X



【悲報】天ぷら職人見習いさん、師匠の指示で『見るだけ修行』に10年もの歳月を浪費してしまうwwwwwwwwwwwww [265322181]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-YFI6)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:39.04ID:+AWGoS8fM
その間お給料ちゃんと出て貯金してたなら独立できるやろ
結婚も
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-YFI6)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:10.65ID:+AWGoS8fM
またスクリプト湧いてんだな
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-FGI/)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:16.85ID:bYv+3N1ur
有名店の暖簾分けというだけでネームバリュー代を値段に上乗せできるからな
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-FGI/)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:03:05.91ID:bYv+3N1ur
>>792
AIじゃブランド料は乗せられないから儲けが低い
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-hULU)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:05:07.82ID:j427HN/I0
>>64
他人の店であげるならってことだろ
まじであほばっか
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5205-iry0)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:26.88ID:osdBDU6M0
寿司職人も専門学校行ったら半年で1人前になれたりな
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f00-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:03.62ID:YYOJ5O8Q0
>>821
近藤さんも、他人のホテルで揚げてたけど?

10年経ったら揚げれると思うじゃん?
10年経ったらテストしてもらえるだけで、
この人は不合格だったから10年経っても揚げれてないからな
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6703-b6x/)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:09:02.07ID:5CNeCae70
そこそこまともな素材つかっとけばだれでも美味いの出来るんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況