X



【音楽】iPod、まだ公式販売してた [663277603]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f5-qaRi)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:48:46.93ID:dIfW/m3K0
>>87
俺の絶頂期は
らくらくホンシンプルとiPod touchだ
今はiPad AirとiPhoneSE2
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-TWAd)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:07:18.41ID:eIbSqWGZp
>>73
わかる
あれなんであんなに頑丈なんだ?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-LXkm)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:34:12.08ID:iezzpIsm0
SEの部品は流用出来るよね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-Zi9K)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:40:35.66ID:dYYM3i7C0
>>73
俺は2回hdd壊して交換したけど
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-TCOY)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:55:07.94ID:K6QLvZgj0
ipodってって5.5Gが一番音質良くて、iphone含めてあれ以上のもの未だに出さないよね
SN比は今の基準からすればうんこだけど音決めが抜群に良かった
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4725-0HsF)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:59:32.57ID:EXrn/epY0
クルクルホイールすげぇ使いやすかった
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdf-3WTe)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:10:40.82ID:88jjl7cp0
Classicの160を使ってるけど、車で使う分には最適なんだよな。
ダッシュボードに入れっぱなしで適当にシャッフルして聴いてるわ。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-TCOY)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:10:53.62ID:K6QLvZgj0
>>99
ユピピピピピピ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-195I)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:12:05.38ID:QXAbf5l50
調べたらアップル公式で2010年に32gbを27800円で買ってたわ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-wAOu)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:14:30.44ID:W+ku9UGq0
15年以上使ってるクラシックがさすがにもうすぐ死にそうだから買わざるを得ない
ウォークマンとどっちがいいかな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3a-/CKA)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:40:11.26ID:3xUz7f/ca
>>103
蓋を開けてバッテリーを新品と交換
ついでにHDDも交換する
iFlashSOLOに128GBのSDカードがおすすめ

>>104
数万クラスの普通のウォークマンは2019年発売が最後
20〜21年は新製品が何も出ず、今年ようやく出たと思ったらお値段10倍のハイエンドのみ
デジカメと同じで数万クラスを切り捨てて数十万クラスでやっていくつもりなんだろう
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e8b-0XpV)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:52:42.09ID:xPi82NNe0
俺のipod nano 5世代まだ現役だけど…
最近電池がさすがにヘタりはじめたけど物持ちがイーネッ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-XIbB)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:54:19.03ID:JZdBPry+0
>>17
それがiPhoneだって
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-5DuY)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:58:43.37ID:wYEyO0P90
touch未だにバリバリ現役で使ってる
4、6、7と使ったけど今使ってる7だけは落とすとフリーズして強制再起動が必要になるから最初はめちゃくちゃ焦った
昔のはアスファルトに落としてもなんともなかったのにひ弱になったもんだ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-ANQh)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:00:58.69ID:RE0q61hxa
この頃のApple Storeは本当にお洒落だったな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23a-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:45:53.78ID:mpkMitvf0
>>108
わいもや
まだ持ってるけどさすがに使う機会無いし捨てるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況