X



【悲報】竹内結子「国民的女優です。美人です。金持ってます。子供います。」 これが自殺した理由、いまだに誰も分からないwww [661852521]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-t//m)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:27:13.05ID:ZAfYYW1ed
>>21-610
こー書くのは、あたり前のことだから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
ちなみにここコンボ効きすぎた結果、本来の意味は、森友裁判で、日夜男性叩きとかいかにもその年代の癖に国民全員に効くんだけど所詮コメント欄くらいなんだよ?ちっちゃい男の人に従うべきものだぞ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebac-ye0w)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:27:13.39ID:HUBvV5/L0
>>10
こどおじ@44歳派遣工だけど、ホントそれ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-rBga)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:29:35.69ID:HBz8dPrWd
じゃあ
生きてる価値のないニートのお前らは何で生きてんの?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-AOPl)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:31:04.29ID:uYHB/6xgM
もうずいぶんテレビで見てなかったじゃん
落差で死にたくなってもおかしくはないと思うが
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-xmFV)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:31:30.75ID:+JgzrZSeM
何でスレタイ草つけるん?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e41-GZmH)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:31:33.79ID:yN5a7N7x0
色々と過酷な人生を歩んできたからな
競争社会に適応しすぎたハングリー精神旺盛な印象
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-E0tm)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:33:04.11ID:LG+MVN910
ちょっとスレ違いだけどよかったら教えてほしい
厚労省オススメの理想の家族像みたいな風景を見ると
絶望的に悲しくなるのは俺だけ?
手に入らないからじゃなく
もう身動き取れずそこに縫いつけられてる息苦しさを若い頃から感じてきた
竹内結子も同じ感性だろうかと妄想してる
似通った人はいないんだろうか
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-xmFV)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:33:35.83ID:+JgzrZSeM
>>111
正論
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-pebG)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:36:17.77ID:0mBxkuaOa
>>15
これ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-pDL+)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:37:20.98ID:Gf/izIc7M
>>10
失うことのほうが辛いってプロスペクト理論だな
子無し独身おじさんには嫁と子供突然亡くす辛さはわからない 無職おじさんには仕事を失う辛さもわからない
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 173a-3n4s)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:37:46.93ID:YHBfslCn0
コロナでこれまでに無い孤独感と絶望感を感じて精神を病む人は非常に多かった
そんな簡単な想像力すらない人が三浦春馬暗殺説みたいな安易な陰謀論で全ての
説明を付けようとする

基本的な想像力の欠如という意味で、相手の立場に立った思いやりが全くない
たぶんそういう人は他人の話を聞かないし見たいものしか見ないんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況