【悲報】阪神矢野、ガチでヤバい😨ア○ウェイにも出入りする自己啓発カルトに球団ごと巻き込んでハマる [204861919]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうすんのこれ…
倫理法人会の立食パーティーの食事はソーセージや唐揚げなどせこい料理しかない
大嶋啓介って居酒屋甲子園かなんかやってなかった?
見たことある名前だわ
安全管理にハマって
実家暮らし責めなくなる
恥ずかしいものが漏れるのを恐れているからだという
アムウェイって暇すぎてちょっとだけ高い生活用品売ってる者たちらしいけど字面だけ見るとジャニーズみたいだな
>>7 ア○ウェイと両方やってるの多い(´・ω・`)
ワシの母親もそうだけどアムウェイやってるのはゲエジしかおらん。。。🥺
文句ある奴は職場の教養朗読からの1分感想ノックやらせるぞ
倫理法人会ってYouTubeの鴨頭嘉人もだっけ
あれはヤバい
矢野犯はようやっとる
それに比べてビッグカスのつまらなさよ
てっぺんかぁ20年ぐらい前にセミナー受けたなぁ、やるぞやるぞ!できる!出来るぞ!みたいな感じだった希ガス
阪神ていつもこんなだよな外部の怪しいやつが出入りしまくり
普通の普通の日本人を監督に選ぶという事ができない
渋谷のアムウェイ行った事あるけれど
客寄せ用の美人が多いんだよなwモデルみたいの一杯居たわ
別に去年弱かったわけでもないのにいきなり染まったな
元々入り込んでたんじゃねーの
効果ないどころかマイナスだって結果出て良かったね詐欺師
家族ぐるみの付き合いしに来た人が二回目か三回目にパンフレット持ってきた
阪神の監督ヤバいの多くね
球団は身体検査とかしないの
若い頃はファンだったけど
改名した頃からアレ?って感じになって
球場やキャンプでのファンへの冷淡な態度で
だんだん嫌いになった
啓発もそうだけど護摩行とかも意味あるのか疑問だわ
>>37 ごま行やってる寺が朝鮮総連ビル買ったり安倍と仲良かったりするんだ
>>39 イメージ的には
中小社長に説教するところ?
なんか叱られたい願望とかあるやついるじゃん
なんかこの人は俺の事を思ってくれてるとか
勘違いできるし
辞任宣言で無敵の人だからな
選手に啓発セミナー受けさせたり好きにやってやがるわ
正直、「ちゅっ!」って言ってる監督の方がましだろ。
>>38 そうそう 胡散臭いよな
やけどは身体に良くないからと断った選手が干されたという
ウワサも聞いて呆れた
倫理法人会は中小企業の社長が良く入ってるんだよ
そして素手でトイレ掃除させたりする
野球の監督みたいな立場の人間が入っても不思議はない
>>26 しかもアイツ今治西の野球部
兄貴は社会人でも野球やってた
藤川に譲れよ矢野
怪しいセミナーだけやって生きてけ
これで選手がドン引きして今の状態になってる可能性あるかもな
逆に布教が足りないからこんなに弱いんやろ?
宗教で一致団結してたらもっと強いわボケ
ノムさんに育てられた捕手はなぜ監督で失敗するのか。古田矢野。嶋もあかんのか
アムウェイ球団なんて面白いやん!今までに無い試みで優勝したら楽しいやん!
中村文昭って、エベレストで死んだ栗城史多と一緒に講演やってた人だな
栗城はどんな逆境でもポジティブ思考だった
阪神も栗城精神でいかなきゃ駄目だわ。ノーリミットだぞ
いや、感情論抜きでべつにアムー〇ェイ悪くないだろ
何がいかんの?
ヤバすぎ
逆にこれで選手がおかしくなってるんと違うか?
>>23 >>72 >>1 口先だけで生きていく!【ただの守銭奴ババアや加齢臭漂うおっさんの養分、カモ】になろう!
無能ド素人メンヘラの暇つぶし小遣い稼ぎ=占い・スピリチュアル・霊感商法・メンタリスト
※以下に関する質問は受付できませんのでご了承下さい。
病気、生死に関する質問
ギャンブルに関する質問
試験の合否
《免責事項》
アカシックリーディング(笑)、ヒーリング(笑)、魔法(笑)、は「目に見えない」エネルギーワークであり、
効果などの感じ方は人それぞれですので、
【その効果を保証するものではございません。】
エネルギーワークは、医者や医療機関を代替するものではありません。★心身の不調のある方は医者や医療機関に相談されることを強く推奨します。★
【私どもスピリチュアリストは答えを持っておりません】
いかなる場合においても、
セッション後の返金は致しません。
38000人のバカがスタンドに埋まってるんだから宗教にでもハマらないと阪神の監督なんてやってられないんだろ
全員で大合唱、スマホライトピカー、仲間同士の殺し合い、ゴミをグランド内に捨てる
動物園の猿山の方がまだマシだわ
カルトハラスメントじゃないのこれ?
監督権限で布教とかだめだろ
ブラシ使ってるぽいな
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202111240001226_m.html >自然と笑顔になったのは、タクトをトイレ用ブラシに持ち替えた矢野監督だ。小野寺、藤田と並んで熱心にクラブハウスのトイレを清掃。
>男性用小便器をゴシゴシ、ゴシゴシ…。「トイレの神様」も大喜びするほど、ピカピカに磨き上げた。今季はあと1歩で優勝を逃したが、清めの儀式で運気もアップといきたい。
>>69 アムウェ○がってよりはユーザーの挙動が新興宗教のそれに近い
そうさせてるのがアムウェ○なのかどうかは分からん
https://www.nikkansports.com/baseball/news/1755130.html 2016年12月22日
>若虎よ、護摩行で心を鍛えろ! 阪神金本知憲監督(48)と親交が深い
>鹿児島・最福寺の池口恵観(えかん)法主(80)が21日、京都市内で講演会を開催。
>金本阪神が来季優勝するためには精神修行が必要とし、藤浪、高山らの若虎に「護摩行のススメ」を説いた。
>
>池口法主 (優勝した)広島は4人で、(新井が)若い子も連れてくる。
>金本監督も藤浪くんや高山くんとか鍛えさせたらいいと思います。
>
>池口法主は今季7勝に終わった藤浪や、2年目のジンクスに挑む高山ら若虎に精神修行を勧める。
>全ては金本監督率いる阪神に、12年ぶりの美酒を味わって欲しいからだ。
>
> 池口法主 (うちで鍛えないと)また広島が(頂点に)いきますよ。
>やれば優勝できるから連れて来いと(金本監督にも)言っています。
兆候は先代からあった。この池口ってのは安倍晋三とも昵懇の「保守派のフィクサー」気取りの御仁。
元々、安岡正篤だ、稲盛和夫だ松下幸之助だ、関西財界はこういう手合い大好きでしょ。
個人的に師事していて、オフの自主トレなんかでやる、
金本-新井みたいに個人的なつながりでやるなんてのと違って、球団ぐるみでやるには監督だけじゃ無理。
でもこの10年、サミットに水素水(第一次安倍政権時に話題になった何とか還元水と全く同じもの)がでたり
食育だ親学だ、パワースポットだ、そう言うの全盛だったし
球団まるごと飲まれていても不思議じゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています