【悲報】ロシア国営放送「モスクワを撃沈したウクライナを絶対に許すな!」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キエフが「モスクワ」を撃沈し、ロシアが激怒している。軍艦「モスコーワ」の沈没に対して、国営テレビの専門家や司会者は、キエフを爆撃し、ウクライナの鉄道を破壊し、今後、世界の指導者が訪れることを不可能にすることを提案しています。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022041500815&g=ukr
video.twimg.com/ext_tw_video/1514764912773410851/pu/vid/1280x720/SCqDoFR0vMWvauyB.mp4
マジかよ嵐最低だな
これでジャニーズはもう終わりだよ
嵐で沈んで司令官逮捕じゃないのかよ!!
もうアンコンできてないじゃん
二次大戦でフッド沈められたイギリスみたいなもんだろ いきなり総力戦
結局ウクライナにブチ沈められたってことでいいんだな?w
俺たちの偉大なる大モスクワが小汚いウクライナ人におとされるわけないだろ嵐のせいなの😂
モスクワがやられた以上キエフを滅茶苦茶にしないとロシアも収まらんだろ
あーらしを!おーこして!
モースクワ! しーずむの!
死傷者も出てない(はず)のに自分がやられたときは大げさに騒ぐーネトウヨそのものだ
>>22 ミサイルが当たってもしばらくは航行していたが、帰港前に嵐に遭って乙
という経緯の模様
気づいたら火がついてて慌ててたら操艦不能になってて嵐に巻き込まれたら沈んでて…
ウクライナをナチから救うためだのほざいてたが本性あらわしたか
旗艦に首都の名前つけた上に侵攻して沈められる方が悪いわ
>>9 嵐って解散したんじゃないの?V6のほうだっけ?
ロシア国営放送(頼む〜この意味の無い戦争に気付いてくれ…)
もうアメリカもウクライナもロシアも戦争続けたいだけなんだろコレ
勝手にやってろよボケカス
自分から殴りかかっといて殴り返されたらブチギレる低脳ヤンキー
こういう世論を作るためにわざと自沈させた気もしてきた
嫌いなあいては皆殺しにしたいの!でも自分のものが少しでも傷つくのはやーなの!
軍隊が相手の領土に攻めてる状態で
自国の軍艦沈められて何で怒るの?
あれれ〜?
ってやつじゃんロシアさん
語るに落ちてんじゃねーよw
WWII感覚からすると巡洋艦1隻程度で大袈裟な…だけど
現代では価値がまるで違うのかな。
おい風説の流布は最長禁固15年の刑だぞ?
露ップ政府に捕まるぞ国営放送
これ、わざと「悲劇の軍艦モスクワ丸」をネタに政府が国民を煽り立ててる
んじゃないか?
日本人だって似たようなきっかけであっといいまに一億一心の残虐非道な
兵隊になりかねん
>ウクライナの鉄道を破壊し、今後、世界の指導者が訪れることを不可能にすることを提案しています。
首都詣で効いてたのかよ草
ロシアは無駄な情報は出さないからな
キエフ近郊の空港を占拠してたロシアの部隊が俺達元気でやってるぜという動画出した時にはもうもぬけの殻だったというのもあったし
自分らに不利な情報出す時には何か意図があるだろ
ウクライナじゃないんだから
我々の祖国(モスクワ)が攻撃されたんだから
もう特殊軍事作戦は終わりだ!
これからは戦争だ!
こんな感じかな
ようやく認めたか 攻撃による撃沈
プライドが邪魔してすぐには言えん
かった露助 草
いい加減設定考える部署がめんどくさくなってきたんじゃないの?🥺
ウクライナ「えっ?俺達がやったの?本当に?」
アメリカ・イギリス「クククw」
>>32,36
なるほどダブルコンボ
嵐味方した感じか
もうなんかロシアさんがこんな駄目な国だったなんて悲しい
ウクライナのネオナチが邪悪な儀式を行って起こした神風に撃沈されたと考えれば辻褄が合う
露「嵐でモスクワが沈んだ」
露「許さん!絶対に許さんぞぉぉぉぉ!ウクライナー!」
ウ「な、なんで😭」
そりゃ攻撃もされずに勝手に炎上沈没とかそっちのほうが雑魚すぎてヤバいだろ
攻撃されたと認めたほうがマシ
こんなひどい矛盾を放置できるのが、頭おかしいロシア応援民
まんま、大東亜戦争中の検閲ジャップで笑ったw。ロシアと倭国はもはや兄弟国
おう、ウクライナの鉄道や幹線道路破壊しようぜ
ただし国境近く限定でな
船を狙うなんてナチスだああwwwwwwwwwwwwwww
最後の空母が火事で使い物にならなくなったからウクライナの造船所目当てで侵攻したのに
強襲揚陸艦と大型巡洋艦失って
なんか状況悪化してない?
えっ?原因不明の火災でしょ?
なんでウクライナに八つ当たりしてんのw
https://pbs.twimg.com/media/FQVZwrKXoAU0Weq.png Moskva 1/720模型(海しか写ってない)w
ロシア君、もう完全に大喜利のネタになっちゃったね
ウクライナを侵略してる間は
ウクライナ(のバックの西側)はロシアの戦力、装備を削ぎ放題
当局はウクライナの攻撃で沈んだとは言ってないのに…
それこそ「ロシア軍の信用を毀損した罪」でタイホされないとおかしいのでは…
>>123 5chのネトウヨはネタとか知ってるから、ヤフコメのネトウヨに見せたい
めっちゃオコだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています