X



【朗報】 みつどもえの桜井のりお先生最新作、『僕の心のヤバイやつ』が更新される マッマのエチエチおパンツが公開されたぞ!!! [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d0-vcys)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:10:08.95ID:AwC549MG0?2BP(3334)

『僕の心のヤバイやつ』95話が更新。反省する京太郎に、とんでもないサプライズが…これは予想できない
https://dengekionline.com/articles/128792/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d0-5LEe)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:10:35.53ID:AwC549MG0
>>2
桜井のりお@僕ヤバE1/7発売ロF発売中
@lovely_pig328
【更新】思春期ラブコメ「僕の心のヤバイやつ」最新話が更新されました。春の憂鬱
続き→ https://mangacross.jp/comics/yabai/100
#僕ヤバ
■最新E巻発売中です!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d0-5LEe)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:10:59.16ID:AwC549MG0
>>4
『僕の心のヤバイやつ』公式
@boku__yaba
【最新話更新】『僕の心のヤバイやつ』Karte.95「僕らは反省した」公開中!

朝起きると、我が家に山田がいる非現実感!死ぬフラグなの?
そして陰キャには幻のお花見イベント…で知らされるアイドルのスキャンダル…あれ…?なんか引っかかるな!?

https://mangacross.jp/comics/yabai/100
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7751-brif)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:11:01.88ID:Ty/Kzouk0
ほえ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d0-5LEe)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:11:29.93ID:AwC549MG0
>>7
桜井のりお@僕ヤバE1/7発売ロF発売中
@lovely_pig328
春を分け分けにして??
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d0-5LEe)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:11:47.05ID:AwC549MG0
「薔薇王の葬列」??TVアニメ放送中&舞台化??16巻まで発売中??
@baraou_info
「#薔薇王の葬列」公式ファンブックにイラストをご寄稿くださった作家さんをご紹介???

#桜井のりお(@lovely_pig328
) 先生は「#僕の心のヤバイやつ」をマンガクロスにて連載中?? リチャードと市川には片目が隠れているキャラという共通点が??

現在ゆめかわPOP UP SHOPが秋葉原ラジオ会館にて開催中
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc7-vaFE)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:12:07.97ID:IP5FwPw70
ここから読めるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況