X



「月曜日のたわわ」のタイトルの意味は「月曜に憂鬱な社畜は巨乳JKのたわわなおっぱい見て元気出そう」だった いやこれキモすぎるやろ… [579392623]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-73oz)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:53:01.74ID:107aIAKU0●?PLT(14001)

「月曜日のたわわ」公開当日に削除 YouTubeと原作者のコメントは...【UPDATE】

短編アニメ「月曜日のたわわ」が10月10日、YouTubeで公開されて数時間後に削除された。「この動画は、YouTube コミュニティ ガイドライン違反のため削除されました」との注意書きが書かれている。
http://www.huffingtonpost.jp/2016/10/10/tawawa_n_12425064.html
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Yqxj)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:45:33.60ID:XWIXoHjW0
>>888
そのせいで漫画とアニメはどんどんガラパゴス化していってるんだよなあ
海外ではもはや一部のナード連中しか興味を持ってもらえてない
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:45:45.43ID:CZt8K2rv0
>>889
スレも終盤ですが、よろしくお願いいたします

>津田監修
津田氏の作品の表紙でしょ
それは津田氏の作品の一部でしょう
選別にも津田氏が関わっているはずでしょう
昨日までのたわわスレで何度も繰り返し同じ話題出てきましたよ
出尽くした感もありますね
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-0JNR)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:45:45.53ID:L8ZthZzC0
>>892
実際今出版社が強気に出れないのって
秋田がREDいちごでやりすぎたからって噂あるしな
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff4-4qoo)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:46:40.68ID:6dM5jpFi0
>>896
要するに新聞広告に出す基準は君の中にある物差しで行われるべきや

ということか?
ありえんやろそれ
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3783-YXQz)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:47:44.26ID:LeP9wxl60
一応ヤンマガ全部みてるけどこの漫画ばかつまらないよ
高校教師が生徒と両思いで卒業と同時にSEXして付き合う話がメインのゴミ漫画
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-0JNR)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:47:58.48ID:L8ZthZzC0
>>903
ありえんね
どう要したらそうなるの?
国語の成績1か?
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:48:48.03ID:CZt8K2rv0
>>862
>電車で女子高生のたわわ(巨乳)を視姦して元気になる。
>ただのセクハラですわ

セクハラはいいとして、誰がそれを判断するというのですか?
まさか、差別主義フェミが判断するとでも?w

どこの誰が共感・納得するのやらw
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-I6FB)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:49:08.94ID:Jxa+vKKVM
>>901
俺が津田を神格化してるとでも思ってるから固執してんのか…
誰と戦ってんだよ勘弁してくれよ
津田が監修して江口寿史が描いてゴーサインを出したポスター、俺は問題ないと思う
君はたわわもこれも問題ないと思うんだろ?
でも俺はたわわは異常だと思うってこと
それだけだよ
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff4-4qoo)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:49:55.02ID:6dM5jpFi0
>>900
アニメは配信で市場規模右肩上がりやぞ?
ガラパゴス化ってどういうことや?
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff4-4qoo)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:50:22.51ID:6dM5jpFi0
>>905
じゃあ誰が基準を決めるんや?
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:50:35.59ID:CZt8K2rv0
>>861
今やフェミは左翼からも距離を置かれる存在
差別主義の普及に失敗しましたねw

世に蔓延る害悪でしかない、そんな存在でしょう
駆逐されるべきだし、現実に駆逐されている存在ですね
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d714-vd2I)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:50:38.64ID:rSbwwmpx0
>>907
視姦って判断しにくいんだよな
されてる側は気付いてる でも明確にセクハラとして言い出せない
そんな卑怯なセクハラ
それを楽しもうってのがこの漫画であり広告
最低だと思う
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-I6FB)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:51:03.02ID:Jxa+vKKVM
>>907
問題ないなら突っぱねて黙らせろよ
誰にも共感されないキチガイの工作なんだろ?
何をそんなに怯えてんだよ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-0JNR)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:52:20.56ID:L8ZthZzC0
>>912
じゃあ、で文章が繋がってないんだが
なにが言いたいのかさっぱりわからん
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-m8vs)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:53:30.00ID:PAYSVrn90
>>918
絵なんよw
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-0JNR)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:54:19.64ID:L8ZthZzC0
>>916
元からして月曜にエロ絵上げるから見に来てねってツイ垢だもんな
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff4-4qoo)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:54:35.51ID:6dM5jpFi0
>>917
君ほんとはもう気づいてるやろ?
君は自分の基準でアウトって言ったわけやが
それはあくまでも君の中の基準なんや
日経新聞には日経新聞の基準がありそれをクリアしたからこの広告が出たわけや

君はオタク叩きたいだけやからこれやと困るもんな?
本来叩くべきや日経新聞なんやで
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-YHwA)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:55:01.61ID:plFfCv8+0
見て?俺が見た画像やとかなり乳こすってたけど
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:56:29.08ID:CZt8K2rv0
>>908
>俺が津田を神格化してるとでも思ってるから固執してんのか…
いや、別にそんなことは思っていません
仮にあなたが津田氏を支持していたとしても、それはあなたの自由だと思います

>津田が監修して江口寿史が描いてゴーサインを出したポスター、俺は問題ないと思う
>君はたわわもこれも問題ないと思うんだろ?
その通りです

>でも俺はたわわは異常だと思うってこと それだけだよ
私はたわわは異常だとは思いません

もうお疲れのようですね
時間的に無理もないかと思います
またどこまでお会いした際にバチバチやり合いましょう
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-0JNR)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:57:07.69ID:L8ZthZzC0
>>921
お前が「俺個人の意見」と「公共としての判断」をわざとごっちゃにしてると判断したから遊んでただけだよ

逆に聞かせてもらうけどお前の言う「エロ週刊紙」と「週刊紙」の違いを教えてね?
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d714-vd2I)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:57:40.05ID:rSbwwmpx0
オタクが社会に認められたいのは
こんな下らないセクハラ物をゴリ押しするためだったのかと
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773d-gEix)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:59:53.03ID:ezUEnnQg0
3回目になるがたわわのストーリコンセプトが将来セラピスト目指すJK(たまたま巨乳)が
さまざまなリラックス法を紹介したりするコンセプトの漫画や
何なら単なるラブコメだったら逃げ道があるから
電車広告や新聞広告になっても問題にはならなかった

この漫画があかんのはJKやOLのでっかいおっぱい見て癒されようぜ!
っていうエロとセクハラを全面的に押し出して肯定してるから
そんなもん一般の目に留まる広告に載ってたら叩かれても仕方がない
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d714-vd2I)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:00:25.79ID:rSbwwmpx0
オタクはフェミニストをパブリックエネミーのように思っているが
そんなことはない。
フェミニストの言う事のほうがよほど一理ある。
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-0JNR)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:01:49.58ID:L8ZthZzC0
>>921
ていうかその論法が頭いいと本気で思ってるのかしらんが
小学生の頃流行った「それ誰が決めたの?何時?何分?何秒?」ってのを言い方変えてるだけだよね
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff4-4qoo)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:02:02.99ID:6dM5jpFi0
>>926
そんなもんないで?
たわわをエロ本に分類するなら
もっとエロい週刊誌もあるからそっちはどうなんや?って言いたかっただけやから
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-r2CZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:03:05.49ID:UjQJzHUSp
パパ活アプリの宣伝トラックが走ってる国で何言ってんだよ
外に出ろフェミ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:03:05.63ID:CZt8K2rv0
>>914
>視姦って判断しにくいんだよな
ならば誰が判断するのですか?
本人?

>されてる側は気付いてる でも明確にセクハラとして言い出せない そんな卑怯なセクハラ
ただの目視をハラスメントというなら、誰も外を出歩くことも出来なくなるでしょう
されてる側が気づいていたといっても、単なる気のせいだったらどうするのですか?
容疑をかけられた男性側は堪ったものではありませんよ

>それを楽しもうってのがこの漫画であり広告
たわわの広告には女性が一人だけしか出ていません
それに広告はそもそも見てもらうためのものです
しかも漫画です
それを視姦と言うのですか?w

カウンセリングとか行かれてはいかがでしょうか?

>最低だと思う
あなたの感想ですね
私はたわわに言いがかりを付けている方々に対して、最低だと思っていますよ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-0JNR)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:03:54.38ID:L8ZthZzC0
>>933
その「もっとエロい」の基準は誰が決めたの?
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff4-4qoo)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:04:26.89ID:6dM5jpFi0
>>941
ワイやけど?
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-oCBV)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:05:03.94ID:OJ7tBl3d0
作者はネトウヨで最高にクソだけど作品は好き
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2f-CXzy)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:05:08.44ID:c7rrAY8X0
たわわを擁護するってことは吉野家のこれも擁護せざるを得ないってことだからね
表現の自由やアンチフェミミソジニーの理屈としては

実際この前の吉野家カスタマーサポート騒動より
盛り上がってないのが笑う
告発者が女性でなおかつフェミニスト論全開だしね(笑)

たわわという毒林檎で吉野家を応援せざるを得なくなるミソジニー悲しいなぁ

【悲報】吉野家 伊東正明 常務取締役企画本部長が「生娘を牛丼中毒にするシャブ漬け戦略」と早稲田大学で講演して大炎上
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650203632/
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Yqxj)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:05:24.55ID:XWIXoHjW0
>>910
今時期に配信の成長が右肩上がりなのは当たり前でしょ
その中で他の韓国エンタメやらなんやらと比べて成長が鈍く存在感が低迷しているという話なんだから
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d714-vd2I)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:05:35.53ID:rSbwwmpx0
>>937
だから視姦に対しては
セクハラと言い出しにくい。
女は黙って我慢することを強いられる。
それを楽しもうというのがこの漫画であり広告。
酷いと思わないかね?
まあ思わないんだろうなオタクは
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-0JNR)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:06:37.31ID:L8ZthZzC0
>>942
お前の頭の中にしかない架空の雑誌である以上お前から見てもっとエロいならもっとアウト以外の結論でないじゃん
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:06:38.79ID:CZt8K2rv0
>>909
>たわわは女のおっぱいを見て癒されようという性的搾取漫画やから
その性的搾取なる状態、説明できますか?

性的消費、性的搾取なる言葉は、差別主義フェミの言いがかりを付けるための言葉だと思っていますよw
消費だ、搾取だと、どこの誰が判断するというのですか?
その判断の基準でも示されているのですか?
百歩譲って、判断基準が示されたとして、誰がその基準を作るというのですか?
まさか、差別主義者たちが作るのでしょうか?

もう明け方
あなたも頭が疲れてきたんですかね
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5b-4qoo)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:06:56.68ID:cKbDtCns0
いやね、その辺のエロ雑誌に載せるならわかんのよ?
でも経済新聞だからねもう一度言うけどw

未開の国とはいえ一応グローバル社会の一員であるならば最低限TPOは弁えないとイカンよ
フォーマルな格好してくとこにスイムウェアで出席しようとしたら変質者扱いされて締め出されてもしゃーない思うやろ?
それと同じなんよこの話は
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-oCBV)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:08:18.30ID:OJ7tBl3d0
>>944
「シャブ漬け」だろ
全然関係ねえわ
アホだろ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-0JNR)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:08:49.94ID:L8ZthZzC0
>>952
負けるたびにこれ言ってるやついるけど何連敗するまで続ける気なんだろう
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:08:58.64ID:nOhGZqje0
>>950
日経の広告全般の話がしたいん?
昨日今日でも普通に下品な広告出まくってるけど改めろと?
お前が金出せば?
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:09:28.29ID:CZt8K2rv0
>>918
>もうただの作者の痴漢願望じゃん
ただの漫画ですし、普通のエロ漫画はこれの100倍はハードでしょうにw

>こいつを危険人物として逮捕しろよ
こんな穏当な普通の漫画にこんなレスをつける
差別主義者フェミは恐ろしいですねw

とっとと駆逐しないとね
世のため人のためにね
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-I6FB)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:09:49.03ID:Jxa+vKKVM
おっさんの俺でもクラクラするんだから女性がこの騒動やこのスレみたら絶望すんだろうな、と思う
相互理解せにゃならん
加害側に立ってる自覚を持とう
逆のこともあるだろうしその時は俺も戦うよ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d714-vd2I)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:09:54.55ID:rSbwwmpx0
オタクにはがっかりしている
昔はオタクに擁護的な時期もあった
クリエイティブな人たちなのに社会に不当に認められてない人たちだと。
俺の勘違いだった
今では認められてなかった理由がわかる
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-CXzy)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:10:32.75ID:5dZGTJHnd
たわわ界隈が炎上し続けるほど
規制側としては得にしかならない

国連を上回るようなたわわ擁護側に有利な材料はあり得そうになさそうだしな

このまま「国連に注意されるほど気持ち悪い漫画」として定着すれば
まだたわわの広告のゾーニングの話で終わっていたのが
そこで終わらなくなるね
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5b-4qoo)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:10:33.66ID:cKbDtCns0
>>957
どしたん?スーツ買う金ないんか?
おじさんが買ってあげようか?
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:11:45.57ID:CZt8K2rv0
>>928
昨日も同じ内容のレスが付きましたねw
光栄です
ですが、たわわ作者さんの名誉もありますので、明確に否定します

私は単に差別主義者を叩いて酒の肴にしてるだけですよw

美味しく飲めて世のためになる
一石二鳥だからやってるだけです
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:12:29.81ID:nOhGZqje0
>>966
一面広告は2000万とか言われてるな
頑張って買ってやれよw
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-0JNR)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:12:31.29ID:L8ZthZzC0
>>964
俺もオタクだけど専スレ見ててもアンフェとかネトウヨがたまに発作起こすからみててげんなりするわ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:12:35.02ID:CZt8K2rv0
>>931
その「一理」を聞いてみたいものです
残念ですが、スレも終盤
今度、ぜひ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2f-CXzy)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:12:45.64ID:c7rrAY8X0
>>953
都合良く生娘の部分は見えなくなってるんだな
そこ見るとたわわを擁護する自分と重なっちゃうもんね😁


>吉野家の常務取締役企画本部長の方が、講義で性差別・人権侵害発言を連発。若い女性を狙ったマーケティング施策を「生娘をシャブ漬け戦略」と笑いながら何度も発言。
「田舎から出てきた右も左も分からない若い女の子を無垢・生娘な内に牛丼中毒にする。男に高い飯を奢って貰えるようになれば、絶対に食べない」だそう。はあ???💢💢
生娘、女が男に奢ってもらう=性差別+人権侵害、しゃぶ漬け=犯罪。苦しんでいる人もいるのに笑いながら話すことなのか?
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5b-4qoo)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:13:14.46ID:cKbDtCns0
>>963
てか俺達オッサンの名誉にも関わる問題だからな
戦わないかんわほんま
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-vtT9)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:13:17.92ID:1rDImo2Ld
ωαγατα...φ(゚∀゚ )アヒャ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773d-gEix)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:14:19.16ID:ezUEnnQg0
たわわのストーリコンセプトが将来セラピスト目指すJK(たまたま巨乳)が
さまざまなリラックス法を紹介したりするコンセプトの漫画や
何なら単なるラブコメだったら逃げ道があるから
電車広告や新聞広告になっても問題にはならなかった

この漫画があかんのはJKやOLのでっかいおっぱい見て癒されようぜ!
っていうエロとセクハラを全面的に押し出して肯定してるから
そんなもん一般の目に留まる広告に載ってたら叩かれても仕方がない
https://i.imgur.com/eUABxGH.jpg
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-I6FB)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:14:40.97ID:Jxa+vKKVM
>>968
その書き込みにそのレスか…
そんな幼稚なことしか言えないのかよ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-0JNR)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:15:40.93ID:L8ZthZzC0
>>975
質悪い層が入ってきたのか加齢で余裕なくなったのかどっちなんだろうな
プリキュアの映画館で幼女に囲まれたいのまんがも結局オチはまともなオタクが出てきて終わりだったし
オタクの中でも2分化が進んでる感がある
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:16:21.22ID:CZt8K2rv0
>>947
>女は黙って我慢することを強いられる。
何かデータなりソースでも提示していただけますか?
ないのにこんなことは言えないはずですし
加えて、単に目視しただけをハラスメントと言えるとなると、冤罪だらけになるとは思いますがw

>それを楽しもうというのがこの漫画であり広告。
なぜ単に女子高生の絵が掲載されただけでこう思えるのか?
それに、津田大介氏の絵(>>621)には何も言わないじゃないですか、あなた方w

左翼のダブスタは綺麗なダブスタw

>酷いと思わないかね?
はい
あなた方のダブスタや振る舞い、論理も倫理も、とてもじゃありませんが認めることはできません
邪すぎます
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5787-+1fN)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:16:25.09ID:O6TO1DQ/0
>>968
ポルノ氾濫を阻止して
世の中を住みよくしたいのはフェミだけじゃねえんだよ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2b-TxKi)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:16:30.13ID:G/HJjmFF0
>>977
たぶんオタクが一番気持ち悪いって言ってる漫画だけどな
追放系のなろうより遥かに気持ち悪いぞ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-I6FB)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:16:30.73ID:Jxa+vKKVM
>>976
いやマジでそう
辟易するけど声は上げ続けないとね
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:16:34.00ID:nOhGZqje0
>>982
ぜひ朝の日経広げて普段の広告欄をチェックしてもらいたいものだね
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff4-4qoo)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:16:38.24ID:6dM5jpFi0
>>948
ん?
ちょっと意味がわからんわ
ワイは規制しろとは一言も言ってないで?
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-RRmB)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:17:14.19ID:ApLNNpio0
ジャップの大人は未成年のJKを性的な目で見てわいせつな行為をしたい
誇らしい日本国民
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:17:38.43ID:CZt8K2rv0
>>951
>アウトやな

誰がそれを判断するのですか?
まさか、差別主義者フェミがするのですか?w

冗談キツイですよ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5b-4qoo)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:17:51.51ID:cKbDtCns0
>>975
なんであんなナルシストばっかになっちゃったんだろうね…
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-0JNR)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:18:07.56ID:L8ZthZzC0
>>992
お前のした質問が質問としてそもそも成立してなかったねって話
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-I6FB)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:18:39.14ID:Jxa+vKKVM
>>986
しまいにゃ性別透視か…終わってるよお前
お前の書き込み自分で音読してみろよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況