X



キングダムハーツ4キタ━━ヽ(´ん`)ノ゙━━!! [254871516]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 620d-WfLW)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:42:48.98ID:o2SlwajU0
>>282
いやまじか
あのフリーフローアクションだっけか
あれは序盤の雑魚敵にだけ使えるレベルの強さだから
アビリティが揃ってない序盤の戦闘のつまらなさを解消してるめちゃくちゃよくできたシステムだと思ったが
アビリティが揃ってきたらそっちを使った方が強くて難易度もちゃんと簡単すぎなくてバランスよかった記憶があるわ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-+7vA)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:30.99ID:RrQqsO0b0
発売は何年後?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27e5-0RmW)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:27:26.35ID:lgg+kXwV0
>>178
熟読してもうた
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d710-gmet)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:42:01.42ID:TmLhG6sX0
積みゲーになって全く手付かずだわ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0609-LXkm)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:14:35.79ID:jFUiVtlm0
>>229
1周回ってこのセンス意外と嫌いじゃないw
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-YB0Y)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:12:50.00ID:7OeizgkS0
>>294
ユニクロ関連ないから2/3もなくない?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:55:18.88ID:NNHC1iuS0
ディズニーステージだけを目当てにやっててその合間の電波シーンは流し見してる奴が8割ぐらいいるだろ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-8wnG)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:06:50.72ID:lglkOeBL0
けんもうくんが嬉しそうで良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況