ナザレンコさんガチで終了へ ウクライナ議会「海外にいるウクライナ男性は15日以内に国に戻り兵役に就け」※従わないと懲役10年 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341 戦争紛争や政治弾圧や迫害だけじゃなく経済的亡命なんてのもあるから認められるかどうかはさておきできない事もない
🇺🇦国家安全保障議長
「出国禁止令・動員令の後に出国した成人男性全員を帰国時に捕まえて処理する」
「🇷🇺への協力者の名簿を作成している。🇷🇺軍占領中に🇷🇺軍に協力した人だけでなく、テレビやソーシャルメディアで発言した人も含まれる」
https://i.imgur.com/zVPbJNk.jpg https://i.imgur.com/PYaC2V3.jpg 参加したいって言ってたウクライナYou Tuberいたなw
よし早速行けw
死ぬくらいなら懲役10年の方がいいよ
とにかく死ぬな生きろ
お国なんて二の次だ
嘘だとしてもナザレンコは、義勇兵に参加する気がないのは変わりない。
あれだけ威勢がいいことを言ってるのに逃げるネトウヨの鏡。
プーチンがウクライナを倒してウクライナって国がなくなれば
懲役もなくなるのでは?
>>131 >>205 ナザレンコのいう帰国を促さない法案が通る予定って何なんだろう
そんなん作らなくて良いじゃん
>>363 こういうちゃらいウクライナ人のおかげでオレの親宇感情はゼロなんだが?
>>374 それはすごく左翼人権派的な意見で敬意を払うが
本人は聞き入れないだろうね
>>371 正直今後数十年単位で終わってる国から非国民扱いされてなんの問題があるん?
逃げれるなら逃げていいし逃げないと駄目
その代わりタカ派な言動は謹んでいただきたい
アカウント見たらマジモンのプーアノンのアカウントじゃん
この新法の情報ウクライナ関係者から一切出てこないしお前ら頭Qになっちゃったんだな
一生ほぼ国に帰らないつもりなら無視してもいいけど
親戚はたまったもんじゃないだろうな
良かったじゃんいつも日本人相手に説いてる愛国心の見せどころが出来て。さぞ本人も本望やろw
>>383 一人変な奴がいたとして全体を変だとするならネトウヨとなんら変わらない
>>131 >>170 確かに
前に義勇兵に志願する為大使館に出向いたのに矛盾してるよね
何故これがウクライナ人に対する憎悪?
さっさと八紘一宇…じゃなかった、キーウの英霊となれ!
そりゃそうだろとしか
嫌なら亡命するなりしなさいよ
国が無くなりそうな一大事なんだから
ケンモメンさん
プーアノンアカウントのデマを伸ばしててしまう
また黒歴史が増えたな🤣🤣🤣
本人が、これは可決されなかった法案で、デマです、と書いてるじゃん
ウクライナが滅亡すれば帰らなくても済むから
プーチンを応援してる隠れプーチン派?
もう勝ってんのか負けてんのかよく分からんな
あれだけ有利に戦ってんのに
海外行った人達掻き集めないといけないってどういうことだよ
ケンモメンのような非国民は醤油一気飲みで徴兵逃れするだろうけどな
愛国者は絶対にそんなことしない!ゼレンスキー大統領閣下万歳!
まあ今の時点で帰国し国の為に殺し合いに参加してない時点でコイツが常日頃言ってきた愛国心とやらがいかにいい加減なもんだったかよく分かるよな
>>407 最初から勝てるわけがないです
なんであんな優しい攻撃してるか意味不明なレベル
さっさと帰れや
寂しかったら黒瀬を連れて行ってもいいぞ
この大統領令の周知徹底ってどうやってやんの?ってのがあるし
流石にマジでデマかもしれんね。
こんな法がなくても勇ましいこと言ってたんだから帰れよ
法律関係なく真っ先に帰るよ。ご自慢の愛国心があるなら
>>420 これな。デマ云々は関係ないんだよね大体からしてさ
ウクライナのネオナチの右派セクターの幹部も徴兵逃れしてるぞ
ネトウヨ仕草
Le planete de la mer
@AskaOchi
「Verkhovna Rada Borislav Berezaの元副官は、軍の登録および入隊事務所への召喚状を受け取り、その後突然暴動を起こしました。」
>>407 勝ってる様に(西側メディアが)報道してるだけ
実際のところ、ウクライナ男の死亡率何パーセントなの?
こいつを擁護するってことは
桃大のしょんべんじょばじょば生放送奴と同じ知能指数ってことを理解したほうがいいぞ
>>415 桜井誠さんも行きたがってたからよろすく
しかしまだ署名されてないからは言ってて情けなくならないのか
お前帰る言うてたやろ
いくらナザレンコがウザくても戦地に蹴り落とすような言動すんなよマジで
ナザレンコが今そういう目にあってるって事はいずれ自分にも返って来ないとも限らないよ
ナザレンコやネトウヨの領域に片脚突っ込んでる危険な思考だって理解してるか?
>>407 ウクライナ優勢ロシア劣勢みたいな感じを持たせる報道してるけど、中身みたら毎日ウクライナ人だけガンガン「虐殺」によって死んでるというよく分からん状況よなほんと。どっちやねんと言いたくなるw
>>388 プーアノンがデマに踊らされてさらに拗らせるの笑えるわw
あいつのせいで確実にウクライナの印象が悪くなってるからな
普段から全体主義に反対してたなら可哀想で反対の声を上げてあげるところだがナザレンコくんにとっては本望だろうからお国のために頑張ってね🙄
八紘一宇なんてほぼほぼNGワード使ってる時点で、もう終わってるよな
日本軍の対外侵略のスローガンを抱えながらロシアの領土侵攻を批判する愚かさ
愛国を気取りながら強制力を伴った法律が可決されなければ帰国しない愚かさ
散々煽動して日本人を罵倒しておいて何が愛国だよ、失せろ
>>412 ロシアに子供殺されたからライフルの訓練受けてるって女性が大宣伝されてる
ウクライナがイカれてるのはわかってるが
さすがにデマだろ
デマ確定のプロパガンダに騙されたプーアノンを笑うスレはここですか?
ロシア人を撃退しに国に帰ろう!今こそ愛国心を示す時だよ!🥺
>>437 日々偉そうに国士ぶっては愛国心とやらを日本人相手に振りまき、平和やそれに関する活動を小馬鹿にしてきたチンカスにかける情けなど必要か?
サワヤンってやつの動画見たけど「祖国がやばい…」って動画タイトルでマリカーしてたんだけど何なのあれ
祖国が侵略されてたらタイトルで釣って金儲けしていいのか?
普通に語ってる動画じゃだめなのか?
帰りたいのに大使館ガーとか言ってたから今頃嬉ションしてるんだろうな
ウクライナ人って死体の映像が大好きそう
在日ウクライナの女性も死体ばかり載せて毎日クレクレしてる
日本に居るウクライナ人とロシア人は国に帰って兵役につけ
お互い殺し合えば良いんだよ
ざまぁ
>>447 これがプロパガンダだと実際に18から60を強制的に徴兵したゼレンスキーは悪ってことでいいのか?
>>449 そんな奴でも逃げたいなら認めてやれないかな?
今後の言動を改めさせれば良いだけじゃね?
ウクライナがウクライナ国民の義務を果たせとウクライナ国民に要請しているのだからウクライナ国民はウクライナに従いウクライナに帰る義務があるな
徴兵から逃げたら2度と愛国キャラで稼げないしむずかしいとこだ
前門のロシア軍 後門のゼレンスキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています