X



れいわ・大石あきこ「経済的事情でストレスたまった女がトランス叩いてる」「怖がるお前の方が怖い」「しばく笑!」…炎上🔥 [358195575]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf76-r3OV)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:44:03.73ID:jWGjUeYZ0●?PLT(14302)

大石議員「トランスをヘイトする女性は経済的事情で心に余裕がない」

依田 なんかね、私が言われてるってのは全然知らずに幸いにも生きてましたけど、今世間的には「トランスバッシング」って言葉がなんか流行ってて、
   トイレとかお風呂とか、女性のプライベートゾーンに元男性が……
大石 あーそうそうそう……
依田 入ってくるのを……ロビー活動とかもすごいみたいです
大石 そうなんですよね、なんか意外な人っていうか、女性で意外な……そのSNSとかでもすごく応援してくれてた人とかでも
依田 へぇー
大石 ちょっとそれ何言ってんの……そのトイレに、トランスジェンダーの人が女性トイレ入られたら怖いとか
依田 そうそうそう
大石 ちょ、お前が怖いって、って。気にするな!って
依田 あっはっはっは(笑い)
大石 気にするな!って思いますけど、すごい……そういう一個の……そのジャンルが広がってて。
依田 あるんですあるんです。
大石 まあいろんなジャンルありますけどね
依田 そうですね
大石 なんか自分だけ犠牲者なんだーみたいな、でもまあそういう人も含め、解決するって時に積極財政というか、
   やっぱ自分が犠牲者だーって思っている背景っていうのは経済的事情だったり
依田 おっきいですね
大石 なんかストレスがすごいんだろうなって思うと、やっぱ積極的にみんなが所得を増やしたり、余裕のある生活をしていくというのがないと、
   もうその人らをしばくっていうカウンターだけ……カウンターは必要なんですけど、カウンターだけでは限界があるなっていうふうには思うし、だからこそれいわっていう
依田 すごくわかります

https://anond.hat★ela★bo.jp/2022★0417001209
---


くしぶち万里

質問@:「性自認Jが女性であり身体が男性である人が、公衆の女性トイレに入ることについてどう思いますか?
・良くない

質問A:「性自認」が女性であり身体が男性である人が、公衆浴場や温泉の女性風呂に入ることについてどう思いますか?
・良くない

質問B:以上のような女性スペースの問題について議論すべきだと思いますか?
・議論すべき

質問C:LGB Tのうち「T」すなわちトランスジzソダー「性自認」については、身体違和のある性同一性障害者はもちろん、
    身体違和のない類型、さらに国連人権委員会の定義では異性装(「トランスヴェスタイト」と哼ばれることもある)を
    含んでいるのですが、これは認識されておられますか?
・知っていた

質問D:LGBT法案で「許されない」と?れる「性自認を理由とする差別」には、具体的にどのようなことが該当すると思われますか?
・無回答

質問E:L G B T法案や「性自認」に関してお考えがあればお聞かせください。
・無回答


https://note.com/sws_jp/n/n302a822e1b17#odhe6

0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fae-boxC)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:43.81ID:uzKapJw50
>>518
健忘症作戦またか
って思われるでしょそれ
ノットアベちゃんは納得しないって話じゃないの
俺を納得させろって話なの
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fae-boxC)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:30.86ID:uzKapJw50
ほらまた俺を論破してみろただし絶対納得しないからな作戦じゃん
結局それにもどりたいのね
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fae-boxC)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:05.93ID:uzKapJw50
>>523
だからあんたを納得させる君がないのよ
絶対に認めないでしょ
この戦法に慣れすぎててもう処置無しになってるやんけ
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fae-boxC)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:38.79ID:uzKapJw50
リアルの話でもやってそうだけどなあ
絶対に自分が正しい間違いがあったら指摘してみろって態度で絶対間違い認めないの
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fae-boxC)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:29.77ID:uzKapJw50
>>528
論法の話ずっとしてるじゃん

見えてない?
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fae-boxC)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:42.88ID:uzKapJw50
>>530
だから「お前だって論法」やめなー
んで健忘症になんの?
どんだけよ
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fae-boxC)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:05.17ID:uzKapJw50
>>532
まーた健忘症かい
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fae-boxC)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:54.20ID:uzKapJw50
>>534
多レスで相手萎えさす作戦発動か
いい加減ワンパだのう
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-TBrg)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:27.98ID:yGSdTCFI0
150レスって
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fae-boxC)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:42.22ID:uzKapJw50
まあ途中から絶対にペースに乗らないで勝ちたい気持ちは伝わってきた
自覚してそれやって多レス
最後に勝利宣言して締め
ってまあ卑怯だけど
結論ノットアベちゃん卑怯
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fae-boxC)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:58.90ID:uzKapJw50
ケンモーの阿Qやな
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fae-boxC)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:18:22.70ID:uzKapJw50
>>543
過去の勝利体験ってやつ?
何か言わなきゃって思ってそれ?
やばない?
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9722-1FcL)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:32.97ID:bxbiMi5l0
>>258
まともに反論しろよ
話逸らすな
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fae-boxC)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:12.97ID:uzKapJw50
ノットアベちゃんの自慢話だー
ジェンダースレなのに老害を見せつけて行くぅ!
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-HlUt)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:18.23ID:Hsi6n/Iu0
謝罪や訂正はないことなの?
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fae-boxC)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:23:47.35ID:uzKapJw50
>>549
いやデータ出すのは卑怯だと思われないように頑張る君の方だよ?
俺は確信しちゃったからどんなデータでも納得はしないんだけど
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fae-boxC)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:25:49.62ID:uzKapJw50
少し思ったけど
俺に卑怯って言われて100レスするとか俺影響与えすぎでは?
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0c-D25N)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:28:33.77ID:YTigarSo0
結局れいわもネオリベってことだよ
トランスイシューは金持ちの道楽だけど、だからこそマネーが降ってくるんだろ
貧乏人が公衆トイレでレイプされようが知ったこっちゃないんだろうね
日々の生活に困ってる人を見下しながら、「わたし本当は女だったの!」とモリモリ美容や手術に金掛けられる人にアピールした方がお得なんだろう
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fae-boxC)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:28:54.57ID:uzKapJw50
>>554
ツンデレって死語だっけ?
でもツンデレやめーや
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fae-boxC)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:33:20.19ID:uzKapJw50
ここまで完全勝利納めるとは
ノットアベちゃんも俺に夢中だし
まあ卑怯者とは付き合えないから
ごめんね
旅立ちます
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9722-1FcL)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:15.73ID:bxbiMi5l0
>>562
お前の負けだ
ID:uzKapJw50のケツの穴舐めろ
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-f/kA)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:27:08.28ID:d3VIMImb0
今の自称リベラルて貧乏人はネトウヨなので叩いてOKて認識だよな
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-1jyM)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:56:59.43ID:JxEGIEbw0
>>2
あったりまえじゃん
大石さんって、あの大阪で高給取り&赤字垂れ流しの公務員やってたのに、改善しようとした橋下に文句言ったんだろ?

そりゃそうなるって
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-+C02)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:11:04.06ID:LddJRzOd0
大石が1番ストレスたまってると思う人は俺だけじゃないはず
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8b-TjV6)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:14:41.63ID:NZ/L4l2Q0
結局、れいわが言ってたそんなあなたも守りたいは大嘘なんだよな
こうやって大石が言うように私達の思想に共鳴しないやつは貧乏でアホで社会の底辺だからしばく!(笑)なんだよ

なあ太郎、お前こんな政党にしたかったんか?
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-s19z)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:19:18.42ID:yBxEzESw0
>>570
当たり前
そんなあなたにの中に維新信者が含まれないのと同じ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-p6gu)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:56:01.27ID:c0ggvksD0
多様性を認める=オカマが女子トイレ使う、ではない
女ですと言って通るならトランスジェンダーって言葉自体不要でしょ
そもそもフェミとかLGBTとか
そういうのから一旦離れてもらいたい
ロシアウクライナも同じ
政治の最前線は国内の経済問題だって
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-93/z)
垢版 |
2022/04/18(月) 02:07:37.13ID:4bivADqIa
むかし銭湯でニューハーフの人がいてビビったよ
何気に体洗ってたら隣の人がおっぱい付いてるんだもん 二度見三度見したし 間違えて女湯入ったのかと思ったし
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-93/z)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:07:51.29ID:4bivADqIa
>>580
男女トイレ好きな方入りたい放題になるやん
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-tB18)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:20:05.71ID:S77KiRHDM
繁華街の駅とかデパートのトイレなら人の出入りが多いからまだいいけど
ちょっと田舎とかだと人気がないことが多いから女装した男がいるのとか普通に怖いよ
夜の道の駅とか女子トイレに行く通路に男がいるのすらちょっと怖いのに
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-NR8x)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:11:04.29ID:XN4Jk0qx0
>>37
残念ながら、首肯せざるを得ませんね
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-NR8x)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:20:27.28ID:XN4Jk0qx0
何回言っても分からないでしょうが(疲れ切って具体的に言う気もない)
アンチネトウヨでもT思想を全面肯定しないと差別者認定なので
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-NR8x)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:50:36.49ID:XN4Jk0qx0
>>587
こいつ見るからにバカだと思ってたんだよw
だって スプフ hage だからw

そしたら言ってるのが見当違いじゃん
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-m8vs)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:08:07.24ID:PAYSVrn90
>>582
それってどうすりゃいいの?どうしてほしいの?
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-NR8x)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:15:34.72ID:XN4Jk0qx0
>>589
大石さんに聞かれたらいかがでしょうか
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7789-GYWO)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:18:15.01ID:j8QH9b650
それより渡辺てる子当選だってよ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-NR8x)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:32:03.60ID:XN4Jk0qx0
れいわと信者は女性のスペースを必要とする人を差別者と蹂躙
他の野党も同じだがな
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5b-zijk)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:33:29.97ID:NR5XT5l+M
TERFは保守からのフェミニズム切り崩しだからな
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-NR8x)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:55:59.69ID:XN4Jk0qx0
>TERFは保守からのフェミニズム切り崩しだからな

女性絶賛悪魔化中
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-veU+)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:31:32.65ID:mkqv8fWE0
ネトウヨと同じで弱者男性弱者女性の末路だからな
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d767-GHRF)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:54:07.21ID:KbJ6s+HU0
安倍一派を見てると金があるとここまで余裕ぶった態度をとってられるんだなって真摯に思わされる
あれほどの金があれば俺も細かいことにカリカリせずに済むんだろうな
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-TBrg)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:07:37.38ID:uNfruRmJ0
渡辺てるこ当選したのか
立憲のラベルだけど実質れいわ議員だ
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5b-zijk)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:13:35.16ID:NR5XT5l+M
>>595
安価もはれねーのかよ
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-IgYf)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:15:57.02ID:qM+9mtivd
LGBT言い出してから世界中スポーツ界もトイレ界も阿鼻叫喚やね 
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d0-wouO)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:19:16.08ID:1z+kAVgo0
れいわも賞味期限切れ感あるな
山本太郎の今回の議員辞職も支持してる人なんか皆無で批評の嵐だし
これじゃあN党と変わらんよ
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-yUce)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:21:35.61ID:dw8r6W4o0
海外見てたらこんなトンチンカンな事言えないんだがな
フェミと対立してるのを知られたくないのか
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-SsdT)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:32:51.33ID:A9BLDbfEd
「トランス女性の私と同じトイレを使えますか?」エマ・ワトソンの3年前の回答が「本当のフェミニズム」と賞賛される
https://www.huffingtonpost.jp/entry/emma-watson-comments-about-trans-women-public-restrooms_jp_6254e4fae4b052d2bd593027

真のフェミニズムなら対立したりはせんわなw
フェミの皮を被ったミサンドリストや差別主義者には無理だろうがwww
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174d-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:36:05.89ID:CAwSQ0Sy0
山本太郎が議員辞職で炎上してんのにアホなことしてるな
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-TuBe)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:43:40.37ID:ihfx+cw90
言わなくても良い事をあえて言って敵を増やしていくスタイルw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています