X



【乞食速報】楽天市場でiPhone12とiPhone13が激安★97 [357222248]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-N9Xn)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:40.61ID:3u7AzdGOM
大体、今回のキャンペーン期間でクーポン利用が
おひとり様iPhone1台までならもっとわかりやすく簡潔に
サイト内に注意書きするだろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-39xP)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:09.79ID:nuuUV5410
2台目発送された!(simとは知らない)
さすがやね、ショップで聞いたら2台目買えるはずがないので情報が嘘だと思うって言われたわ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-2+bp)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:13.76ID:7uxAD8FC0
4万からの6.5万チャレンジの方がリスクがなくて良いな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f5-kr0I)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:19.97ID:F18XvkiW0
実家のママの名前使って契約したけどスタートアップガイドの送り先を俺の家にしてしまった

既に発送されたけどどうしよう
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-N9Xn)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:34.49ID:3u7AzdGOM
>>188
クーポン併用出来ないから無理だよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-VTpB)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:56.54ID:KyzwUpeL0
>>202
でもそっちのが激戦必須だぞ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2af-Eh17)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:13.46ID:NlwM+9u+0
一生涯で1台なのか?さすがにそれはない。じゃあ何日なんだ?って話だよな。どこかに境界線がある。
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2ce-uGv3)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:33.00ID:3dIWVx+j0
背面のアップルマークで指紋認証できたら良いのに
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2c5-7zD2)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:43.41ID:AxQ/Sjwv0
>>177
あざーす
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-mzql)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:49.29ID:jOn8UbVBd
第7波が発生しました。
ワクチン接種者が6000万人超えました
第1波から第6波までに200倍ほど感染者が増えており、第一波ごとに3倍ずつ増えています。第6波は1日10万人規模の感染者が出たため、第7波は一日30万人程度感染者が出ることが予想されます。これは国民の大半が感染する数値です。
ワクチンは6ヶ月程度で効果を失い、ブースター接種を終えていない人はコロナに対する免疫はなく、未接種者同様、後遺症が残り致死率が大幅に上がります。後遺症はブレインフォグ含み日常生活に支障が出るほど致命的です。まだ打っていない人は接種が終わるまで気を引き締めてください。
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は30億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。またここまでワクチンが普及した中国では世界で唯一コロナを2年に渡り押さえ込んでいます。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。
・2回のワクチンで十分
→半年で効果は無くなります。ワクチン打っていない状態と同等になるため、後遺症やそれによる死亡、コロナによる死亡などのリスクが格段に上がります。コロナの死亡者には後遺症での死者を含んでおらず、ワクチン打っていない状態でコロナに感染すると140日以内に13%が死にます。
・専門家がワクチンは不要と言った
→よく見ると一人二人の意見です。誇張して意味を変えているケースもあります。記事をよく見ましょう。

このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)で煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0a-w7Io)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:53.42ID:H5xb59/l0
>>162
何で個人で2台持つような転売目的のおまえらのために楽天が内密にそれに協力すんの?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-mx2a)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:57.48ID:dgHtQferr
>>209
楽天のキャンペーン適用条件を真面目に考えるだけ無駄な気もする
楽天ひかりのキャンペーンが適用されるかも何回聞いても結論出なかったから結局キャンセルしたわ
工事終わってから2ヶ月後に工事費無料になるか判定しますとかギャンブルにも程があるぞ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2af-r0FI)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:01.96ID:3p5eWAKY0
13128の買取90000くらいか、結構たかいね
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-JBnT)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:10.09ID:16bR3ZhCa
>>211
そのうち画面内かサイドボタンかのどっちかにはつく
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-EhK1)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:53.34ID:V5fJBfQ+0
>>220
俺が見たときは未開封で92000円だった
投げた時は91000円だったからちょっと上がったな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-mx2a)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:07.99ID:YQG6D+p8d
>>224
赤外線センサーや
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-2hqo)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:37.08ID:YgBwJBnvM
>>215
そんなんしたら買えてない奴らが可哀相じゃねーか
明後日ようやく張り付きから解放されるのに
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-g7Ad)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:45.79ID:RK4sZkR8M
Mate無し
Vancedなし
Type-Cなし
SDカードなし
LDACなし

すまん、このスマホ使う意味あるか?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0a-w7Io)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:00.44ID:H5xb59/l0
まあシムだけ何枚も送られてきてもこの祭り終わってスレもなくなるから誰からも突っ込まれないからよかったなw
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:32.85ID:7Ym0qzYG0
歌舞伎の顔も二人目として登録しとく
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-2+bp)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:58.96ID:7uxAD8FC0
15日言っている人は4万チャレンジ?
あれSIM開通してから端末審査だからリスク高いだろうに
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-EhK1)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:11.98ID:V5fJBfQ+0
>>232
一生泥使っててどうぞ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7710-Rg4A)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:44.69ID:HDnuohA80
>>232
Mate今使ってるが別に他のでもいいわ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e23d-M4Z5)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:46.37ID:V2mDPGdp0
明日夜にくる?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-VhJl)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:14.19ID:WfoGx4nNd
>>246
今から来るかもな…
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3c1-dAd0)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:18.55ID:4qqRH7ca0
>>27
モバイルの方に登録する時に身分証アップしてればいらんやろ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a26f-9MOQ)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:22.17ID:ykXrITKg0
15日空いてないのに2台目購入チャレンジ
した人いる?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-2+bp)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:25.62ID:7uxAD8FC0
明日、12チー牛ブラック1400台来るで
白やって同等の黒やらんわけがない
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-VTpB)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:29.53ID:KyzwUpeL0
>>240
端末審査はSIM開通関係ない
SIM開通が必要なのは端末発送
だからキャンセル前提でSIMの契約進めてないのが大多数
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-9ka2)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:49.88ID:/94dCQqm0
俺はやっぱり画面内指紋認証ほしい
あれほんと便利
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-UNvm)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:17.85ID:n+vG0d27a
>>247
割と名機らしいよね…自分はお詫びのハガキ組だから欲しかったでござる🥺
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:27.22ID:7Ym0qzYG0
>>249
メイク後の顔も二人目として登録するといいらしいよ
心外だけど
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-0ZqR)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:27.83ID:9SJjFEOA0
>>257
ピクセル6使ってるんだけどめちゃくちゃ認証率悪いから苦手だわあれ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2af-Eh17)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:49.47ID:NlwM+9u+0
>>253
昨日居て即キャンセルくらってた
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+kmT)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:15:12.14ID:szrVqQ2/0
端末届くのどれぐらい掛かるんだろう
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-7/iV)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:16:04.66ID:OpkW8D/E0
>>267
菓子折り必須や
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/12(火) 21:16:17.78ID:7Ym0qzYG0
ぶっちゃけ、パスコード要らなくない?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-w7Io)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:16:40.64ID:AKW+UeQzr
前スレでiPhone2台目購入!とか言って喜んでたのがこのスレにいなくて草
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f00-mx2a)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:16:44.55ID:csGwU9mj0
一人一台なのに何でこんなスレ盛り上がるん?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8c-pDL+)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:16:48.50ID:NVF053ba0
GWから夏休みまでの第二弾キャンペするだろ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+kmT)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:17:31.16ID:szrVqQ2/0
昨日注文した13のsim発送されたぞ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2af-Eh17)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:00.09ID:NlwM+9u+0
あすキャンセル祭りになるのかもしくは、おかわり成功祭りになるのか、いずれにせよスレが盛り上がるぞ。
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-JBnT)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:08.21ID:16bR3ZhCa
>>284
きたで
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3a-Xn2L)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:11.32ID:8mQQcN5da
>>279
後から話を聞きつけてノコノコやってきて質問してくるチーうしばかりやで
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-9ka2)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:15.94ID:/94dCQqm0
simのみは楽天からしたらこの上ない上客では
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-2+bp)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:16.94ID:7uxAD8FC0
>>247
Androidの顔認証はなんちゃっての機能
写真でも突破される程度の低セキュリティ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-My5f)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:17.79ID:CqgOUvQo0
15日以内はシステムで自動キャンセルしてるっぽいな
今日追加ショボかったのは社員が手動キャンセルに追われてる説ある?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-yEo7)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:23.51ID:XNpLJD8Ca
そういや受け取り店舗を北海道にしちゃったマヌケどうなった?w
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5f-xt7h)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:37.00ID:1IL48heOp
iPhoneの顔認証の凄さに驚いてる人多いな
俺も驚いてる
iPhone持った瞬間認証されて早すぎてびびった
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-vtdv)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:52.57ID:uo4GkHe/0
iPhoneで5ちゃん見るならどのブラウザで見るのがいいんだ?
twinkleは知ってるけど、できれば無料のやつがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています