X



【乞食続投】楽天市場のiPhone12とiPhone13は終了★121 反省会+到着待ち 延長サポート [777068329]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773d-62VL)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:56:54.63ID:tOOvuf9q0?2BP(1000)

前スレ
【乞食続投】楽天市場のiPhone12とiPhone13は終了★120 反省会+到着待ち 延長サポート [664663436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650074625/
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-nLq5)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:10:53.28ID:6Kx5FqSm0
>>519
ほらこういうヤバい見るやつおるやん
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-B1xb)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:11:55.05ID:CN3fFkkja
>>518
素手で触るからなほんま汚い
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-nLq5)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:11:56.16ID:6Kx5FqSm0
ログアウト若干気になったけどパスワード変更すりゃログアウトするやろって思ってたら楽天そういう機能なかったンだわ
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-oxBX)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:16:40.58ID:sConxt8hM
移動機っていう語感なんかすき
乞食用語っぽさをすごい感じる
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-nLq5)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:17:51.59ID:6Kx5FqSm0
>>535
ログアウトボタン押さないと駄目だぞ
タブ/ブラウザ閉じただけじゃだめ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-8pPm)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:20:40.09ID:IZZ92p340
>>527
アップルがパスワード漏洩警告してきて楽天のパス変えたけど
iPhoneに登録してある楽天アプリパス入力要求してこなくて草なんだ…
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d700-yQYz)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:21:13.67ID:+kmPTqbt0
Pixel6は自分用ならいいけど転売目的だと持ち込み増えたら一気に値崩れしそうだな
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-nLq5)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:21:43.52ID:6Kx5FqSm0
>>539
悪質な店員がcookieバックアップしたりしてたら完全アウトだよなこれ
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-FAys)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:22:19.59ID:mMRAiZ5j0
自分のを貰った店舗とカーちゃんの付きそうで行った店舗が違うんだけど
やり方もそれぞれで違ったわ

自分の時はログアウト操作をした後に
全部のタブでログアウトになってるのかの確認を一緒にして終わり
カーちゃんの方はブラウザのクッキーやキャッシュ入力履歴の全削除してから
ブラウザを起動して確認を一緒にして終わりやった
この辺マニュアルで統一されてないんかな
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-4qoo)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:23:32.63ID:Z18xtJKY0
車でyoutube垂れ流すのに一番コスパいいのって何?
楽天だと3Gなんてあっという間に超えて2000いくら
ahamoは3千円超え
mineoにデータ通信にパケプラスのオプションで1000円くらいで
1,5Mbpsコースがあるんだけどこれどう?
データ通信は1Gとかだけど、オプションのそれをつけると1.5bpsで使い放題。当然ベストエフォートだけど
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-nLq5)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:24:00.57ID:6Kx5FqSm0
>>544
キャッシュとかはどうでもいいからどっちもちゃんとしてるわ
ワイは何もなかった
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx8b-YHwA)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:28:17.13ID:MUGrbr8Dx
>>513
おかわり回線をpixel6に飛ばそうかと思ってるけど、収支はどの位の予想?
自分で使うのなら無視してくれ
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-nLq5)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:30:52.50ID:6Kx5FqSm0
iPhone12いいわー
プロセカ3Dでグリグリできるやん
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774c-XoV3)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:34:39.23ID:OrX5XNl00
>>553
俺の場合維持費今月日割り1700と月3500×6+3400+1800=27900
auのSE3保証2ヶ月分矯正された
ピクはわからん
ピクだった場合はそれに9800円だから36700以上が益ライン
フリマで開封済6万ちょいで売れてるから手数料送料込みで55000円前後
最終利益18000円くらいじゃね
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-I3df)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:34:51.19ID:AKilTlwpd
>>554
まあ肉屋で肉買ったらレジ通す前にビニール破られるようなもんだからな
そらもう買いませんってなるわ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-CXzy)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:37:06.84ID:5a4AA/E70
楽天って2段階認証対応してないし他の端末をログアウトさせる機能もなくてセキュリティガバガバだよな
一度ログインされたら追い出す方法はない

セキュリティ向上は金にならないし企業の情報漏れたら損失だけど客の個人情報なんて最悪500円で済むし漏れたからって使うのやめる奴も少ないだろうし改修は大事件起きてからでいいだろwみたいな雰囲気を感じる

数年前JALやANAの会員サイトがID数字9桁、パスワード数字4桁強制で絶対個人情報漏れるわ思ってて案の定片方大事件起きてもう片方もその後事件起きたの思い出す
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-nLq5)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:39:39.13ID:6Kx5FqSm0
>>559
全端末ログアウトボタンくらいは実装するべきだよ。超簡単に作れるのになんで無いの・・・

ワイのエッチな購入履歴消せないし見られちゃうぅぅぅぅぅぅ・・・
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-I3df)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:41:05.81ID:AKilTlwpd
>>559
ログインするたびに確認メール来て身に覚えないならパスワード再設定しろって書いてるけど
あの手順で登録メール経由で再設定しても他端末はログアウトならんのか?
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-nLq5)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:46:41.32ID:6Kx5FqSm0
>>566
前チードロイド出品したら評価2,3くらいの中華がすぐコメントしてきて買わないでくれって天に祈ったンだわ
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-FAys)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:50:07.61ID:VmxTHtEZ0
iPhone12 64まだかなり在庫余ってそう
地元のオーケーでドコモが一括9900で売ってたわ
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-nLq5)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:50:22.86ID:6Kx5FqSm0
>>568
購入申請必要なのはクーポン使えるか博打になるから買わないンだわ
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4nFW)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:12:34.48ID:IxDck069M
Pixel6Pro一括11000いってきた
6の1円そこらじゅうであるしあると思ったらやっぱりあった
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9700-dAPk)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:55.98ID:dNZbwOsS0
ホットパンツで油断してるノーパン女子のやらかし画像集
https://agoof.casacam.net/8147/CEDCo848U.html
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-+1Q/)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:22.77ID:Yc6fXOm10
>>577
1円のに行かなかったのかよ
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-73NO)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:54.84ID:HGqS3rWea
>>582
よく読んでみ
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-+1Q/)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:31.14ID:Yc6fXOm10
>>584
ああ、なるほど
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f9e-7Xai)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:45.48ID:S+qgB2es0
利用者登録とかはしない
auは先月2回線いったばかりだから枠あいてないや
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-ztSr)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:12.68ID:eC5M/iIQ0
今から嫁さん連れて面接なんだけど回線契約のクレカって家族カードでも大丈夫なのかな?
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-ATAd)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:23.33ID:kC9NCn4iM
MNPアテンドしてるゴミが移動機嫌ってるだけ糞反社が調子のんなよ
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d785-abOU)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:27.37ID:lsVSvWkD0
13日に購入した13ブルーSIM開通済が速報版で昨日引き落としされ多分明日にも着荷するが同時購入した家族分のメールが来ない
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-nLq5)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:46:10.58ID:6Kx5FqSm0
中華買取ショップに入ってくやつカモネギに見えるんやろうな
ワイも悪人だったら狙うわ
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77dd-CXzy)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:46:27.20ID:XCwrcpJo0
ところでおかわりドラえもんブルーキャンセルはされないけど発送もされへんのやけど
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-ztSr)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:48:21.61ID:eC5M/iIQ0
>>594
ありがとう
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-73NO)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:51:30.62ID:3kcaWceZa
>>597
土日は楽天モバイルが休みで発送もされない
ヤマトは動いてるから金曜までに発送してたら土日でも届くけど
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-gPja)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:54:47.18ID:ksWqDgq5a
故あって昨日から浄土真宗に入ったんが(俺が勝手に言ってるだけ)
築地本願寺でやっすい珠数を遊びで買って着けたんだが、
さっき13mini256を82000円で売ってホクホクした帰り、
ドコモの出張見かけて聞いてみたら一括9980円残り1台!

90ぐらいのばあちゃんに並んで情弱のフリして無事ゲット!
阿弥陀如来タン最高〜!信心が足りたぜ!
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ghg0)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:00:54.90ID:46KzmD/tM
96,470円の40000引クーポン使って通常ポイント+569だったんだけどどういう計算なの? 楽天で買い物したことほとんどないから還元率がわからない
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f18-1FMD)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:02:29.57ID:kPZRfFgw0
2万引きでいいのになかなか入荷しないな
あのサイトみたいなツールないかな?
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-nLq5)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:32.56ID:6Kx5FqSm0
iPhoneの無線同期めちゃくちゃ便利すぎるわ
AndroidでUSBケーブルわっちゃわっちゃアホみたいや
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c1-ghg0)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:11.41ID:t/g+jUm50
期間限定ポイントって楽天payにチャージ可能なの?
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-nLq5)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:11:24.75ID:6Kx5FqSm0
>>610
ワイは楽天モバイルの支払いにポイントを全部当てるオンにしたから勝手になくなる
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-nLq5)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:25.98ID:6Kx5FqSm0
128GBはでかいわ
全然減らない
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-rLIz)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:46.05ID:lWv54FkQ0
今SE3の一括やってる?カーチャンのスマホ6から変えてあげたいわ
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx8b-YHwA)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:34.24ID:MUGrbr8Dx
>>592
中華メンエスでクレカは危険よ
精々ペイペイやな
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3736-76U8)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:13.29ID:PF7190Q60
注文して、でも買うか迷って、契約手続き期限日(4/15)に決意して手続きして、
後は届くのを待つだけだと思ったら…
今日simを受け取った後、以下のメールが楽天市場からきた。

----------------------------------------------------------------------
xxxx様

この度は、楽天モバイル公式楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

本メールは、2022年4月15日時点で、
「Rakuten UN-LIMIT VI」のお申し込みからご契約手続きを完了されていなかったため、キャンセルとさせていただきました。
引き続き、注文をご希望の場合は再度ご注文をお願いいたします。
その他ご不明な点などございましたら、以下よりお問い合わせをお願いいたします。
----------------------------------------------------------------------

注文した端末の購入がキャンセルされていた。
05053705068(楽天モバイル楽天市場店の電話番号)に凸電すると
「4/15までにsimを受けとらないと(手続きだけじゃ)キャンセルになる」との回答。
どうすればいいんでしょうか…
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c1-ghg0)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:08.51ID:t/g+jUm50
>>612
>>613
じゃあ期間内に使わないと消滅するのかありがと
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-X/6k)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:34:18.25ID:AnSoD1IX0
>>619
ほんまギリやったんやな
■お手続き期限:2022/04/15 23:59
になっとったか?
ならそこを説明するべきかも知れんが
なかなか厳しいで
eKYCのeSIM申し込みならタイムリーで反映されたんかも知れんが
そういう説明も無いからのう
手続き期間はちゃんと時間内にやってる事をもう一度説明したらどうや?
「お手続き期限までにご契約が完了されない場合」とも書いておるが
開通とは書いとらんのやし、ほんま2022/04/15 23:59この期限内やったら
楽天の足切りはおかしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況