X



【乞食続投】楽天市場のiPhone12とiPhone13は終了★122 到着待ちと延長サポート [777068329]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-62VL)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:13:43.59ID:zTeCKCiJa?2BP(1000)

前スレ
【乞食続投】楽天市場のiPhone12とiPhone13は終了★121 反省会+到着待ち 延長サポート [777068329]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650110214/
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Yqxj)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:54:17.95ID:n2sH7udn0
>>896
iphone8だからesim非対応
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Yqxj)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:55:53.39ID:n2sH7udn0
>>898
そうなん?
そもそも楽天モバイルアプリにsim交換のページが出てこない
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-Ucbn)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:59:55.41ID:2E0bFSOcM
>>860
これが事実なら自分で販路確保すれば中華買取介さずとも稼げるんじゃないのか
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Yqxj)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:03:52.96ID:n2sH7udn0
>>903
>>905
そもそも契約プランのページがずっと更新マークがクルクルするだけで開けない
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-oxBX)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:06:43.38ID:gHCbWr83M
>>907
それなんかおかしいな
俺らに何か隠してるような悪さしたんだろ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Yqxj)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:12:15.61ID:n2sH7udn0
>>911
今回の13ピンクを買っただけだが
まあピンクを未開封で売り払ったのは悪さとも言えるが

>>913
チャットで問い合わせたが開通前に交換はできないって言われた
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-D9SD)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:17:17.29ID:xJP5mzHV0
SE2からのハンド980円からの1212865 1312840。加えて家族アカウントで1312840も確保
まあほぼほぼ完勝だった
買いまわりでブラックサンダー買ったのにケチつけられたけどあれはポイント前提の商品だからな
ブラックサンダーの数百円なんかより早めに中華にシュートした人たちの損失の方がはるかにでかいでしょ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-9spn)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:19:03.39ID:eeavPTH7M
モバミってAndroidも高く買ってくれる?
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5713-Gxx+)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:20:43.15ID:UJn/bPu20
今までケーコジの存在すら知らなかった俺が4月に入ってから10万稼げたからいいお小遣い稼ぎだわ
ただ回線増やすのは管理大変そうだから2,30万稼ぐのはしんどいなあ
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f19-5s5s)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:25:04.22ID:RJgmTunV0
>>922
目先の諭吉の枚数だけ見て10万20万儲かったとか言ってそうだけど
回線維持費も計算に入れて差し引いた額が純利益だぞ
何も考えずに「20万儲かったから欲しかったアレコレ全部買っちゃお」とかやってたら泣く事になる
社会的に死んでる身分なら即解約してもいいがw
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-X/6k)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:27:26.11ID:UCBUJbAN0
おはようさん

>>895
午前中暇やったらな
>>904
日本人が中国でこれやろ思たら
向こうの反射と付き合い持つ必要があるで
結局ええ様に使われるか徹底的に潰されるで
ただそういう事に貪欲なグローバル集団が日本に居てもええ気はする
これから内外価格差が激しくなったら出て来るかも知れんのう
>>906
今だけ、円安もまた戻るんやろ?と思うとる人は多いやろな
国は対策打たんし、円高に戻る要素も無いからどうなるやろな
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-ghg0)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:29:01.02ID:U+4PiZ2/p
>>924
気楽ってsimの何に気を張って生きているのよ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-CXzy)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:29:02.79ID:tr88i0sVa
>>922
利益が20万越えたら納税しないといけないし
売り上げが1000万越えたら消費税も払わないといけない
お小遣い稼ぎぐらいにしとけよ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-I3df)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:29:16.64ID:KkQoZFHvd
>>924
esimならeKYCってオンライン認証で1時間以内に開通できるのが魅力
物理は届くの待たなあかんからな
まあ複数機種あって頻繁に入れ替えたいなら再発行不要な物理の方が便利かも
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-ghg0)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:29:49.32ID:U+4PiZ2/p
物理SIMはたまに不良品あるからな
キャリアはそれをユーザーのせいにするけど
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Gxx+)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:30:57.79ID:z6e6yu9ld
>>923
だから2,30万稼ぐのはしんどそうって話
10万程度ならすぐ純利益出たわ
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-X/6k)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:31:49.18ID:UCBUJbAN0
一応言っとくが
わいは積極的に転売や複数買いを推奨はせんで
分からん事を知ってる範囲で教えとるだけや
そもそもiPhone転売で個人が暮らせるもんや無い
総回線数、購入規制、ブラック扱い等々
やればやるほど活動範囲が狭くなるのは目に見えとるで
後からやって来る支払いもバカにならんで
>>745みたいな事を以前何箇所かに書き込んだんやけど
皆、目先の事しか考えとらんから、まとなレスは殆ど無かったで
今は自分に直接帰って来ないからええと思っとるんやろうけどな
移動機の総務省クレームも同じ事や
巡り巡って結局なにも買えなくなるでw
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-X/6k)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:36:38.27ID:UCBUJbAN0
eSIMの魅力は複数回線のメリットに繋がるわ
今のiPhoneなら一部のキャリアや契約内容以外は
切り替え時にキャリアアップデートで自動でプロファイル入るからのう
自分でプロファイルを落とさんといけんところは
ファイルフォルダにプロファイル保存しとけば
圏外、wifi無しでも切り替えらるで
1回線しか使わん、他の端末と自由に入れ替えたいという場合は
nanoSIMやな
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:38:51.50ID:1BRwed5rM
楽天も短期解約がいつブラックになるか判らんもんなあ
おかわり回線はGWの案件用に残すつもりだけど
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-I3df)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:40:38.57ID:KkQoZFHvd
直近の土日見てるとゴールデンウィーク期待できそうよな
GalaxyS21の1円ワンチャンあるかもと思ってる
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-kBgy)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:41:25.24ID:7t5X3ObK0
今回はじめてesimにしたけどekycで手続早かったし回線の切り替えも簡単だし結構良い、使わないならオフにすればいいだけだしね
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-ghg0)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:10.34ID:U+4PiZ2/p
キャリアの半額なんちゃらみたいなレンタル詐欺の上がり品はだいたい中国に流れている
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-I3df)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:46.14ID:KkQoZFHvd
自分で金出して購入したものを使おうが売ろうが自由だと思うけど
それを悪いことって感じるのは日本人の中に「電話端末はキャリア様に貸してもらってるもの」って感覚があるからなんやろね
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3733-1FcL)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:55:59.52ID:EovYt3lm0
>>956
日本橋にいっぱいあるよ行ったことないけど
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-XUMj)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:07:43.24ID:nTvFVqV9a
>>955
日本語が読めるんやったら
→何千何億台の未使用品ソース出してみ?
日本語が読めるからと言って、俺がソースを出さないと言けないと言う決まりには繋がらないが?🤔

だったら
>>959が書いた、
「そもそも他のキャリアで未開封お渡しなんての無いからのちに未開封を売った人間にも連絡が来る事になりかねない話になって来るけどその辺どうなんだろう?」の連絡が来る可能性のソース出してみ?
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JJ2D)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:08:23.17ID:yrJYcWPfM
>>931
楽天は無料
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Gxx+)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:11:49.53ID:z6e6yu9ld
悲観の極みは最高の買い時であり、
楽観の極みは最高の売り時である。
だぞ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-gpau)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:13:02.71ID:xMC3Hj08p
もう買取価格上がらんでしょ
上がる要素がない
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-b+c0)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:13:48.63ID:EkH7s6xqM
>>969
円安
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb7-NR8x)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:14:20.11ID:10+9NBAM0
13はもう定価スレスレだしこれ以上上がるとプロやプロマみたいに定価買いポイント勢も参戦してくるから
価格改定↑期待でないならさっさと売ったほうがいい

12はまだ低いから上がるかもしれんが低いSEが上がってこないどころか下がってきてるし
もう限界じゃないか、型落ちには限界がある
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-NFAh)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:15:09.23ID:r7Pki+EhM
>>969
コロナによる操業停止がとこまで伸びるか
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-nqHL)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:21:21.64ID:jZgdvoDCH
Switchよろしく生産状況次第で定価以上になる可能性は普通にあるでしょ
まぁ定価の壁は厚いから売り時と考えるのもアリだと思うけどね
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-ZlP9)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:23:36.84ID:IVWWRPIN0
買えても1個か2個で開けたら負け組とかめんどくさいから買わねえよ草
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-fczT)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:31:33.88ID:yNhYOdwrr
転売で稼ぐっていうのは誰がみたってまともじゃない
結局自分で使う用+αぐらいで満足しろと
今回の件で「楽に稼げるじゃん!」って仕事辞めるヤツは20年前ぐらいにパチプロで生活する!って言ってたやつと変わらん
今の状況が死ぬまで続くわけないやろw
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-sI/y)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:35:42.60ID:IjPfKngZ0
俺の1265いつまでホールドしとけばいいんだ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4nFW)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:41:48.11ID:mpSc11aVM
>>984
こりゃ笑いが止まらんやろな
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-4nFW)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:40.09ID:GDU3oExQa
>>996
何を出す?
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:43:56.16ID:1BRwed5rM
毎日1000円くらい上がってる?
ドラブルーの買取が105000って前はもうちょい安かった気が
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-+1Q/)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:02.94ID:CX5gZi9j0
1000なら明日セール復活
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況