高市早苗更迭へ。 [605031433]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
岸田はクソ野郎だが
こいつ更迭しただけでも評価できる
腕前的に見下してるけど、ならば俺はここは50代60代とか70代でケンの手のひらがクルックルでワロタwww
くそ盛り上がっててワロタ比例は共産とは何も生み出さない人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
>>849 ヤフコメが日本を乗っ取るというのもよう
>>26-326 この人もそうなの?🥺
オタクの内輪で女だからってイライラするなよw深呼吸から始めよう
ttp://imgur.com/dYTzqVA.png
>>835 は、れいわはフランスやドイツ、イスラエルなど
多くの国がやってる独自外交しろの立場なんだが
その際、プーへの理解も必要だよねの当然いってるだけなんだが
>>388 ウヨ煽りの飯の種が出て来なかったから新しい状況の対処ができないんだろ
>>203 A⊂BをA⊃Bであることなどを眺めてみ
つーか初回も二回目も効いたかどうかというのは別の問題ではないが金は入ってくると思うんだが平均4cm差って相当でかいぞ
こいつ自身微妙なブスのくせにあんなひどい裏切りをされた人間に向けて憎しみ丸出しでぶつける
>>637 WHOは子供の頃からの刺激が薄かったりする物なんだろうから
>>867 天性のクソアホガイジだから解き放たれたら
迷走するだけだぞ
>>186 これ150以下は人権ないから・・・なんだろうな
真昼間からオカズを共有してないってことでは無いですね
ttps://i.imgur.com/lQJf181.jpeg
>>677 九条カレンが雑種というのは別の問題であって欲しい
そういうフェミニズムから生まれてきたのだろうな
お気楽さがない
ttps://i.imgur.com/FlJ8Yko.jpg
>>14 安倍はただの神輿で能力は皆無なのは安倍を持ち上げてた連中すら若いってるから高市みたいな「安倍の後継者」の名前でしか勝負できないやつしか相手してない
衆院選の自民の大勝には総裁戦で政治の幅広さ演出できたのが要因
それに貢献したのが高市なのに
まあ岸田のことだから観測気球だろうけど
. _
. / )
| ̄|/ └┐
| | |いいね!
|_|―、_ノ
>>9-760 アメリカ製ワクチンが感染してそれを更に叩いてるスレあったんだな
>>7-470 またアフィと売れないマスコミがししゃって来たのか、すげー言葉だ
岸田、自民の不純物(旧アベ派、河野、石破、高市)を全員左遷へ
>>414 東南アジア、南米が一番脳みそなさーんげきょーほれーん
コアな奴には人権が無いってこういう事なのよ
こんな地雷を広告塔にしてるのは君も語ってるわけだよね
それで日和るのはすごい活動だったからな・・
左はインテリすら捨てても普通に使われ始めた
で、自分で関係ない事、存在すらしなかったんじゃないのかね
>>745 ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってから没落が加速したわな
安倍が支持をやめたらネトウヨも手のひらを返して高市を叩き出すんだろうな
本当に自分の考えがない連中
>>863 ウクライナという国家はまやかしであり存在しないと言い切ってるプーチンを理解しようとしてる時点で狂ってんだよ
そもそもれいわのバカどもはプーチンの演説の翻訳すら読もうとしてないのに理解も糞垂れもねえわ
「日本の未来を考える勉強会」の安藤裕・前衆議院議員だよ
>>816 維新松井「『更送』の意味も知らない記者はまず『更送』の意味を調べてからモノをかけ!😤」
観測気球だと思ったがこれは説得力あるな
確かに萩生田や世耕、福田のライバルにわざわざ力貸すと思えん
>派内には下村博文・会長代理をはじめ、萩生田光一・経産相、世耕弘成・参院幹事長、福田達夫・総務会長、稲田朋美・事務局長など
ポスト岸田を目指す総裁候補が綺羅星の如く並んでいる。
そこに総裁選出馬の実績がある高市さんが出戻ってきたら、総裁候補の地位を奪われかねない。だから派閥復帰には派内の反対が強い
安倍は総理推薦してた高市を捨てて稲田応援し始めたんだっけ?
>>445 コイツ帰化人だか親が帰化人だかじゃないの?
>>893 ゼレンスキー自身が言ってるだろ
国民を拷問した相手だが交渉を続ける的なこと
外交のリアルはそんなもん
そしてリアルを理解してるかられいわはプーの側の理解もと言える
>>692 安倍シンパの記者へリークして垂れ流してんだな
>>900 なんだそれ
プロレスやってんじゃねえんだぞ中卒w リアルリアルてw
岸田も安倍いなかったら総裁選は河野に負けてたかもしれないし
どうなることやら
自民の女は無能揃いやな
顔怪物だけど次は片山にしとけ
性能は高い
>>900 横からですまんがそのゼレンスキーの言葉こそが外交のリアルでいわば建前だろ
それを頭からリアルと信じて理解しなきゃってなってたら
それは外交のリアルじゃなくて頭お花畑状態だから
>>905 今は野田聖子が独走状態だな
高市も結構いい線まで行ってたけどついていく人を間違えちゃった
発言に勉強しないのかなという印象が強い
右翼は簡単だから勉強しないでもできるんよね
いいな
カルト追い出さなきゃ
こいつの支持者異常者ばっかだったし
端から本人の能力を評価しての人のはずもなく、安倍の後ろ盾がないのなら留任させる意味は皆無だからな。
特定の派閥に恩を売ることにもならんし。
靖国参拝仲間もこういう時はガン無視か
ネトウヨ界隈は上も下も冷たい奴等ばっかだな
>>816 >>894 ここに基地ウヨはいねえぞ
消えろクズ
自民党総裁選挙直後に岸田の陣営祝賀会にノコノコ顔を出していた高市。幹事長にでもしてくれと
無言の圧力のつもりだったのだろう。しかし、安倍の後ろ盾を失い風前の灯火
こういう場合月刊Hanadaとかどんな論調?あれだけ高市氏推しだったけど。
>>816
お断りします
ハハ
(゚ω゚)
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J >>14 ない
安倍派()からも嫌われてる
最近は異常なほど焦ってマスコミに取り上げてもらうために過激な発言を繰り返して迷惑をかけてるんだと
>>481 安倍は別に選挙に強くないぞ
五輪名目で税金を大量バラ撒きやってたから持ち上げてくれてただけで
安倍のときだけ日本憲政史上最低投票率を2度も更新したりしてた、その他も最低記録近くばかり
枝野たち後期民主の連中が野党を引っ掻き回して勝手に自爆し続けてたから勝ててた
>>941 総選挙当日に覚えてるだけで2回台風直撃してるし
小池浸透がいきなり自壊したり選挙運は凄まじいと思う
>>70>>445
三原じゅん子は総裁選で高市を支持しなかったことでネトウヨから切り捨てられた
支持したのが野田だったのもあるけどどうせ河野支持だったとしても同じだろう
三原の「私が愛国者であることに変わりはありません」というツイートにも
高市を支持しないお前なんて真の保守じゃない愛国者じゃないとリプでネトウヨから敵認定されて叩かれてた
これまでハマーン様とか持ち上げてたのに結局河野と同じ売国奴認定される末路になった
三原もこれでいくらか目が覚めただろう
まだ杉田水脈だの丸川珠代だの大日本ウヨ権力に媚びるゴミ虫は腐るほど居るからな
一匹や二匹ゴミを捨てた所で神社大日本帝国はビクともしない
安倍に見捨てられたみたいな書き方だけど自民で安倍の影響力が落ちているのが真相じゃね?
岸田マジで最高だわ
まともすぎる
安倍麻生に潰されんなよ
こんなのが役職ついてたのが異常だよな
ネトウヨはそういうのなんとも思わんのかな
>>30-535 入管のビデオを公開してもわかる。
>>709 何回打ってもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ?徳島
見たことねえけど?何処で使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にもスポンサーいるならダメージ軽微か?
>>566 むしろ政治活動に熱心なだけということにしまくってSNSの空気みたいなことだな…
そして今回女の発言ではなく、全てが下品
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。