【大逆転】小室圭、司法試験に落ちても眞子に特別に発給されるアーティストビザのおかげでニューヨークに無限滞在できることが判明!!! [265322181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/2/1/250mw/img_2130991558dac63c942b4c0b93bf16bd255209.jpg 「KOMURO,KEI」 合格者リストにその名前はなかった。2度目のNY司法試験に挑んだ小室圭さんだったが、
今回も不合格だったことが判明。5月にはビザが切れると見られており、強制帰国の危機に直面している。
しかし、愛妻眞子さんが主導ですすめられた“秘策”により、ビザが切れた後も
「ロイヤルニート」としてアメリカに滞在するのではないかとの見方が出てきた。
眞子さんの芸術ビザ取得でロイヤルニート確定?
4月14日の日刊ゲンダイDIGITALでは、眞子さんがかねてよりアジア美術コレクションのアシスタントキュレーターとして
無給で勤務していると言われていたメトロポリタン博物館(MET)に正規職員として採用される可能性が高いと報じている。
小室さんの2度目の不合格がほぼ確定とされる中、小室さんが現在勤務中の法律事務所から解雇される可能性が高くなってきた。
小室さんが現在使用している学生ビザの期限は5月。司法試験に合格して晴れて弁護士資格を手に入れていれば
就労ビザに切り替える手筈だった。仮に弁護士事務所をクビになった場合はビザは失効となり、強制帰国を免れない。
そこで浮上してきた案が眞子さん側の通称アーティストビザと呼ばれる「O-1ビザ」の取得だという。
O-1は芸術・科学などの分野で卓越した能力があると認められた人物だけが取得できるビザ。
4月14日の女性セブンでは、そもそも眞子さんがMETで活動をはじめたのも最初からO-1の取得が目的だったのではないかと
報じられている。眞子さんの芸術ビザに小室さんが扶養として入れば、このままアメリカに滞在し続けることができる。
さすがロイヤル圭だわ
この家族やりたい放題なんだわ
無限に受ける事が出来るということか…
これ勝ったな
それまで何だかんだの税金ウマウマ
突然メトロポリタンで働きだし特別ビザ発給wwwwwwwwwww
これ明らかに現金も支給されとるやろ…
眞子さんがアメリカに住みたいんだから彼女が働いてコムケイは専業主夫すればいい
やりたい放題だな
ルール捻じ曲げて好き放題できるやつらをどう考えても一般人とは呼べない
アーティストビザって取るのめっちゃ大変なんだろ?
ブルージャイアントで見たぞ
仮に7月合格狙ってるなら事務所もまぁ納得はするか?
事情が事情だけに他の職員も納得はするだろ
圭くんを見てたら下級国民も一発逆転あるんやなって夢が溢れてくるな
眞子のビザだと配偶者は就労不可なので
晴れて圭はロイヤルニートに
海外に拠点を作ってくださいと私がお願いしました!(ドヤ)
w
落ちるの分かってたから急いで
ボランティアねじ込んだのかよ
汚ねえな宮内庁は
まあしかしここまで大々的に騒がれてるなら7月で合格すれば一発逆転は出来るだろ
必死こいて働いて納税した金がこいつらに流れてるかと思うとやりきれない
もう“幸せ”があればいいンだわ
勉強とかやってるふりしたらいいンだわ
悠〇のアレ鑑みるとコムケイはなんやかんやフェアにやってるんだな
ホントすげえわ
何もかも自分が思ってるような
流れになっててワロ
芸術・科学の分野で卓越した能力があることを証明するような実績も特にないのにそのビザが取れるんなら
そもそも現在勤務中の法律事務所に解雇しないようにお願いできるんじゃないのか
もう放っといてやれよいいじゃん幸せなら
主夫でえーよ主夫で
子供沢山作って幸せに生活してほしい
血税を湯水のように使ってNYで満喫とかマジで暴動起きるレベルやろ
パチンカスニート男と水商売女とかと
本質的にほとんど変わんないの草
なるほど
こういう基準が曖昧なものは全てロイヤル忖度に使えるってことか
これ狙ってただろ
最初からニートになりたかったんだろう
グッドファイトとかいうドラマでもアーティストビザでてきてたな
あれも本来不法滞在となる人を、強引に滞在OKにするため使われてた
いったいいくら税金使ってんだろ
後続全員処刑して終わりにしろよこんなの
例の青山マンションが一棟丸ごと来年9月まで予約不可になってる話はどうなったんだよ
>>81 小室の動きみたら、結婚したくないって明らかだしな。最悪婿入りだけはしたくないってとこ。
その提案してきたコンサルタント料はいくら位したんだ?
An O visa is a classification of non-immigrant temporary worker visa granted by the United States to an alien "who possesses extraordinary ability in the sciences, arts, education, business, or athletics, or who has a demonstrated record of extraordinary achievement in the motion picture or television industry and has been recognized nationally or internationally for those achievements", and to certain assistants and immediate family members of such aliens.
recognized nationally or internationally for those achievementsだぞ
該当しねえじゃんどう考えても
税金を食い物にする寄生虫
一般国民は餓死していることを忘れてはならない
ロイヤルニートとかケンモメンでもなかなかいうのに躊躇するのにゲンタイさんかっけー
天皇ってエリザベス女王より上だからね
次期天皇の姉ってだけでみんな欲しがるよ
ケンモウとかヤフコメで騒いでのかと思ったらテレビでも大はしゃぎなのな
>>100 65536歩譲ってそれを認めたとしてもOビザの対象じゃねえな
>>90 なんで?
お前らが誹謗中傷しまくるんだからしょうがないじゃん
ナマポの年間3兆3000億円に比べたら大したことないだろ蛆虫
ビザはまあいいよ
警備はいらんだろ
自分の身は自分で守れよ
>>108 それなら同意するわ
ようやく話ができるやつが出てきた
ジャップ「円安、資源高、くるちいよお」
ンだわ「ニューヨークでアーティストに目覚めたンだわ」
なあ、これ許せるか?
これ狙いで美術館でボランティアしたんか
ビザさえあれば税金じゃぶじゃぶで暮らせるもんな
無職夫婦でも
別に試験受からなくてもいいよ
税金で普通に暮らせばいい
せいぜい年間数億円
他のゴミみたいな皇族よりはよほど害がない
報道されないだけで何十人もの皇族が税金公金でヤりたい放題してるからな
金だけじゃなくコネを利用して正当な競争を妨げたり右翼団体と近づいたりして国民生活に悪影響を与えてる
海外で静かに暮らす二人は一番国民のための選択をしたと言える
みーーーーんなこうなるってわかってたよな
だからこその総だたきだったし
次回もお楽しみにって気になるう
最終回どうなるんだろ
>>123 それでもせいぜい数十億の端金だろ?
ナマポの年間3兆3000億円放置してそんな端金に目鯨立てる理由は何?
>>117 普通の国では
こういうことに怒った人民が暴動を起こして
革命となるのだが
日本人は口開けてへらへらしているからねえ
小室はほんとはもう嫌になってないのかなもっと違った人生があったんじゃないかって
こいつヤリチンだろうし一人で満足できるほど歳とってないし
>>130 怒った国民はまずナマポを廃止したがってるよ
眞子の権力なしでは生きられなくて草
スーパーダメ男だなw
>>134 小室は必死で結婚回避しようとしてたし、今も婿入りだけは回避したいのでは
真の勝ち組だけどテレビで報道されるのはメンタルやられる
ぶっとい心臓してるンだわ
芸術科学分野で卓越した分野能力wwwww
アーティストなど特殊技能保持者に与えられるOビザ
https://www.us-lighthouse.comhttps//www.us-lighthouse.com/life/visa/o-visa.html 有効期間:不定だが、初回は最長で3年。
更新の可否:可(1年ずつ)。延長認可は活動内容における滞在延長の必要性がある場合のみ。
費用概算(弁護士費用含む):$5000前後〜
配偶者の扱い:「O-3」
配偶者の労働可否:不可
科学者、教育者、ビジネスパーソン、スポーツ選手などが対象です。ノーベル賞のような権威のある国際的な賞の受賞経験などがない限り最も厳しいビザです。
>>129 さあ?俺は小室とマコに死ぬまでに1000億円くらい使われても仕方ないと思ってるし
そもそもあいつらに使われてる金額より他の皇族が日本人から盗んでる金の方が多いしな
あと生活保護受給者は主権者である国民だから皇族みたいなただの寄生虫とは全然違うで
主権者である国民は大手をふって生活保護を浮ける権利がある
皇族は日本人がら金を盗んで戦争起こして負けたときにも国民に返すべき金をちょろまかして法人化して未だに親戚たちで資金管理しとるからな
控えめに言っても人間の屑たちや
圭は国連で働くべきだと思うの
眞子はその美術館で正規スタッフ
やっぱりネタとしてこうならないと嫌儲は面白くないよね
>>93 テレビ業界で並外れた業績を示し業績が国内外に認められてるじゃん
日本国民はみんな知ってる有名夫妻だから
>>111 仲良しだろうが不仲だろうが天皇が上だからどうでもいいけど
先に婚約を済ませながら二回連続不合格で特待生の小室
特待生でも何でも無いのに普通に合格してる日本の学生達
正直この差は計り知れないわ
>>134 だめだめ
眞子の奴隷だから逃げられない
ほんとは結婚前に逃げようとしたが
眞子が絶対に放さなかったそうじゃないか
小室を逃がしたら
もう次の獲物は見つからないのは
U仁みたいな知恵遅れでもわかるからな
>>141 婿入りってよくわからん皇室の女子はみんな平民と結婚したら平民におりるやろ
>>145 馬鹿なのは皇族に使われる高々数億円に目鯨立てて
ナマポに消えてる3兆3000億から目を逸らしてるお前だろw
>>151 いや、秋篠宮家の皇室になれば、いくら上だ上だいうても無視されるのよ。
弁護士なんぞより
ロイヤルコネのが遥かに上だから当然や
K小室「俺は未来の天皇の義理の兄だぞ!世が世なら権力者だ!!俺に跪け下民度ども!!!!!!!」
>>155 なし崩し的な女系宮家狙いだよ。
小室はあと少し言うことで帰国を回避したいわけ
ボランティアでMETで働くという善行がこういう結果につながるんだな
神様はちゃんと見てるんだなあ
なぁ…これ税金じゃないよな?
一般人が勉強してるだけでお金もらえるわけないよな…?
日本でウロウロされるよりは海外の方が警備費安くつきそうだからええやろ
>>163 ああ女系宮家復活?あるのかな眞子がいやだろうし
>>128 もう威厳もクソもないなw
>>166 全部税金に決まってるだろ
どっから金わいてると思ってんだよ
眞子みたいなお嬢様がこんな適当なのに惹かれるのはすげー分かるわ
一緒にいて楽しそうだもんな
家柄のいいチーズ牛丼より絶対楽しいんだわ
>>174 税金じゃない
眞子さんの貯金だろ
どうせ今までの数億は貯めてるだろうから
運用利回りだけで生活できる
なるほど5月からはビザ切れるから青山一棟借りは圭君のためか
こんな尽くす女おらんぞ
なあ、もういいんじゃね?
さすがにこれ以上小室を叩いたりからかったりするのは可哀想に思えてきた
これって外国に居ながら日本の税金で遊んでるのと変わらないだろ
よく暴動が起きないよな
こいつらのために、日本国民の税金がお幾ら兆円ぐらい、俺たちに見えない形で使われるの?
>O-1は芸術・科学などの分野で卓越した能力があると認められた人物だけが取得できるビザ。
これ試験というか審査みたいのあるんじゃないの?
それで申請落ちたら、夫婦でダメダメじゃん
むこうの司法試験って得点を教えてくれることを初めて知った
5点なら行けそうな気もするがどうなんだろうな
5点ってのが事実ならなんだけど
お前らの雀の涙ほどの税金でこれだけ楽しませてくれるんだから安いもんだろ
>>172 眞子佳子ともにノリノリだろう。
「私にはつとまりませんがそんなに言うならば」って禅譲ムーヴだろ
さっさと日本帰ってこい
今なら大企業でも雇って貰えるだろ
タイミングいいなぁw
まるで落ちるの知ってたかのようだね😏
眞子悠仁とやりたい放題なのに入学したとか秋篠宮ニュースを普通のトーンでやってるのやべえな
どう見ても眞子に卓越した能力ないだろ
実績あんの?
>>201 落ち目の国から逃げるために画策してたのにバカなんじゃね
なんの才能も学も功績もないくせに
たまたま宮家に生まれたというだけで
こんないい思いをしてるあのブス
しかしバカの日本人は全然怒らない
理解できないよなあ
眞子のどこに芸術や科学で卓越した能力があるんだよ?
家賃、生活費、食費光熱費
コム系のパンツのお金ですらすべて俺らの税金
KEIは存在自体がアーティストだからビザは妥当だよ
俺らの税金が宮内庁を経由してこのクソ夫婦の懐に送金されているという目を覆いたくなる現実
>>209
/⌒ヽ
( 人)
| |
| ノ(|
/⌒|⌒|
. (  ̄ (ヽ´ん| |<余裕なんだわ
\ ⊂、・ | |つ
\r'⌒ ω ⌒つ\
(_ノー''--*⌒´´\ヽ
ヽ,,__ ___,,_ゞ
/⌒ヽ
( 人)
| |
| ノ(|
〆⌒ヽ |⌒|
. (  ̄(ヽ゜ん゜) | |付き合ってらんねーよ
\ ⊂、・ ・ヽつ .. | |
\r'⌒ ⌒つ\ (( (_/\_)
(_ノー''--*⌒´´\ヽ
ヽ,,__ ___,,_ゞ ,,, ,,, ω 馬鹿じゃねーの どこまでもズル賢い奥の手駆使しやがる
絶対入れ知恵してる軍師がいるとみた
七光りだけ面接満点みたいな日本の大学入試はオッケーで小室さんだけは叩くの?
コムロ・ケイ「ねンダム、行きまーす!」
セイラ・マコ「あなたならできるわ」
シンゾ・アベナブル「当たらなければ意味の無い攻撃だよ」
まてまて
美術館ってアーティストの作品を展示する場所でアーティストが働く場所ではないだろう
美術館にいるからアーティストは流石に無理だろ
鋼メンタル☺
豆腐メンタルの日本人は小室圭を見倣え😡
皇族は人権がないとかどこの誰がどの面さげてぬかしてたんだ?
やっぱり特別待遇があるのか・・・
これはNHKが報道するのもやむなしだな・・・
>>223 眞子は無給ボランティア
コムケイはほぼ無収入
渡米時の貯金はおよそ3000万円
こんなニートも同然のゴミどもがニューヨークで仕送りなしで生活できるわけねぇだろ
>>225 小室はむしろ被害者だろう、眞子のわがままの
あいつは頭が弱くて権威に弱くて
眞子の為すがままになってる
逃げようとしたが逃げられなかった
かわいそうなヤツなんだよ
メトロポリタン美術館で働きたい人なんていっぱいいんじゃないの
眞子にそんな資格ないだろずるしてんじゃねーぞ
ルシファーとこいつどっちが早く受かるか予想しようぜ!
>>230 だね。小室は必死でなし崩し的な婿入りだけは避けたいってとこだろ。
ヴィザは、ほんとのところ
カネを積めば取ってくれる弁護士はいる
でもこれほど有名な人にはその手は使えない
>>229 元皇族なんだから眞子個人の資産は市民が想像を絶する額あるに決まってるだろ
ちょっと婆さまから貰った宝石を一個売るだけでもとてつもない額だろう
>>232 美術芸術に関わってる人間って
多かれ少なかれ上級でコネがある人ばっかりだから
ローヤルパワーでねじ込んでも文句は出ないと思われ
そんな特別なピザ食ってるから肥えるんだよ
腹パンパンじゃん
さすがに無理あるわ
住みたかったら他の特例を使えよ
アーティストビザって推薦いるだろ
今後一般人が外務省に相談すれば貰えるってことでいいんだな?
キュレーターのボランティアをアーティスト扱いっていくらなんでも無茶じゃないか?
どっちかっていうとチンポ1本だけで皇族を手玉にとったコムケイの生き様が最高にロックとして与えられるべきなンだわ
帰ってくるんじゃないの
何か前も使ってたホテルが5月から丸々予約されてんだろ?
この詐欺師とロイヤルデブスはいつまでこんな暮らしする気なんだよ?
異世界転生で貴族に生まれればフラフラしてもなんとかなるのをそのまま現代でやってるな
子供生まれるってのに何やってんだよ
何ヶ月だその腹
ほとぼりが冷めるまで海外で遊び暮らして
その後は変な団体の役員になるんだろ
これで通ったらまじで皇室批判止まらなくなるぞ
狙い通りなのか知らんけどとんでもない二人だな
たしか秋篠宮も使途を明かす必要のないお小遣いを国から毎年何千万円かもらえるんだよな
天皇がお小遣い年一億円だったと思うから、それよりは安かった記憶
そこから娘夫婦の遊興費(あえて生活費とは言わない)くらい出せるでしょ
眞子に卓越した能力あるか?????
どんな基準なんだろうな
>>274 関係あるかわからんが
奴らが去った後急速に日本の危険性高まった気がするな
ガチで日本の恥 半分うかる業界の入門資格で2浪って・・・
この体たらくじゃ、そりゃ日本にはいられないよな
もう一生帰ってこないつもりなんだろ?
初めから落ちるの分かっててポーズで受けたんだろうな
このご時世にロイヤルパワー丸出しで好き放題するのマジですごいわ
戦前じゃないんだからさ
>科学などの分野で卓越した能力があると認められた人物だけが取得できるビザ
どんな能力があるんだよ
ちゃんと考えてどう転んでも安定して生きていけるように頭がいい人がサポートしてるんだな
それ自体はいいけど、片方には水際で追い返して餓死にまで追い込んで上級生活保護だけは万全ってやるせねえって気持ちはどうしても考えちまうな
アメリカとの外交カード浪費するの本当に止めて欲しい
こんな面白い🤣男だとは知らなかった。
このまま生涯、血税で暮らしていいよ。
もう弁護士ごっこも飽きただろう。
そろそろ別の夢にチャレンジする頃じゃないか。
元銀行員だし小室圭に日銀総裁やってほしいわ
黒田なんかより役に立つだろう
>>291 でも日本人の99%は受からないと思うぞ
そもそも英語力が足りなくて脱落
,,__,,
/ `、
/ ヽ
/ ● ● |
/l ''''' し '''''' |
/ l __. |
l /ヽ_ ` --' _ノ
\  ̄ ヽ∩
⌒l l三 |
| ヽ.__|
無資格無職なのに嫁さんのビザでNY生活とかそんな究極のヒモみたいなこと小室さんがする訳ないだろ
名誉毀損も大概にしろ
ロイヤルひもニートとか凄すぎ
ここまで来たらとことんやって欲しいw
司法試験に落ちようが、ICU卒で英語ペラペラでチンポもデカいんだから、もっと堂々と生きればいい
あの土偶戦士のような女がMET ARTに出るのか?
いや小室の立場はキツいと思うわ
ただでさえ働きながらの資格勉強は辛いのに
ニューヨークの法律事務所で仕事なんて一日中クタクタだろ
しかも英語も弁護士の仕事もそんなに得意でもなく好きでもないのに嫁の世間体のためにやらされて
多分職場では無能扱いされながら仕事しヘトヘトで帰ったら世間知らずの姫様の相手しなきゃいけないし資格勉強しなきゃいけない
機嫌損ねたら最悪離婚もあるし
死ねるわ
さすがkさん!!
生まれ持ってるもんが違うんだワ!!
ジャップ「もうこれ以上世間を騒がせるのはやめてくれ!」
初めからマスコミとネトウヨが勝手に騒いでるだけだろよかったじゃん日本に帰ってこなくて
帰ってきて欲しかったの?むしろネトウヨはこれからも騒ぎたいんじゃないの
眞子はまんまと皇室からも日本からも逃げおおせたわけだから
もう小室に用はない
離婚はおおいにあり得る
あんな試験落っこち脳足りん男・バケモノ母親付きなんて
嫌なこったろうからな
0-1ビザって
アメリカの大学で芸術系の博士取って
なんとか取れるビザってじゃなかったっけ?
そもそもMETの就職ってめっちゃ難易度高いからな
正規雇用とかあり得んだろ
そもそも夫婦だから家族がビザ取得してりゃそりゃ滞在できるでしょ
>>1 サイズは体格にあってると思うからやっぱ太ったんだなw
>>329 終わらない反抗期を見ているようでいたたまれない
科挙に延々と受からない夫を支える富豪の娘の話とか中国昔話とかにはねえのか?
いやでもさ
アメリカの司法試験制度ってきちんと機能してるんだなって思ったの、オレだけ??
日本だったら絶対に忖度してた
秋篠宮のなんとかって奴も筑波大付属に合格させてたし・・・
この二人行き当たりバッタリしすぎひん?
youtuber向いてると思うわ
>>344 まあ日本の司法試験制度におけるコネ合格の例を知らんからな
そういうのを豊富に知ってるのはお前だけっちゃお前だけなんじゃね?
>>283 天皇は3億2400万もらえるが
出て行くお金も多い
王族同士の冠婚葬祭もバカにならない
マコの動きはは表向きは皇室と関係なくなった皇族はどうなるのか関心を集める結果になった
この二人はもう日本には帰って来にくいからそれでいいけど
他のロイヤルが皇室利用してどんなことしてんのか報道して
まあアメップさんがそれでいいなら、いいんじゃねえの?
我がジャップランドでそんな不正行為やりやがったら、断固抗議して真相究明要求するけど
一般人ならホームレスコースなんだがな
皇族として生まれたのをありがたく思うんだな
良かったやん、日本に居るよりは幸せだろうとこのスレ見てても思うし
俺は心の底から合格して自分で稼いでほしいと思ってるのに
結局こいつは税金に集れるからって勉強舐めてるんじゃないのか
どんだけの金がアメリカに垂れ流しされてんだ
日本で飼ったほうがマシやろ
>>186 30じゃこうなるよなぁ
運動すればまだ戻りそうだけど
>>12 YouTuberより俺たちを楽しませてくれてる
ジャップに戻ってきて警備費でわさわさ税金かかるよりNYに永住してもらったほうが安上がりだろ
そのうちみんな忘れるし、マスゴミもひっついてるだけのコストが無いとなりゃ大人しくなるだろ
それが狙いなんだろうし
>愛妻眞子さんが主導ですすめられた“秘策”により、ビザが切れた後も「ロイヤルニート」としてアメリカに滞在するのではないかとの見方が出てきた。
眞子さぁ……
>>334 離婚しても旧姓がないからずっと小室姓で生きていくしかないんやで
日本国籍まで捨ててしまえばファミリーネームを自由に設定できるのかもしれんが
本当に一般人と言いながら皇族の特権を使うことだけには熱心なのな
>>380 戦前の宮家が戦後なったように
秋篠眞子になるだろう
幸せにしてやればねニートでもね
いいんじゃないかな😉
>>12 J-HIPHOPでイケるだろうな
「ne“N”dawa!! / QUOMOOL, OKEYH feat.Ma Co.」
Now On SALE!!!
この記事の正確性信憑性がどれくらいあるかはわからんが、まるで落ちることを前提にしてるかのような、わかってるかのような
対策してるよな
すべてが予定通り
小室は胡散臭いダメ男で居続けるのが仕事
こんな人間が合格して弁護士として活動したら
アメリカの司法制度を疑う
もう国民の税金じゃぶじゃぶ使ってるんだからさー
働かなくていいんじゃね?警備費だけでアホみたいにかかってるし
いっそのこと警備やれば?wwwwwwwwwwwwwwww
パコは男を見る目がないだの言われてたけど、単に同レベルのクズ同士で引かれあっただけっていう
あたし皇族やからね
ビザをもらわれへんのやと書いた
女の子の手紙の文字はとがりながら震えている
ヒモのくせにと頬を打たれ 無職たちの目が歳をとる
ファイト
たたかうKの歌をたたかわないおまいらが叩くンだわ
ファイト
冷たい水の中をのぼってくンだ、
そもそも眞子がアメリカに住みたいって言って小室圭に弁護士なるようにさせたんだから眞子が面倒見て当たり前
結局皇族パワーでなんでもあり
でもよしもとのごり押しで渡辺直美もこれだっていうから
アメリカは金になるならなんでもいいから問題ねーわな
国民の血税が海外に流出してンだわ
もう愛子さまが最後の皇族で終わりにしない?
文化やら伝統やらいらないっしょ
その辺から引用してテキトーにアート作れば賞貰えるでしょ
ロイヤルパワー舐めるな
こいつは賢いよ
逆玉成功
これから死ぬまで税金で暮らせる
成り上がったな
次々と周りが忖度してくれてるのに何一つまともに出来てないのヤバいだろ
ロイヤルヒモニートK
メディアがニート批判する時名前出せば無敵
>>385 こういう滑り倒してる人見ると哀れになってくるな
大丈夫
ルールのほうが変わるから
それがロイヤル国民
愛子さまが大谷君レベルと結婚してこの夫婦に差を見せつけてやって欲しい
>>417 小室自身が最悪でも婿入りだけは避けたいってことかと
結局KKの完全勝利やないか
年に2、3回試験受けに行ってエンピツ転がしてりゃいいんだからよ
>>429 合格になったり、痺れきらして帰国命令からの女系宮家なし崩し的導入となればダメ
扶養でビザ乞食すると働けないから
正真正銘のニートだぞ
神戸製鋼時代の安倍晋三と同じで無能だけど置いとくだけで金看板になるんじゃねえの?
>>67 日本国内でロイヤルニートやってる妹と比較したら凄いよね
コムケイが本出したらミリオン行くと思う
これでアーティストも名乗れる
5点足りないとか言い出したらもうこれ半分ルシファーだろ
ただのヒモじゃねえか
見てくれもあれだしこんな情けない男のどこがいいのか
配偶者ビザでは働けないのでは?
結局法律事務所は辞めて主夫になるしかない
そもそも天皇家がいらんな
なんで同じ人間に様付けすんだよアホか
>>13 むしろそのロイヤルパワーも効かなくなったら日本は終わりだわ。なんの敬意もないってことだからね。
>>443 チー一族なんかより敬意持ってる人間なんか人生沢山いるし心配しないでいいぞ
こいつらの先祖が起こした戦争で
わー国は敵国条項で縛られて永久に三流国扱い
>>443 アメリカ人の留学生に
小室圭って知ってる?って聞いたら
Who are you?って言われた
小室の知名度なんてそんな程度
あの女自身がゴミ上級を強制的に支える日本国家の構図を現してる前衛芸術なンだわ
日本国内でねじ込むなら良いけど
外国で日本の恥晒しするなよ
真子さんって芸術活動で何か成果残してるのか?
天皇陛下みたいに研究論文なんか出したことあるんだろうか?
しかしゴールドディガーも一生こんなブス・デブ・バカと三拍子そろった女で満足できんのかねぇ・・
ロックオンされて逃げれなかったんだろうな。下手な真似したらババァは監獄直行だろうし。
ちんこ一本でここまで成りあがるのも夢があると思うけど、実際になるには無理だろうな
見たか!ロイヤルヘブンwithタックス!(※ポーカーの新役です)
>>453 もう小室天皇でいいよ
どうせコピペマンだろ
ろくでもない
日本のロイヤルファミリーってアメリカでも影響力あるんだな
現地で好き放題できるって相当なことだぞ
ネトウヨが言ってたけど「世界1のエンペラー」ってのは本当なのかもなw
A宮が外務省にロイヤルパワーでも使って
国連大使かNY総領事長にさせればいいのに
>>459 整形って身体が傷って認識して元に戻るって言うけどもうすぐメンテナンス必要じゃね?
>>417 試験通るという前提で今までみんな
協力してくれたが
2回も受からないことで
たくさんの人の顔をつぶしたわけだし
もうこっから先は協力者もいないし
NYから出ていくしかないな
>>467 いや、ここまできたら一蓮托生だよ。
「(好き放題やらせてくれない、御輿にならない)愛子はNO」ってのはかなりの人間が同じ見解だし
小室容認は増えてるかと
勘違いした馬鹿皇族が実力社会の最前線に立って笑われてるの図
もう一般人なんだから外務省も関わらずに野垂れ死ぬくらいにほっとけばいいのに
てか税金も使うなよ
あの人は今 小室圭さん(44歳)
2035年、令和天皇の大喪の礼、愛子内親王の践祚の儀。 それをテレビで見つめる男がいた。
25歳で将来を嘱望され秋篠宮家の長女・眞子さま(当時)と婚約内定会見をした、小室圭さんだ。
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する小室圭は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。ニューヨークを股にかけ、俺が弁護士として活躍する夢を」
小室さんは30歳の時NY州の弁護士試験を受けたが不合格。その後5年間受験し続けたが.
結局合格することはなく、勤務先の弁護士事務所から解雇通告を受け、
元皇族の当時の妻、眞子さんは将来を悲観し、ホテルの22階から飛び降り自ら命を絶った。
今は焼き鳥屋を営む傍ら、NYの日本語学校の講師を勤めている。
暖簾の屋号の文字は秋篠宮元皇嗣殿下によるものだ。「いらっしゃい」。グランド・セントラル駅から歩いて3分。
「佳代貴族」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると白い調理衣を
纏った小室圭さんと母、佳代さんの元気な声に迎えられた。
「一昨年の4月にオープンしました。暖簾の『佳代貴族』という文字は長年寝たきりの秋篠宮元皇嗣殿下が口に筆を咥えられて
書いていただいたものだし、
開店に合わせてヤフコメや5ちゃんねるでも取り上げてもらった。おかげで、日本から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」
小室さんは本当に嬉しそうに、僕たちに語ってくれた。
とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「焼き鳥は飛行機に乗って本場・日本まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
ボクが修業した八重洲の老舗『宮川』のものは味のブレが特徴だから、
NYにあるTORISHINのような焼き鳥が普通だと信じ込んでるニューヨーカーにはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけどそれも修業のうち。Let it be、Let it beです」
やはり元妻のことがあり、日本の地を踏むことには躊躇いがあったという小室さん。昨年、安倍元首相の国葬に合わせて
不慮の事故で亡くなった悠仁さまの名代として元皇嗣家末裔の立場で参列した。
そのときの印象は「日本は僕が生まれた頃からずっとデフレで未だに焼き鳥が20年前と同じ1本100円で食べられた。
このような経済政策をとった竹中平蔵は大罪であり、ビル放火事件に巻き込まれて中なったのは当然の報いだと思いやす」
一方で、多摩御陵の明仁廟(今後令和天皇の入棺に伴い明仁・徳仁廟に改称予定)での帝国陸軍儀仗隊の動きに目を細めたという。
「あれを見てしまったたらバッキンガム宮殿のなんて動作ものろくて見てられませんよ)
また米国では日本で、5代続いた大室朝から小和田朝への王朝交代がされたと盛んに報じられていることについては
「小和田朝の開祖に当たる恆様は国際感覚溢れる方で、国際司法裁判所の所長を長年務められた、
米国の法曹界でも尊敬する方が多い人物。そうした新皇室を
戴けることは元日本人として誇りに思えますし、愛子内親王はこれまで皇太后陛下とともに御公務を精力的にこなされてきた。
多くの国民が敬意を顕せる新天皇になることで
皇室とともに歩く、世界一の経済大国日本はますます盤石でしょう」
元yyoutuberで国際弁護士としてNYで活躍中の原田将大について尋ねると…
「知ってます?俺は論文コンテストで優勝してるんですよ?」と、おどけて見せた。
「俺も試験さえ受かれば、今頃NYの辣腕弁護士は小室か原田かって…歯がゆいですけど」
「今はもう弁護士に未練はありません。今度はこの、焼き鳥屋で全米一の王子になれるよう、がんばるだけなンだわ!」
炙り方に徹底的にこだわるというという一番人気の皮塩焼きは1本13$(約20円)。
先付けから水菓子までつく焼き鳥コースは500$(約900円)より。
昨年、スタッフの黒人女性と再婚、それを機に思い切ってミッドタウンの5LDKのマンションを2500万$(約4000万円)で購入し
来月には第一子が誕生する予定だ。
(写真)活きたニワトリを手に抱える小室さん。
>>447 爆笑した、
そんなこと言うあなたは誰?って聞かれてんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています