X



【速報】ロシア軍、核弾頭搭載可能な新型ICBMを樺太に撃ち込んだ模様 [138936193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6d-IfdC)垢版2022/04/21(木) 00:29:23.50ID:uOXl+gum0
もうカツカツなのかなぁと思ってたんだけど偉い体力あるなぁ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c7-vnRe)垢版2022/04/21(木) 00:29:52.50ID:8DUEAF/h0
なんかホリエモンロケット思い出してわろてもたw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-8Rf/)垢版2022/04/21(木) 00:29:59.76ID:0lik2UtCF
北の花火とは訳が違う
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-pZLk)垢版2022/04/21(木) 00:30:11.40ID:cA6G6bP/0
北朝鮮と同じになってきた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-EV/1)垢版2022/04/21(木) 00:30:26.39ID:lTgGopu1a?PLT(12000)

いよいよ北朝鮮化してきて草生えた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-pZLk)垢版2022/04/21(木) 00:30:33.49ID:cA6G6bP/0
>>7
近くの盗賊より遠くの警察
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-EdYG)垢版2022/04/21(木) 00:30:53.26ID:beCWfXj40
アラスカでも届きそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-8rlI)垢版2022/04/21(木) 00:30:57.79ID:dYnk/Aux0
樺太近海ってこと??
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-6/E4)垢版2022/04/21(木) 00:31:18.76ID:FxOAxpvu0
ロケットとか日本にもあるし、軍事転用とか余裕なんだが?
核弾頭は無いけど核廃棄物でも詰めればいいだろ。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d4-OKYR)垢版2022/04/21(木) 00:32:24.69ID:YS+0MaRE0
北朝鮮のミサイルは非難するのにロシアにはだんまりってジャップすなあ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-XKLS)垢版2022/04/21(木) 00:32:29.80ID:8vr5/7EK0
核ガチ勢なんて来たら思い出してロケット打ってる☎が立つ瀬なくなるじゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-pKdH)垢版2022/04/21(木) 00:32:49.00ID:ZQLUNmsT0
自国にミサイル撃ち込んでどうする
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Dws9)垢版2022/04/21(木) 00:32:49.53ID:UhYM4pVOr
>>3
貧乏なのにそんなことしてる時間もカネも勿体無いだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37e9-+xkO)垢版2022/04/21(木) 00:32:49.85ID:/EOS14Rj0
核兵器使わないなら自衛隊に勝てるわけないわ
海軍の練度が違いすぎる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-pZLk)垢版2022/04/21(木) 00:32:59.02ID:cA6G6bP/0
>>23
樺太に打ち込んでるぶんには
オナニー大会だからセーフ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-deqP)垢版2022/04/21(木) 00:34:09.06ID:H6cLikZJp
これもう在留米軍も日本に核配備確定やん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-hCI3)垢版2022/04/21(木) 00:34:23.76ID:kFzwZs4n0
>>6
アメリカ本土への核攻撃。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-pKdH)垢版2022/04/21(木) 00:34:25.01ID:ZQLUNmsT0
想像以上にチンアナゴでワロタ
誰か目玉つけてくれ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-+1fN)垢版2022/04/21(木) 00:35:00.10ID:t5cFfSyf0
マジでデカい北朝鮮だw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5e-I89p)垢版2022/04/21(木) 00:35:13.76ID:nAtGZjOE0
ロシア語読めないから真偽がわからんが
どうせ嘘だと思うが
なんで樺太なん?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-deqP)垢版2022/04/21(木) 00:35:33.61ID:H6cLikZJp
樺太に配備する事で何処まで攻撃可能エリアが広がんの?意味あるこれ?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-+1fN)垢版2022/04/21(木) 00:35:37.68ID:De3m+6c10
自国の領土に核を?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-wn/g)垢版2022/04/21(木) 00:36:05.08ID:LL8AQyIY0
通常弾頭で自国内の実験場で実験してるだけだな
世界中の国がやってること
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-yf0H)垢版2022/04/21(木) 00:36:38.95ID:7Jv0SEQl0
日本「今後30年で東北、関東、東海、九州で壊滅的な大地震の発生する確率は70%」
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-deqP)垢版2022/04/21(木) 00:36:42.46ID:H6cLikZJp
これからはチャーハン予告とピロシキ予告の向後になるんか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 375e-b+c0)垢版2022/04/21(木) 00:37:18.36ID:fhSElwVM0
日本もメスイキロケットを稚内に並べて数メートル先の宗谷海峡に墜落させまくって圧力かけようぜ😤
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-Wkk8)垢版2022/04/21(木) 00:37:59.20ID:ASlkg7Ko0
ホリエモンロケットよりちゃんとしてる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-2OPr)垢版2022/04/21(木) 00:38:15.64ID:9ovw78dJ0?2BP(1000)

>>43
ロシアからアメリカにICBMを撃ち込む場合、北極経由でアメリカの北から撃ち込むのが最短距離になる
だからアメリカは北向きにミサイル防衛システムを強化してる
しかしもしロシアがアメリカの南側から遠回りでミサイルを撃ち込めるのなら、アメリカは防衛システムの隙を突かれるため迎撃が難しくなる
だから地球を1週してもお釣りがくるくらい長射程のICBMはより脅威になる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d714-+xkO)垢版2022/04/21(木) 00:38:37.16ID:fvaoKxBz0
日本には堀江ロケットがある
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PHW 0Hfb-gGD9)垢版2022/04/21(木) 00:38:50.28ID:uZcQWHKfH
北朝鮮がなかったらビビってたかもしれないけど
カリアゲミサイルは日常だからな
狼少年はもうお腹いっぱいなんだよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-Cpq9)垢版2022/04/21(木) 00:39:01.68ID:GMHIV2kU0
なーにキューバ危機の時の潜水艦原爆発射5秒前に比べれば大したことないだろ?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-PfLX)垢版2022/04/21(木) 00:39:05.19ID:FUIwVaA40
なんか北朝鮮のと同じデザインになっている
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-mbkD)垢版2022/04/21(木) 00:39:50.29ID:3QIqcmNW0
もうやめて
平和を愛するロシア人に戻ってほしい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf21-+1fN)垢版2022/04/21(木) 00:40:02.11ID:91qbkJi70
日本は反撃できないからやりたい放題のサンドバッグ
その自覚なくして経済制裁で率先して先頭に立つからだ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-qI9P)垢版2022/04/21(木) 00:40:33.39ID:fyXYa74L0
>>29
そっくりでワロタ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-y5r9)垢版2022/04/21(木) 00:41:42.26ID:T+0mF9Iy0
わーくにの領土なのだが?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-nThk)垢版2022/04/21(木) 00:42:24.76ID:vd4E34D7p
サルマトって西側じゃサタン2と呼ばれ恐れられてるてフランスを一発で壊滅させるミサイルじゃないか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-+hkS)垢版2022/04/21(木) 00:42:40.80ID:67Hqt9QJM
また威嚇してる…
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5744-6UhA)垢版2022/04/21(木) 00:45:06.18ID:v/EriuFj0
カムチャツカじゃなくて?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-tlX+)垢版2022/04/21(木) 00:45:41.89ID:Ne+p+S+w0
北方領土に攻め込んだら核撃つよってアピールだろ
ここまで何回もやるってことは多分自衛隊単独で突っ込ませる計画が既にあるんじゃないの
米国の命令ならなんでもやるのがジャップだし今の世論の湧き具合なら北方領土くらいええやろみたいな所あるからな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-PzL5)垢版2022/04/21(木) 00:46:10.43ID:/zxwmqmh0
前代未聞の威嚇だな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 775b-cKkF)垢版2022/04/21(木) 00:46:17.39ID:l1Oqtc100
北朝鮮かよw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-pZLk)垢版2022/04/21(木) 00:46:30.35ID:cA6G6bP/0
>>73
うーん、たしかに。
ロシアも北朝鮮に援軍求めてるし。
なんかすごい落ちたな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-wA8r)垢版2022/04/21(木) 00:46:41.71ID:puaD9GGH0
日本が投資している。
サハリン油田、ガス開発の破壊かな?
ロフテッド軌道
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773a-K44e)垢版2022/04/21(木) 00:46:43.55ID:2gtn0QfV0
核には慣れてる
来いよ
国会議事堂に落としてみろ
絶対に許さんからな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-PzL5)垢版2022/04/21(木) 00:47:39.13ID:/zxwmqmh0
核東京に撃たれたら関東平野は余裕で即死圏内
大阪でも丹後半島の先くらいしか生存エリア無い
島国は軍事的に有利なことも多いけど
核兵器対決に関してはやる前から詰んでんだよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-K1Xg)垢版2022/04/21(木) 00:47:44.63ID:Z+3gSHeJ0
喧k朝鮮
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5e-I89p)垢版2022/04/21(木) 00:48:10.49ID:nAtGZjOE0
>>73
あいつらは計算された狂気って感じだな
感情に任せた行動って感じはしない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-wA8r)垢版2022/04/21(木) 00:48:25.39ID:puaD9GGH0
>>66
ドンマイ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f88-+1fN)垢版2022/04/21(木) 00:48:40.78ID:5jNMhZdn0
これさっきニュースで見てた奴そのまんまだわ
ウォーニングショットって言って、次は本物撃つよっていう警告なんだそうだマジかどうか知らんけど
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-deqP)垢版2022/04/21(木) 00:50:25.08ID:H6cLikZJp
>>56
はぇーそうなんや
つべのシュミレーション動画では以前のままでも1発ICBM撃ったら北半球ほぼ全滅やったけど仮にロシアが先制攻撃したらアメップが反撃できなくなる可能性が高まるってことなんか?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-PzL5)垢版2022/04/21(木) 00:50:29.68ID:/zxwmqmh0
これで三次大戦なんてなったらたまらんな
ロシアは撃つ前にHQ移動してるだろうし
アメリカが自分のとこに撃たれてないのに
確証破壊してくれるか怪しいし
ロシアが核で一気にアメリカ同盟国ドカドカ潰しにかかったらびっくりだわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5b-5mR+)垢版2022/04/21(木) 00:51:01.43ID:XdxzZbyBM
まあウォーミングアップにな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d713-Cxus)垢版2022/04/21(木) 00:51:11.07ID:wImdu5Qp0
自国にミサイル打ち込むなんてマゾなのか?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-deqP)垢版2022/04/21(木) 00:51:20.13ID:H6cLikZJp
キューバ危機と今の状況どっちがヤバい?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d1-IDJ3)垢版2022/04/21(木) 00:51:36.18ID:/oKK+2Cv0
樺太はロシア領じゃん考えるに値しないけど
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-UJyp)垢版2022/04/21(木) 00:51:47.63ID:TvCGOmxp0
マジでただの北北朝鮮になってきたな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-tcQ5)垢版2022/04/21(木) 00:51:47.75ID:avl1kg1FH
フィンランド、ポーランド、トルコもフェイクでもいいからアクション起こせよ
ウクライナに集中してる兵力リソースを割けるだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-qGgC)垢版2022/04/21(木) 00:51:50.31ID:aZWPg7n20
かんた?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-PzL5)垢版2022/04/21(木) 00:52:04.87ID:/zxwmqmh0
>>89
SLBMっていう原子力潜水艦搭載の核ミサイルあるから
アメリカ全土が消滅してもやり返す仕組みはある
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d1-IDJ3)垢版2022/04/21(木) 00:52:08.05ID:/oKK+2Cv0
革命のほうが安く済むぞ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1708-K44e)垢版2022/04/21(木) 00:52:18.91ID:9OQDLhov0
>>88
そういうハッタリはたまに言うから効果的になるんだけど
ロシアの場合は常に言ってるから誰も真剣に受け取らないというw

あと大事なことは具体的なことは言わないことな
その警告というのも相手側の最悪をみた見解というに過ぎない
具体的に次は必ず打つという発言をすると打たなくっちゃいけない状況に自分を追い込むことになるから
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5b-5mR+)垢版2022/04/21(木) 00:52:30.67ID:XdxzZbyBM
>>93
ジャップ的には今がヤバい
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 774c-EdYG)垢版2022/04/21(木) 00:53:33.01ID:KkmcOavx0
だったらこっちは安倍撃ち込むぞ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-0UVf)垢版2022/04/21(木) 00:53:55.63ID:hhTiKwkSM
上から左からにぎやかだね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5789-Ma0A)垢版2022/04/21(木) 00:54:08.44ID:unrMIQf70
>>33
プレセツク基地からカムチャッカ半島まで概ねロシアの端から端
最低限ロシアからアメリカの西東海岸、どちらもピンポイントで狙える射程はばっちり確保出来てる
というのを実演した

複数の核弾頭を撒き散らせる超重ICBMでピンポイント爆撃可能だけど、迎撃出来る自信あんの?
という、米国への最後通牒手前
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f88-+1fN)垢版2022/04/21(木) 00:54:41.34ID:5jNMhZdn0
>>101
たしかにこないだも潜水艦から撃ってたししょーもなwwで終わる可能性のほうが高いだろうねw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-fNw1)垢版2022/04/21(木) 00:55:20.45ID:SSlfAgOZ0
まぁ俺達は世界最恐と言われた大日本帝国の子孫だからな
外人が恐れるのも無理はないさ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5744-6UhA)垢版2022/04/21(木) 00:55:32.77ID:v/EriuFj0
サルマトは10発で米国を壊滅させられるって触れ込みだったと思うが、この件で米国の対応も一段階上がってしまうかもしれんね。
世論がどう受け取るかだと思うけど。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d1-IDJ3)垢版2022/04/21(木) 00:56:31.31ID:/oKK+2Cv0
ウクライナ人殺した話かよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-+1fN)垢版2022/04/21(木) 00:57:19.91ID:4BR4Ld8M0
弾道ミサイルのこういう市松模様ってV2ロケットへのオマージュなんかね
この前北が打ち上げたミサイルもこんなデザインだったろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-PzL5)垢版2022/04/21(木) 00:57:51.43ID:/zxwmqmh0
ロシアが非核アメリカ同盟国に核ミサイル撃ち込むってのは
ロシアの一手として戦略的にどうなんだろう?
アメリカとしたら滅亡確定でやり返すのか!?って感じじゃね
ただ放置したら米の同盟は即崩壊するわな
まあロシア中国対米欧の通常兵器での世界戦争になるし
一気に核拡散しそう
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-deqP)垢版2022/04/21(木) 00:58:21.25ID:H6cLikZJp
>>99
どっちみち終わるのは変わらんのかw
素人目には死なば諸共でヤケクソにしか見えんがプーチンこんなにアメップ挑発する意味って軍ノタ的にはどう解釈してるんや?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6f-+1fN)垢版2022/04/21(木) 00:59:57.34ID:N2at0ojK0
またスレタイか>>66
モスクワ、4月20日-R>>66IAノーボスチ。国防省は、プレセツク宇宙基地でのサルマット大陸間弾道ミサイルの発射に成功したことを発表しました。
同省は、「打ち上げ作業は完全に完了した。飛行のすべての段階で設計特性が確認された。
訓練用弾頭は、カムチャツカ半島のクラ訓練場の特定の地域に到着した」と述べた。
ttps://ria.ru/20220420/sarmat-1784549188.html
ビデオ
https://videon.img.ria.ru/Out/Flv/20220420/2022_04_20_RIA16x9SarmatRIA_fh0xnr5q.02x.mp4
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-l6s7)垢版2022/04/21(木) 01:00:46.20ID:q8AtMr7a0
日本人の危機感のなさに笑う
結構核戦争になってもおかしくない状況なのに平和ボケすぎる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-PzL5)垢版2022/04/21(木) 01:01:48.24ID:/zxwmqmh0
>>114
先制で勝てるなら抑止にならないから当然ちゃ当然
軍オタでも世界情勢に詳しい訳でもないけど
今までも何度かロシアは核恫喝してるんで
普通に考えたら今回も牽制狙った恫喝
アメリカはスパイいっぱい送り込んでるので
脅しじゃなく本当に核戦争懸念される事態になったなら
周りから見てもアメリカは変な対応するんでね?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170a-KGj1)垢版2022/04/21(木) 01:02:06.50ID:bIWiAAh40
北海道やってもアメリカは何もしてこないって見られたよな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-e8bl)垢版2022/04/21(木) 01:02:31.99ID:zbqErUOZ0
広島選出の総理大臣が関係ぶち壊したな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-deqP)垢版2022/04/21(木) 01:02:38.96ID:H6cLikZJp
>>115
こっわ😱
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-+1fN)垢版2022/04/21(木) 01:02:44.32ID:4BR4Ld8M0
>>118
慌てない事が一番の安全保障なのだよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578c-Lmsh)垢版2022/04/21(木) 01:02:51.32ID:DNUdPGXJ0
ヒント
弱い犬ほどよく吠える
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5f-FAys)垢版2022/04/21(木) 01:03:57.90ID:MWkvdLQu0
もっと平和な時代に生きたかったわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a2-4qoo)垢版2022/04/21(木) 01:04:45.39ID:7+24np3y0
ブラウン管テレビを引っ張り出してきて使ってみるようなもの
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-PzL5)垢版2022/04/21(木) 01:04:46.19ID:/zxwmqmh0
>>118
どうにもならん事に慌てないのは正しいけどね
然るべき立場の人間がそれでは困るけど
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-D2mO)垢版2022/04/21(木) 01:04:49.14ID:T9+ggubA0
自分の家のもの壊して周りを威嚇するこどおじ仕草w
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-7RLU)垢版2022/04/21(木) 01:05:00.37ID:ouiIOyuM0
北朝鮮が頻繁に打ってるから麻痺してる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-deqP)垢版2022/04/21(木) 01:05:07.98ID:H6cLikZJp
>>120
なるほどアメップの動向を見たいってことなんかな
ポーカーのブラフ合戦みたくなってきたな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f7c-mbkD)垢版2022/04/21(木) 01:06:28.26ID:vXiL4hI+0
ロシアからしたらアメリカに打つくらいなら
アメリカの見送りに賭けて日本に打つ方がましだよな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c6-7Xai)垢版2022/04/21(木) 01:07:05.28ID:hObtgs7p0
>>56
南回りはR-26のときからあったよ
部分軌道爆撃システムとして

サルマトってペイロード100トンとかデタラメな数字が飛び交ってるけどほんまかいな
クソでかいサターンVで低軌道118トンやぞ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-PzL5)垢版2022/04/21(木) 01:07:50.26ID:/zxwmqmh0
>>134
わりかしありなんだよねー
自分がアメリカの立場なら撃ち返せないわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c6-7Xai)垢版2022/04/21(木) 01:08:46.18ID:hObtgs7p0
>>118
冷戦期はもうちょっと危機感あったんやけどね
冷戦終わって韓国やら北朝鮮やらのザコ相手にマウント取ってる間にタカ派もバカウヨもすっかり平和ボケになったわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-PzL5)垢版2022/04/21(木) 01:09:46.06ID:/zxwmqmh0
日本韓国フィリピンはアジアに打ち込まれた欧米の楔だから
ロシア中国からしたら本当に邪魔な存在なんだよね
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c6-7Xai)垢版2022/04/21(木) 01:10:15.56ID:hObtgs7p0
まあ期待してもサルマトが俺らの上に飛んでくることないから
ジャップランドに降ってくるのは中距離弾道弾
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-hRze)垢版2022/04/21(木) 01:10:48.47ID:PvUMjXxu0
何故樺太
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-PzL5)垢版2022/04/21(木) 01:10:53.30ID:/zxwmqmh0
もし核戦争起きるなら行く末を見てーけど
日本住んでたら無理だなw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-deqP)垢版2022/04/21(木) 01:11:49.30ID:H6cLikZJp
>>118
そんなん言うても危機感持っても何がどうなるって事でもなくね?どっち道日本に撃たれた時点で詰みやし
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-PzL5)垢版2022/04/21(木) 01:13:08.10ID:/zxwmqmh0
>>143
サルマトって低軌道でマッハ30で飛んでくるんじゃねーの?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8a-cKkF)垢版2022/04/21(木) 01:13:36.85ID:l/ZliGbI0
>>97
お前がやればいいじゃん
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c6-7Xai)垢版2022/04/21(木) 01:13:46.42ID:hObtgs7p0
>>143
南回りすなわち部分軌道爆撃システムはほぼほぼ衛星軌道だよ
R-26とその系譜のサルマトならペイロード減らしたらそれくらいのことはできる
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-8Qda)垢版2022/04/21(木) 01:14:05.24ID:tARtLIPyM
だから なに?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-qI9P)垢版2022/04/21(木) 01:14:33.49ID:fyXYa74L0
西海岸に届かせるからカムチャツカでなんだ
へ〜

しかしそんなもの使ってアメリカ核まみれにしても
報復雨あられで降ってくんのわかってんだよね?
そんで地球全部使えなくして俺すげえした所で
なんか楽しいんかな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-R8Dj)垢版2022/04/21(木) 01:15:01.50ID:347KH7xia
此れが東京・大阪・名古屋に降り注ぐんだよw
相手の軍備を削ぐwww
相手の経済を削ぐwww
相手の命令系統を削ぐwww

岸の馬鹿が対ロシア制裁をしたからだからねw
諦めろwww
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-BrA7)垢版2022/04/21(木) 01:15:06.59ID:lO+e8yCt0
へいへいwwwwwww

ロスケ
ジャップにビビりまくってるゥーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

北チョンレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自衛隊に瞬殺されろよ
ザーコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-I3df)垢版2022/04/21(木) 01:15:08.36ID:Sop9inMi0
ゲームボーイのテトリスのエンディングかな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d0-wouO)垢版2022/04/21(木) 01:15:09.65ID:t5vpw8T/0
>>118
まあ無いよな
遠い欧州のイザコザにノリノリで介入しようと外交官まで国外追放だろ?
なんで政府はここまでリスク取るのか理解できんわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c6-7Xai)垢版2022/04/21(木) 01:15:36.61ID:hObtgs7p0
>>147
詳細わかってないんやないかな、ペイロード100トンなんてトンデモなスペックが出回ってるし
たぶん再突入までは弾道飛行して再突入した弾頭が滑空飛翔体になってんじゃねーの?知らんけど
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-deqP)垢版2022/04/21(木) 01:16:10.99ID:H6cLikZJp
さすがにプーチンの側近もこんなガイジムーブに引いてるんちゃうの?謎やわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5f-FAys)垢版2022/04/21(木) 01:16:35.14ID:MWkvdLQu0
>>118
じゃあ危機感まみれのお前はここでなにしてんだよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-OFGP)垢版2022/04/21(木) 01:16:52.94ID:1ApGlMaq0
ロシア人に気合い入れてやろうぜ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5789-Ma0A)垢版2022/04/21(木) 01:17:11.92ID:unrMIQf70
>>152
こっちは心中覚悟で行くぞと言う威嚇
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffda-Ma0A)垢版2022/04/21(木) 01:18:01.16ID:Yf6udRs50
今に始まったことじゃないだろw
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c6-7Xai)垢版2022/04/21(木) 01:18:06.07ID:hObtgs7p0
>>152
スレタイの通りだとしたら勘違いしてるやつ多いぞw
極東に配備って話じゃなくて、極東の樺太だかカムチャッカだかに着弾させたって話やぞ
発射したのはたぶん中央アジアのどこか
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-PzL5)垢版2022/04/21(木) 01:18:19.46ID:/zxwmqmh0
>>157
南極経由ならそりゃそうか
何にしても迎撃無理ゲー感ひどい
はったりであることを祈るしかないなー
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-8pPm)垢版2022/04/21(木) 01:19:14.40ID:wDA/bMYs0
>>113
中国は強かだから静観して漁夫の利を狙うんじゃね
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c6-7Xai)垢版2022/04/21(木) 01:19:46.00ID:hObtgs7p0
>>166
核の冬で大陸は凍りつくまであるなw
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6f-X/6k)垢版2022/04/21(木) 01:19:47.73ID:PMVqYkBe0
プーチンのいるうちはロシア人を虐殺したりしない限り攻めてこないだろ
ロシア人が極貧極右ばっかりになってヒトラーみたいなのが出てきたら危ないかも
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-PzL5)垢版2022/04/21(木) 01:20:11.05ID:/zxwmqmh0
>>167
ロシア落ちたら詰みだからそれは無いんでない?
0173魔ーくんファン (ワッチョイW 7723-7lIS)垢版2022/04/21(木) 01:20:32.46ID:n5vB+SLl0
>>17
祖国は我らのために とか金正日アンセムとかの神曲期待してよさそう?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-5a7V)垢版2022/04/21(木) 01:20:50.30ID:IWgq06pB0
ロシアがロシア偉大なロシアいうといて
けっきょソビエトの遺産だのみか
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c6-7Xai)垢版2022/04/21(木) 01:21:01.64ID:hObtgs7p0
>>168
昔からロシアのICBMテストはカムチャッカを目標にしてたと思う
それ自体は今さら
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-PzL5)垢版2022/04/21(木) 01:21:10.05ID:/zxwmqmh0
今回の件で思うことは
核保有国の貧困化ってマジ厄介
0178魔ーくんファン (ワッチョイW 7723-7lIS)垢版2022/04/21(木) 01:22:32.31ID:n5vB+SLl0
>>105
SM3B2もMIRV化出来ないのかな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-88Pg)垢版2022/04/21(木) 01:22:47.14ID:+Utml7No0
主要都市に核攻撃とか現実的じゃないよね
だって色んな国の人間が死んじゃうんだもん
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-deqP)垢版2022/04/21(木) 01:22:53.03ID:H6cLikZJp
>>177
でっか
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5789-Ma0A)垢版2022/04/21(木) 01:24:01.17ID:unrMIQf70
>>164
記事を見ろ。プレセツク宇宙基地から発射
つまりロシアの西端から東端への実験
最短距離を描いたに過ぎないとしても、ロシアからアメリカ東西の海岸都市どこにでも届く距離の実験に成功した

それでいて10基以上の核弾頭を搭載してるから、絶対に全ては防ぎ切れない
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-5LEe)垢版2022/04/21(木) 01:24:01.39ID:3jECHJYw0
>>17
ものを知らないカス発見

エリツィンの頃に橋本龍太郎が脅されて小便ちびったことしらねーだろこのクソ馬鹿は
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d0-lxd4)垢版2022/04/21(木) 01:24:39.15ID:RGr29m/E0
プーチンはひたすら相手を脅す交渉しか出来ない。
米国に対しての脅しなんだろうけれど米国がどんな対応するか。
米軍の艦隊やB-2ステルス爆撃機の動きでお返事するだろうか
0190魔ーくんファン (ワッチョイW 7723-7lIS)垢版2022/04/21(木) 01:25:45.88ID:n5vB+SLl0
>>50
ガンバレル型かな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-PzL5)垢版2022/04/21(木) 01:26:07.82ID:/zxwmqmh0
>>185
連盟が分権的で枢軸に完全に舐められたから
痛し痒しだけどねー
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-qI9P)垢版2022/04/21(木) 01:26:11.89ID:fyXYa74L0
>>164
アレそうなんだ
じゃあやっぱジャップの中の米軍基地と原発向けなのかな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5789-Ma0A)垢版2022/04/21(木) 01:27:14.35ID:unrMIQf70
>>193
>>183

欧米向けの威嚇
わーくにを潰すのにこんな大層なミサイル要らん
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c6-7Xai)垢版2022/04/21(木) 01:28:03.54ID:hObtgs7p0
>>183
ああやっぱり定番の発射試験と同じか
ICBM撃たれたら迎撃しきれないのは昔から、今さら驚くことじゃない
確かな情報があれば訂正してほしいけど、俺の認識ではサルマトって老朽化したR-26Mサタンを置き換えるためのもので、
いろいろ言われてるスペックは威嚇のためにかなり誇張されてると思う

別にナメてるんじゃなくてそんな恐ろしいミサイルは昔から存在してて、
昔も今もおっぱじまったら防ぎきれないってことよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-X/6k)垢版2022/04/21(木) 01:29:10.60ID:iLYRG+6wM
>>62
平和を愛するロシア人は昔からいるが、ロシアという国は昔から虎視眈々と領土拡大を狙ってきた
ネトウヨはそういうの知らないってかそもそも政治に興味ないから、おそロシアwプーチン閣下wとか言ってキャラクター扱いしてた
だからこそ安倍がプーチンという危険な指導者にすり寄ったのを称賛できたわけだ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-qI9P)垢版2022/04/21(木) 01:30:38.84ID:fyXYa74L0
>>191
ガミラス星のデスラーみたいに
放射能が好きだったりするのかもしれん
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-96jJ)垢版2022/04/21(木) 01:31:08.31ID:U6wKQci/0
そっかー日本も終わったな(大嘘
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-PzL5)垢版2022/04/21(木) 01:31:16.63ID:/zxwmqmh0
ロシアが狂犬なのはその通りだけど
NATOの火遊びも許し難いわ
今のウクライナを傷口にロシアを失血させるってのは
本当に英米のプラン通り運んでんだろうなー?
真っ先にツケ払うの日本なんだからたまんないわ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-OQXN)垢版2022/04/21(木) 01:31:43.38ID:XQ8ODm0Y0
この手のロケットってなんで一気に飛ばないの?
少し上がったあとに強く噴射する方がいいのか?
https://i.imgur.com/0NRwbIv.gif
https://i.imgur.com/hnXYcsI.gif
0204魔ーくんファン (ワッチョイW 7723-7lIS)垢版2022/04/21(木) 01:32:46.27ID:n5vB+SLl0
新資本主義や
まず全国に☢シェルター建造でレジリエンスを高めよう🤩
それと気化爆弾やMOABの技術供与を求めるんや
核戦争なら慣れている
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7df-5Iyr)垢版2022/04/21(木) 01:32:50.59ID:bffLfjf70
別にオホーツク海に核持った原潜、ロシアは沈めてるから関係ないよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-X/6k)垢版2022/04/21(木) 01:35:06.25ID:iLYRG+6wM
>>184
プーアノン連呼してる奴らは今更ロシアの本性知った奴らだよな
ロシアは昔から変わってないのだから叩いても意味がない
ウクライナに目を向けるのは当然だが、それがプーアノン扱いになるのだからおかしなものだ
さらにおかしなことに、ロシア叩くなら同じ理論でアメリカも叩けるのに、プーアノン連呼はアメリカだけは叩かない
あいつらがやってることは、安倍政権下で野党叩きに使われたテクニックだが気づいているのだろうか
0211魔ーくんファン (ワッチョイW 7723-7lIS)垢版2022/04/21(木) 01:35:56.21ID:n5vB+SLl0
しかし軍を根本から再編成するにせよ
兵器調達は深刻だな
半導体無いと今回の二の舞にしかならん
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-96jJ)垢版2022/04/21(木) 01:37:51.36ID:U6wKQci/0
コレ系のスレはスクリプトが多いから
なんとも言えんな(爆笑
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-BIBB)垢版2022/04/21(木) 01:38:03.81ID:TztHYzNu0
横須賀にでも飛ばすのか?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c6-7Xai)垢版2022/04/21(木) 01:38:17.26ID:hObtgs7p0
>>202
コールドローンチっていう方式
ミサイルを格納してるサイロから高圧ガスで押し出して、それから点火、
そうすることで発射サイロが高温ガスにさらされなくて再利用できる
潜水艦からの発射もコールドローンチ、そうしないと潜水艦燃えちゃう
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-aRI4)垢版2022/04/21(木) 01:39:21.11ID:k0Yj51Gx0
北海道に軍隊上陸させるより先に焦土にした方が早いからな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7df-5Iyr)垢版2022/04/21(木) 01:42:16.93ID:bffLfjf70
>>209
何言ってんの?
江戸時代からロシアはずっーと日本の敵やけど
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-+1fN)垢版2022/04/21(木) 01:43:57.21ID:S9RkHEAW0
こんなんじゃシコれないよ
0225魔ーくんファン (ワッチョイW 7723-7lIS)垢版2022/04/21(木) 01:44:30.37ID:n5vB+SLl0
>>109
時代が違うとはいえ最大版図がローマよりデカいとは知らなかった

15位:大日本帝國
最大領土740万㎢(1942年)

18位:ローマ帝国
最大領土650万㎢(117年)
18位:明
最大領土650万㎢(1450年)
18位:漢
最大領土650万㎢(100年)
19位:ナチス・ドイツ
最大領土640万㎢(1942年)
20位:突厥帝国
最大領土600万㎢(557年)

https://i.imgur.com/Fc55vBM.jpg
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5789-Ma0A)垢版2022/04/21(木) 01:44:47.83ID:unrMIQf70
>>222
プーアノン連呼厨は、イラク戦争におけるアメリカのトチ狂ったムーブを目の当たりにするまで、
プーチンがロシア国内はヘタレ媚米派扱いされていたことすら知らない
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7df-5Iyr)垢版2022/04/21(木) 01:44:49.96ID:bffLfjf70
>>218
ツァーリボンバは爆撃機から落とすだけの核爆弾やから、日本相手には無理。あんなもん撃墜されてまうからね
そもそもツァーリボンバの威力が高いのも、ただ落とすだけやから多少外れてもいいように高いだけ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-vnRe)垢版2022/04/21(木) 01:45:48.34ID:yHDZRX7fa
>>35
なんかもう説得力なくなっちゃったよね
北チョン並になっちゃった
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3783-XhrW)垢版2022/04/21(木) 01:45:51.68ID:yvzxE6VU0
>>50
マジじゃねーか
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7df-5Iyr)垢版2022/04/21(木) 01:46:02.41ID:bffLfjf70
>>222
イラクの時もアメリカの侵攻にフランスとか反対してたやん
どこの世界に住んでんの?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd5-i5LY)垢版2022/04/21(木) 01:46:06.11ID:uzfyrlhL0
また無駄遣いしてる
発射デモンストレーションが有効なのは開発中の国だけな
ロシアの場合は今更でしょう
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-EV/1)垢版2022/04/21(木) 01:47:42.86ID:lTgGopu1a?PLT(12000)

ペンタゴン「ロシアのICBMサルマト発射試験は「いつものやつ」で「脅威ではない」」
https://i.imgur.com/H0kjVYp.png


嘘がだんだん雑になってきてないか…?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-D9SD)垢版2022/04/21(木) 01:48:39.33ID:ux5LxNjs0
飛行機返して(´;ω;`)ブワッ

ロシアに貸した飛行機、返して! リース機戻らず 日本企業も激怒
細見るい、江口英佑2022年4月19日 11時00分
https://www.asahi.com/articles/ASQ4L5RQFQ47ULFA00C.html
貸した飛行機を返して――。欧米などの航空機リース各社が、ロシアの航空会社に貸し出した機体が返ってこない事態になっている。ウクライナ侵攻に対する欧米の経済制裁への報復措置として、ロシアが、外国から借りた旅客機約400機を持ち出せなくしているためだ。航空機リース事業を手がける日本のメガバンクなども被害に遭っており、返ってこなければ損失が出るおそれもある。

「他人の持ち物を留め置いて、ひどい話だ」

三井住友フィナンシャルグル…
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5789-Ma0A)垢版2022/04/21(木) 01:49:59.82ID:unrMIQf70
>>233
ペンタゴンは堂々と「有利にする為にフェイクニュースを垂れ流す」と公言しちまってるから何とも

キンジャールの時にしても「ぶっちゃけ実際のところ良く分かんないけど、キンジャールは多分脅威じゃないと思うよ。根拠は無いけど」
とか言う、「まあ西欧にキンジャールぶち込まれても俺は痛い思いしないから」の精神をさく裂させた
クッソ適当杉なコメントを残してたりな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-EV/1)垢版2022/04/21(木) 01:51:27.13ID:lTgGopu1a?PLT(12000)

>>237
キンジャールが実績あった事なんて見たことないけど
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-uVWe)垢版2022/04/21(木) 01:52:31.37ID:l+An48Wk0?PLT(25001)

ヘイヘイ、アメリカビビってるw
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-3zOM)垢版2022/04/21(木) 01:53:06.54ID:eViwuFVrH
R-36 (ロシアの大陸間弾道ミサイル)
NATOコードネーム 「サタン」

RS-28 (ロシアの大陸間弾道ミサイル)
NATOコードネーム 「サタン2」


アメリカの紙幣 1ドル札(プロビデンスの目)
https://t.pimg.jp/035/218/271/1/35218271.jpg

ウクライナの紙幣 (プロビデンスの目)
https://novavlada.info/sites/default/files/1732936.jpg
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d0-lxd4)垢版2022/04/21(木) 01:53:18.64ID:RGr29m/E0
米軍のお返事でまたF-22Aが沖縄にやってくるかもね。
B-2は日本に配慮してグアムで飛行訓練ぐらいで
0245魔ーくんファン (ワッチョイW 7723-7lIS)垢版2022/04/21(木) 01:54:40.79ID:n5vB+SLl0
>>218
大使館あるから無理
でもEMPならワンチャン
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5789-Ma0A)垢版2022/04/21(木) 01:54:54.52ID:unrMIQf70
>>239
キンジャールをNATO基地にかましたと称した時に、
ペンタゴンは>>237なコメントを残した翌日には、バイデンが過剰なまでにビビり散らす
アメリカの混乱ぶりが露呈したコメントを残していた
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c6-7Xai)垢版2022/04/21(木) 01:55:58.67ID:hObtgs7p0
>>235
話の流れは>>3の動画についてやぞ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-3zOM)垢版2022/04/21(木) 01:55:59.01ID:eViwuFVrH
ロシアの大陸間弾道ミサイル(ICBM)「RS-28サルマト」 (NATOコードネーム サタン2)


「10発で米国の全国民を殺害する威力がある」との試算結果を掲載した。
10〜16の核弾頭を搭載可能で射程距離は1万1000キロ以上、ミサイル防衛(MD)の迎撃を受けないように
マッハ20という極超音速で飛行し途中で分裂、弾頭を降らせる。米国を攻撃する場合、
北極経由ルートのほか、南極を経由しMDの手薄な南方からも攻撃が可能とされる
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5731-yf0H)垢版2022/04/21(木) 01:57:15.48ID:289HFgFS0
核戦争には慣れている。試してみるか?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5789-Ma0A)垢版2022/04/21(木) 01:58:24.90ID:unrMIQf70
>>246
プーチンのこれまでの言動からして、いよいよ迎撃困難なICBMが完成した
とアメリカが防衛について頭抱える羽目になるということと、
「これ以上ウクライナの支援を続けると予想外の事態になる」と言う脅し文句の通り、
このミサイルをぶち込まれる危険性を考慮して、ウクライナの支援を続けるか再検討が必要になる

という二つの事柄について同時に再考せざるを得なくなる。とかいった意味合いだろう
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f00-EdYG)垢版2022/04/21(木) 01:59:44.33ID:K+jeBKAu0
アメリカはサア!世界の警察でサア!日本の国益でサア!

その世界の警察に何故かロシアにけしかけられて使い捨てにされかけてるのにどんだけアメポチだよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ad-oEch)垢版2022/04/21(木) 02:00:18.09ID:WunakgGN0
ロシアの領土なのになんか問題あんの?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-7NFq)垢版2022/04/21(木) 02:02:49.22ID:YiVbkvGZ0
安倍の3000億か?これ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-EV/1)垢版2022/04/21(木) 02:03:19.69ID:lTgGopu1a?PLT(12000)

>>247
🇺🇸ペンタゴン「ロシアは今日のICBMサルマトの発射について(新しいSTARTの合意に従って)事前通告ちゃんとしてきた」
https://i.imgur.com/Fo4zswK.jpg


ペンタゴンが事前に知ってた上で嘘だつってんだけど、俺たちが思ってるよりルールが守られた戦争してる。最初に虐殺したのはアホだと思うけど
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-XhrW)垢版2022/04/21(木) 02:06:05.61ID:b25zcZCU0
多弾頭ミサイルなのか
相当誤差出そうだな
こりゃ山奥でも被害あるかも
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-XyqA)垢版2022/04/21(木) 02:11:00.97ID:XPP+HfTY0
>>156
本当にあれは意味わからん
なぜ進んで矢面に立とうとするのか
欧州各国でさえあの調子なのにアメリカと何かしら話ついてるんかな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f00-EdYG)垢版2022/04/21(木) 02:13:42.89ID:K+jeBKAu0
バカウヨ「アメリカが守ってくれる!!」
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5789-Ma0A)垢版2022/04/21(木) 02:13:46.61ID:unrMIQf70
>>262
過去にSASがIRA相手にやらかしてた手口に、戦闘に巻き込まれて死んだ民間人や
そもそも民間人ですらない兵士の服だけ取り替えたり加工して、
さも残虐な処刑によって嬲り殺されたように偽装するってのがあってな

今回のあのブチャの虐殺とやらも、西側から「明らかに死斑の出方がおかしく、どこかから運んできたような遺体が見られる」
とか言う報告挙がってるから、その手の奴が複数混じってるだろうよ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5e-I89p)垢版2022/04/21(木) 02:14:38.00ID:nAtGZjOE0
>>197
そのネトウヨは政治に興味無いという指摘が目から鱗だわ
確かにそうだ。なんで言われるまで気付かなかったんだろう
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-dScf)垢版2022/04/21(木) 02:15:35.70ID:RjYnYefp0
最低もう10発は撃ってこないと響かないなぁ
残念だけど北で慣れてんだわ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-xl55)垢版2022/04/21(木) 02:16:27.69ID:l4GPkh5N0
ロシア=瀬戸際外交初心者の北朝鮮
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-EdYG)垢版2022/04/21(木) 02:16:33.49ID:dYrIqM5z0
ソースのどこに樺太に打ち込んだって書いてあるんだ?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-j+nW)垢版2022/04/21(木) 02:19:45.14ID:7VOMH3/q0
>>1
どうした?NGBEよ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-8pPm)垢版2022/04/21(木) 02:21:58.08ID:Elp7AdYz0
ミサイル防衛なんてインチキで当たらないから、なんも変わらんよなw
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa8b-FAys)垢版2022/04/21(木) 02:22:12.63ID:/pjwI9HYa
日本って本当に核撃たれたら反撃するの?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-OFGP)垢版2022/04/21(木) 02:29:32.31ID:1ApGlMaq0
日本領土に何してけつかるねん!
ロシア人皆殺しにしろよ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-xO98)垢版2022/04/21(木) 02:30:02.30ID:+fFb1Yf3a
陸地に着弾させるとか無能かよw
毎回ちゃんと海に落とす将軍様を見習え
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-OFGP)垢版2022/04/21(木) 02:30:45.74ID:1ApGlMaq0
>>275
それ何語?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-OFGP)垢版2022/04/21(木) 02:31:50.31ID:1ApGlMaq0
回天に乗ってやる
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d0-EdYG)垢版2022/04/21(木) 02:32:21.59ID:RGr29m/E0
>>265

日本は、2014年のロシアのクリミア併合に対してG7で経済制裁をかけるという話になった時に非協力的で、
その上ロシアへの接近を続け北方領土交渉で経済協力まで約束している。
"あの時にもっと強くロシアの首しめていればウクライナへの侵攻は無かったかもしれない"
という議論になったら日本が戦犯候補に入っちゃうから、
現政権は欧米に協力的な姿勢を強くアピールしているのだと思う。
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-OFGP)垢版2022/04/21(木) 02:33:04.10ID:1ApGlMaq0
無駄死に上等、駆逐艦でもええで沈没させてやる
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9749-/7b2)垢版2022/04/21(木) 02:35:01.58ID:wM61f6uY0
悪のプーチン帝国
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770a-oOgz)垢版2022/04/21(木) 02:35:37.98ID:XcrzUCW00
おまいら気づいて無いけどこれ第二弾だからな。
第一弾はここ1か月の円安な、これ経済戦争仕掛けてきたのロシアだぞ、浮かれて乗っかったやつは殺されても良いくらい、同胞殺しと同じなんだけどな。とりあえずコレには防戦できそうだからな、今朝から明らかに上がり方が鈍ってる。と思ったら今度はガチ武力で来やがった。
そもそも岸田がロシア口座封鎖とかイキってやったけど、経済戦争からしたらミサイル打ち込んだも同然だ。
ロシア、ガチで日本も潰しに来てる。岸田はえらいことしてくれてるんだぞ!?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-OFGP)垢版2022/04/21(木) 02:35:49.50ID:1ApGlMaq0
俺は幸せやったからな若い奴より先に死んでやる
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-OFGP)垢版2022/04/21(木) 02:37:18.99ID:1ApGlMaq0
はあ?岸田は普通やろ
安倍がへこへこしてたらまず安倍を殺すは
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770a-oOgz)垢版2022/04/21(木) 02:38:03.78ID:XcrzUCW00
>>281
その結果、為替はえらい水準まで持ってかれたな。ロシアも多分に仕掛けだと思うで。
そして今度はガチ武力。前みたいにのらりくらりやれば良かったものを。
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-3zOM)垢版2022/04/21(木) 02:38:56.78ID:eViwuFVrH
ロシア・1ルーブルは
1.41円(開戦前) → 0.83円(開戦後10日目) → 1.54円(現在)


ウクライナ・1フリヴニャは
3.86円(開戦前) → 3.81円(開戦後10日目) → 4.34円(現在)



両国とも開戦前の水準を維持してるのは「長期戦をさせるため」海外資本が買ってるからデース
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770a-oOgz)垢版2022/04/21(木) 02:38:58.32ID:XcrzUCW00
>>281
ドイツとかべったりなのに言われたく無いけどな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-fNw1)垢版2022/04/21(木) 02:39:09.58ID:cb/6Sdof0
>>281
そんなものは後からどうとでも理屈付けられるわ
問題は日本が戦場になるかどうか
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-OFGP)垢版2022/04/21(木) 02:39:32.05ID:1ApGlMaq0
>>288
なーにが厳しいだ
お前達バカがアレやからいわんが
バカって何も知らんよなあ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-3zOM)垢版2022/04/21(木) 02:40:50.19ID:eViwuFVrH
>>289
ふはは、皆殺しだ!!
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d767-GHRF)垢版2022/04/21(木) 02:41:07.38ID:cx9Xgz9h0
>>291
親日家のプーチンが大統領の間は日本が戦場になることはないだろ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-3zOM)垢版2022/04/21(木) 02:43:28.16ID:eViwuFVrH
>>242
すべて計画通りというわけだ、プロビデンスの目
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-OFGP)垢版2022/04/21(木) 02:43:42.08ID:1ApGlMaq0
>>294
へー
蛆虫ミールプーチンは抹殺するべきと思うがな?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4d-RhDY)垢版2022/04/21(木) 02:44:17.70ID:xZ0bcWlj0
>>3
ホリエモンロケット?
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-OFGP)垢版2022/04/21(木) 02:44:54.22ID:1ApGlMaq0
近代都市を廃墟にする奴は相入れん
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d0-EdYG)垢版2022/04/21(木) 02:45:00.81ID:RGr29m/E0
>>291

ロシアのウクライナ侵攻を成功させたら次のロシアのターゲットはどこだになっちゃうから、
ウクライナを絶対守らなければならなかったのだろうけれど、もうキーウが陥落する事なさそうなので
あとはプーチンがとち狂って世界を核戦争に巻き込むのを止めればよいという感じではなかろうか
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-3zOM)垢版2022/04/21(木) 02:46:24.10ID:eViwuFVrH
一人当たりGDP

日本    40,048ドル (2020年)

ロシア   10,127ドル (2020年)

モルドバ   4,551ドル (2020年)

ウクライナ  3,727ドル (2020年) ← 経済成長でなく、戦場が予定されていました
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-OFGP)垢版2022/04/21(木) 02:47:39.99ID:1ApGlMaq0
>>300
NATOがロシア攻めて日本が自国領土取り戻すのにちうごくが何が言うかね?
ちうごくがガタガタいうならちうごくも分割すればええ
戦争仕掛けてのぼせあがんな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-eWMS)垢版2022/04/21(木) 02:47:48.41ID:mqx+homX0
北海道に打たれてから騒げ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7c6-FAys)垢版2022/04/21(木) 02:50:43.66ID:LgPtMRqT0
やっぱ4chan面白れぇわ
https://i.imgur.com/A1KpLKl.jpg
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-fNw1)垢版2022/04/21(木) 02:51:13.08ID:cb/6Sdof0
相互確証破壊はイザとなったらボタンを押せるガッツのある奴が居て初めて成り立つ
プーチンは間違いなく覚悟決まってるが西側でこのチキンゲームに乗れる奴は居るのか?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d714-YtKZ)垢版2022/04/21(木) 02:52:24.41ID:2/ylRt1z0
もったいないことするな
日本に撃ち込んでくれ
これだからロシアは世界中から嫌われるんだよ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-OFGP)垢版2022/04/21(木) 02:54:16.78ID:1ApGlMaq0
>>306
俺なら余裕やが
イギリスがイユから引いてるし
フランスの選挙後になるのかな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-OFGP)垢版2022/04/21(木) 02:57:34.84ID:1ApGlMaq0
日本は自国領土取り戻す準備しとけ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-OFGP)垢版2022/04/21(木) 02:59:00.21ID:1ApGlMaq0
てかモンゴルと話してモンゴルの上はモンゴルでええやろ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-OFGP)垢版2022/04/21(木) 02:59:49.88ID:1ApGlMaq0
ウラジオストックは無血開城しろよ
街並みが美しい
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-+1fN)垢版2022/04/21(木) 03:00:37.53ID:+G4rHUZ10
まじで全力出せ!全力出さないとバカにされるぞ!
核撃ったら一生ロシアのファンになる!
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-OFGP)垢版2022/04/21(木) 03:00:44.72ID:1ApGlMaq0
原爆で更地にするか選ばせろ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-3zOM)垢版2022/04/21(木) 03:01:22.71ID:eViwuFVrH
ロシアの大陸間弾道ミサイル(ICBM)「RS-28サルマト」 (NATOコードネーム サタン2)

サタン

ユダヤ教・キリスト教で,人間を神の道からそらせようとする力が擬人化されたもの。
〈敵対するもの〉という意味のヘブライ語に由来する。 イスラムではシャイターンという。
悪魔・悪霊などと同一視され,その概念は必ずしも一定ではない。
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d722-YHwA)垢版2022/04/21(木) 03:24:11.16ID:4b3yybNZ0
やろぅぜ・・戦争しようぜ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f02-asp0)垢版2022/04/21(木) 03:24:34.02ID:IPbmfBKI0
怖くなさすぎる😭
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-K1Xg)垢版2022/04/21(木) 03:29:42.64ID:WxUrvG/cM
>>18
>>220
なに言ってんだこいつら
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-4fiO)垢版2022/04/21(木) 03:37:12.33ID:eCYIbZWk0
>>118
馬鹿だから正義の制裁やってるつもり
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-mC4V)垢版2022/04/21(木) 03:47:28.50ID:TueM6FdoM
黒電話がしょっちゅつやってるから
日本人こういうのに麻痺してるって
プーに教えてやれよ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-4fiO)垢版2022/04/21(木) 03:56:40.91ID:eCYIbZWk0
ウクライナなんてどうでもいい乞食国家のために滅びるのは懲り懲り
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-ZTps)垢版2022/04/21(木) 04:06:11.92ID:Lmm7vYbrr
ミサイル実験するにしてもなんでこの時間にだいたいこの辺に打ち込みますよーって発表してくれんの?北朝鮮もだけど
急に発射してビックリさせないと意味ねえの?
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-gpau)垢版2022/04/21(木) 04:08:27.15ID:L59rjiX/0
なんで自国の領土にそんなかわいそうなことするの😭
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faa-fNw1)垢版2022/04/21(木) 04:11:55.20ID:ouARHk3s0
核打つならまずはジャップだからな

そういう宿命だジャップは
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-ZTps)垢版2022/04/21(木) 04:14:54.75ID:Lmm7vYbrr
>>340
この嫌儲でいつも見る他力本願やめれんのかな?
自分の不満を誰かがやってくれる的なガキみたいな甘え
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-4fiO)垢版2022/04/21(木) 04:20:16.49ID:eCYIbZWk0
バイデンとかいう痴呆ジジイのせいで滅ぶわ
トランプの方がはるかにマシだった
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-dScf)垢版2022/04/21(木) 04:27:40.04ID:z/UUgIjUM
肝心なのはロシアがどうこうより
日本の自衛隊がそのICBMをちゃんと捕捉出来てたのかどうかだろ
着弾地点が北海道に近いんだから
少なくとも北海道でJアラートが鳴っていないと話にならない
ICBMが全く捕捉出来てないなら今後ロシアに敵対的な政策は
日本壊滅のリスクを承知の上でやってるってことになる
戦争になったら岸田が全責任を負わないといけない
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-+1fN)垢版2022/04/21(木) 04:28:08.08ID:+G4rHUZ10
>>341
じゃあ核撃つボタンくれ
必ず撃つから
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-+1fN)垢版2022/04/21(木) 04:32:57.88ID:+G4rHUZ10
他力本願ならネトウヨもっと得意だぞ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-m76R)垢版2022/04/21(木) 04:40:36.07ID:zy0XMC4ia
アラスカ向いてるの?
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-ZTps)垢版2022/04/21(木) 04:49:23.02ID:Lmm7vYbrr
>>346
いや嫌儲も変わらんて
いつも外圧に期待してるし「安倍ヤメロ!」だって「安倍を選挙で落とそう!」じゃないんだぞ
安倍が自分からやめる事を期待してる
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-smEx)垢版2022/04/21(木) 05:12:22.06ID:KYJoq6OI0
既に実戦配備済みじゃなかったのか
何年か前にも発射してたから既に配備済みだと思ってたわ
40メガトンでツァーリボンバ並の破壊力なんだよなこれ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbb-1LVr)垢版2022/04/21(木) 05:42:26.17ID:nYmPV0VQH
>>3
この後墜落したんでしょ?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-nlQ/)垢版2022/04/21(木) 06:17:53.18ID:yvdAjyF80
どこに落とそーかなぁ!😊
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-/Z0D)垢版2022/04/21(木) 06:25:02.04ID:QsyrZVWNd
>1 >300-500
【 ユーラシア最強の戦闘団 
ワグナー スペツナズ with チェチェンからの、戦争マシン、
カデロフィツイ兵団 >1-5 令和日本に、来襲 】 

ウクライナ ジェノサイド 侵攻中の、令和の、モンゴル帝国、
露中 イラン シリア ミャンマー 朝鮮 ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 
東亜人民連邦圏 プーチン朝 ロシア帝国プーチン大総統、 「日米破壊工作」命令。
『工作員に日米両国内での極秘破壊工作を命じた』 関係当局は緊張
2022/4/18 zakzak


自公アベ幕府風味 岸田ッピ シャドー 霧 ゴースト 政権の
安保法制 有事法制
フルロックダウン、外出禁止令 Jアラート フル発動で、
国際平和治安維持武力行使、集団的自衛権武力行使と、
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法フル稼働、対テロ準備罪 

ここら、パーフェクト稼働で、
令和日本も、今から、速やかにテロだらけだなw
日本国債金利ギガ上昇 ペタ増税  資本流出激化、超インフレ化で、
日本国債 株価 地価 連鎖大暴落

ジャパン テラ ガラ
トーキョー メガ ブラックアウト

ここらがおき、ペタ スタグフレーション慢性化構造的大不況化w


1988年3月 
東京都千代田区 サウジ航空東京支店
在日イスラエル大使館 2か所同時に連続爆破事件。

軍用高性能火薬使用から、当時、欧米で暴れていた、
イラン革命防衛隊 
イスラム教シーア派テロ組織の、犯行と推定。


1991年7月にも、
筑波大学で「悪魔の詩」翻訳者殺人というのが、
起きてるがね。

1995年ー2013年
元サントリー 31 部長夫妻射殺事件。
富士フイルム専務 斬殺事件。
阪和銀行頭取 射殺事件。

八王子 スーパー 女性店員 3人射殺事件。
国松 警察庁長官 狙撃事件。

住友銀行名古屋支店長 射殺事件
餃子の王将 会長 射殺事件。
ーーー

スペツナズ with カデロフィツイも、
イラン革命防衛隊、アルカイダも、
イスラム国 ボコ・ハラムも、
30年前に、>1-6 日本人の背後にいるのが、リアル。
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-aRI4)垢版2022/04/21(木) 06:35:18.39ID:UPcanArZ0
>>23
頭悪すぎるだろw
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-e8bl)垢版2022/04/21(木) 06:59:12.35ID:Fs3WfBY90
>>118
どうせいつかは滅びるのさ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-MwqK)垢版2022/04/21(木) 07:00:34.00ID:mx1tvCBP0
日本領土を攻撃したってこと?
これ宣戦布告よろ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Y5X1)垢版2022/04/21(木) 07:09:54.97ID:bWbaQCy70
外交官追放の仕返しがミサイル発射だとよww
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+NiZ)垢版2022/04/21(木) 07:12:31.87ID:2bKurVcsM
自国に撃ち込んでて草
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Roly)垢版2022/04/21(木) 07:13:08.16ID:lKcyluSC0
実験してたっていうのこれかあ
煙すっごいな
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-XVIp)垢版2022/04/21(木) 07:14:00.10ID:mfdcYaJ8a
日本の地下鉄はシェルターに適してないと記事で見た
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-ATYZ)垢版2022/04/21(木) 07:19:46.79ID:hJb3gQ9hp
樺太は日本領だから宣戦布告と見做していいのか?
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-sSpQ)垢版2022/04/21(木) 07:23:33.99ID:hcQULUmGp
これは結果的に外交官追放した日本への報復になってるけど
日本が弱腰発揮して経済制裁に後ろ向きで、外交官追放すらしてなくても
絶対樺太に撃ち込んでたはずだし、
その場合は報復ではなく恫喝っていう意味になってたはずだ。

基地外は何しても言いがかりをつけてくるっていうことをみんな忘れてるな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d722-YHwA)垢版2022/04/21(木) 07:31:00.28ID:4b3yybNZ0
脅しじゃなくて核搭載して撃てや腰抜け
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9795-fNw1)垢版2022/04/21(木) 07:34:36.60ID:r5UBx2hK0
国内向けだな
これで国民は草食ってくれるのか
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-ATYZ)垢版2022/04/21(木) 07:40:23.81ID:hJb3gQ9hp
ぶっちゃけここまで西側から総スカン食らってる状況なら核実験やってもノーダメなのになんで核実験やらないんだろうな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-Gc4Y)垢版2022/04/21(木) 07:50:12.11ID:tRS2qNp90
一発大阪辺りに核使ってみたら良いのに
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-Q1u3)垢版2022/04/21(木) 07:56:25.36ID:auZrBQ7Ka
>>305
ワロタ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-3zOM)垢版2022/04/21(木) 07:57:36.31ID:eViwuFVrH
確かにツァーリ・ボンバもっかい実験しますってやったら皆、黙るだろうな
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-/Zr9)垢版2022/04/21(木) 08:38:03.58ID:qGpeKdH50
早くジャップに打ち込んでくれ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-zx5L)垢版2022/04/21(木) 08:41:13.76ID:9Axzc+ZIa
効いてて草
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-D25N)垢版2022/04/21(木) 08:49:43.78ID:2/BDLZVu0
これは樺太を日本領だと意識しているということか
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-ToS2)垢版2022/04/21(木) 08:51:21.50ID:O580V8cH0
ちゃんと的まで届いたのか
結果次第でこっちへ向けるのかも
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-7Xai)垢版2022/04/21(木) 09:51:17.34ID:/5arGQOha
マジで暴走し出してね?
そろそろ本気であのチビハゲなんとかしないと
頼むよ晋さん
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc1-JKHa)垢版2022/04/21(木) 09:51:58.29ID:36mwqfpw0
発射の映像だけじゃつまらんだろ
着弾シーンも出せよ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-YHwA)垢版2022/04/21(木) 09:56:37.32ID:6sYhhBDF0
やっぱり頭が悪いなロシア
ウクライナでいっぱいいっぱいなのに
日本ともやる気か?海自にボコられろや雑魚が
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-qdu8)垢版2022/04/21(木) 10:08:34.76ID:iVA6GXbS0
サルマトの場合、落ちてくるミサイルは一発だが、それは16個の核爆弾に分裂し、同時に爆発して、首都圏を蒸発させる。
1個の子爆弾だけで、その威力は広島型原爆の約62倍とされる驚異的な威力だ。

すごいね
ヒロシマ型の1000発分の威力だって
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-FNw9)垢版2022/04/21(木) 10:31:24.25ID:8VPc0rqga
樺太の放射能が北海道まで届いたらどう責任取るんだ?
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-a+X4)垢版2022/04/21(木) 10:35:31.41ID:m3hO/5Vo0
>>371
何時もの奴
ちょびっと威嚇程度だっての
サタンもそうなんだけどミサイルには予め耐用年数が設定されており古くなったら廃棄されるはずなのな
が貧乏ロシアは新規でICBM製造するカネはないから
使用期限が切れて古くなったミサイルが使えるか
どうかを試し射ちしてみてうまくいったら残りの
ミサイルの耐用年数を延ばす、みたいな事をやり続けて来たって話

確か最初は15年とかだったのが試射して問題なかったのて18年に延ばすとかそんな感じで耐用年数伸ばしてきたなw
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-qdu8)垢版2022/04/21(木) 10:44:01.45ID:iVA6GXbS0
>>399
撃ったのはこれから配備される新型ICBMだけど
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-5LEe)垢版2022/04/21(木) 10:53:41.20ID:vsPky5a70
>>305
ネトウヨ相変わらずつまんねー
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-ZCsY)垢版2022/04/21(木) 11:12:19.95ID:6kQy2qG40
>>305
真ん中はみのもんた?
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-ZCsY)垢版2022/04/21(木) 11:13:10.28ID:6kQy2qG40
>>387
南樺太は帰属未確定なのにな
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-qdu8)垢版2022/04/21(木) 11:20:46.83ID:iVA6GXbS0
>>403
どこも新型だと報じてる
ロシアもこれから配備予定と言ってる
迎撃不可能だそうだ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-2x20)垢版2022/04/21(木) 11:35:27.56ID:S4ZVE7zSd
日本に思い知らせてやったんだろ
早く謝罪しなきゃ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d725-TMLQ)垢版2022/04/21(木) 12:18:55.26ID:RN3372ti0
富ヶ谷にも頼む
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-veU+)垢版2022/04/21(木) 12:51:10.45ID:SbrmF0sY0
すごい
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-4qoo)垢版2022/04/21(木) 17:34:58.40ID:dhrU4way0
東京C'mon
0412103 (ワッチョイW 57f3-8MBg)垢版2022/04/21(木) 18:34:40.69ID:n41WPBb10
フィンランドから樺太に撃てるんだから北海道狙う意味なんてねーよな
「東京に一撃」これだよ、これ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-CWTi)垢版2022/04/21(木) 20:05:03.75ID:S/E4cDU1a
>>171
世界大戦になったらロシアに勝ち目ないやん
負けるの分かっててロシアにつくほど馬鹿じゃないだろう
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-EdYG)垢版2022/04/21(木) 20:18:58.16ID:9UewA1Mj0
>>135
誰がそんなデマバラまいてるのかしらんが
RS-28のペイロードは10tとロシア軍が展示してる公式資料で出てるんだが・・・・
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57bd-TjV6)垢版2022/04/21(木) 20:19:48.10ID:H6jX/v8a0
トンキンなら落とされてもいいやと日本中が思ってる
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-EdYG)垢版2022/04/21(木) 20:34:14.76ID:9UewA1Mj0
>>399
いや新型なんだけど・・・・
そのサタン(SS-18orR-36)を更新するための重ICBMが>>1にあるサルマト(RS-28)
耐用年数は15年程度で実戦配備は今年末からなのでまあ2037年までは安心
サルマト以外にも寿命40年のRS-24ヤルスやR-30ブラヴァが大量にあるので心配はいらんかと
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-EdYG)垢版2022/04/21(木) 20:36:03.47ID:9UewA1Mj0
ちなみに新規でICBM作れないのはロシアよりアメリカだったりする
GBSD計画をぶち上げてるがもう技術者が残ってないみたいでミニットマンIIIが2040年までで全廃棄されて以降は
アメリカからICBMは消える見方が強い

SLBMにかんしてもコロンビア級次第なので、割と危うい
製造業不振がもろに来ている
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-EdYG)垢版2022/04/21(木) 20:42:11.22ID:9UewA1Mj0
で、ミニットマンIIIはここ数年必ず1回は試験失敗してるんだよな・・・・
原因不明な失敗てのもあって怖いんだわ
既に技術者が鬼籍に入ってるのもいるから、失敗しても原因分からねえとのこと
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-eWMS)垢版2022/04/21(木) 23:44:26.49ID:mqx+homX0
15発核を搭載できて実質無限に飛べるとか最強かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況