ナザレンコさんガチで終了へ ウクライナ議会「海外にいるウクライナ男性は15日以内に国に戻り兵役に就け」※従わないと懲役10年 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>11 EU圏とアメリカだと良心的兵役拒否制度のない国の徴兵は
「苦役」と判断されるので難民申請は通る
日本にはそんな規定がないので日本在住者だと
兵役が嫌だからという理由の難民申請はまず通らない
>>488 そらやるなら軍師だし
ネトウヨの言うパヨクが日本人の手足となって戦うとか思ってんだろう
>>485 相手にしないとかふざけたこといってた結果がこれ
安倍晋三を生み出し3000億をロシアに供与し
自民党の独裁体制を構築しプーチンはウクライナを侵略した
はっきりいってやるがお前がやったのは戦争幇助
人殺しだよ
類は友を呼ぶという言葉通り、こいつの支持者は口先だけでいざとなったら逃げるタイプが集まってそう
>>487 頭大丈夫?
徴兵をプロパガンダ扱いしたのはお前だぞ?
自己否定とか二重人格かよ
>>491 キチガイに刃物ならぬキチガイにSNSか
>>487 G20ではロシアとフランス以外導入してないよ
そこでも全員徴兵の義務を負うのはないはず
ナザレンコの事よく知らないけど
戦争が始まる前から勇ましい事言って日本人煽ってたのか?
だとしたらとんでもないヤツだな
>>494 ジャップをごぼう抜きで追い抜いた韓国🤣
>>501 戦争始めてから国民総動員とかジャップかよwwww
>>500 何故かコイツに対してだけは「命を大切になさってください😣」みたいなリプばかり付いててクソ笑ったわほんと。現地で死んでるウクライナ人に対してはイケイケドンドンみたいな事言ってる癖にさ
ただこいつ自体はウクライナ大使館公認の在日ネトウヨだからな
情報戦してるで見逃すだろうな
普段勇ましいこと言ってるくせに愛国心もなく戦地から逃げ出してる胡散臭い似非愛国野郎だということを周知しなきゃな
日本をなめんな
原爆2発落とされて大量虐待されとるし、サリンも経験済みや😤
ナザレンコさんはこうおっしゃってるし。
それなら最初に兵士としては役に立たないから通訳で…
とか言って結局は帰国しなかったのは何なんとは思うが。
自信を持ってこう思ってたなら、言い訳がましい前提を
つけたりせず後方支援を志願で帰国できたはずなのに。
https://i.imgur.com/iskzUCq.jpg https://i.imgur.com/t8JC6jR.jpg >>505 いわゆる扇動家デマゴギーは民主主義国家ならだいたいの時代でいると思う
国ほろぼすところまでやった人に比べればマシ、か?w
さようならナザレンコさん
ご武運をお祈りします👋😭
提案されたけど可決されなかった法律だ!とか言ってないでお前は国に帰って戦えよ
>>1 チッ
> ナザレンコ・アンドリー
> @nippon_ukuraina
> 2時間
> 言うまでもないと思うが、念の為に、これはデマであり、
> この法案は可決されず、別の(帰国を促さない)法案が通る見通しです。
> この垢は在外ウクライナ人に対する憎悪を煽る目的で偽情報を流しているが、
> 今日本にいる方、これから難民として来る方は違法なことしていないと
> ご理解頂ければ幸いです。
↓
> 引用ツイート
> MK
> @sofimari21
> 8時間
> ウクライナ
> 新法律
>
> 軍隊年齢の男性は法律が有効になってから(4月8日)15日以内帰国するように??
> 帰国しなかった人は5-10年の懲役となります。
>
> なんか帰国してない人たくさんいそう????
>>458 改めるなら逃げて構わないと思うぞ
改めてないからさっさと行けと言ってるだけで
>>449 >>465 そんな奴と同じレベルまで落ちるな
ナザレンコに戦争に行けっていうことはそういうこと
俺たちはゲスとは違うだろ
コイツとその界隈の連中が日本国内での平和に関するデモ活動などを見て嘲笑してたのを俺はしっかり覚えてるけどねw コイツは祖国の為に何かしたんかえ?
>>505 少なくとも戦争始まってから「八紘一宇」と「自己責任至上主義」の文字は消した
なに今日プーアノンの集会でもあるの?
異様だよ、向こうから見ると
兵士とかいう使い捨ての駒 なーにが戦争だよお前が最前線でshine!
>>523 言動の責任を取れって言うことのどこがゲスなの?
>>484 ポーランド国境沿いで避難生活してた人も赤紙貰ってたから
周辺国に逃げた人は帰って来いてなっても不思議じゃない気もする
ナザレンコ氏が戦地に行くのをびびるわけねーだろ
愛國烈士舐めんなよ
>>529 ウクライナにいけば気化されるよ!やったね!
愛国心はならず者の最後の拠り所とはよく言ったもんだわw
いまだにコイツに親しみ感じてる日本人とか最早サル以下の何かでしかないだろ
ナザレンコもグレンコもどうするのか見ものではあるなこれ
>>540 プーアノンがデマなのやっと理解してて草ァッ!🤣
ざまああああああああああああ!!!!
今すぐウクライナに通報しろ!!!!
>>490 矛盾してるよね
この人前から小馬鹿にした物の言いや煽りが気になってたんだよね
敬礼で見送ろう!🤪😜😜😜🤪😜😜🤪😤🤮🤮🤮🤮🥳🥳🥳😁😁😁😁😁😁😁😁😁
>>539 日本はウクライナほど弱くなくてプーチンがケンカ売る相手を間違えない限りはまだ大丈夫ですけど
大ジャップ帝国を復活させたがってる界隈がさわいでるの見ると心配になる
こういうクソ国家応援すると人道的な問題をあとでこっちにもなしくりつけて来るから関わらないのが正解
>>147 しかし、ウクライナ大使館がナザレンコの帰国を制止して
情報戦の継続を
依頼したって割には大使館からの援護が無さ過ぎじゃない?
橋下とのレスバの時にジョージア大使が引用リツイートでナザを援護したけど、
帰国を止めて情報戦を依頼したって話が事実ならあれはウクライナ大使館が
やるべきことじゃん。ナザレンコの立場を声明してやることもなくあそこで
放置ってのは裏切りだろ。大使館から情報を回してもらうって話が出た後も
ツイートするのは今までと変わらず拾い物ばかり。
>>547 俺の意見も理解出来ないのか
全くナザレンコと同じレベルなんだな
>>557 いやナザレンコが1人だと心細いだろうから君みたいな優しい人が一緒に戦場に行ってあげた方がいいなと思っただけ
糞ロシア軍を殲滅する為に世界中に散らばってる国民を徴兵する為の法案に反対してる奴はプーアノンか?🥺
ネトウヨって本当に平時に威勢が良くても有事にはダンマリなのよね
知ってたけど
クリミア引っ越せばロシアに徴兵してもらえるから行ったらいいのに
こいつは日本で左派と戦うのが仕事なんだろう?統一協会なんだから
>>1 こういう偽情報を流してるロシア人って明らかに工作員だろ4/k
>>556 各国の大使館なんて超エリート主義だぞ
一般人なんか一切相手にせんわ
ウクライナ大使館はナザレンコが「右翼」って思われてることも当然知ってるからな
ナザレンコなんか日本じゃ超新参やねん
ウクライナ共和国の人間はソ連時代から日本で仕事してる
>>131 普通に考えて、そんな重要なことをSNSで流すだけとかありえんしなぁ
愛国心あるようだから進んで志願するだろ
まさかしないくせに右翼ぶったりしないだろ
たしかに兵役逃れは良くないけど
でも彼は日本で祖国のために出来ることがあるんじゃなかろうか?
韓国と戦争になったら日本刀持って斬りまくる!とかほざいてた百田のジジイとか有本とかがコイツに何も言わないのもまたおかしな話だなw
>>277 ガンガンウクライナ応援しろ
俺たちを勝たせろ
と言っといて母国が帰ってこいと言ったらいやいやは通じないわ
母国捨てんなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています