【悲報】アメリカ最大手メディア「ウクライナから発信される情報は全て48時間以内に嘘だと論破されています」 [215773451]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つまりロシアの主張が正しかったということ
ブチャの虐殺も駅への爆撃もロシアと対立する時点でウクライナの嘘と判明
日本みたいなウクライナ正義一色の馬鹿国家とは違うな
さすがアメリカ
ロシアの正義が次々と証明されていく
でもFOXニュースって金のあるチャンネル桜じゃん?
FOXはあれだと思うだろうけどCNNも向こうじゃ逆ベクトルで似たようなもんと思われてる
ブチャ市民を殺したウクライナ
ほんとに滅びた方がいい
>>13 1次ソースはFOXBusinessとかいうニュース番組だけどな
頭悪いからわからんかw
ほんとリベラルメディアの化けの皮が剥がれちゃったよなぁ
この出演者の持論ってだけなのにアメリカが認めたとか言っちゃう大馬鹿プーアノン
日本のテレビにも橋下が出てるから日本の立場は橋下と同じだよな(笑)
FOXガーCNNガーは論点そらしな
アメリカの大手メディアですら
ウソライナの嘘を隠しきれなくなったという「事実」
実際、そうだもんな
ブチャの虐殺も嘘くささ満載だったし
サリンも嘘だったし
マリウポリの病院爆撃も片手ほどの数の被害者の一人のインスタモデルがあれは嘘だったと言ってるし
ダグラスマクレガーってキエフは落ちる
ウクライナは勝てない
戦争はもう終わってるとか言ってたアホじゃん
典型的なロシアシンパ
>>29 >>30 論破してすまん
ウソライナこれどうすんの?
ブチャ市民を殺し駅に爆撃
マジでウソライナ狂ってないか?
>>30 FOXじゃなくて出演者の戯言じゃん
これが情報操作って奴
ロシアから献金受け取ってたQアノンのFOXニュースがソースW
>>37 アメリカ、な?
しかもアメリカの元米軍大佐
軍人で愛国心があるのにウクライナを擁護できない現実
>>42 元外交官とか元軍人って
問題があってやめさせられた連中でしょ
佐藤なんとかもそういう類
FOXはバイデンのラップトップが本物だったことを見抜いてスクープしたという実績作られちゃったからな
本来なら信じるに値しなかったが、その実績が作られてしまうと
FOXの番組でもロシアを非難してウクライナを支持する内容の方が圧倒的に多い、というかほぼ全部そうなんだけどプーアノンはそこには触れない
>>40 FOX「バイデンのラップトップは事実」
CNN「バイデンのラップトップは嘘」
↓
今
↓
CNN「すまん、バイデンのラップトップはホントでした…」
はい論破
>>44 それこそお前の妄想やんけw
>>44 定年退職って知ってっか?
ジャップと違ってホワイトなんだよアメリカわw
ウソライナの嘘と蛮行が次々と暴かれていくな
>>53 佐藤なんとかが定年退職してるようにも見えんが
>>52 >>30 論破してすまん
ウクライナ軍のロスティスラフ・ロムテフ中佐率いる第36旅団が投降した模様
あのSNSは正しかったようだ。
https://pbs.twimg.com/media/FQI-qP6XsAAZ4iQ.jpg >>55 お前時々通報している
黙って通報してスマンナ
定年まで勤め上げて大佐というのもお察しだけど
少尉開始でしょ?
まずほとんどを全てと言い換えるクソスレ
そもそもほとんどと言えば嘘にならないだけのクソソース
>>21 と思ってたら、選挙中陰謀論呼ばわりされてたハンターバイデンのノートPCが本物だと確定して
選挙時からその問題を追及してロシアの手先扱いされてたFOXがアメリカで一番まともなテレビ報道メディアです
ってなっちゃったのが今のアメリカだぞ
コメディードラマじゃなくてマジな話で
ノートPCが本物と確定した後も、ほかのテレビ屋やSNSは暫くだんまり決め込んじゃったから
それが5chのごとく答え合わせになって今アメリカじゃ深刻なメディア不信になってるんだぞ
一方のFOXはガチギレで連日バイデン親子の問題追及してる
(youtubeみると、それしかやってねぇんじゃねぇのかこいつらみたいな勢いになってる)
キエフは落ちてないし
撤退したのはロシア軍だし
元大佐とやらは予想を外してるな
世界にウソライナの嘘がまさかのアメリカから認定されてしまう…
>>66 テロ国家アメリカがウソライナの後ろ盾だったのに
ウソライナの嘘と蛮行が酷過ぎてアメリカすら逃げてしまった
>>52 >>64でも書いたけど、マジでこれだから本当に笑えねぇんだよ
ハンターバイデンのノートパソコンの件あれきちんと選挙の時に本物だとメディアが認めてたら
選挙結果違ってたんじゃないのかって話になってきてるし
それをロシアの手先だと言いがかりつけてSNSから追い出しだなんだってやったもんだから
完全に癒着してたんじゃねぇかって話になってきてる
もう大問題だよ
FOXガー言ってもアメリカのケーブルニュースの視聴率は
FNC(FOX)>>>>>CNN・MSNBCだからな
つまりアメリカ人の多くはFOXから情報を得ている
通報したとかアフィとか頭おかしいでしょ流石に笑うわ
ここヤフコメじゃねーんだよ
>>47 つまり中立なのか
何が言いたいんだお前は
アメリカはブチャの事件やその他のロシアによる戦争犯罪について独自調査はやらないと明言してるし
そろそろプーアノン連呼民はウソライナを嘘に気がつこうな
>>78 そもそもこいつがFOXに出演したからってFOXがこいつの主張を支持してることにはならないんだよ
日本のテレビにも橋下が出演してロシア擁護してるが日本の放送局が橋下の言うことに賛同してるかというとまったくそんなことはないわけで
あれの件で、ロシアがアメリカの生物兵器研究所をウクライナに作ってることも追認する形になってロシアの正当性が上がった
プーアノン連呼民「ロシアは嘘つき!」
アメリカメディア「ほんとはウクライナが嘘つきでした」
>>76 ぜひFOXニュースには頑張って全容解明してもらいたい
フォックスニュース 視聴者数 全米1位 300万人
CNNニュース 視聴者数 40万人
米国はヤバいと思ってたけど、大虐殺連呼するキチガイCNNと
ちゃんとウクライナ批判もするフォックスと言う構図でまともになるんだよな
>>87 FOXは前もゼレンスキーが権威主義者であると主張する人をゲストに招いてた
24時間以内に宣伝しまくって世論を扇動しようと
ジャップ政府やメディアががんばってるということですか
そもそも「48時間以内に嘘だと論破されている」という事実が無い
このオッサンの妄言だけ取り上げても何の意味もねーわ
むしろロシアの情報工作って雑だけどやっぱあるんだなぁと思えるだけ
>>94 つまりジャップの報道というかニュース番組が一番ヤバいわけだ
FOXとCNNがやり合う事で真実が明らかになるなら良いけど、こいつら絶対にポジショントークから逸脱しないからなあ(´・ω・`)なんつーか不毛。ジャップのように一色に染まるより良いが
つまりウクライナからアベノミクスは失敗というニュースを流せば良い
ロシアウクライナもう飽きたからさっさとプチンとゼレンスキ2人で銃使って決着してろ
戦争絡みの報道はどれが正しいかは日本にいる自分達では判断できないってのが結論でしょ
CNNもFOXもどっちも自分達に都合の良いように平気で嘘をつくんだし
>>57 いきなり佐藤なんて日本でもかなり多い苗字の不特定多数の奴の話されても知らんわw
>>1のソースのダグラスマクレガーは定年退職だって言ってんだよクソアスペ
発達障害者は死ね
>>78 視聴率ってwww
ニュースの良さに視聴率ってwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています