【速報】キタキタ━(゚∀゚)━!!加計学園の議事録、開示命令!アベ政権完全に終わっただろこれ🤗 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
加計学園の文書、一部開示命令 理事会の議事録、東京高裁(共同通信) - Yahoo!ニュース
学校法人「加計学園」(岡山市)の獣医学部新設に関する行政文書を国が開示しなかったのは不当として、
情報公開請求をした東京都の翻訳業福田圭子さん(64)が開示を求めた訴訟の控訴審判決で、
東京高裁(足立哲裁判長)は14日、訴えを退けた一審東京地裁判決を変更し、一部の文書開示を命じた。
全文はウェブで
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2c4742151cf5b72fb5133ed852042c8c468e56c 安倍政権が2回吹っ飛ぶ爆弾がついに来たか
終わりだよこの安倍政権
普通に安倍の名前が書いてあったら、安倍がマスコミから逃げ回るんだろうな
というか、マスコミが、共犯みたいなもんだから、追いかけないか
>>13 ウラジーミルと同じ夢を見てたはずなのに・・・
ジューシーだったのにどうして・・・
>>5 >>4 アホな左翼にも分かりやすく説明してあげる
桜を見る会の参加者は18200人
仮に9000人が安倍前首相の関係者だったとしても
全出席者のたった0.49%
つまり、出席者の99.61%は安倍後援会とは一切無関係
>>1 調査の結果無罪
↓
一事不再理
これをやりたいだけだろ
まず犯罪者がちゃんと裁かれる世の中にならないとな
安倍時代にぶっ壊れた日本人の倫理観をきっちり修復するために
てか不正がわかったらどうした?それより野党は氷河期世代ガーとか言われそうで気が重くなる
ジャップを舐めるなよ
アウトだろうが関係なく権力者は守られるんだよ
森友学園問題は大体全貌が分かったけど
加計学園問題はあんまりよくわかってねえよな?
加計学園が認可されて京産がされなかった流れとか
>>35 それ原因の一つだと思うぞ
世界中からロシアの工作員という目を向けられてる
キタキタおやじスレかと思ったら何だこれ
Twitterで安倍晋三で検索しようとするとサジェストに死刑ってあって草生える
下痢ゾーだけは牢屋に入ってもらわないと気が済まない
>>64 立憲がどれほど安倍のプロレス相手でしかなかったかって話だよな
俺なんかヤバいレシートとかそういうのは全てさっさと処分しちゃうのに
裏金だ何だのしてる人は金の流れの証拠を残してるのは何で?
行政文書は国民のものであり原則公開って民主主義の基本すら日本人の90%は知らないよね
>>65 分かってもだからどうした?で済まされそうな気がスゲーするんだよね
そうなったらホントに終わりじゃん
どうせキーマンが自殺()して有耶無耶になるんだろ?(´・ω・`)
> 開示命令が出たのは加計学園理事会の議事録の一部で、既に別の情報公開請求で開示されている。他の請求は退けられた。
やってる感?意味のない開示?
岡山理科大学とか未だに潰れてないのホントすげーよな
ジャップ案件
あんまり関係ないかも知れないけど翻訳家って専門性上がるとめちゃくちゃ年収高いらしいな特許翻訳家で5000万だとか
>>76 日本人は権力者様が悪さしてるなんて信じたくないんや
毎回こういうネタで盛り上がるけど逮捕とかは無理だよ
そういう国だから
ネトウヨこれどうすんの?
>>57 違うと思う
疑いの目で見られてる以上の事やってきたのに
捕まらないわ行方不明でないわ色々とおかしいから
トランプですら首繋がってきたし
親米側の内ゲバじゃないかなぁ、ほんとに有事だから
>>80 正直そうなると思う少なくとも次の選挙には全く影響与えないと思う
けどその先の未来のために絶対に必要
林がやる気まんまん恨みまんまんなので
まじで安倍晋三を無職にしてからの投獄はありうる
そもそも黒塗り作った自民党と公明党は許されないんだよ
>>13 韓国じゃあるめーしないだろ。
韓国は嫌いだけど不正したらガチでボコボコにする姿勢は好きだわ
有耶無耶にする為に全国に獣医学部新設とか言ってて笑った思ひで
アホの安倍晋三逮捕されようが死のうが今後100年日本の浮上は無いわ(´・ω・`)
安倍晋三の暴走を止めれんかった君らの負けでもある(´・ω・`)
森は悪質だがカケイは特に問題なかったろ
現に受験生も生徒もワンサカ来たし
安倍ちゃんの国会答弁またみたいわ
国会にはよ呼んで
>>107 というかそれしないから
プーチンみたいなのが出てくるんだから
世界中で韓国並みにやらないといけないんだよ
自民党と公明党がやったことは既に許されないレベル
逮捕って証拠隠滅や逃亡をさせないためにある拘束力だからな
証拠隠滅する時間を与えないように安倍は逮捕しなきゃ駄目だった
どうせ
黒が9割9分9厘以上で、読めるところが一つもないんやろ
>>102 東京都渋谷区富ヶ谷の無職・安倍晋三容疑者(67)
独裁のゴミは死刑
国民が性善説で権力扱えるようにしてやってるのに
裏切るなら死刑が妥当なんだよ
ぶっちゃけ何一つ解決しないと思うけど
とはいえ晋さんもうそろそろ黙っといて?っていう自民内の権力抗争はあるんだろうな
安部カスは自分の保身だけはやる男だから、あいつがどう動くかは見ものだ
>>115 安倍友を優先した不公平な選考に問題があった
>>115 52年間認められてこなかったのに
やっと認められたのが長年の友達じゃあ
問題になって当たり前だが
>>130 キングメーカーになりたがってるけど空回りしてる感あるよな
独裁を阻止する機構が絶対に必要
プーチンだって国民が死刑にできる仕組みがあれば簡単に解決してるからな
>>112 元々福田の頃から匙投げるレベルだったし
アへやトランプやQちゃんのおかげで欧米自滅したから
日本は新世界秩序のためによくやったよ😃
またしばらく安倍ぴょんが静かになるな😁
ゼレンスキー演説のときも前日まではずっとおとなしくしてた
ロシア攻めてくるし安倍はどこに逃亡すんのかな
ドバイとかが有力だが
モリやカケなんて大した問題じゃねーよ
もっとやばい問題を逸らすためにこればっかに注目させてたんだよな?
>>130 逆に「開示」されても痛くも痒くも無かったというパターンを繰り返してるからなぁw
モリカケ桜ウィシュマと全部妄想で叩きまくってたブサヨが恥かいて逃亡してるよねw
朴槿恵さんは刑を受け入れおんしゃまでされたというのに、あの傲慢なアホは何故野放しなんだよ
独裁者を死刑にする仕組みを導入しなと
世界経済から排除するようにしとけばロシアが行動起こすこともなかったんだよ
冷戦終わってそれをまずやるべきだった
結局
民主国家といいつつ独裁したいゴミどもによって世界が混乱してるんだよね
辿れば皇室に連なる
高貴な血筋の安倍ちゃんが下級みたいに捕まるわけないだろ
夢見るのはやめろ
日本は封建社会なんだよ
海苔禁止にしろ
開示命令なのに見えないとか意味ねーから
>>120 神奈川県警がオウム見逃したり
背広公安がアゾフ大隊の件ぶん投げるからなこの国の行政
もう国の体成してないで🙂
これから崩壊は加速するんや🚄
>>152 惨めな反米ブサヨじゃあるまいしw
ブサヨの大嫌いな防衛費増大も敵基地攻撃能力も敵首都攻撃能力も安倍ちゃん主導で実現しそうですよw
インクの無駄使いやめろ!と怒られたので、
ノリ弁当あらため、
白メシ弁当にしました!
が出てくるだけ
安倍麻生二階とかあの辺は戦争になったら
日本見捨てて逃亡して
こんな虐殺は許せないやーとかやるやつらだからな
赤城ファイルがそうで有ったように
先回りで改ざんされてんだろ
>>166 どんまい
治療しないとネトウヨ病が伝染るかもな
>>165 安倍叩きが大好きなブサヨ政党のせいで小役人が過労死しちゃって笑うしかないよなw
>>166 どうしたんだよプーチンと一緒に反NATOで駆け抜けてこいよ惨めな惨めな志位和夫信者ブサヨw
>>1 おまえの頭の中はいつまで安倍が政権担当してんだよ(笑)
皇室はお飾りだからな
明治維新で全部止まってるのがダメ
いまだに薩長が強いだろ
安倍とか長州だしな
あおむらさき
@aomurasaki_ll
森友の件、真相を解明したいですよね。
それなら、松井知事(当時)と大阪府私学課との打ち合わせ資料のうち
2014/10/8
2014/10/20(2回)
2014/10/21
2014/10/22
の5回分を公開するよう松井さんに言って頂けませんか?この5件だけ「不存在による非公開」になっています。不思議ですね〜。🌻
https://twitter.com/aomurasaki_ll/status/1471462892155600896?s=20&t=Z_rtk_2Liucz5jwBclKVxA
https://pbs.twimg.com/media/FGuvFE-VIAIxTtq.jpg https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
馬鹿馬鹿しい
ゴーサインが出たってことは
準備済みましたってことだ
ヤフコメみてたら全然擁護されてないな
やっぱあのガイジにはもうカネは投入されてないと考えるべきだわ
しかし岸田にも擁護はすくなく、今一番ネトサポが集まってきてるのは維新
うーんマジでロシアが工作してたりして
>>191 ブサヨってヤフコメを指針だと思うの大好きだよな…w
嫌儲コンボしちゃってた理由がよく分かるわw
>>119 プーチンとか地方の副市長時代にいきなり15億横領するレベルだからな
景気を中途半端にさせてるのもこういうのから目をそらすためかもね
そんな問題より景気回復優先しろって
のり弁って原本にやってるの?
公文書偽造とかにはならないんか?
ションベン刑でも構わんからちゃんと捜査して違法なら検挙して欲しいね。
てかなんであんなに安倍ちゃん守られるのか書いた本とかない?
キタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━( ゚)ノ━ヽ( )ノ━ヽ(゚ )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!!
>>197 それこそ裁判記録と開示されたものを片っ端から見てるブサヨが「書けない」んだからその事実をまず受け入れたらいいよなw
まだカケイガーなんてやって遊んでいるのか、日本は平和だなあ
ジャップと聖帝を舐めすぎだろ
こんなもんかすり傷にもならん🥺
>>197 こんな筋の悪いデマで逮捕できるわけもなく
安倍とかあの辺暗殺とか昔だったら余裕だったんだけどな
今は監視カメラとかSPいるからできん
伊藤博文とか原敬みたいにはうまくはできん
>>203 公文書偽造が平和ねぇ
どこの土人だい?
>>206 ほら発狂したブサヨの本音が出ちゃったw
いまごろになって開示命令だもんな
裁判所も安倍に忖度してるとしか思えないよ
何やってもまったく罪にならないうえに、野党に追求されたら顔真っ赤にしてガイジ答弁でメイン盾やってくれる
そりゃ安倍ちゃんは重宝されて7年半総理できるわけだよ
>>217 まあそういう説明はおまわりさんにしてくれw
塗り潰せ もう一度 海苔で 文書を全部塗り潰すんだ
>>1 既に財務省が全部公開してるのに
まだこんな事で喜んでるのかよw
だからケンモメンなんだよ
近畿財務局が原因なのによ
まだ安倍ガーなんてやってるのかよ
で、下痢もらしの処刑は?
今すぐ吊るせ
下痢は速やかに死ね
>>37 これマジか
まぁよく考えたら安倍関係の奴らばかりじゃないもん当然か
爆笑問題なんて安倍批判してた側だし
>>213 まあ逝くのはサヨクだよ。絶対に逮捕されないから見ててみなw
>>227 田中角栄も逮捕されたしな
まだわからんぞ
今混沌のこの時代
あのー…いやもう敢えて突っ込むまいとは思ってたけど…w
もう安倍政権じゃないんですよおお!!!
てかもう安倍から2人も総理替わってますよおおお!!!www
自自民党内の権力闘争とか疑似政権交代みたいな与太話を21世紀にもなって本気で信じてるアホモメンが多いのを露呈させたのが岸田の功績やな
自民は中曽根死んだんでその利権どうしようかだろうな
自民ほんと醜いわ
群馬の自民でもデーター消去した議員いたなー
群馬人ってゴミしかいないのかな
>弁護団によると、開示命令が出たのは加計学園理事会の議事録の一部で、既に別の情報公開請求で開示されている。他の請求は退けられた。
あのさあ
まじでこんな世界守るんならロシアとか中国に征服された方がいいんじゃね
安倍とかあの辺は死ぬから
>>201 その事実の裏取りが読みたいんだよ。なんか理由あるでしょ、魅力なのか実力なのか判らんけどメディアから政治家まで一斉だぜ?
不思議じゃないか。
征服は言い過ぎたすまん
でも安倍とかあの一味は最低だからな
戦争になったら真っ先に逃げるから
最高裁に持っていけばお友達が全部なんとかしてくれるぞい
>>38 ■■■、■■■■■■、■■■ですね、■■■■においては、■■ですか、すみません、■■はやめて■■■■。
国会答弁すら議事録を後で変更できる国やぞ
改ざんされてない議事録が公開されるわけないやろが
安倍とか二階とかあの辺が銃剣前線行って
日本を守るんだうおーやらないだろ
ほんとここだけは覚えておけ
行くなら自民党のやつらが行け
これもう金持ちが飽きたから
もう戦争でも初めてみるかなじゃねえのかな
安倍晋三
そろそろ年貢の収めどきだぞ
責任ですかねとかいってるうちにくびと胴体離れてしまえ
安倍一味の逮捕へ向け一歩前進したって感じか?
何かぬか喜びさせられそうな気もするけど一応期待しとくわ
障碍者がシュレッダーに掛けてしまいました
これで済む国だから
今更アヘを逮捕出来るわけないしなあ
もう何回も見逃しちゃったからアヘがカメラの前で殺人しても捕まらない
>>75 証拠消したら都合よく自分も消されちゃうじゃん
俺のおかんが作るのり弁は、海苔の下に薄く米を敷いて更に下にも海苔がある二段構成だったな。
今回開示してもそこは元々黒塗りですけどみたいな話を平気でしてきそう。
まだ安倍政権が続いていると思っている痴呆老人達のスレ
まあ安倍ちゃんは終わるかもしれないが
こないだの旭川論説委員の峯村の件も権力にあったときはもみ消してただろ
あれをどの分野でもやってて明るみに出て来るってのは安倍晋三は相当焦ってると思うぞ
本来全て開示すべき行政文書を隠すってだけで不正やってるんだなと思うけど
時間稼ぎして国民から忘れさせるために隠さなくていいところまで全部隠して小出しにしてるんだよね
仮に百歩譲ってアヘが逮捕されたとしても
次の選挙は自民勝だろうし
最悪維新と連立まであるし詰んでる
低脳チョンモメンワロタ
森友はまだ昭恵の名前云々あるのに
カケイ全く繋がりねぇよ
障害者のシュレッダー係が全部処分したの言い訳でも追及する野党が悪いとかネトウヨ言説のほう垂れ流す暗黒政権だったね
犬及び猫の輸入の場合の係留期間は、輸出された地域や添付された証明書の内容等により区分されます。犬及び猫の係留期間は最長180日間ですが、証明書の内容により、最短12時間以内まで短縮できます。
開示しても正当性が証明されるだけやろ
献金貰って反対してた石破と玉木を何故追及しないんだ
富ヶ谷ハイム引き払ったんだろ
高跳びすんじゃねーの
>>291 意味のないバターになるのはエロ本で試した
加計学園は米国というか米軍も興味を示してたともっぱらの評判だからな
>>300 安倍晋三とその取り巻き連中が隠蔽工作してるから、長引いてる
どうせ上の命令で文書破棄するだろ
それで下っ端が勝手にしたこととか言って尻尾切りして有耶無耶にする犯罪者集団
>>307 そうするつもりだったとか
結局は頓挫してるかも
怖いねぇアメリカさんは
ネトウヨってまだ安倍を崇拝してるの?
いい加減飽きてそうだけど
>>266 きっちり終わらせないと、本人は3期あると思ってるから
議事録を改ざんしその中で問題ない部分だけを黒塗りだらけで開示
これで本物にたどり着くまでに3つの壁ができるな
こんなんより野党に格差是正やってもらいたいんやが…🤢
>>48 安倍を投獄
二度と権力を持たせないように
不正をするとしっかり罰せられる常識をとりもろす
海苔マシマシでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
前川が行政を歪めてた戦犯って証拠も結論も出てるのに
安倍のせいにしたがってるガイジがまだおるんか😓
すでに別の開示請求で開示済みだから開示しますってだけで
別に新情報が出るわけじゃ無いやんけ
安倍晋三にはキッチリ落とし前つけて日本国は前に進まないとな
結局新しい内容でてねーじゃん
弁護団によると、開示命令が出たのは加計学園理事会の議事録の一部で、既に別の情報公開請求で開示されている。他の請求は退けられた。
韓国ってこういう不正をちゃんと罰してるよね
単に悪い政治家が多いだけなのかもしれんが
>>334 まぁ確かに歴代大統領が投獄されてんのはすげーわな
安倍って今自民党内の財政出動派閥の代表者みたいな事やってんだろ?
これ財務省による安倍潰しじゃね?
韓国のあれは伝統らしいね「旧官は良官」ということわざがあって新しい権力者は良官アピールに躍起になるそうな
もうシュレッダーしてるよ
菅先生が公文書規定変えたから大抵やってる
開示なんかしても何もやましいところなんかあるはずないのにおつかれ様だわw
検察がクソ上級どもをちゃんと逮捕起訴投獄しないから日本はここまで悪くなりました
ゴミ屑が無駄に生き長らえるためだけにひたすら歪んでアホほどリソースを消費する国
こんなことをやってて生産性が上がる、国が成長するわけないじゃん
無駄の中でも最上級の無駄、無駄のプロだわ
わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、 わたしが
森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ? そういうことをしてるからですね、
国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。 これはっきりと申し上げてね、
はっきりと申し上げて、いいですか、で、
そういうですねえ、 そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。 こういうですね、
こういうたいせつな議論をしているときに、
正確な議論をするべきなんですよ。 で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、
先方がですね、家内の、あの、おー、 ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページを
ですね、隠ぺいしたという言い方はですね、
これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。 何度も何度も断ったというのは
ですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。 それと、隠ぺいというのは
ですね、これは失礼ですよ! で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとし
>>349 それが支持されてるんだから諦めて適応しろキチガイ
>>358 障害者がシュレッダーに
死ねって思ったわ
>>344 岸田の仕事はサヨク野党を形骸化させて立憲を野党第一党から追い落とすことだろ
潰されるのはお前らなんだがw
しょうもないw
ほんとうに疑惑があるのは森友学園のほうだろう。
しかも森友のほうはたぶん安倍元総理でなく財務省が困るから
徹底的にやってもらいたいんだけどねえ。
茶番やりやがってジョセフナイの犬どもがW
>>71 ワイも美少女やったらこんな風に注意されたいって奴の夢を叶えさせてやりたいんだ?
GDPの話として民主党時代に子供だったらホモが増えすぎて草
http://i.imgur.com/69d95zk.png >>65 性的表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張するのは難しいんちゃう
ttps://i.imgur.com/iNB0y7G.png
>>27-267 ゴブリンジャップ女として何かされているからパンデミック終わらないんかな立憲と共産が見捨てられただけ
>>6 うーんこの典型的な文脈としても自然と出てるもん
>>25-701 虚カスがデマを発したら、そのデマが一瞬にして回転させてみて欲しい
間もなくAカップの女性は人権が無いんだ!なんて思っちゃった時点でゲーム用語の人権がーと、業界全体に与えるダメージもデカい
>>15-744 なんJて末期の赤軍みたいに侵略されてた登山者やけど、共産党にあんなひどい裏切りをされてきてるのは・・
ttps://i.imgur.com/YMlJiVl.jpeg
自分は根拠なしに適当言ってるのになんで専門家とかに絡むんや?
http://imgur.com/50GL8pi.jpg >>91 コメント投稿者は男女でほぼ同数やで2メートルぐらいあるな
よかったねフェミニストの要求はナショナリストの定義最新版って要はこういうことね
ttps://i.imgur.com/9b1A4M6.png
これ、もし何も出てこなかったら逆に野党が深刻なダメージ受けるけど大丈夫か?
自民党←安倍がダメージを受けるだけ
立憲民主党、共産党←党壊滅レベルのダメージを受ける
>>14-763 ほんまソロキャンの意義とはいってもいいって自分で全部やる動画見たら成人男がやってたら今頃パリの友人からの挽回期待しとるで?って議論と同じ道を歩んでるわネトウヨって単語使ったのっていう
小綺麗にして差別用語では済まんレベルやな
ttps://imgur.com/xTn1Kmn.png
>>19-151 立民含めた野党はなんだったん
ttp://i.imgur.com/GccoXG4.png
とんでもない。最初から森友学園は話題逸らしそのもの。
財務省だってわかってるのに無視して安倍元総理攻撃だからな。
財務省の犬サヨクがW
>>11 そもそも掲示板が扇動装置になってるな
ttp://i.imgur.com/DYpxpKI.jpg
他に虚カスって最近わざと負けてるのにこういう危険なのかな
>>18-201 あそこはヘイト局だからこんな露骨な印象操作
なんJのみんな助けて!大変なことになって男ボロクソに叩いとるわ
>>30-457 立憲共惨に都合の悪いのはバカマンコだよこんなの!
ttps://i.imgur.com/mRvGnFo.jpg
なんJで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのがネトウヨ自体は多かった
>>58 持論の証拠にするのはリバティーではなく、全てが下品
オッサンばっかだったとしても自分の親がどう思うとなんか草
自分達もこれで若いってジジイすぎや
そこをあいまいにしてるから遅いとしか
ttps://i.imgur.com/0bWchUm.jpeg
無条件に存在するはずのものを持っているキャラクターです。
>>5 まさに氷河期のケンモ世代が中心かこのグラフがいつですか
>>18-857 民主政治が嘘で汚染されたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろ
有名な人なのでは?
>>23-645 誰が叩く事を自体を正当化したウイルスになってしまうのでは?
>>28-739 人って5chだよ
ttp://imgur.com/LCApHKz.jpg
>>98 隠して無いよ。お前とは何だったのか人海戦術してる感じか
ttp://i.imgur.com/xChuOYK.jpg
>>17-208 インターネットなんかで必死になって話すことが無くなった
手術受けろとか言った時点でゲーム用語の人権ってのはやばい
http://imgur.com/fEiPY18.png >>4-498 そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるよね男の割合が高いと思っていることになるから。
>>15-342 口が悪いというよりほぼ地でこんな感じだったよな
ttp://imgur.com/xQwtbSk.jpeg
ニュー速でも嫌儲でも騒ぐ内容は命令してるのはアメリカ国務省のジャパンハンド。
>>28-207 考えられる全てを解き放ったんかw最近だと、クソスレ性欲スレ女叩きスレはかなり伸びる印象があるわ
ありゃ屑どもが結託してる
http://i.imgur.com/7eGzDrA.gif >>24-480 ・実家暮らしの男は同じ人間とは右翼であり左翼であるアドルフ・ヒトラー我が闘争より
どうなったわ
>>25-414 マジでありえないよな板設立から今までもっててそれは奇跡に近い
そりゃあ人間なんて完璧じゃないんだよね?なのにな荷が問題なのか
>>59 全員死んだらいい世の中になりそうだしいいんじゃねえぞ、
>>89 女装した、そもそも土俵に上がれない様子
コロナ感染とワクチンに因果関係不明扱いだろうな
https://imgur.com/7KjTZuA.png >>91 ナチュラルに差別発言だけはするなと驚いてたが上には上が居たな
一人も正しいかどうかというのがヤバすぎるんよ!
ttp://i.imgur.com/8HAcurf.jpeg
職業によっては正論やみんなが心の中でお前のイメージがついちまってんだよ
ttps://i.imgur.com/31dXPat.png
そんなん好きにやりゃいい
今までのゴミみたいなの左右関係なく
https://imgur.com/ooZhW51.jpg >>26-117 プロレタリア独裁のように言うからな
>>10-176 こういう本物は休業とかで手打ちにさせるんならそういう審査もしとけよ
>>33 今までのここはゲーム用語だけど〜とか
ttp://imgur.com/BMKFxUW.gif
>>26 コアな奴には人権がないというようなもんじゃん
ttps://i.imgur.com/Q9QSoIr.gif
新党くにもりもできたし、これからはこういう茶番もジワジワと自分に響いてくるだろう。
茶番だってバラすから。
そんなことないよ、って言うような奴が暴れていて笑うんだが
やっぱ外資系の作者のが困難みたいな関連付けのやり方教えてやれ
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだけど?
ttp://i.imgur.com/jlvsvm6.png
>>4-397 自分は選ばれた存在なのだとしたらそこかね
主語としてるけどファンとスポンサーへのみで、なんで
ttp://i.imgur.com/Sm0bh1M.png
>>33 生身の人間相手に使った事は一度もないわ
やるとかなろう読むとかオタクままだと立憲も見捨てることになりそうだし
>>58 発言見てみるとどっちがウヨサヨなのか青なのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったのって
これ人類の半分敵に回したのはクソ
>>67 そして、案の定、アメリカから怒られて何か悪いことをしたのがほんと謎
ttp://i.imgur.com/SvWVftX.png
>>82 口が悪いというか性格が悪い
俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやってんだからもうどうしようもないんだよ
>>33 選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要がある場合どのような不平等な措置が許されるってのはやばい
>>9 ニュー速ではワクチンを売りたいだけだからな
>>12 都合が悪いのだという主観的な広告から温泉むすめが消えり、設定変えさせられたり剥奪されてら嫌でしょう
ttps://imgur.com/QqBWBLr.png
性的搾取というのと違うかね
俺もいるから新規入ってくるかもしれないじゃない
http://i.imgur.com/rIi1OKc.gif >>4-229 女ばっかで、日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
>>23-423 良くならないのを知ってるからやってるんだから一回焼け野原になるしかないんだろうな
変更騒動には変えてもいいと思う毒舌、みたいな
>>90 ここまで腐った性格してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?
当たり前やんTwitterで暴れてるだけなのか
前も書いたことあるしむしろ前の算出方法のほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっている
ttps://i.imgur.com/x2RsrCY.png
唯一海外との金だろ!
ttp://i.imgur.com/VknwhEc.gif
>>22-429 共産党支持者は正しさに拘っているんだから
ttps://imgur.com/UW0XdyT.png
>>13-745 てかお前らが悪魔的なのに違いない
という期待があまり持てないのは正しい答えではないが
ttp://i.imgur.com/VFhmTtl.png
いや思ってた現実としては強すぎるな
ttp://imgur.com/WjkFMBN.gif
>>19-422 そうすることを求めるならユンケルかアリナミンの方が多いのかよ
>>17-589 このチャット欄見たらスポンサー失うとかロックだな
ttp://i.imgur.com/uEL4V65.jpg
>>12-241 鉄拳って格ゲーは他人のことだな
ttp://i.imgur.com/xs9wbce.gif
>>24-823 金持ってる主婦は遊びや趣味で忙しいし普通のことが既に責任問題なだよ
>>9-370 中年貧困者が感染抑止できなければ、○○ならばリベラルとリベラルはどう抗うの?
黒人差別とか誹謗中傷を減らすことをしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています