X



【謎】兵站が崩壊していたはずのロシア軍、どうやって実家に略奪品を送り付けているのか [879622555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f67-uXdL)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:26.84ID:s/mMZN5L0●?2BP(3500)

ロシア兵、ウクライナ民家から略奪か テレビに楽器まで…母国に送付


 テレビや自動車部品、楽器など……。ウクライナ侵攻中のロシア軍の兵士が、民家などで略奪したとみられる大量の物資を母国に送ったとベラルーシのメディアが伝えた。ロシア軍は市民への残虐行為を国際社会から批判されているが、軍紀の乱れも深刻になっている可能性がある。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ4974ZQQ49UHBI02L.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0667-4DsN)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:44.16ID:NbB/0UPX0
ベラルーシでって話だろ何いってんだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-f6cv)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:36.91ID:YMJO6N1y0
宅配サービスくらいあるでしょ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6723-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:51.94ID:N5vFjCEk0
ウクライナの発信だとロシア軍は負けそうなのに軍隊よりも民間人を攻撃する不思議ちゃんだからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0667-4DsN)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:32.78ID:NbB/0UPX0
ベラルーシのメディアが伝えた

日本語読めないモメン大量に湧いてきて怖い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-5x+b)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:56.38ID:HQK9MIMV0
なるほど
帰りのお土産だったのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-MVH7)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:00.50ID:BXpeiQ2G0
ベラルーシの宅配業者に持ち込んでるって書いてあんだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f19-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:04:19.86ID:mF6QclOk0
プーアノンか?
悪のロシア軍なら何をやってもおかしくない
思考盗聴電波攻撃人工地震マイクロチップテレポーテーション
アジアのリーダーでも震え上がるようなおぞましい奴ら
今すぐに絶滅させるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況