ペンタゴン「巡洋艦モスクワは沈んでないけどズタボロ。少なくとも一回かなり大きな爆発。」 [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュースが錯綜してんのなんなんだろうな
ウクライナのニュース訂正係かよ、アメリカ
>>1 ウクライナの対艦ミサイルしょっぼ
バカチョンに借りれよ
>>2 沈んだというご指摘にはあたらない
じゃあなんですか撃沈というのはですね、わたしが撃沈したんですか??
>>3 アメリカは衛星や航空機などを通じて両国より戦場の状況分かっているからな
ルーマニアとトルコは沈んだと言ってるんだが、ペンタゴン大丈夫か
つかロシアて展開繰り返してはボコられ始めてるね
そもそも主要部ガチガチに固められて航空優勢でも無いのに初戦でこれ以上はもう無理ぽくないかロシア
TNT換算で装甲を設計していたけど時代はすでにRDXとなって爆撃や魚雷を舐めていた戦艦武蔵かよ(´・ω・`)
>>7 ウクライナがこんな戦えてるのってアメリカが情報渡してるからだしな
>>3 訂正係だよ
ちなみに錯綜理由は現地気象状況の悪化による確認の困難化
うーん、事実上の撃沈なんだろうな
曳航間に合うかな
ま〜たウクアノンがデマ拡散してホルホルしてたのか😨
>>2 我が艦モスクワは祖国に仇なす敵を焼き尽くさんと闘志に溢れ熱く燃えております
ロシア艦は伝統的に猫飼ってるから猫だけ助かればOK
開戦50日でフラグシップがズタボロって笑わせようとしてんのかロシア
雑魚すぎにも程があるだろう
ウクライナは「対艦ミサイル(Neptune)がロシア艦に命中、撃沈させた」
ロシアは「火災が起こって弾薬に引火したけど沈没してない。曳航して回収する」
アメリカは「爆発が起こったのは確認したけど原因は未確認」と主張してる
>>2 「沈んでないから報告しなくてよし!」
「沈んだこと報告したら殺されるから報告しなくてよし!」
ウクライナの新兵器対艦ミサイルがヤバイ
あんなの迎撃不可能だろ
>>30 実際今ならドローン特攻でそういう芸当できそうだなあ
>>34 報告した人殺してどーすんだよアホプーって思う
ねえねえ?
>>1 今どんな気持ち?どんな気持ち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています