X



借金生活板では年会費11000円のゴミでも持てるクレカ・ライフカードゴールド(S3戦士)が熱いらしい [358432285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-KjXc)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:22:16.49ID:mtMkWZey0●?2BP(2000)

ライフゴールドカード
https://www.lifecard.co.jp/card/credit/gold/


ゴールドカードの基本情報

年会費

本会員:11,000 円(税込)

家族会員:無料

お申込資格

23歳以上で、安定した継続収入のある方がお申し込みいただけます。

※LIFE CARD GOLD独自の審査基準により発行させていただきます。

カードご利用可能枠

〜200万円

【Life】ライフカードゴールドS3戦士 No.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1649059238/
https://i.imgur.com/MyN0dFO.jpg


91 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/05(火) 13:52:49.19 ID:1pkDLSfKa

S3でもクレカ必須のところあるから助かる

267 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/08(金) 05:46:56.33 ID:0vGdHLhX0

申し込みから1週間でやっと可決。
これだとS3濃厚だな。。。

543 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/12(火) 20:41:06.19 ID:hYoIhZSB0

S3なのはわかってたけど本当にS3突き付けられると結構ショックだな

656 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/14(木) 08:03:42.95 ID:oCAggndZx

1週間たってもまだ審査状況が審査中で変わらないんだけど…これって可決!!?

708 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/14(木) 20:54:59.43 ID:9+iNdQdba

ライフカード飛ばし後(破産)半年で
ライフカードゴールドS3可決したやで
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-y33l)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:44:52.18ID:w2LTxucO0
>>327
今はpovoだしキャリアで端末買う選択はないかな
それでもありがとう
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-gYhe)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:50:02.27ID:jSX+IqqS0
>>218
後々後悔することになるぞ。
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-LTIc)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:52:22.73ID:qhIyqXoo0
年会費ボッタクられてるだけやんw
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-LTIc)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:55:36.95ID:qhIyqXoo0
別にクレヒス積みたいんなら金じゃなくてノーマル(青だったかな)でいいんじゃないの?S3とかなら
年会費払うのアホらしいわ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f05-f/kA)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:56:06.77ID://BmAm7T0
年会費1万があるからゴールドのほうが審査通るってことか?
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1736-t5pi)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:56:47.96ID:dlSEOJik0
>>338
遅延損害金だけでいくらになってるのか見るのも嫌だわ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-m76R)
垢版 |
2022/04/16(土) 02:57:37.74ID:bZaclyWj0
>>346
スーパーホワイトこどおじが多いの?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-LTIc)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:02:03.47ID:qhIyqXoo0
クレカの下限ってS10かと思ってたわ
知らない世界もあるんだなぁ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-LTIc)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:04:21.11ID:qhIyqXoo0
つか無職でも通るんかねこれ?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f80-+kR0)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:05:25.28ID:riBPx1pl0
無駄な浪費で競い合うってまさに底辺w
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-EYr2)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:10:53.97ID:m/U9IZBud
>>6
etcはいるやろ
デビッドないはず
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-D9SD)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:13:17.37ID:eIrZu6gg0
でもPayPayカードみたいにいきなりS100もちと困るよ
そんなにいらないだろ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-abOU)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:18:53.62ID:/KIYSMKMM
>>361
金の管理ができないからじゃね
枠の分まで自分のお金だと思いこんで使っちゃう人多いみたいよ
買い物依存症とかもいるみたいだし
デビットカードならある分しか使えないから歯止めが効くし
そういうのわかっててデビットカード使ってる人は偉いなと思うけどね
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f80-+kR0)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:30:19.22ID:riBPx1pl0
>>244
クレヒスってようは利用実績なんだが、これは給料とか職業とかとあわせて審査する判断材料に使われる
若いうちは甘く、年齢を重ねると厳しくなっていく
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-K44e)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:31:54.19ID:kGpZ0mz90
Pone wizで月の支払いが100万前後だったときに130万までショッピング枠増やしてもらったな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7742-GCCX)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:34:57.52ID:oIzVjdu70
会社の経費決算がカードだけなんよ

という人にはいいんじゃない

会社にブラックバレずに済む
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f80-+kR0)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:37:12.51ID:riBPx1pl0
>>244
悪い
途中で書き込んだ
なぜ年を重ねると厳しくなるのかってのは
利用実績の保存には期限があるとされてて、
長い間実績がないと自己破産だったり何かしらのトラブルで利用ができなかったのか、
それともただ使わなかっただけなのか判断できないから
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Zy0t)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:40:51.26ID:cMIa8uTc0
>>83
本人確認してないでメルペイ後払い月25万使うことあるけどクレヒス付かないでしょ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-deqP)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:59:58.34ID:8ohzdCue0
年会費11000円も払えるなんて金持ちじゃん
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-D9SD)
垢版 |
2022/04/16(土) 04:03:40.58ID:OpsTwqtbM
これこそライフラインだろ
社会貢献
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb0-Gr7Q)
垢版 |
2022/04/16(土) 04:16:08.22ID:lsCJ8eG50
シティバンクのカード作ったけどS1だったぞ
その枠で何ができるんだよ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-BA6H)
垢版 |
2022/04/16(土) 04:22:16.76ID:gEc77/IrM
3万あれば月額料金払うのには十分だ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Zy0t)
垢版 |
2022/04/16(土) 04:29:49.89ID:7umgLhQdr
デボジットだと保証金10万円前金で払わないといけないから
保証金払いたくない人向けのヤバいカードか
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Zy0t)
垢版 |
2022/04/16(土) 04:55:37.31ID:cMIa8uTc0
CIC見て事故があったら否決じゃなくて
事故歴ある人にS3で発行してるのか
保証金不要だから貯金なくても作りやすいな
逆に言うと保証金を払うことが出来ないから枠上げたくても上がらない
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-Wj1X)
垢版 |
2022/04/16(土) 05:25:57.26ID:cJSER/Py0
S3とかだと専門用語感が増すな…
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3796-ldyu)
垢版 |
2022/04/16(土) 05:32:02.27ID:BF361rcR0
クレヒス有りだけど無職で三井住友ゴールドカード審査通った
年会費永年無料は有難い
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-YHwA)
垢版 |
2022/04/16(土) 06:05:03.96ID:H1XqmJ/F0
借金踏み倒して普通に暮らしてるやつって凄いわ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-PsDc)
垢版 |
2022/04/16(土) 06:13:04.09ID:gPokhtMA0
iPhoneスレ見てた時、クレカとか踏み倒す奴がそこそこいてビビったわ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-GCCX)
垢版 |
2022/04/16(土) 06:16:28.89ID:fGMGmYL+M
ワイなんかMUFGはS280だが三井住友は強制解約やぞ

どえらいカードや
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-5Iyr)
垢版 |
2022/04/16(土) 06:19:54.95ID:ouj1gPTG0
借金生活板とかいう闇
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-7Xai)
垢版 |
2022/04/16(土) 06:32:03.04ID:3VpZdIh60
>>86
ワイのイオンカードショッピング枠100万自慢してきたろ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-2PYU)
垢版 |
2022/04/16(土) 06:46:24.73ID:p808ggBe0
楽天カードなら誰でも200万円まで勝手に枠が上がるだろ…
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b719-t5pi)
垢版 |
2022/04/16(土) 06:52:35.01ID:uw7BHJuD0
>>244
ローンを組む時にもクレヒスが影響するからローンを頻繁に組む人にとって
クレジットカードを持てない事で支払い実績が積みにくい事自体がマイナスに働きやすい
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-FXIi)
垢版 |
2022/04/16(土) 06:54:47.07ID:ajZOwtOI0
>>400
そういうマトモに審査したら否決喰らう連中を可決という餌で釣るのがライフカードゴールド ブラックって言っても様々で 現在進行形で延滞中 喪明け前なんかの他のクレカは絶対通らないような人が通ってる S3だしいつ召し上げ喰らうか分からんから 可決→現金化もしくはギャンブルに充てる層が多数 ちなみに無料ライフは否決される
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffda-Ma0A)
垢版 |
2022/04/16(土) 06:58:44.58ID:XMu6aqGt0
借金生活マンは諦めて現金で暮らすか
プリペイドカードでも使ってなさい
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-AbX5)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:03:21.14ID:uvQFVXfZd
こういう人らはデヴィッドも作れないわけ?
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b786-Y3FL)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:07:13.87ID:mAynI6Ob0
s3スタートでもある程度実績を積めばs300が当然になってくる
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-l0np)
垢版 |
2022/04/16(土) 07:24:47.12ID:utdiBFN6M
s10が最低ランクかとおもてた
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-TMLQ)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:10:50.96ID:cpc/+AG10
年36万の与信枠で実質的金利が1.1万円か....
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-+C02)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:11:05.77ID:PMutukTM0
来月免責許可予定だけど速攻このカード申し込んでクレヒス積んどけば5年後は普通のカードも作れるんか?
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-HkIL)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:14:58.24ID:pHEzVfS8d
カード無くても全然暮らしていけるわ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f53-X/6k)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:48:28.73ID:0qm/P4D10
クレヒス積むためならわざわざ年会費払ってカード作らなくても、携帯を分割払いして完済したらいいんじゃないの?
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb7-fNw1)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:54:24.57ID:SYJCS9980
S3って月1.5万か
買い物用には使えないな
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-fNw1)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:55:36.07ID:pSA55/Rv0
これ普通に生きていくなら知らなくていい情報だろ
ゴールドカード作りました枠3万でしたそれゴールドカードちゃうやろw
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f53-X/6k)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:55:51.41ID:0qm/P4D10
>>434
そんなレベルなのか・・・
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f53-X/6k)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:00:41.29ID:0qm/P4D10
>>436
実質、年利11000円の利息払って3万借りてるようなもんだわな
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-87p2)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:25:41.63ID:5mMsK5t4d
>>228
そういう民を量産した棄民党政府のせいなんだ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況