X



オマエラ「早漏辛い🥺ྀི」俺「遅漏の方が辛いゾ」 [394133584]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-DDMf)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:21.61ID:pWjbRoti0
タイム測ってやるから射精してみろ😡💢
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-cQ33)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:52.40ID:CD+p8J0A0
ゴム付けるとき触れたら写生してワロタわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-fi+0)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:22:39.32ID:g2ENerln0
令和なのに早漏とか言われるのかよ
生理への配慮と同じくらい早漏への配慮をするべきだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-D82K)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:08:44.40ID:pBmx77L5r
>>42
チクオナもだめ
乳首触らないと、でなくなる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2b8-DGax)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:23:50.48ID:0UkumS8h0
膣で射精しろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-IvL8)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:54:01.88ID:fFMk1aT0d
遅漏って全然気持ちよくないの?
気持ちいいのに長持ちするならいい事ずくめぢょ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-gF+2)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:14:36.37ID:Ec8tvrjga
中折れが一番辛い
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2244-2yAW)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:30:58.14ID:d2t1YMza0
遅いのが原因で浮気されることは無いけど早いのが原因ではある
現代の生き物として劣ってる
保険適用すべき
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-osN9)
垢版 |
2022/04/11(月) 03:48:35.32ID:MDelpa500
メンエスが早漏にも優しくて焦らしに焦らして抜いてもらえるからオキニができた店に通ってたんだが
最近ついに本番やらしてくれる流れになって騎乗位で挿入して20秒でイッてしまって「えっ?はや!」って言われて泣きそうになってそれ以来行ってない…
どうやったら早漏治るん🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています