X



旭川の女子生徒死亡 性的要求など10件以上のいじめを認定 [459590647]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-hIdA)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:55:43.03ID:HCBPpnZh0
で、加害者はどうなるの?逮捕しろよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-/vXp)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:56:40.17ID:2lIQ4XJEd
加害者と担任くらいまでは本当に使い物にならないゴミだから校内役職と教育委員会と警察と保護者をターゲットに全部晒せや
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ec7-JfJe)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:58:09.10ID:LHu/1/fk0
ケンモメンより生きてる価値ない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-AI/Q)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:59:12.96ID:vJvgKKsTa
何を今更
犯罪者の責任は有耶無耶だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-UwcB)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:59:24.60ID:Ljs1DZDJ0
警察と教育委員会までグルだったの闇深すぎる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-2yAW)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:59:57.59ID:xPCy4WLld
いじめじゃなく犯罪じゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-DDMf)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:00:08.47ID:WVjWlEmk0
認定するだけで結局何もないんだろ
完全にやってる感やん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-LXkm)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:00:28.43ID:8tf47HPw0
腐ってるな 警察も学校も教育委員会も
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-yoz2)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:01:42.47ID:yLUr4upJ0
関係者によりますと、加害者側が
▽性的な目的で体を触ったこと
▽深夜に呼び出したこと
▽菓子などの代金を繰り返しおごらせていたこと
▽性的な動画を送信するよう長時間にわたり要求したこと
▽自分で性的な行為をするよう繰り返し求めたこと
▽嫌がられているのにからかうような行動を続け、爽彩さんが川に飛び込んだことなど、6つの項目の10件以上の行為がいじめと認定されたということです。


これだけの性犯罪を受けていたのに
警察や学校に助けてもらえなかったって地獄だわな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-mRxr)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:01:44.99ID:tFBk0KP10
>>1
さっさといじめたやつを逮捕公開しろよ


悪人に更生する価値はない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-2zob)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:01:50.29ID:tHLxZf8Qr
未開の地ではよくあること
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-yfbP)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:02:16.35ID:5Ktk7QKD0
ゆるふわ独裁ジャップランドならではの事件だなこれ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-ZjHU)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:02:22.71ID:o7qR76yZ0
関係者全員逃げ切り済み👍
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e205-Lm+V)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:03:46.35ID:ZO37XCeT0
イジメ……?性犯罪では?
というか遅すぎる
放置国家か
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd2-LXkm)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:04:12.88ID:8tf47HPw0
地獄の鬼も泣いて逃げ出す旭川市
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06df-jDOw)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:04:42.54ID:ShoP58Le0
いじめで片付けるなよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-Zi9K)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:04:52.06ID:eYKmGU260
胸糞のアレか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-yoz2)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:05:37.69ID:yLUr4upJ0
被害者と認めなければ被害者は存在しないという
日本の悪しき風習
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-2yAW)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:05:48.26ID:xPCy4WLld
普通にレイプしてたんだよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-INWQ)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:06:21.76ID:WhB5MQBMr
旭川はロシア
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-UCOY)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:06:50.41ID:sCd5yzTTa
いじめた奴らを刑務所にブチ込むまで勝利とは言えないだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b74-4DsN)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:07:05.34ID:WoobZN640
それ、いじめじゃなくて普通に犯罪だろ
これをもみ消そうとしたとか、頭おかしいのか
おかしいんだったな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f787-2ErU)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:07:44.95ID:2JZ00/9M0
>>35
イジメが好きなんだねえ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c619-PqFV)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:08:10.16ID:18E0DJy+0
加害者女が働いてる店を特定して晒されてたけどどうなったんだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-xzsw)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:08:18.03ID:ZEpx3VHpd
>>34
ガキどもはまぁやってるのほぼ確だとして周りの大人連中もやってそうだよなこの下衆さ見てたら
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:08:18.17ID:IYA82JxQ0
いじめじゃなくて刑事事件だろ
刑法犯だろ
学校の中は治外法権なのか?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-yfbP)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:08:22.88ID:5Ktk7QKD0
>>25
旭川は組織的な児童買春が名物とか噂があったけどマジなんかね
さすがにおかしいっしょこれ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f14-2Zon)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:10:31.84ID:jIOxMk9R0
You Tuber凸してないんか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-1CWG)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:11:22.31ID:fpZ7/HCJd
旭川女子中学生集団暴行事件(あさひかわじょしちゅうがくせいしゅうだんぼうこうじけん)は、1996年12月に北海道旭川市の市立中学校で発生した女子生徒に対する集団性的暴行・強姦事件である。

事件の概要 編集
旭川市内の中学校に通っていた女子生徒が、同じ学校の男子生徒らから2年間にわたり性暴力を受けていた。スカートめくりなどの性暴力から始まったと言われる。学校全体が事件の加害男子生徒ら以外も含めた不良らの校内暴力によって学校崩壊していた。加害者の男子生徒らは他校の生徒との暴力事件や、喫煙や窃盗などの非行を繰り返し起こしていた。また、セクハラ被害は事件の被害少女だけではなく他の女子生徒にも及んでいた。男子生徒10人は、女子生徒が1年生の時から胸や尻を触る等を繰り返し、性暴力行為はエスカレート。さらに、中学2年生の夏に男子生徒の一人の家に連れ込まれ、強姦された。

1996年6月に、その女子生徒が担任教師に性被害を告げた。だが、担任教師(男性)は男子生徒たちに少し注意しただけで男子生徒らは実質何もダメージを負わなかった。この事をきっかけにして、その性暴力はエスカレートした。

1996年12月には男子生徒10人に取り囲まれ、校内の男子トイレに連れ込まれ、6名が女性器等を触るなどしさらにリーダー格の1名が女子生徒を強姦した。被害直後、友人と泣いている被害少女を見た教師が女子生徒を家まで送り届け、家族が警察に通報したことで事件が発覚した。

その後、旭川家庭裁判所において3人が少年院送致、6人が試験観察、1人が保護観察処分を受けた。

担任教師らは女子生徒から被害の相談を少なくとも3回は受けたほか、わいせつ行為を目撃したこともあった。担任は被害少女が「笑みを浮かべながら」相談したなどと主張した。また、事件後、教頭は事件について公表をしなかった。

1998年4月、女子生徒と両親は「学校側が不適切な対処を行っていた」として、旭川市と教師の給料を負担している北海道を相手に慰謝料などを求め、総額4430万円の損害賠償を求める訴訟を旭川地方裁判所に起こした。

2001年1月30日、旭川地方裁判所は、判決で少女の事件全体の慰謝料を1千万円が相当と認定し、すでに加害少年グループとの間で成立している示談金860万円を差し引いた上で、少女に対して170万円、両親に対しては30万円を支払うよう、旭川市と北海道に命じた[1]。

旭川市ってこんな事件も起きてるんだよなぁ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-hSYn)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:11:40.93ID:g0HfSzapd
旭川とかいう未開の地に住んだほうが悪い扱いされてるよな

悲しいながら田舎はあたおか率が煮詰まってるからね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-gcuM)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:12:39.52ID:nGRRypsW0
これ誰の子供がいじめてたんだろう
よっぽどの大物が親族にいないとこうはならんだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd2-9/32)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:12:45.68ID:lhXbMKn90
関係組織に支援依頼してたにもかかわらずいじめ進行してたんだっけ
どうしようもねえな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-6jif)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:13:01.19ID:RAizCm7p0
事件じゃんいじめとか言って矮小化するな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-DVW5)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:13:28.54ID:8tf47HPwd
犯罪だろ
ガキを逮捕しろよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-qaRi)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:13:32.26ID:pErIvQLb0
傷害暴行事件をいじめで済ます中世ジャツプランド
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-qoxt)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:13:32.94ID:Hz/DXJ+O0
最期がキツすぎるんよ 加害者一味は凄惨な死を迎えるんだろうな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-28fv)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:18:33.22ID:xeX+ZB9r0
尊厳を踏みにじってるんだぞ許せんわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42b8-FbZ/)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:18:44.89ID:Ip9A9ESs0
いじめと言う子供だけの言葉止めるべき
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ee9-M/vg)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:18:59.23ID:uFcgWuRV0
関係者によりますと、加害者側が
▽性的な目的で体を触ったこと
▽深夜に呼び出したこと
▽菓子などの代金を繰り返しおごらせていたこと
▽性的な動画を送信するよう長時間にわたり要求したこと
▽自分で性的な行為をするよう繰り返し求めたこと
▽嫌がられているのにからかうような行動を続け、爽彩さんが川に飛び込んだことなど、6つの項目の10件以上の行為がいじめと認定されたということです。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-Yhyn)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:19:14.97ID:xvigPjwO0
市長交代で流れ変ったんだっけ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-jaHK)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:19:15.88ID:w+Uxx/4l0
これ今更話題にして何の意味があるんや?
加害者も子供だったんだし、子供ならやんちゃしてしまうこともある
被害者は可哀想だったけどもう死んでる
加害者はまだ生きてるのに、今更掘り返して、加害者(子供達)の未来を奪うような行為して何になるんや?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b96-YGKh)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:19:20.33ID:1R1mnnxv0
ほのぼのジャップの日常
司法が機能してないって国に生まれたことを恨みな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2f4-7L1B)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:19:43.41ID:ppzDNMQA0
すまんが第三者委員会で認定して一体何になるんや?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f95-KyQ2)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:19:55.71ID:zKyp8anY0
この腐れ部落消滅させろや
プーチンさんお願いします
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-LXkm)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:20:16.00ID:byap5cFWM
>>76
単純に犯罪よな
いつまでもそういう事すらアップデートできない連中がこの国を牛耳ってる事実
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-OIjw)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:20:42.69ID:XhLQ9dpjd
>>17
これをいじめで済ますのか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-Yhyn)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:21:04.06ID:xvigPjwO0
>>82
関係者への責任追求が出来る
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-pDL+)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:21:06.59ID:aNYwd0A70
関係者は地獄まで追いかけろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2f4-7L1B)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:21:16.99ID:ppzDNMQA0
認定してはい終わりか?
意味あるん??
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2f4-7L1B)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:22:09.62ID:ppzDNMQA0
>>87
一体どういうことや?
第三者委員会とかいう法的になんの権限もない組織の認定がないと責任追及できんのか??
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-dcD2)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:22:39.01ID:xH8V8rhv0
核落とすなら旭川でもいいな
プーチン頼んだ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42b8-FbZ/)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:22:42.69ID:Ip9A9ESs0
令和たけちゃんのおかげかもしれんのがな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2f4-7L1B)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:23:59.67ID:ppzDNMQA0
>>92
旭川の裁判所は第三者委員会の認定がないと判断も下せん馬鹿の集まりなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況