LD4)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:40:53.51ID:OlBV5GRe0
なんで嫌儲でハフポスト叩くのことのお客さま

教えてくださいお願いします
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-igqS)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:40:58.66ID:Fv/Nfm3kd?2BP(1000)

園子温に触れないなら二度とリベラルを名乗らないでほしいわ
同じリベラルとして恥ずかしい…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-IM7r)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:41:04.37ID:tBrgUywk0
アニオタパヨクチョンモメン、これには困惑w
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-Cq4o)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:41:16.15ID:guoESGe7d
そういうとこやぞ
直していこうな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-2z3a)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:41:20.63ID:KJRHP3n40
妙だな。監督の方がやばいのに
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:42:06.75
やめーやw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-CFga)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:42:07.15ID:bFhJrNBa0
ワロタ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-cWSv)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:42:14.07ID:TqyLVNDW0
ちょっと待てよパヨクはリアルで人権侵害された女性はどうでもいいって事?そんなに絵の方が大事なの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e20d-7L1B)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:42:34.51ID:zZ/kDfd80
まあそんなもんだわな
赤旗だって共産党の不祥事は載せないだろうし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e245-6gxY)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:42:36.09ID:pQB96CZ40
宇多丸も園子温について一切触れてない
普段はアップデートしろ男はみんな犯罪者なんだ男は反省しろと言ってるくせにな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 237a-veID)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:43:14.87ID:R439N9Vc0
ここで叩かないと信頼度薄いぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-aLi+)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:43:41.44ID:LaRHqjJQM
そっちこそどうなんだ、じゃなくてそっちも批判しろ、だぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-vtdv)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:43:42.71ID:DKtl2gXm0
本名「そのこあつし」なんか
「そのしおん」は通称か
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43f1-U8h9)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:44:01.75ID:vDAu0RN40
シンプルじゃない無能なメディアみろよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-kSch)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:44:01.99ID:IKNZXUfZ0
町山なんか言った?未だに知らんぷり?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e3a-2ErU)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:45:00.75ID:vTTaq5HI0
パヨさん…見損なったぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-CFga)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:45:03.89ID:bFhJrNBa0
これが見たくない表現に触れない権利ですか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-5po2)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:45:24.67ID:SR7OseAv0
極左活動家って仲間は養護するよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0H23-CNhy)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:45:31.84ID:yZW2pCt9H
圧倒的に直接な性被害の枕騒動は全力スルーして
月曜日のたわわはウキウキで即記事だからな
性被害やらジェンダー問題を真面目に取り組みたいんじゃなくて
ただオタク叩きオタクヘイトやりたいだけなのが
ハフポスト、huffpost日本版
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-7LD4)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:45:37.23ID:OlBV5GRe0
嫌儲でハフポスト叩くのことのお客さまお客さま

教えてからお願いします
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM2b-umI4)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:46:07.90ID:5vIYnoG2M
>>1
@
「フェミは二次元ばかり叩いて園子温にはダンマリでMeTooやらないのか」みたいな事を言ってる人達の使ってるTwitterって俺のとは違うTwitterなんだろうか。

石川某って石川優実さんの事ですか? 言ってますけど検索機能は分かります? https://twitter.com/riuemonn/status/1511459088311656448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7bd-0XpV)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:46:22.45ID:2r12Ks6a0
自称リベラルからしたら女なんて保守層を叩くための棍棒代わりにしかないからな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-aLi+)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:46:30.03ID:LaRHqjJQM
「たわわ」は絵の領域では最悪レベルの問題だけど、被害者が現実に存在する問題と比べたら足元にもおよばんぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2ad-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:46:57.80ID:MHKkob9g0
サヨクの怒りのお客様連呼に草
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0H23-CNhy)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:48:34.56ID:yZW2pCt9H
>>60
ハフポストの人権意識ハンパねえ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM2b-umI4)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:48:38.41ID:5vIYnoG2M
>>1
@
「フェミは二次元ばかり叩いて園子温にはダンマリでMeTooやらないのか」みたいな事を言ってる人達の使ってるTwitterって俺のとは違うTwitterなんだろうか。

石川某って石川優実さんの事ですか? 言ってますけど検索機能は分かります?
https://i.imgur.com/yA4THXs.jpeg
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62b7-Mx9U)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:49:34.48ID:OQwU59Gh0
日本のリベラルって考え方が昔のままで止まってるよな
昔は先進的な考えだったのかもしれないけど2022年から見れば前時代の遅れた考えだわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-gwwF)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:49:46.08ID:B4E4hXM6M
https://i.imgur.com/IMNkmMa.jpg
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-g9x+)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:50:02.54ID:knObMbaZ0
「キモオタが若い女性をネタにシコる」
これが性加害だと気づいてほしい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-4d8/)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:50:05.30ID:dOUi8Uy10
ハフポストはサブカルリベラルと繋がってるからな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-3vfX)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:50:40.76ID:j+9MQI0ta
お友達には優しいんだなあ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-4d8/)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:50:58.08ID:dOUi8Uy10
>>50
韓国フェミまだいたんだ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-7LD4)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:51:22.28ID:OlBV5GRe0
なんで嫌儲でハフポスト叩くお客さま

お願いしますお願いします
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-lL1C)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:52:11.41ID:KEgHT04q0
イデオロギーを在りどころとすると
いとも容易くこういった不正義が露呈してよくないねえ
彼らは素知らぬ顔してこれからも善き社会を唱えるのだろうが
厚顔無恥でいられるのはその在りどころとする
仲間さえいれば良いと思っているからだろう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5f-3n4s)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:53:34.07ID:8cbUeDARp
戸定の一件だって直接撤退決めた警察スルーで不適切だと言っただけの団体がいつまでも粘着されているよね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-/DvU)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:53:50.12ID:uBaa2SKH0
オトモダチごっこに勤しむ安倍の同類かよ
片方だけスルーはさすがに不味い程度の考えすらないのか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-psQ/)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:54:07.79ID:mIn5Z0lw0
ウルグアイ論法(笑)
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0H23-CNhy)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:54:30.33ID:yZW2pCt9H
>>73
ハフポストが月曜日のたわわは速攻で叩き記事書いて
性被害問題に敏感なはずのハフポストが枕騒動は全スルーしてるってことは
ハフポスト編集部がそう考えてる可能性は高そうですね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67f1-JBnT)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:54:51.18ID:97LgFepW0
オタクは気持ち悪いので叩きます😌
文化人は身内なので叩きません😁

こういう事か?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-psQ/)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:54:55.10ID:mIn5Z0lw0
ケンモメンがあんなに馬鹿にしてたウルグアイ論法持ちだすとかガッカリだわ(笑)
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-kSch)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:55:03.33ID:IKNZXUfZ0
こいつリベラルに散々持ち上げられてたみたいだからな
最近のクソリベラルって高尚な理想を語りはするが自分は平気で他人を蹂躪するし身内の不祥事には甘いよな
特に下半身にまつわる不祥事が目立つ
理想を騙る性獣、畜生の分際がなんで社会を良くできんだって話
唾棄すべき存在
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-CFga)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:55:31.52ID:bFhJrNBa0
近年の左派に対する偏見をそのままなぞってて笑えるんだが
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-7LD4)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:55:37.48ID:OlBV5GRe0
これだけの丁寧書いてるの記事ないと思うことだけど定期


「月曜日のたわわ」全面広告を日経新聞が掲載。専門家が指摘する3つの問題点とは?
メディアが抱えるジェンダー問題に詳しい専門家は「性的な表現に触れたくない人の権利を守れていない上、成人男性による未成年の少女への性暴力を大手メディアが肯定する構図になっている」と指摘している

2022年04月08日 18時4分 JST | 更新 6時間前
「今週も、素敵な一週間になりますように」。顔は幼くあどけないのに、胸は非現実的なほど強調され、体だけは過剰に成熟したミニスカートの女子高生が、上目遣いで読者にそう語りかけるーー。4月4日の日本経済新聞朝刊に掲載された全面広告だ。

https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_624f8d37e4b066ecde03f5b7
https://img.huffingtonpost.com/asset/624fa96021000039ed5059f0.jpeg

>ネット上で相次いだ批判を踏まえ、講談社はハフポスト日本版の取材に「この度の広告は新たな読者開拓のため新刊発売に合わせて出稿いたしました。いただいたご意見については真摯に受け止め、今後の宣伝展開に関して十全の配慮をしていきたいと思います」と回答した。

>日経新聞の広報室はハフポスト日本版の取材に「今回の広告を巡って様々なご意見があることは把握しております。個別の広告掲載の判断についてはお答えしておりません」とコメントした。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-1LxP)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:55:48.52ID:apmLNu5Yr
リベラルの本性見えたねw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-4d8/)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:55:58.20ID:KLM5kjhqd
伊藤詩織事件にだんまりな安倍ウヨメディアと何が違うんだ?🤣🤣🤣
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-F8N6)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:56:08.03ID:h+WsjE+30
お仲間は叩かない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7bd-0XpV)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:56:47.55ID:2r12Ks6a0
大衆はこういう連中の欺瞞を肌感覚でわかってるから
だから男はもちろん大半の女からも全く支持されない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0614-tfkr)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:56:55.75ID:X6mJwpr00
身内にはそりゃ甘いわな
どうでもいいたわわの問題に熱くなる理由は分からんが
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-lL1C)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:57:11.36ID:85fxq6Wbd
左翼ってあさま山荘の蛸壺感から何一つ変わってないのがわかるわ
己を権威化出来る小さな場所をでっち上げてそれに従順する者共を好き放題やりたいと
ようそれで人権なんぞと語れたよな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-+N+H)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:57:23.72ID:A/Qvswgt0
論点のすり替えやな
月曜日のたわわが問題なのは変わりない
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2ad-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:57:29.44ID:MHKkob9g0
>>91
フェミ活動はカネになる
あのモンゴル人みたいなブス女もかなり稼いでる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e3a-2ErU)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:57:42.42ID:vTTaq5HI0
>>75
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e245-6gxY)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:58:13.93ID:pQB96CZ40
園子温は安倍を叩いてたから仲間だ!事件があっても報道しないぞ!ってスタンスなんだろうな
ダブスタはどんどん信用なくしていくよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-/DvU)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:58:17.55ID:uBaa2SKH0
>>82
あのさぁ
絵と現実の性的被害だよ?
馬鹿のひとつ覚えも大概にしろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM7a-umI4)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:58:24.28ID:T84rlUE2M
@
あれだけ未成年への痴漢や盗撮が多発してる中
「巨乳JKで元気に」ってアホだな
男の素行や行儀が良く犯罪や不祥事が皆無な世の中だったら、未成年のエロい絵が溢れれても問題視されなかったのになあ

@
園子温は左右男女問わず世間的に犯罪だと認められており抗議されており、あとは何らかの処分を待つだけ
痴漢盗撮などの犯罪が絶えない中での未成年対象の大々的なポルノ広告は「抗議するほうが悪い」
非対称的だわな

@
詩織さん事件の加害者は自民ウヨだが、園子温など左翼の性加害同様に、フェミは批判しつつ警察や司法の処分待ちだった
アレな男性特有の「〇〇なら女に何しても許される」妄想は所詮願望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況