X



「170cmない男は人権ない」すっかり定着する [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (7級)
垢版 |
2022/04/17(日) 05:50:16.71?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 05:50:51.51
安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 05:54:16.69
言ってる本人が150cmってのが面白かった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 05:56:19.98
言わないだけで誰もが思ってる事だよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 05:57:18.41
日本人男性の50%を敵に回したからな

身長165cm以下にしとけば炎上しなかった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 05:57:36.40
最近は聖帝基準論が通説175以下F欄以下で政治家じゃないやつは人権なし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 05:59:46.30
170程度で人権てとこが最高にジャップ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:00:41.88
たぬかな勝利
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:04:14.54
まともに育ったらいい歳こいて容姿いじりとかやらないしな親がゴミだと子もゴミになるある意味こういう人も被害者だよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:04:26.59
>>15
わかるわぁ
これ女の方はだいぶ譲歩した感じだよな
本当なら175とか180とか言いたいけどそこまで言うとって思って下げてやったのにって
年収1000万以下って言うと叩かれるから400万にしようとか早慶以下って言うと傷つく人いるから日東駒専くらいにしとこうって優しさみたいなもんなのにな
でもぎゃくに170とかの方がリアルだから180とかにしとけば炎上しなかった可能性もあるよな
理想の高いバカ女かみたいな
リアルな数字出したから燃えたのかもね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:06:08.12
>>24
レッドブルは日本企業ではない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:06:27.73
>>23
ケンモメンは親ガチャ失敗だから
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:08:17.17
>>23
そういう奴らの集まりじゃんw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:08:43.38
>>27
そんなこと言ってなくね
ガイジ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:08:49.25
というか俺がレッドブルみたいな感じのでかい企業のお偉いさんみたいな感じで権力持ってるなら
逆にたぬかなスカウトするけどな
この事件でのこったのはチビは権力振りかざすだけの陰湿野郎って印象だけだぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:09:45.06
チン長は?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:10:05.70
5chとかみてないともう忘れてるくらい定着してない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:11:08.07
「人権」っていうチー牛ワードが一般に刺さったんじゃね
170cmない男は論外、だったらバズってないだろう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:11:24.46
ワイ171二重ハゲてない(親父もハゲてない)、勝利を確信
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:11:35.87
>>30
キレたのレッドブルやし
ガイジ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:11:48.48
>>34
岡くん基準で150mm砲以下だと人権は無い
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:13:23.11
>>40
頭悪そう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:13:27.75
>>40
???
やはりガイジか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:13:42.38
170前半を勘違いさせていきり散らせてしまった罪も重い
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:14:06.61
俺は人権あるけどたぬかなの発言にはちょっと引いた
たとえば男が巨乳以外は人権ないとか言ってたらきもがられるだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:15:28.04
>>42>>43
日本企業の社長がいつキレたの?
ガイジ?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:16:47.58
>>40
年収低そう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:17:29.81
>>40
底辺高卒業してそう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:17:33.16
>>48
1000レスまでそのガイジ芸やるんか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:17:33.82
>>51
文脈理解できねーお前よりは稼いでると思うけどw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:18:09.63
>>53
もう反論できなくなっちゃった?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:18:29.99
>>40
こども部屋から書き込んでそう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:19:24.07
西日本のヒトはこれからも処刑されるだろう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:19:25.44
容姿や学歴や女性たたきが異常に多いのが底辺の掃溜め嫌儲
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:19:32.50
>>58
自演してそう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:19:42.86
>>56
ガイジ語は会得してないもんで反論もできんわ、すまんな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:20:00.41
>>61
統合失調症患ってそう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:20:21.78
35歳で羊水が腐るみたいなもんか?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:20:21.93
>>62
もう俺の勝ちでいいかな?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:20:58.74
何人で回してるんだよw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:21:00.31
>>65
最後にレスしたほうが勝ちな
ガイジ基準に合わせたるわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:21:31.13
高卒と同じで普通に生きてたらあまり見かけないよね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:21:31.35
>>66
たぬかなは金を失ったぞ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:22:16.91
>>68
で反論は?日本の社長ってどこから出てきたん?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:23:08.61
>>74
知るかレスしたやつに聞けよガイジ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:23:41.28
>>77
反論できないのかガイジ?w
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:24:47.79
>>78
>>24じゃないぞ糖質ガイジ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:25:18.62
>>78
アンカー間違ってるぞガイジ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:25:23.16
おれだよおれ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:25:57.31
ガイジはガイガイ音頭でも踊っとけ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:26:00.40
>>80
お前がレス返してきたんだから答えろよガイジw
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:26:19.65
>>81
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:26:19.97
>>84
頭腐ってそう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:27:01.05
>>87
また「○○そう」w
好きだねそのフレーズ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:27:35.39
嫌儲は遺伝否定派が多いが残念ながら身長も
遺伝の力が圧倒的に強い食生活とかあまり関係ない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:27:36.04
170以下のコロポックルは岡尚大を見れば心の安寧が保てるぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:27:46.03
俺を無視するなよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:28:27.52
160台と付き合ってる女いくらでもいるだろ
なぜか人間は悪いほうばかり見るよね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:28:34.56
>>89
日本の社長がどこから出たかは>>24に聞けって言ってたんだよ糖質
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:28:36.65
>>92
あれはもう虫みたいなもんだろ
お前は蟻より強いからと言われてプライド満たされるか?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:29:04.07
ヘイトで特権階級化するのも間もなくやで
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:29:35.16
ケンモメンもチビはゴミとか言ってて同じ知能なんだなと思った
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:29:47.34
まあ男側も30代の女には人権ないとか思ってるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況