女オタクって政治的なこと一切ツイートしないでコスプレだの舞台だのソシャゲだのみたいな話ばっかで人生楽しそうで羨ましいよな [309482165]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正しいオタクの在り方だな
今や腐女子とかの方が昔ながらのオタクしてるわ
アフィまとめで洗脳されて露悪的なのが当たり前と思ってるのは男の子供オタクみたいなのがおおい
男オタクもしないだろ
高齢チョンモーメンみたいな社会のお荷物だけ
黒川検事長の問題の時に色々ツイートしてたんだけど、一部のバズったツイートは腐女子界隈で広がりを見せてたよ
リツイートが数千件いくと、最終的に腐女子あたりまで広がるという実感がある
そう思ってたけどフォローしてる子がメンヘラってきた
ジャップの政治談義って自分の最も穢らしい醜いものを他人に振り上げて叩き潰すだけの蛮族的行為でしかない
そんなのを現実と接続してるツイッターでほいほい行うとか馬鹿だろ
それ政治的なツイートした瞬間に女オタクじゃなくてツイフェミ分類してるってだけじゃないの?
まるで男オタクがちゃんと考えてるかのような印象を与えたいネトウヨスレ
俺もそうしてる
なんかアカウントが穢れる感じするし
嫌儲くらいでしか政治的な事言わない
男オタクは大抵政治にいっちょ噛みするよな
ほとんどの場合ネトウヨとして
Twitterの女オタクって缶バッチみたいな小さいグッズを交換しまくってるよね
女オタクはオタク垢ではオタク関係以外の話題を出してはいけない不文律がある
マジで政治どころか私生活の話も基本的にしないもんだからな
家族の存在すら匂わせないようにするんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています