X



【核戦争】ロシア、国内で爆撃被害を偽装&国営放送で核使用を提案など着々と核兵器使用の口実作りが進んでいる模様。CIAが異例の警告 [314039747]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b742-JjHB)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:41:05.64ID:XODKaKCE0●?2BP(2000)

露の核使用恐れ「軽視できない」 CIA長官が異例の警告
https://www.iza.ne.jp/article/20220415-XSPCVGUHWBO45FW2BUEEQHJK3Q/
米中央情報局(CIA)のバーンズ長官は14日、ウクライナ侵攻で苦戦するロシアが戦局を一変させるために戦術核や
低出力核兵器を使用する可能性を「軽視すべきではない」と警告した。米国の情報機関トップが、ロシアによる核使用の懸念に言及するのは異例。

南部ジョージア州で講演したバーンズ氏は、ロシアが核使用に向けて動いていることを示す「実質的な証拠」は確認されていないとしつつ、
「プーチン露大統領と露指導部の潜在的な焦りや(ウクライナでの)軍事的な後退を考慮すれば、核使用に走る可能性を軽く考えることはできない」と指摘した。
ロシア側の動きを「非常に注意深くみている。それがCIAの責任だ」とも強調した。

ロシア軍はウクライナ侵攻当初の2月末、プーチン氏の命令で核戦力の運用部隊を高度な警戒態勢に移行。14日にはプーチン氏の側近である
露国家安全保障会議副議長のメドベージェフ前首相が、フィンランドとスウェーデンが北大西洋条約機構(NATO)に加盟すれば、
防衛力を増強するためバルト海方面に核兵器を配備すると示唆した。

バーンズ氏が講演で明らかにしたところでは、CIAは昨年秋ごろから、プーチン氏がウクライナへの大規模な侵攻を計画しているとの詳細な情報を収集。
バーンズ氏は11月、バイデン大統領の指示でモスクワを訪問し、プーチン氏や同氏の腹心数人に直接、米国の懸念や侵攻に踏み切った場合に
ロシアが被る損害などを伝達した。だが当時のプーチン氏は「最小限のコストで迅速に決定的な勝利を収められると確信していたようだった」という。

またバーンズ氏は、プーチン氏の心理について、欧州諸国がそれぞれの国内事情で団結できないだろうとの予断や、制裁に耐えるのに十分な
外貨準備があるとの自信があったと分析した上で、バイデン政権や同盟・パートナー諸国によるウクライナ支援や強力な対露制裁により
「(プーチン氏の判断は)すべて誤りだったと証明された」と語った。(ワシントン 大内清)


関連スレ
ロシア国営放送「ロシアは明らかに米国とNATOに対抗して戦っている。既に第3次世界大戦と呼べる段階に進んだ😠」 [605031433]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650111158/
> 特に、この中にはウクライナ首都キイウ(キエフ)に核兵器を使用しなければならないとウラジミール・プーチンロシア大統領に提案する内容も出た。

米諜報機関「ロシアで建造物が爆発。偽装工作の可能性」と報道(4/11)→ロシア、「ウクライナが民間人を攻撃」と報道(4/14) こいつw [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650034665/
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a4-ON10)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:08:21.93ID:/6423IvB0
>>96
マスコミも湾岸戦争の時よりもひどくなってるからな
米英のプロパガンダに積極的に荷担してロシアの言い分は常に否定的な文脈でしか取り上げない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:08:28.26ID:THrTg2QB0
>>96
西側メディアも誤報はあるだろうがロシアメディアは意図的にデマ流してるからな
馬鹿はネットで真実のおまえ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f55-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:08:33.63ID:xxD+Ffnn0
>>100
え?東京に試し打ちだよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-2x3B)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:10:13.61ID:z2ClmjGJd
核を使えば中国が報復するけどマジでやるのか?

中国が核の盟主国に、ウクライナに核の傘提供
https://s.japanese.joins.com/JArticle/179336?sectcode=A00&;servcode=A00
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f55-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:10:16.49ID:xxD+Ffnn0
>>101
核兵器を落としても中国が文句を言わない国


・・・・・日本だけじゃないか!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-tlX+)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:10:17.99ID:Aecb90rI0
>>103
アメリカ国防省も意図的にフェイク混ぜてるって言ってるのに誤報扱いっすかwwwwww
流石ジャップwアメリカさまの言葉は絶対だもんなww
ほれワンとないてみ?w
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-1FMD)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:10:46.73ID:A5uZB3qqr
ロシアのやってることが意味不明すぎてみんなビビりまくってるんだよね

事前の工作もなしにいきなり首都攻撃するし、兵站の用意もなしに戦力を逐次投入しまくった犬死させるし、旗艦を敵のミサイル基地の近くにうろつかせて撃沈されるし
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-XhrW)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:40.70ID:QSIWXBxX0
でも核ミサイルを撃つ予定の「モスクワ」が沈められちゃったから
しばらく核攻撃できなくなっちゃったね。

あとは原潜からSLBMを撃つしかないんだろうけど
黒海では大国の原潜同士の暗闘が繰り広げられてて
水面下で大変な事になってるみたいね。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-D0lH)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:11:47.83ID:3lhpAqbx0
>>103
いや戦時下はお互い様なんだよ
どっちが事実もクソもないのに、無条件でそう認識してる事が怖いよなぁって話
お上に神風特攻しろって言われたらたぶん本当にやるよこれ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f55-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:29.22ID:xxD+Ffnn0
>>107
中国「ジャップなら仕方ないね」
アメリカ「うちも二発落としたし」
欧州「イエローは人間じゃないからノーカウント」

やっぱうちだわ
どう考えても
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:39.37ID:THrTg2QB0
>>109

西側メディアって言ったんだけど

体制の御用機関たるロシア国営放送のことと勘違いしてんの?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f55-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:42.24ID:xxD+Ffnn0
>>110
情弱
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-D0lH)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:45.16ID:3lhpAqbx0
>>115
文脈からわかると思うけど、両方見てる前提の話だよね
歴史の当事者の俺たちからしたらお互いに言い張ってるだけでしかないんだから、あーだこうだと決めつけるのは危険だよね☺
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-y5r9)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:15:28.78ID:ojTBODbZ0
落とすとしたらアメップ本土かジャップかウクライナだな多分
ジャップが一番可能性高そうなのがなんとも
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5789-Ma0A)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:16:06.52ID:C+xNu/G+0
>>118
米国防総省「ウクライナを有利にする為に、裏が取れてない情報だろうと意図的にガンガン流していた
      完全な誤報だったものも多々あったのは認める。だがこれは断じてフェイクニュースではない(キリッ」
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:16:29.59ID:THrTg2QB0
>>112
お互いさまじゃないな
ロシアは体制批判は刑事罰だが日本も欧米もそうじゃない

どっちが事実かの検証を西側メディアはロシアメディアより実施してるしその自由がある

ネットで真実君が思うみたいに多くの人はメディアを鵜呑みにしてる訳ではないんですよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-D0lH)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:16:30.00ID:3lhpAqbx0
>>122
核戦争には慣れている、来るならかかって来い😎👍
#WELOVERUSIA
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-XhrW)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:16:55.98ID:QSIWXBxX0
ペンタゴン大好き
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5789-Ma0A)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:17:12.32ID:C+xNu/G+0
>>122
一応同盟国だし公的な米軍基地があるから後が面倒臭いわーくに
同盟国でもないウクライナ

現段階だとまず後者。さらに事態が拗れるとわーくににぶち込まれるだろうが
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:17:37.31ID:THrTg2QB0
>>119
だから東部制圧が戦略目標になっただけって言ってるんだけど
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-D0lH)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:18:04.35ID:3lhpAqbx0
>>124
報道の自由日本あると思ってるんか・・・
君みたいな書き込みするサクラ業者もいるから気をつけた方良いよ
一番大事なのは自分自身の頭で考え続けること、それを誰かに委ねないようにね
恐怖の支配される稀有な例を除いて結局誰が得をしているのか、それが全てだよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b72f-94/n)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:18:41.97ID:c7CeKji30
無能ロシアwww🤣🤣🤣
プーアノンどうすんのこれwwww🫵🥹
核撃てるなら撃ってみろよ!😁
核戦争には慣れている 試してみるか?😙
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-D0lH)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:19:07.37ID:3lhpAqbx0
>>132
試してみるか?だったかw
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:19:11.70ID:THrTg2QB0
>>123
だから体制側情報じゃなくてメディアだって書いてんのに
馬鹿だから分からんのかね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e5-UosJ)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:20:07.46ID:VwkOUpl90
侵略して苦戦したら核落とすって凄ない?
倫理観が19世紀だろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:20:25.78ID:THrTg2QB0
>>131
よく分からんけどその日本より自由がないロシアメディアは信じるの?
意味不明だなあ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-D0lH)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:20:44.40ID:3lhpAqbx0
>>136
どっちが、じゃなくてどっちもだから
極端すぎるんだよ考え方が
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5789-Ma0A)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:21:21.73ID:C+xNu/G+0
>>135
メディア限定でも、1ヶ月前にしれっとNYTがバイデンのラップトップが本物だったと認めるまで、
報じたFOX等を「デマを垂れ流すアメリカメディアの恥晒し」扱いで年単位で袋叩きにしてたからな
ロシアを笑えたものではない
ロシアですら反体制のテロ集団手前認定を政府がしながらも、一応独立系メディアも存続出来てはいる
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-y9j8)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:21:27.27ID:ETTuPmwW0
米国なんて勝つ寸前に2発も落としてるし
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-D0lH)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:21:29.52ID:3lhpAqbx0
西側批判=ロシア擁護
になるんだから面白いわ本当に
善悪の2ビット脳すぎる
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-D0lH)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:16.53ID:3lhpAqbx0
アメリカも何度も同じことしてるのに、日本の世論でアメリカ悪いになったか?
イラク悪いだったろうがw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-D0lH)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:49.19ID:3lhpAqbx0
もし工作員じゃないんだったらネトウヨQアノンの事笑えないぞ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e5-UosJ)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:23:24.69ID:VwkOUpl90
>>144
いきなりハワイ攻撃してきた悪の軍勢を本拠地まで追い詰めて最後の抵抗を決め込んだ奴等に喰らわすのは納得いくストーリーだろ実際どうかは置いといて
あと死ぬのが人でなく猿だし
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-XhrW)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:24:17.91ID:QSIWXBxX0
オレが仮にロシアの立場だったら
自分ちの「庭」のウクライナに
核なんか落とさない。

落とすなら軍事基地のある
日本、韓国の順に落とす。

韓国は北朝鮮への手前もあるから
まず日本に落とすのが順当だろう。

アメリカの本土に落とすわけじゃないから
米国も内心そんなに怒りもしないだろう。

手打ちもスムーズに進むのではないか。
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-AfOb)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:24:26.08ID:ANPJMGME0
ロシアがウクライナを侵攻するというアメリカの予想は完全に的中した
一部の連中は「ロシアがウクライナに侵攻するはずない!ありえない!」と言ってたけどアメリカの予想通りロシアはウクライナへ大規模な侵略を始めた
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5789-Ma0A)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:40.32ID:C+xNu/G+0
>>146
レバダセンターとか政府から一切金貰わずに活動してる機関もまだ存在する
支持率80%の情報も、そこから出ているからブルームバーグ辺りが信憑性のある情報として報道した
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-WkD4)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:47.13ID:Mo7ecDO40
核兵器こっちにもあるけど、どうする?
ウクライナに核兵器のスイッチわたしてもいいんだぞ🤬
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:26:05.47ID:THrTg2QB0
>>147
ブッシュ政権もかなり批判されたしアメリカ正義なんて誰も言ってないよ

アメリカ批判もしたらいいのになんでロシア批判したら叩かれるんだろう
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b72f-94/n)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:26:52.64ID:c7CeKji30
>>158
それもう起爆済みだろwww🤣🤣🤣
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-XhrW)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:11.44ID:bSVkaFOI0
偽装しまくってるのは嘘吐き常連ウクライナだろ
ロシアは既にクラマトルスクと同じトーチカUでの住民虐殺偽旗作戦第二章を
糞ゴミウクライナが実行しようとしていると警告を発している
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-Dws9)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:28:49.41ID:TLzjsxxB0
>>154
予想というかロシアからの報告がかなり正確なんだよ
だからたぶんアメリカがヤバいといったら本当に核を撃つんだろう
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-k6cF)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:29:03.64ID:SsUVsq7b0
やべぇな(語彙力喪失)
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff18-zxUT)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:29:51.06ID:dkt/idzH0
アフィ死ね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-XhrW)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:30:44.52ID:C7fpWqYp0
勝てアメリカ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b742-/CmQ)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:30:54.66ID:XODKaKCE0
>>167
プーチンに反感持ってるロシア人がアメリカに情報流してんだろな
ついこの間の偽装工作もバレてたし

米諜報機関「ロシアで建造物が爆発。偽装工作の可能性」と報道(4/11)→ロシア、「ウクライナが民間人を攻撃」と報道(4/14) こいつw [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650034665/
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f55-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:31:27.04ID:xxD+Ffnn0
戦争当事国(米英露宇)はプロパガンダの塊になるに決まってんでしょ
戦争ってそういうものでしょ?
問題は日本がおかしいことだよ
うちなんで当事者になってんの?


岸田まじで死んで
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5789-Ma0A)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:32:00.06ID:C+xNu/G+0
>>176
ほんとこれな

韓国兄さんくらいの距離の取り方が真っ当
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-XhrW)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:32:25.84ID:C7fpWqYp0
勝って西側に利益を齎せウクライナ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-XhrW)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:32:45.52ID:C7fpWqYp0
勝ち切って東側から権益を奪取しろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3783-XhrW)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:33:13.10ID:3sxKL5BW0
アメリカも使ってるし、国際的には2発までならOKなんだよな
日本の恨み、晴らしてもらおうぜ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-XhrW)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:33:50.94ID:QSIWXBxX0
地元のショッピングモールに近くの米軍基地関係の
客が良く来るんだけど

彼らが急に帰国し始めたら
俺もいったん日本を離れようと思ってる。
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-fczT)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:34:28.12ID:THrTg2QB0
>>176
そりゃロシアは領土問題抱えた隣国だし中国もいるんだから当然だよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-t5pi)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:33.44ID:WMpHcOEAd
ロシアを追い詰めたら暴発する!って言ってる奴は何なんだろうな
勝手に暴発させとけ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-Dws9)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:21.55ID:TLzjsxxB0
>>175
なんか戦争始まる前から筒抜けなんだよな
ロシア開戦準備とか報道された時点でプーチンは止めるべきだった
内にこんなスパイ飼ってて勝てるわけ無いと思うよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-PfLX)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:13.84ID:JvSxtbSfa
アメ公が核使っても許されたのは相手が日本でかつあの時代だったからなのに
今使うのは悪手でしかないのに
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f55-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:17.30ID:xxD+Ffnn0
>>173
中国は日本に核ミサイルを向けている
米国は日本に核を撃ち込まれても核を撃ち返す法的義務はない
他国は米国を弾劾せず、ロシアを弾劾できない
有色人種
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-XhrW)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:38.56ID:QSIWXBxX0
ミッションインポッシブル・ロシアターゲット
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-/Z0D)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:40:04.77ID:vcZ5/ZKOd
>1-30

さっさと、

ロシア 中 朝鮮 イラン シリア
スーダン 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏
プーチン朝ロシア帝国が、ウクライナ ポーランド バルト三国をギガ武力制圧する
   or
NATO クアッド圏 欧米日安保連邦が、
今から、第三次世界大戦 全世界全面核戦争で、
ロシア 中 朝鮮 イラン シリア
スーダン 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏を、
今から、全滅させる。

こうして、ウクライナ戦争を、今すぐ、終戦させないと。

グローバルインフレ化 グローバル増税化、グローバル スタグフレーション慢性化構造的不況化が、
ギガ加速するだけだからw


1990年代初期 旧ソビエト連邦 旧ユーゴスラビア連邦 ペタ崩壊 
東欧慢性化構造的、内戦。湾岸危機戦争、グローバル 資源価格高騰インフレ化。
自民党ショウワノミクス投機狂乱バブル 過熱化が、
出口戦略 構造改革 緊縮財政 総量規制 増税化で、ペタ崩壊。平成慢性化構造的不況にww

1990年 西成暴動で最大の第22次西成暴動発生。
要人暗殺事件相次ぐ オウム真理教同時多発テロ事件。


2008年以降。自公コイズミノミクス いざなみバブル化風味。
イラク戦争でのグローバルインフレ化。
リーマンショック以降の欧米ノミクス ギガ 金融緩和 ペタ積極財政でドル安ペタ加速政策。グローバル穀物価格 ギガ高騰化。

グローバル増税化 グローバル スタグフレーション慢性化構造的不況化。
自公コイズミノミクスいざなみバブル化風味がペタ崩壊。
西成暴動再発。日比谷派遣奴隷村大型デモ アラブの春ギガ暴動。
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-XhrW)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:03.87ID:QSIWXBxX0
ブーチン5度目の暗殺未遂・失敗か
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-1FMD)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:43:49.84ID:oM/Dznkmp
>>5
まだそんな甘えたこと言ってんのかお前は
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5789-Ma0A)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:44:04.96ID:C+xNu/G+0
>>173
2013年9月
習近平「ウクライナが核攻撃に晒されたら、核の傘で守るよ」
2014年4月
中外務省報道官「政治的バランスで平和を保とう。核の傘()だとかそんな古臭い考えは捨てなきゃね」

中国父さんはね、半年後にはウクライナに対して「やっぱ核から守るとか無しで」
と宣言してしれっと梯子外してるんだわ

https://news.yahoo.co.jp/byline/nishiokashoji/20220413-00291177
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-+1fN)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:44:29.46ID:eqGE2nmb0
核戦争遂にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-ezEe)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:44:55.44ID:vbZ+snG9M
それ誘導してんのお前らCIAじゃん
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b742-toX/)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:45:25.76ID:XODKaKCE0
>>193
「西側が何も支援しなければ」でしょ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-ezEe)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:45:39.20ID:CDEhf6uDM
>>176
ほんとになー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況