X



アメリカ人「日本人は海外の反応というものを作っているんだ」 [945517963]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e3a-hQTP)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:34.67ID:pdS+p5De0?2BP(1000)

http://dummy.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e3a-hQTP)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:48.28ID:pdS+p5De0?2BP(1000)

アメリカ人「日本人は海外の反応というものを作っている。そして外国人が彼らを誉めないと、すぐにキレる」
https://i.imgur.com/jH8k7UB.jpeg

スペイン人「ジャップはとんでもなく気持ち悪い奴らだよ。承認欲求が肥大化し過ぎ。自分の国ばっかに固執してて、周りが常に肯定的だと思ってる」
https://i.imgur.com/RGE5zL8.jpeg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fe8-r0FI)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:00.68ID:tuMM7A330
テレビでもやってるぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-1B3p)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:22.15ID:08ofo7em0
アメリカ人って基本バカしか居ないよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-vtdv)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:27.20ID:kIeUkoiC0
この手のまとめサイト毎日5個ぐらい巡回してるわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-9ka2)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:34.26ID:52/Aq6sR0
ネトウヨ発狂(笑)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:23.76
「海外の反応」とかいってなんJの実況スレまとめてたサイトは見たことあるわ…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-f6cv)
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:35.59ID:WwT43n9X0
ついにバレた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc7-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:56.72ID:3UkcMft20
マジでバレだしてきてるから恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況