X



【速報】吉野家のお詫び文、書いたのは吉野家常務取締役企画本部長伊東正明本人だった 他人を装い自作自演wwwwwwwwwwww [265322181]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:49:09.21?2BP(2000)

南青山(「沈黙はファシズムの承認」)@minami_aoyama

【悲報】吉野家常務取締役企画本部長伊東正明の「生娘をシャブ漬け戦略」発言について、吉野家が『当社役員の不適切発言についてのお詫び』を出したが、ファイルのプロパティを見ると作成者が"Ito Masaaki" だったことが判明。本人がお詫び文を書いたということ? どこまで社会をなめてんだか。
tp://pbs.twimg.com/media/FQmzMrVaQAEV0xH.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/FQmzR4GakAI7h9y.jpg
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

第三者目線で本部長がすいませんってw
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

やっぱ吉野家ってコンプライアンスが致命的におかしい会社なんじゃ?
0006ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

さすがに俺ももう食うのやめるわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-gWKf)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:51:07.28ID:Ri/w9O/e0
こんなのが取締役やってんのか
頭悪すぎだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d0-fNw1)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:52:19.19ID:5NglYMFe0
って、なんで俺くんが!?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-8pPm)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:53:00.25ID:w2Q9T55F0
すげーな
常人ならできないよ、こんなこと
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fab-32OB)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:53:05.40ID:jD6bTLvG0
円がどんどん安くなっても手も足も出ない国
そしてその政策をした安倍晋三を賞賛し絶賛支持してきたアホ国民
舐められて当然の社会やろ
むしろこんな国の連中を上げたり、真摯に対応みたいな面する奴は詐欺師しかおらんわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1d-fNw1)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:54:06.55ID:BwuR6A8H0
トンボ佐藤越えた?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Z1d1)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:54:18.57ID:AyzQnaL5d
吉野家=底辺=キモオタ=ネトウヨ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-CXzy)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:55:08.23ID:AOsU2ouB0
へーこういうの見れるんだな
勉強になった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/18(月) 21:55:18.12
マトモな会社なら他の担当者に作成させるよね
吉野家全体が駄目だこりゃ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff33-Zq2I)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:56:14.25ID:ZMULIYuz0
何で本人が書いたら社会を舐めてることになるんだ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-ez4O)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:56:23.19ID:Im32QHHDd
トンボ鉛筆という良心企業
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-9uwO)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:57:41.76ID:1hikqiHHa
トンボの長尾の爪の垢を煎じて飲ませてやりたいわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/18(月) 21:58:06.93
>>6
お前は生娘じゃないだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7db-6/E4)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:58:37.37ID:2BzzXF370
むしろ偉いよな
上司の謝罪文書く部下の気持ちも考えろよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-5pKp)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:59:23.25ID:KJj6rnO20
佐藤「驕り昂り言語道断」
って書いてたら叩かれるだろ
それと同じ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 977a-FAys)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:19.01ID:7XLPEXqU0
例の広報に書かせてもっと炎上しろよw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f15-/Zr9)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:43.93ID:ricoyTSn0
>>1
素直ないい部長じゃないか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-T4ax)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:53.98ID:ug98LaS+0
てめえコンプライアンス担当役員だろうが
自分の落とし前くらい自分でやれ!みたいな感じ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 979a-OQXN)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:00:55.05ID:4ZXreM+50
>>41
あんあん言ってたよな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8a-Ytli)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:27.20ID:QMafWzQN0
>>1

完全にアホやん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-DCm/)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:51.94ID:+BdKRX5k0
役員様が直々に書いてくださったんだぞ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-XhrW)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:10.93ID:BXNI2cZ+0
加賀山出番だぞ
法的処置匂わせる恫喝して黙らせに行け
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-qAJq)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:27.84ID:c3jcdlpW0
言った本人が「いやー吉野家はちゃんとコンプラ教育やってんすよぉ」とか書いてるんだぜ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-X/6k)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:35.12ID:xEbkEO0w0
本人が謝罪文書いてもいいけど会社が本件を厳正に対処するかどうか判断できんよなこれ
コンプラのぶっ壊れた会社だなあ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rDy9)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:09.43ID:qRwYXwc2a
初回に本人が原文書いて、他の奴らが肉付け添削で3回位更新かけて公開したんだろ

社会人、反省文作成したことないエアプがわんさかいるな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7b7-fNw1)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:30.58ID:n9LU6+R/0
何のこっちゃ思ったら
自分で当該社員とかゆうてんの?w
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1d-fNw1)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:47.14ID:BwuR6A8H0
「コンプライアンス教育について」のとこがムカつくよな
社員じゃなくて役員に教育しろよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-boxC)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:01.21ID:EIpMvABY0
反省文なんてそう書かないだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM4f-YHwA)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:30.67ID:LbT8dKb3M
組織まともに機能してないんか?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rDy9)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:07:57.21ID:qRwYXwc2a
>>81
IT系なら日常茶飯事なんだが
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-h5v8)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:02.98ID:6T+a9jZM0
改めて自分で謝罪するって書いてあるし自分でケツ拭こうとしてるだけええんちゃう?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5c-jvFv)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:07.84ID:95UMmc4n0
伊藤の謝罪公開排便マダァ-?
(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-foF0)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:50.53ID:oO91TrQr0
自分のミスは自分で修正しろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa0-BXFr)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:56.38ID:O7jrpxUC0
コイツ、バブル世代?

ウチの会社もとにかくバブル世代で出世した奴等のモラルがとんでもない
セクハラもパワハラも相変わらず何一つ省みないキチガイ揃い

そのちょい上のそろそろ引退組はそれなりにまともだけど根本が体育会系でウザかった

その下の団塊ジュニアはモラルはまともだけど全く覇気というか明るさがなくて暗いw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-b44q)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:11:05.74ID:qjidYpAkM
>>26
また消したんか
学ばないなあ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rDy9)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:02.91ID:qRwYXwc2a
お前らがうるさいんだから、火種になるものは消すだろ
ここにはニートと家事手伝いしかいないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況