X



「バトルフィールド 2042」ゲーム内ボイスチャット実装「糞芋は死ね」「お前片親だろ?」「ねぇLINEおしえて」「お前高卒?」「ざこが」 [169920436]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 5789-cWu3)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:13:17.66ID:/OvBPsmn0●?2BP(2000)

「バトルフィールド 2042」,ゲーム内ボイスチャット実装。スコアボードがラウンド終了時に確認できるように
https://www.4gamer.net/games/567/G056703/20220418078/

Electronic Artsは,「バトルフィールド 2042」(PC / PS5 / Xbox Series X / PS4 / Xbox One)のアップデート4.0をリリースした。今回のアップデートではゲーム内ボイスチャットである「VoIP」が実装されたほか,スコアボードの調整,バランス調整や不具合の修正が行われているとのことだ。

新たに実装された「VoIP」によって,ゲーム内でボイスチャットを使用してコミュニケーションがとれるようになった。パーティー用と分隊用のボイスチャットチャンネルが用意されており,ゲーム中にオプションから設定することが可能だ。

スコアボードについては,アップデート3.3にて,キル,アシスト,デス数が表示されるようになっていたが,今回のアップデートでラウンド終了時にもスコアボードを確認できるようになった。
その他,アップデートではバランス調整と不具合の修正が行われている。詳細は公式サイトのパッチノートを確認してほしい。

また,次回アップデートは5月の配信を予定しているとのこと。シーズン1のローンチに向けた,プレイ環境改善アップデートやバグ修正が予定されているようだ。
0002ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 5789-cWu3)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:13:35.14ID:/OvBPsmn0?2BP(1000)

日本人には不要なツールだと思いました 民族的に向いていないので
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b744-aboT)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:13:37.46ID:tTLCJwfj0
まるでケンモメン
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-FUph)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:13:50.92ID:qQaRqgrA0
頑張れじゃねえ
おめえも頑張んだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-Cpq9)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:15:08.64ID:hsSMw+3t0
MAGで板対抗してた時は面白かったな
ν速で偉そうにして暴れ始めたあのクズガキどもは今も元気にしてるかな?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-iC8e)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:15:56.75ID:fbtzj/5cd
勝負しようじゃないかマクリーくん!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-Jpdi)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:15:57.89ID:sqVmyHVa0
>>1
暴言は大半パソゴミユーザーらしいであるな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-FAys)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:15:58.98ID:z9cDk1Gq0
引くとこ覚えろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています