X



女優・佐藤仁美さん「夫から怒ってる?と聞かれても無視してる。なんで楽しようとしてるの…意味がわからない」 [339712612]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-h81P)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:01:33.33ID:HuCPcP3ir?2BP(1000)

佐藤仁美 夫から「怒ってる?」聞かれても無視 「なんで楽しようとしてるの」

女優の佐藤仁美(42)が18日、フジテレビ系「ポップUP!」(月〜金曜前11・45)に出演。「怒ってる?」と聞いてくる夫は「ナシ」と話した。

 トークテーマは「『怒ってる?』って聞いてくる夫はアリ?ナシ?」。出演者4人に意見を聞くと、ナシ派は佐藤のみという結果に。

 「怒ってる空気が分かってるんだったら、
『何で彼女はこういう態度をとっているんだろう』って考えるところから始めないの?って。

なんで聞いて楽しようとしてるの。

いきなり質問は嫌」

とバッサリ。

もともとは「ほっといてほしいタイプだから無理に話しかけてほしくない」と言い、どうしたの?と聞かれても「無視」するという。

「30分経ったら全てが終わるから、このタイミングで聞いてこないでって。1回ほっといてくれって思う」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f525905d6d3350487962eb45ddc7c35fe0d72ba8?source=rss
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-aq8s)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:19:21.06ID:u6KIWTlDr
>>83
矢部の元カノ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:19:24.37ID:TxUUl/4e0
とりせつ歌わなきゃ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f19-X/6k)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:19:35.95ID:y/5H4NG10
直接言えば解決することをテレビで全国公開するってすごいよな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-IvA2)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:21:57.51ID:XAu+Hmnh0
更年期でしょ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-boxC)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:22:49.40ID:+6wIpXZRd
ビーチ・ボーイズだけの一発屋
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:23:38.49ID:znNuoIASp
>>86
矢部はやべえ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-fx/G)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:24:19.82ID:2ngkrslYd
察してちゃんは、自分の言動に責任を持ちたくないだけなんだよな
死ねばいいと思う
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-TMLQ)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:24:31.25ID:znNuoIASp
>>72
お母さんが分かってくれるのはこどおじの気持ちだけだぞ
女は母親にはもっとキレるからな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-aq8s)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:27:42.63ID:u6KIWTlDr
女家庭って喧嘩すると結構凄い言葉行き交うよな
嫁さんと義理母の喧嘩にびっくりしたわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-K44e)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:29:52.02ID:HCbDEx6t0
この人ってBSテレ東の旅番組に出た時ずっと愛想が悪くて夕方宿に到着して
食事にお酒が出たらそこから機嫌が良くなったんだよね
その何年後かに小太りのおばちゃんキャラでNHKの朝ドラに出てからすこし人気が出て
そこからまた何年かあとにライザップで減量してCMで流れてたと思う
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-XUMj)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:31:04.86ID:CO4hw8/o0
夫(バスコ&ウルトラマントリガーダーク)
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f50-+NiZ)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:32:15.92ID:hd9UtbR10
飲みに行ったらやらせてくれそう
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97dd-gpau)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:33:07.36ID:OStq0dY20
本文を読むと
これは別に面倒臭くない事例
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b744-qSIT)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:33:27.82ID:fdI48L+P0
ぶっちゃけこれは男でも結構いる

上司か特にだけど、ムスッとしてただずっと機嫌悪いんだよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-XyVq)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:33:30.13ID:hxWKUcZla
まぁん!
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-CXzy)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:33:47.39ID:qU9dtdg4M
ほっといてもなんか言われるから声掛けるわ
多分これが最適解
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-aq8s)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:33:54.99ID:u6KIWTlDr
>>110
だよなあ自分で整理して消化してくれるなら優秀だと思うわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Nygr)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:34:48.78ID:pCHXT+GVd
>>72
言葉にしないと伝わらないと訴えるわりに、言葉にしなくても理解してよって女性はしんどいよなぁ
そんなん出来るのかーちゃんだけだわな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-lF56)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:34:55.43ID:HTj7rwbR0
>>109
クソ上司かな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+ECp)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:40:09.08ID:EFw61SnPM
楽しようとしてるのはそっちだろ
問いかけてるのに拒絶とか歩み寄りの精神がない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f19-X/6k)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:40:25.26ID:y/5H4NG10
>>117
パワハラ上司と行動同じだよな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-byEJ)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:40:34.02ID:uTDI33/BM
この番組昼ちょっと見たけど更年期のババア向けの番組なのか?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-/Zr9)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:40:48.42ID:LLRxJUPvr
>>1
男がやればハラスメントだけど女がやれば許されるどころか圧倒的共感が得られる
女の人生はおままごと
女は甘えを前提として社会に生かされている
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-K44e)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:41:29.94ID:Dj9fzWQE0
こういうのって、自分を女王様かなんかかと勘違いしてて、それは甘やかされて育ったからそうなる
相手→自分 「自分のことを1から100まで理解しろ、わからないならわかるまで消えろ」
自分→相手 「お前のことなんて知ったこっちゃないからごちゃごちゃいうな」

サイコパスか何か?
性格ブスは死ぬまで治らんわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:41:45.34ID:K3EwyAN10
殴っていいよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-lF56)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:42:35.71ID:d+knJXU/d
こいつの旦那年下の男じゃなかったっけ
こんなことしてると浮気するぞ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-DCm/)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:42:45.18ID:+BdKRX5k0
>>1
機嫌悪いアピールして察してもらおうって方がよっぽど楽してると思うけど
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-YHwA)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:43:50.28ID:jLnYLTBS0
プッチマーゴさん好きだったけどいい歳して察してちゃんぶるのはNG
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d0-wouO)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:44:51.80ID:1z+kAVgo0
そうする理由は「もっと私のことを考えなさい 」だと思ったら>>1にホントに書いてあったわ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-DCm/)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:45:44.51ID:+BdKRX5k0
まあ聞くだけ無駄な愚かな質問だとは思うけどね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-oxBX)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:47:34.68ID:bC8yz+yrd
「怒ってる?」なんてマヌケ極まりない質問するのは例外なく発達障害だしな
まんさんが正しい
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-zNX+)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:49:29.37ID:OGkXPAUh0
な?女だろ?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-4s4i)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:49:46.55ID:AWurANOb0
42歳だぜ?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-eTiK)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:50:38.89ID:dobaShzdM
ただのコミュ障のくせに何故か責任を全て相手に押し付けるムーブ害悪だからやめた方がいいよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-T0x6)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:52:55.59ID:l8ZMxCh20
家族になったからってお前の両親とは暮らしてきた年季が違うんだからすべて理解してもらえると思うなよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97dd-gpau)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:53:22.59ID:OStq0dY20
1時間くらい公園かどっかで遊んで来て
(子供がいたら一緒に連れて)
1人でクールダウンする時間作るとか
お互いするものでは
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/Zr9)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:56:05.52ID:KjzUD5iuM
若い時はそれでいいけど老けてババアになった女がこれだと無理だろ・・・
なんで話し合わないんだ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3785-eN6F)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:57:28.83ID:uPUcfWdu0
何様だよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:58:32.11ID:TxUUl/4e0
>>141
だれもおまえを愛さない
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d1-tcKg)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:58:33.33ID:U/2fRT610
オレを察しろ!
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-sf4h)
垢版 |
2022/04/18(月) 16:58:45.82ID:bytCCevDa
察しておばさんは死滅しろ
0160◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 3787-rLIz)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:00:00.10ID:+sMDthrQ0
触れないのが一番愚策だからな
怒らせてでも最低でも聞くなりしないと一緒にいる意味がない
おまえの気持ちが波立ってるのは分かってるよってことは伝えないといけない
女はハーブティーと毛布でも持ってきてもらって後はそっとしておいてほしいんだけどそこまでやる必要はない
一番いいのは力づくで抱きついたりペロペロしたり動物と同じことをすればいい
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 171f-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:00:52.39ID:b1J77m+G0
まんさん「察して!」

こっちの気持ちを察してほしいわ…
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbd-fNw1)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:01:19.61ID:gWRatRDv0
何で怒ってるのか説明もせずに理解しろって?伝えず楽しようとしてるのは自分だろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-sf4h)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:01:41.38ID:bytCCevDa
これどんな態度取っても不満ブチ撒けられる負けイベントだよな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:02:45.48ID:BXNI2cZ+0
イ二美
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff4-4qoo)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:03:45.58ID:6dM5jpFi0
一緒にりんごを買いに行きたいの

ファック
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57df-6/E4)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:03:53.84ID:hG6D42wg0
空気読んで察してやめろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-BA6H)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:03:57.02ID:K80HALmCM
放置してるとまちがいなくこっちが無視したことになってるからな
声かけるのが正解ルートだから本人こう言ってても騙されるなよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7c9-hCI3)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:04:57.43ID:swZ111pM0
男女逆だと炎上したやつなこれ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-dhtY)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:05:54.27ID:v1blpOPKd
これってモラハラだよね
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 171f-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:06:21.50ID:b1J77m+G0
>>165
放っておくと「私が機嫌悪くしてるのにどうして話を聞こうとしないの!?」とかキレられるしな
かと言って聞こうとすると「どうしてわかってくれないの!?察してよ!!」とキレられる
マジで正解がない
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-W9Vw)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:08:46.20ID:v412fDhX0
どしたん?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-D25N)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:12:21.41ID:TyB9740Ea
無視って男女逆なら普通にDVとかモラハラにされる案件じゃないの?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:15:37.88ID:b0f+Elq70
無視するやつって無視して弱ってる相手を見ることに快感を得てるんだと思う
要するに性格悪いんだよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-Hsph)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:19:08.16ID:s8ZJz28+0
ヒスおばきっつ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SDbb-zYyp)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:19:26.44ID:Dp+P0XAkD
うわめんどくせ
(24)なら許せるけど(42)とか死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況