天竺鼠河原、相方の不祥事にお気持ち表明 [685821185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天竺鼠・瀬下、女性スキャンダル報道受け謝罪「当面の間、芸能活動を控えることにします
週刊文春で女性スキャンダルを報じられたお笑いコンビ・天竺鼠の瀬下豊が14日、当面の間、芸能活動を休止すると明らかにした。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6423836 相方言うけど糞みたいな漫才しつつメインは芸術方面に舵きってたからコンビ愛全然感じないんだよな どうせ一人でお絵かきだけするだろ
>>10 いうてテレビ仕事多いわけでもないし
メインの稼ぎはクソみたいな漫才でのステージ出演やろ
片割れいなくなると漫才できなくてキツそうやけどなぁ
こいつは絶対に常にボケ続けるからな
普通の発言を期待しちゃダメ
瀬下の相席食堂面白かったけぞ
まぁギリ健臭かったけど
>>16 くっきーの猿真似芸と猿真似絵で仕事あるからなんとかなると思ってそうなのがな
瀬下には浜田がいるし
川原は芸人仲間からの信頼厚いし
どうとでもやってけるからなー つまらん
別に相方いないと成立しないわけじゃないし
好きにやらしたれ
>>23 でも二度と浜ちゃん後輩といく旅行シリーズに出れないだろうなあ
>>10 川原だけ吉本とエージェント契約してるしな
>>30 永野と同じでマジで分からんわ。こっちは見た目もチンピラでなおさら分からんわ。
>>3 支離滅裂なことを言えば天才だと思われると思ってる中二病。
こいつを天才扱いする奴は大体おもんない
天才だと持ち上げておけば自分笑いわかってますみたいな感じになれると思ってるただの馬鹿
芸人「素人にはウケないけど芸人には滅茶苦茶ウケてますよ!」
このアピールなんやねん
金出してんの客なんだから客受けでこい
スーパーで店長のモノマネやったらウケるのはそのスーパーの中だけやろがい
天才ってよりかはアベレージヒッターだよな
佐久間の動画見ると
歌舞伎の演目
義経千本桜
神霊矢口渡
伽羅先代萩
天竺鼠河原
桜姫東文章
盟三五大切
ランジャタイと真空ジェシカが出てきたからもういいよ
>>44 くっきーや尖ってる関西芸人の猿真似してるだけだからな
>>39 歩いてくる性病の女みたいな永野のは死ぬほど笑ったぞ
河原は悪ふざけが面白いってくらいで別に天才ではないだろう
>>3 これアスパラガスの花言葉の方に意味があるんだよな
川原はエージェント契約でもう吉本じゃないからな
一生売れないわ
アスパラガスの花言葉
「何も変らない」「私が勝つ」
前のツイートと瀬下のツイート理解してないと意味分からんのにこのツイートだけ貼るってお前が何も理解できてない低能だということの証明になるんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています