X



岸田「保育士の給料9000円上げます」大半が上がってないことが判明 園長「経営が厳しいから」 [968397263]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf69-Z7pB)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:47:40.62ID:NFQG++x70?2BP(1000)

知ってた
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf69-Z7pB)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:48:10.51ID:NFQG++x70?2BP(1000)

中間搾取ジャップ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf69-Z7pB)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:48:25.40ID:NFQG++x70?2BP(1000)

国からの補助金おいちいね!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-YHwA)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:49:43.87ID:QJt6wAC20
ガソリンも保育園もなぜ末端に直接渡さず中抜きさせるのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe9-8SUp)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:50:12.43ID:c2m4gLqz0
公務員だけど毎年1万円以上昇給があるのって異常なの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-lCbC)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:52:51.81ID:V+yBcx200
日本の経営者は奇跡的なまでに無能
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa8b-9LHG)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:53:14.63ID:nIjJVYrPa
金を会社に渡す上に金を誰に上げても構わないという制度がおかしい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-pDKM)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:54:29.88ID:iVUnSXBr0
保育と介護は公務員にして給料2倍にしろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-pKdH)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:54:53.27ID:k8V5SrzSM
ガソリン補助金と同じで上に金バラ撒いて後は勝手にどうぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-OQXN)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:55:30.59ID:pnlyYtgm0
>>6

>保育士の賃金カーブは、全職種とは異なり、昇給幅が小さく直線に近く、長く働けば働くほど差が広がるという特徴を持つことが分かる。10年近く働き続けても、新人時代と比べて所定内給与は平均2万円ほどしか上がらない。これは、保育士に資格区分や昇給システムがほとんどないためである。

https://www.itmedia.co.jp/business/spv/1804/06/news071_3.html
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-zYyp)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:55:43.82ID:+1pCm60ud
保育士に直接給付すればいいのでは?🤔
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbb-/qtq)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:56:10.02ID:TnIbauQJH
参院選どこ投票する?

自民「既得権益ペロペロ!経済めちゃくちゃでも放置!」
維新「下級が死んでも自己責任!プーチンはんは素晴らしいお方!」
公明「とりあえずジジババに五千円くばろうよ〜!ユースビオ!」
国民「自民の衛星政党!円安だけどバンバン金擦れや〜!」

ここまでは無いとして

立民は枝野以降カリスマ不足なのが悩ましいな、議席を伸ばしておきたいのは共産かれいわか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-9uwO)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:56:47.12ID:af7svjwVa
ジャップの恒例行事
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SDcb-zYyp)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:56:53.07ID:xHNqE2YnD
ぼく「保育士に直接給付すればいいのでは?🤔」
園長「嫌でござる!それだけは絶対に嫌でござる!」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff18-D9SD)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:57:07.48ID:9pvgSyes0
介護士やらの補助も末端には届かんらしいし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-oczt)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:57:34.09ID:g9/7HgRCd
何が何でも国民を苦しめたいって自民に投票するんだから仕方ない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3b-m76R)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:58:28.21ID:BAsAd5GKM
でもやりがいがあるから😐
やりがいのある仕事ができて幸せだね😐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況