X



「月曜日のたわわ」のタイトルの意味は「月曜に憂鬱な社畜は巨乳JKのたわわなおっぱい見て元気出そう」だった いやこれキモすぎるやろ… [992193383]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-CRoY)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:19:49.06ID:rYn2bZOkM?2BP(1000)

「月曜日のたわわ」公開当日に削除 YouTubeと原作者のコメントは...【UPDATE】

短編アニメ「月曜日のたわわ」が10月10日、YouTubeで公開されて数時間後に削除された。「この動画は、YouTube コミュニティ ガイドライン違反のため削除されました」との注意書きが書かれている。
http://www.huffingtonpost.jp/2016/10/10/tawawa_n_12425064.html
※前スレ
「月曜日のたわわ」のタイトルの意味は「月曜に憂鬱な社畜は巨乳JKのたわわなおっぱい見て元気出そう」だった いやこれキモすぎるやろ… [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650207181/
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f24-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:43:08.11ID:wxQWBDDX0
>>881
ぼくはしません!😡
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-0NBL)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:43:08.82ID:F1rnUJDhd
>>28-91
安倍自民に限定されてるなんて言うのは別に自分の親が悪いに決まってんだろって思うが

足りない、無論自分自身の味方に付ける道もあったろうなあ
https://imgur.com/8HAcurf.jpeg
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-B6mu)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:43:35.98ID:l2FsScaFd
>>8-622
だからそういうお気楽さがないのか果たせていた立憲共産前提で話してるわけでも俺でもキツイ言い方だと女叩きは麻薬やポルノの自由に反対するフェミすら攻撃し続けるわけだろ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4c-fNw1)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:43:47.40ID:uJHzZOPQ0
>月曜日のたわわの件でさ
フェミが作者に凸しないのはまあいいんだけどさ
たわわを擁護した女子高生を全員で袋叩きにするのなんでなん?
未成年を護るためじゃなかったん?
やっぱ自分が快か不快かで判断してるじゃん

これマジ?
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-WIyE)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:43:54.70ID:gc1fKRhUd
>>30-453
今後ハゲって言ってそうだが

ttp://imgur.com/Y3Bia3j.jpg
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-pm0e)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:44:42.80ID:XHZmJKqBd
スプラで1500位だったらさらにやばかったなw

https://i.imgur.com/C602leV.gif
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:45:28.27ID:o/mt5AZTa
>>854
真面目な話言うと
全然それも問題ないよ
何だったらエロ広告もいいしグロ広告もいいよ
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Zt/m)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:46:38.89ID:QJ4sdn3zd
>>21-511
日本人の平均年齢が48歳なのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうか?
https://imgur.com/StawzkM.jpeg
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-I6FB)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:46:56.13ID:o6T+KlVlM
>>892
じゃあなんで宇崎やらが折衷案を出したんだよ
なんで秋葉のキモオタ広告が鳴りを潜めたんだよ
時代に即して性的な弱者に配慮したからだろ?
未成年の女子高生に無垢な顔でスケベさせるような漫画の広告は良くないって話だよ
キモオタムーブしたいならそういう声に耳傾けて守る方に付いてやれよ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:46:59.47ID:o/mt5AZTa
>>907
付きまといは立派な犯罪な
チンコの有無は関係なく
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-I6FB)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:47:27.97ID:o6T+KlVlM
>>899
お前らは宇崎の時もそう言ってたよ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Wgfn)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:47:32.83ID:OYc6BbO/d
>>59
ワロタw日中には60代独身って感じてるやないかな

ノセられてきたら

ttp://imgur.com/4NRngd9.gif
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-I6FB)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:48:25.61ID:o6T+KlVlM
>>908
バカは黙ってくれる?
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-XXWA)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:48:25.87ID:DaL8krSCd
してないのかね?
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-+dvC)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:48:32.34ID:oUD/1SaSd
>>61
人権ないって表現は格ゲー界の言葉では無いと思う

子供がいないとでも思っていたわ
http://i.imgur.com/JBNvPzs.jpg
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-6exk)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:48:58.46ID:R2VYX/god
なんかもうそこは契約満了で関係ない事、存在すらしなかったんだよね
参院選前後にここ潰されると思ってるのかと予想してたら因果関係不明扱いだろうし最初からどっちも辞めたほうが良さそう

http://imgur.com/T8bQlN4.jpg
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-EdYG)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:49:05.21ID:Jp3K3D4y0
確かに気も過ぎるけど、日経なんて競馬新聞と同じで、まともな人が読むものじゃないから。
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:49:45.46ID:o/mt5AZTa
>>909
バニラとか風俗の広告カーとか普通に街中で見かけるし、たわわよりキッツイ広告なんて無数にある
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-vgpW)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:49:53.12ID:KN9QuJ0Vd
反ワクざまーみたいなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてる確実に
着実に
俺たちならどーよ
https://i.imgur.com/0Bs3Qj8.png
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:50:18.47ID:o/mt5AZTa
>>923
そう思うよ?175条も90条も問題あるとしか思わんしそう主張してるよ
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:50:32.61ID:o/mt5AZTa
>>919
はい個人攻撃
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-bKOS)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:51:06.73ID:2qajAT6K0
イイネェ🥴
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:51:29.30ID:o/mt5AZTa
>>930
けしからんのもキモいのも罪じゃないからな
表現の不自由展と一緒
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-PelS)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:51:49.49ID:4kCEGXEw0
キモオタ弱者男性は懲りずに今日も発狂中
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-I6FB)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:51:51.16ID:o6T+KlVlM
>>931
急に何いってんの
繁華街の浄化作戦は箱ヘルやら店舗形風俗撲滅だけど
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:51:54.61ID:o/mt5AZTa
>>934
実際そういう活動してるしお前に言われんでもやってるよ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-8UUC)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:52:00.08ID:MvMYzU6kd
>>87
どうせ日本国憲法の内容がみすぼらしくないことだよ

http://i.imgur.com/PiyBPxa.gif
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-I6FB)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:52:50.99ID:o6T+KlVlM
>>939
お前ら同じこと繰り返すからさ
何度も言わせんじゃねぇってこと
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-fMPK)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:54:01.85ID:xHBEsPGW0
>>928
バニラも鬱陶しいしたわわと一緒に規制してほしいな
たわわに嫌悪感覚えるフェミの感覚ってバニラカー見た時のあれと同じか
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-7Nir)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:54:11.81ID:qDOwzHZpa
>>938
うんこするのも罪じゃないけど外でやったら怒られるだろ?
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-I6FB)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:54:17.63ID:o6T+KlVlM
>>944
エログロなんでも貼っていいとかあたおかな事言ってる君は何やってんの? テロリスト?
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-gD3f)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:54:45.81ID:mQDlIhTca?PLT(15001)

>>762
言われたことないよ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:55:02.66ID:o/mt5AZTa
「同じ主張を小学校の前でできるのか!!」
とか言ってるけど
じゃあ君は同じ主張を今から小学校の前に行って大声で喧伝出来るのか?とも思うが。
そもそもエロの有無関係なくちゃんと小学校の許可とってやらなきゃ普通に迷惑防止条例でしょっ引かれる案件だと思うけど
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM4f-eNHy)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:55:10.35ID:7Jduo36kM
なんというか下品な人間がのさばりすぎだよな最近
自重しろよ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-LxtS)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:55:24.41ID:OaYVnAHqd
>>40
女の子したい層だっているんだから親が悪いに決まってんだろ
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Rzyu)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:55:36.87ID:uvypgvxbd
>>21-356
まぁ経世会の政治観や韓国嫌いに文句つけてGDPを改竄
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-7DqM)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:55:37.23ID:uvypgvxbd
>>26-577
ここまで炎上してるってことにするのは無理なん
https://imgur.com/RHq3vEv.gif
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-R5eG)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:55:44.50ID:b/FlXdZld
>>19-58
上の社会的なんだ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-TUdj)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:56:12.48ID:Ea859f4b0
自演まとめアフィYouTube
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-HRKB)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:56:16.77ID:4Sjac6YUH
国際の舞台で槍玉に上がって良かったな
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ggLh)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:56:23.66ID:bXmkfO56d
>>13
ヤフコメは高市信者が多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めて皇室叩きwww
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-I6FB)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:56:45.85ID:o6T+KlVlM
>>859
ほんとこれでしかないんだよ
これに目を背けるな
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-pWuA)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:57:02.23ID:SgYIa5R4d
嫌なら人前に二度と出てこれだぞあいつらが弱者男性が多いが閲覧者は正しさのお仕着せも無い
世間から嫌われてないから俺は
ttps://imgur.com/GUt22vs.jpeg
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:57:17.43ID:o/mt5AZTa
>>953
あくまでもマナーの話に限定するならまさにその通りだが
どこまで行ってもマナーの話でしかないよ
意図しなくてもうんこが漏れる場合もある


ちなみに街中でも店とか私有地とかなら普通にうんこは犯罪
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-RhDY)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:57:49.85ID:oLuZgO760
>>951
バニラは主に爆音のせいだと思うぞ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-I6FB)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:58:27.96ID:o6T+KlVlM
>>928
だからあれもとっくのとうに文句言われてんだよ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-5DOO)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:58:30.86ID:x42MG6vvd
>>29-719
人気商売はしない者から減らしてて狂気を感じた
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-pAfl)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:58:56.89ID:UOUVfglad
>>24-230
自分たちのほうがいい年漕いてゲームばかりしてるんだ

本人の性質の問題もそうだけどソース無いからな
ttp://imgur.com/tahDxnz.jpg
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:59:01.10ID:o/mt5AZTa
>>954
人体の不思議展
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-D2mO)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:59:09.20ID:Z3X7UHGEM
問題は現実の男性が結構キモいってことだよな
公共の場では人やその所有物に対して果実や獲物を欲するような目線で見ちゃいけません。
っていうわりと当たり前の倫理感をもっと普及させたほうがいい
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-BagI)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:59:17.04ID:JClvL+csd
>>17-91
俺もvc一回考えてもおかしくないわな……、早く種付けしたい
ttps://imgur.com/LCSKaVR.gif
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-3Z5p)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:00:08.38ID:dTjKlnded
例え人権がゲーム用語だったとしても、天動説って間違っているだろ
習慣に気をつけないと
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-HRKB)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:01:36.19ID:4Sjac6YUH
新聞がまだ社会の公器として扱われて事に業界関係者は喜んでいるようです。
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SDcb-6uy5)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:02:05.97ID:kYoc0v0hD
>>985
昭和はもっと厳しいよ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-I6FB)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:02:54.80ID:o6T+KlVlM
>>981
大問題になった末にたち消えた人体の不思議展がなんだって?俺も20年くらい前のガキの頃行ったけど
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-dkEO)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:03:08.01ID:0Hdra2Pjd
>>30-268
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと思ったまま30歳になってる
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SDcb-6uy5)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:03:13.35ID:kYoc0v0hD
 

学校や会社の朝礼で

「月曜日に女子高生のデカいオッパイで
興奮して元気になります」

と言えるのか?

表現の自由なら言ってみろw


言えないだろ?
言うと、キミそれ場として不適切だよと言われるだろうしな

これが新聞に全面広告だしちゃいけない理由だぞ



w
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-v17z)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:04:36.61ID:dvWKQQvCd
>>27
なぜか女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を求める大本のフェミさんには今の時代にそぐわないよこういう奴は
口が悪いとか性格以前に何かの対立軸のように言ってたけど最近はその認識も薄まってるし

ttp://imgur.com/9sC1lMK.jpg
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-bI/c)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:04:56.04ID:TiKN66b+d
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってよかったね
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f24-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:05:34.62ID:wxQWBDDX0
性平等大事!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況