X



ひろゆき「うさんくさい自己啓発に搾取される情弱多すぎ。バランスのよい食事、運動、さっさと寝る これで十分」 [434776867]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3b-oVSY)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:43:36.82ID:CdWslh980●?2BP(2000)

・オンラインサロンとかセミナーとか入っても答えがない場合がほとんど
・答えを言わないようにして金を引っ張ってこなきゃいけないから
・これ読んだら答えわかるよーって渡しちゃったら毎月金を貰えないから答えを言わない
・情報商材、自己啓発本で結果を出した人聞いたことないwww
・バランスのよい食事。たまに体を動かす、さっさと寝ろ これで十分
・しょうもないことを200ページくらい書いてある本をありがたがっちゃうのよww

【ひろゆき】情弱なバカは聞け!オンラインサロン、情報商材、自己啓発本などの情弱ビジネスをひろゆきがぶった斬る!
https://youtu.be/n7x2_xhqifQ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3b-D0fW)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:43:46.89ID:CdWslh980
まじか・・・
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3b-D0fW)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:43:51.66ID:CdWslh980
どうすんのこれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3b-D0fW)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:43:55.81ID:CdWslh980
晋さん・・・
0005神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp5f-xt7h)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:43:58.08ID:GDByePy/p
ほんまやで
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3b-D0fW)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:44:02.44ID:CdWslh980
助けて・・
0007神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp5f-xt7h)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:44:05.75ID:GDByePy/p
ひろゆき天才やな
0008神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp5f-xt7h)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:44:14.52ID:GDByePy/p
論破王ひろゆき
0010神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp5f-xt7h)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:44:40.71ID:GDByePy/p
ホリエモンへの悪口やろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-tEy/)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:45:11.62ID:kdcVdBZ20
情弱にテキトー言ってしょーもない本出してる人が
0013神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp5f-xt7h)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:45:20.91ID:GDByePy/p
>>11
むしろ逆でアンチひろゆきしてるお前みたいなの方が頭バカそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-TLQQ)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:45:37.82ID:qWB4JodPd
Xevraの睡眠、野菜350gを取る。運動、瞑想をしない者の末路はいつも悲惨だ。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f45-soYJ)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:46:04.47ID:V25FAr/I0
xxxF爺ひろゆきF爺xxx
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-OMMq)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:48:29.59ID:sZC9pVwT0
ひろゆき 「おいメスイキ野菜食えよ」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23fd-eBFP)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:15.13ID:gk5vD74A0
このタラコはストレスとは無縁そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況