X



【乞食速報】楽天市場でiPhone12とiPhone13が激安【高度な情報戦】★79 [357222248]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2af-Eh17)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:14:17.90ID:HTTcynV80
なんか青よりピンクのほうがよく思えてきたんだが・・・洗脳されてる?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-BBqR)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:14:21.80ID:YzNT8/Vt0
ダイソーのtype-c充電器500円、ダイソーのUSB-PD対応充電器700円ってどうなの?
安全性とか発熱とかコイル鳴きとか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6270-eboB)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:17:04.07ID:vgSMZbW30
>>34
熱がすごいこもりそう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdf-VTpB)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:18:09.75ID:aEZlFCa50
>>32
とんでもないアホだな
ゴネればどうにかなるとでも思ってんのかな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-BBqR)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:18:38.76ID:YzNT8/Vt0
>>32
キャンセルはできません 了承しました
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2af-Eh17)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:20:13.78ID:HTTcynV80
定価モメンはあきらめて受け入れるしか無いだろう・・・了承しちゃったんだから
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Uyzu)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:21:33.22ID:Dq9k0QWhM
ここにきて青の評価落ちすぎやろ
悲しい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-VJiE)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:21:43.58ID:ROSaELAmM
一応、8日以内キャンセルルールを「悪用」すれば、返品に近い形には持っていけるな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdf-VTpB)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:22:20.12ID:aEZlFCa50
回線さえ開通されなければ自動キャンセルなったのにな
買った後一切確認しないとか富豪ですなぁ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-BBqR)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:22:42.55ID:YzNT8/Vt0
>>52
充電器調べてたら分けわかんなすぎて混乱してるわ
なんかAnkerとかのはUSB-PDの規格違反だとかでも安全対策が良くて小型だとかPPSは規格違反だとか
アップルもどうももうすぐ新型30W?充電器に置き換わるっぽいからすぐ旧型になるとか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2af-Eh17)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:22:57.30ID:HTTcynV80
ブルーはドラえもんと言うよりガンダムの青な気がする・・・
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6270-eboB)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:25:49.29ID:vgSMZbW30
購入してから何日以内はキャンセルできるとかなかった?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-evcI)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:26:00.58ID:HEjOCXp20
>>55
初期契約解除は、起算日(お申し込み時の「ご契約内容の通知方法」による)から8日間、書面により契約回線の解除を行うことができるものです。
また、書面のほかにSIMカードの返却が必要となります。
初期契約解除の対象は回線の契約を含むSIMのみです。詳細は、「ご契約内容のご案内」をご確認ください。
※製品およびアクセサリーは初期契約解除の対象外です。ご返却は不要です。SIMカードと一緒にご返却いただきましてもご購入代金は返還いたしません。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3b-OCtv)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:26:36.27ID:dNt05k2Z0
13も12みたいに全部パステルカラーでよかったのに
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-eboB)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:29:36.88ID:rCSW/ygjd
>>65
えっ?返品できないってこと?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-jTyu)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:29:50.09ID:XTl/aP9X0
1212865白貰ってきた
店員に純正品の充電器を使ったほうがいいって言われたからそれもついでに買ってきた
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-l2gy)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:30:08.90ID:xG9H041T0
実際ピンクモメンて何人誕生したんだろうね
100人はいるかな?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-cqqj)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:30:35.13ID:iNj0rRIm0
このままいけば嫌儲もiPhoneで支配できそうw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 126c-66il)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:31:05.62ID:h2Mn0mna0
どうせケース付けるんだから色はそんなに気にしなくていいぞ
ケースも飽きたら変えるし
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-BBqR)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:32:22.21ID:YzNT8/Vt0
>>73
2200円のやつか?
あれどこで買っても定価だよな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-BBqR)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:34:41.05ID:YzNT8/Vt0
セリアかダイソーで良いって言ってたカバーと保護フィルムの商品名教えてくれへんか?
とりあえずつなぎで使うから明日買ってくる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-jTyu)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:34:41.96ID:XTl/aP9X0
>>78
そうそれ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-VJiE)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:34:45.27ID:ROSaELAmM
>>65
うん、だから返品希望主がその起算日から8日以内なら側から見てれば誉められた手段じゃないけど返品に近い手段ができるねってだけ
起算日ってのが回線付きとかなら本人確認の届をして楽天からokが出た時だろうから、そこから何日か後にsimが届いて
さらに何日か後に本体後届いての今ならギリ足掻けるかも知れないけど、なんか先週届いてた云々だからダメだろうけどね
どちらにしても返品希望主は危機感もなくてダラダラ時間だけが流れてる現状だから、同情するに値しないけども...
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-VJiE)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:36:27.32ID:ROSaELAmM
>>72
ざっくりいうと、契約してから8日過ぎると8日以内のキャンセルルールの期限切れって事
商品が届いてからとからsimが届いてから8日以内って事じゃない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebbd-4DsN)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:37:20.97ID:bzTuF/680
クーポン未適用モメン面白すぎる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-qoxt)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:37:51.59ID:i1/p2QgEd
明日からの残り3日でどれくらい供給されるんやろな
マッマはAndroidのそこそこええ奴持っとるけどパッパは古いiPhoneやから出来ればパッパに黒をあげたい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:39:43.64ID:0obOy+MJ0
>>37
けちらないでAnker買っとけ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-BBqR)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:40:09.80ID:YzNT8/Vt0
古事記でいいから保護フィルムとケースどれがいいんや?
100均保護フィルムだけで6種類くらいあってどれ買えばいいのかわからん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebbd-4DsN)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:40:36.82ID:bzTuF/680
>>93
行ける
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-VJiE)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:40:40.26ID:ROSaELAmM
>>67
通知メールは「在庫が復活したよ(現在進行形)」って意味合いよりも
「在庫が復活してたよ(過去形)」って意味合いになりがちなぐらい在庫数が少ないと瞬殺レベルだったり
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-qoxt)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:41:25.29ID:i1/p2QgEd
>>93
新規で新しい回線申し込めばええだけや
ただし2回線目からは0円にならず毎月1000円は確定でかかる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-BBqR)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:42:13.95ID:YzNT8/Vt0
>>94
AnkerはUSB-PD規格違反で充電できない機器があるって書いてあったからどうなんかなって思ってるんやけど
値段も1800円くらいで純正2200円とそこまで変わらへんし
ダイソーの500円とか700円なら安いから迷ってた
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-VJiE)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:43:43.16ID:ROSaELAmM
>>91
回線契約と同時に購入した端末の商品売買契約も解除されるはずだけど
今回の買い方じゃ無理ってことなん?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-VJiE)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:45:12.57ID:ROSaELAmM
>>91
あー、楽天モバイルは回線契約のみの解除しか応じてくれんのね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-qoxt)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:46:04.11ID:Dgh0bCVe0
92500円で売れるからな
ケンモピンク
四万円弱利益出る

馬鹿にされる意味不明
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H5f-K3c/)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:46:08.95ID:dRgbgnQrH
>>101
※製品およびアクセサリーは初期契約解除の対象外です。

君の”はず”という認識がまるっと勘違い
他の回線契約と端末販売で値引きしてるとこも多いけど、目的はむしろ短期解約への反撃であったりもする
即解約した場合は、端末割引額でなく全額を請求するみたいなこと書いてるとこある
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-qoxt)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:46:32.12ID:i1/p2QgEd
>>101
今回のは端末と契約セットやから契約解除の場合もセットなんちゃう知らんけど
ただ8日ルールはあくまでも説明に不備があった場合、あるいは契約者自宅の通信状態が悪い場合に限るものやったはず
楽天側はあんだけ了承させまくってるから説明不備とは言えんやろし、8日ルール使うなら通信状態の問題しかないな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:47:55.67ID:0obOy+MJ0
>>100
今までAnkar複数買ってきたけどiPhone絡みで充電できないってことはなかったけどな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:48:51.18ID:0obOy+MJ0
>>105
俺91で手放したけど1000円上がってて草
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-VJiE)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:51:16.10ID:ROSaELAmM
>>109
au/docomo/softbankは同時に購入した端末の売買契約もキャンセルになるけど
楽天モバイルはsim契約だけキャンセルで端末のキャンセルはできんから
お金返せんでー自分で使ってやーって書いてあったわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebbd-4DsN)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:52:57.92ID:bzTuF/680
クーポン適用した人が初期契約解除したらクーポン適用取り消しになるんかな?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-VJiE)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:53:14.59ID:ROSaELAmM
>>111
俺も今さっき確認したんよすまんな
他キャリアは端末の売買契約までキャンセルだったから楽天もそうかと思ってたわ
どのみち返品希望主は詰んでるというか終わってるから手は無いやね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-b1kA)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:53:52.36ID:JzSRI3x50
12買ったおめえら
何GB買ったか知らねえが、一体何年それで戦うつもりだい?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3b-OCtv)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:53:53.55ID:dNt05k2Z0
アップルウォッチの充電ケーブルでiPhone充電できる?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-VJiE)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:54:07.01ID:ROSaELAmM
>>74
1500人ほど爆誕してる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-BBqR)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:54:27.11ID:YzNT8/Vt0
>>116
Type-A <-> Lightningケーブルってどれ買ったんや?
セリアのは100円だけど指くらいの10cmで短すぎるし
ダイソーの200円のか?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-BBqR)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:58:14.64ID:YzNT8/Vt0
安いLightningケーブルって端子が折れて詰まる故障と、浸水しているっていうアラートがでる故障(短絡)が結構あるってググったら書いてあったんやけどどうなんや?
いつもだったら100均使うけど本体バカ高いからめちゃくちゃ迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況