X



従業員「サイゼリヤのヤバい実態を暴露します」パシャッ👉10万いいね [144078502]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-EtAN)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:07.87ID:8ZkUecKla
>>173
オリジナルメニュー出す訳でもなく客引き出来る訳でもないのに責められても困るわな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-kr0I)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:23.74ID:JhceYvnz0
売れない理由が如何に外的要因であるかをそれっぽく並べるのが店長の仕事よ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f85-pDL+)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:19.86ID:SeLujlTT0
>>187
この社長、本当に屑だったなw
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2337-mmn6)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:39.85ID:+YiuMjXE0
最近ステマ酷いな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2337-mmn6)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:44.14ID:+YiuMjXE0
>>52
YouTubeで真実w
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp5f-mCqR)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:32.68ID:/8i+ZYKhp
逆にどんだけ売上あげても店長の功績にはならんのか
それはそれでモチベ下がりそう
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc9-U3yj)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:46.92ID:jrccwLpz0
そんな算数に強いイメージのサイゼリアにも外資系金融のデリバティブに引っかかって数年分の利益を一発で吹っ飛ばした過去が
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 431f-d0kN)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:45.01ID:AX7ljA6o0
>>7
社会経験無さそう
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-qZYZ)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:31.09ID:d6y3e8jwr
俺も小売店長やってるけどうちも売上悪くても責任負うことないよ
先月から赤字の店舗に配属されたけど何をどうやっても赤字脱却無理だし売上以外の数字がどっか改善できれば評価上がるし後はテストの結果次第でどうとでもなる
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-Otnk)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:09.18ID:8me/0djnM
>>252
最近はローソンのが早いね
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-4Be2)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:07:16.06ID:pln994pV0
松屋の豚丼ゴミすぎる
牛丼はマシだけど
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-wyX0)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:11:13.86ID:pbLL1G2E0
>>42
> ゴミだな
> 日本にそぐわない

なるほど、君は国粋主義者なんだね。

> 従業員大事にしたいなら日本からでてけや他の企業に迷惑

なるほど、国粋主義者は人権が嫌いなんだ。
やっぱりね。
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-e5Kb)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:31.40ID:k9xDOxgq0
食事というよりダベリに行くところ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-eTSu)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:10.32ID:T7u0egOB0
エスカルゴ旨いらしいが怖くて食えない
デンデンムシだもんな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-NeUa)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:37:51.43ID:pQt5VPbwd
スレタイからして画像があるのかと思ったらスクショしかなかった…
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e263-et0l)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:44:02.85ID:98UZNEuB0
>>284
ガーリックバターさえあればムール貝でもホタテでもエビでも何でもうまい
なんならトーストだけでもいい
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c658-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:46:32.82ID:Hg5kuNat0
社長が東京理科大出身なんだろ?

そこらの脳筋とは格が違う
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-CVy8)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:56:52.98ID:v8W/IK8H0
八王子オクトーレの店とか店舗に入ろうとしたらお待ちくださいと言っておいてそのまま放置だからな
レジで会計してもそのまま無視
目の前を通ってもお待ちくださいと言いながら無視
挙句の果てに眼鏡をかけた男になんで名前を書かないんですか?とキチガイを問い正すかのような事を言われた
あそこは従業員全員頭がおかしい
さっさと潰れろ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-L0Kb)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:12:53.01ID:McCjSJyJp
なんだかんだ言っても、サイゼリヤは神だよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2314-CVy8)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:06.37ID:9Nyslek00
飲食業がホワイトなわけないだろが
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-N49I)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:31:43.64ID:7bSdgUYxp
>>98
そしてそれを中年無職がこき下ろす地獄の底が此処なんだよ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-DXiz)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:31:58.54ID:hOCOYR/40
>>289
?w
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f4c-5Sfe)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:33:30.62ID:zYojB1Kr0
サイゼの店長になります
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a295-UNvm)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:38.24ID:akGATYwy0
ワタミに対する皮肉か?
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e7e-CVy8)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:36.29ID:XXE1haP10
本来そうあるべきなんだよな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6795-BKsK)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:58.53ID:yqNcoAZH0
>>7
これが「本物」か
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:16.48ID:jpDSzx5g0
行ってきた
メニューが減ってる&量が減ってる
でも客筋は良くなってる気がする
カプレーゼあったよな?無くなってた
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-Rg4A)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:51:48.53ID:/oeKNO1t0
コンビニも最初は、こうだったよw
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0be6-M//a)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:52:48.19ID:5FDnhl9b0
サイゼネタがツイッターでバズってる時点でホルホルだとわかった
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-qoxt)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:39.93ID:PDnRsmdR0
辛味チキンの大改悪してからハンストしてる
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f708-dH42)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:23.52ID:cmzin2Qk0
いきなりステーキに喧嘩売ってんのか?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-rfkk)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:37:33.10ID:r+AmzlYt0
オリジン弁当はコンビニのすぐ近くに店を構えるようにしている
これ豆な
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-vWl1)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:41:18.49ID:fKYQWhQ60
>>311
バイトの質と回転率勝負ってとこなのかな
立地の集客はどうしようもないし
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5619-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:27.21ID:2unBccse0
友人がセブンのオーナーになったけど毎日20時間以上の労働で365日無休でめっちゃ痩せて何か肌が浅黒くなってたわ・・・
そんだけ働いても年収100万いくかどうかレベルって言ってた
辞めたいけど契約解除料?みたいなのかかるらしく借金しないと払えない額な上に年収100万程度じゃとても貸付してもらえないから詰んでる

地獄やぞほんと
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce76-2Hfb)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:54:31.80ID:lr6xFlWZ0
>>187
ガイアの夜明けに経営者が出演して好印象を得た飲食業ほとんどなくね?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f787-2ErU)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:05:35.69ID:K1dnva2K0
サイゼリヤってどこいってもだいたい親切な接客してくれるもんな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670b-0ZqR)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:28:25.74ID:w45sCoy10
こんなツイートに20万いいねもつくとか本気で日本は終わりだろ
たかが雇われ店長で失敗したくらい大した話ではないのに、誰もをリスクを取ろうとせずに安全圏にしがみつこうとする社会で経済成長なんか出来るわけない
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 223a-CyG6)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:43:47.82ID:8bAm3W530
まぁ他と同じ食べ物や設備提供してて芳しくないなら場所に問題ありだよなぁ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828a-TLQQ)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:51:45.60ID:dLjpwNyD0
責任は負わなくても査定での評価は下がるんだろ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22b3-tZNf)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:52:22.81ID:aMJUdcAd0
富士そばも結局ブラックだったよね
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c6-LXkm)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:55:28.39ID:MTxf1FaR0
そもそも店長に出店責任なんて無いだろ
売り上げ責任はあるけど
書き方がメチャクチャで何の責任所在かよく分からん
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-ySdE)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:49:51.92ID:1nWewkmg0
へえ
サイゼリヤとか何年も行ってないわ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efc8-AUy2)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:51:39.55ID:K+vnfRE80
うさんくせえ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f00-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:54:00.93ID:YYOJ5O8Q0
>>328
サイゼ店長は、売上責任が無いって話だろが
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b23-yDf6)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:55:19.20ID:FKsQlgxg0
らしいって…
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173a-LXkm)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:56:59.87ID:srp+ECIq0
精神論て個人の資質の問題にする企業はだいたい潰れてるしな
欧米みたいに全てはデータと統計によって判断するのが本来当たり前なんだよ
日本みたいな精神論的なのはデータを分析できないからなんだ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 067c-mmn6)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:13:56.61ID:QVc+8Gt50
近所のサイゼがホールに1人しかいなくて
注文した料理が1時間近く出てこなかったんだが
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM2b-pojv)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:13:56.73ID:wGT+zOw2M
早稲田の文キャン前のサイゼはまだ本の持ち込み禁止なの?
本屋帰りなだけで読んでもいないのに怒られるんだもんな
あれでムカついて以来サイゼに一度も行っていない
何ならサイゼに行こうとする奴がいたら他の店に拉致してるほどよ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-u4BC)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:15:55.43ID:JFGqA0XQH
>>12
おいなんか言えや😹
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-hGgj)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:22:20.97ID:UZeAkYw4d
>>341
よく使うがそんな事いわれたことねー
なんか、汚かったり、忙しいとき居座ってたりしたんじゃね
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-4bBQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:06.04ID:GRgrDsu60
>>1
理系は経営者に向かないとか言うけど、サイゼリヤは理系経営者の代表格だよな

徹底的な自動化と理論ベースの経営
努力や根性より理論と自動化だわ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb44-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:08.61ID:JpVAgR0g0
>>39
サイゼが優れてた時代は終わったよ
超高品位のレトルト、格安の直輸入品がスーパーに並ぶようになったから
高校生バイトのカスに作らせるより自分で作ったほうが安いし質が高い
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-d0tM)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:09:35.04ID:OGmBUMuB0
こないだ時間潰しにパスタ食ったら一週間前から鍋にあったのかってくらいフニャフニャ
ドリンクバーすらまずい
テーブルはべちゃついてるし呼び鈴は鳴らないし店員のおばちゃんは大声で悪口くっちゃべってる

コンビニ前に座っておにぎりでも食ってた方が億倍マシ😨
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-HlV/)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:35.79ID:hm9SJx1V0
>>351
サイゼリヤの調理って温め直すだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況