X



【嫌儲ケーコジ部】楽天キャンペーンよりケーコジ部発足!★1 [331846357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-qD7u)
垢版 |
2022/04/21(木) 11:10:55.28ID:ptAKi0hWa?2BP(1000)

【嫌儲ケーコジ部】楽天キャンペーンよりケーコジ部発足!★1

嫌儲民のケーコジ部発足しました。
楽天関連の話も引き続きどうぞ。

楽天キャンペーンがまた始まったら★124から再開して下さい。
元祖スレ
【乞食続投】楽天市場のiPhone12とiPhone13キャンペーンは終了★123 到着面接待ち延長サポート [664663436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650333109/
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-elYS)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:16:30.85ID:+YMMMy/G0
やっぱ寝とかすのが正解だったか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-ISKw)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:21:36.19ID:PryXQ8C/0
プロマ買ったたわ
届いたら爆速で中華持ってくわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ghg0)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:24:38.26ID:27654G2Wd
>>56
こいつ息してんのかなぁw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-elYS)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:26:22.01ID:+YMMMy/G0
>>56
こいつ業者じゃね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-fMPK)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:32:31.60ID:MYZKsJnb0
>>93
ググったら楽天とpaypayどっちも責任押し付けあってるみたい
paypay以外の認証SMSは届くからpaypayがダメっぽい
>>100
テザリング使えてる

paypayもLINEみたくSMSだけじゃなくて電話認証もしてくれりゃいいのに
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-D9SD)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:39:43.70ID:jzPL7Mu40
MNPの弾あるんだけどオススメの案件くれ
Androidが欲しい
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-kBgy)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:43:59.29ID:WLxwRAB/0
モバミって買取強化端末なら予約しなくてもいいの?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx8b-YHwA)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:58:44.59ID:b4P0rqF2x
>>124
プロマケーコジが殺到してるのかよ
まー右から左で1万貰えるしな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF1b-CXzy)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:07:05.02ID:yplck0mKF
値上がり止まんねえな
まあ実際にはインフレだから貧しくなってるだけだが
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc5-gpau)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:17:05.12ID:HnbRSCE70
自分垢と嫁垢で2台購入して自分垢で購入した12miniを使用中
初回線5千ポイント貰うために嫁垢のsimに入れ替えて10秒通話してるけど、履歴には残らない
もちろんログインし直してるけど申し込み履歴で確認すると自分垢とごちゃごちゃになってる感じ
これどうすればいいの?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-7Gbp)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:19:31.16ID:xalKNjkGr
13mビックはもう6月予定なっとるな アップルストアも色によっては5月下旬
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-9spn)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:21:26.98ID:asYXafg0M
128じゃ容量足りんわ
https://i.imgur.com/vLDvw30.png
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-CXzy)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:40:04.66ID:v3Izs57r0
12より13の方が生産数多いんだろ?
来年には決算前は13投げ売りしてくれるよな??
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc5-gpau)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:43:39.27ID:HnbRSCE70
>>138
自分垢の時はすぐ反映された記憶だったから上手く出来てないのかと勘違いしてた
申し込み履歴に今日の日付でアンリミテッド修正て出てくるから二つの情報がごちゃごちゃになってるのかと思ったけど、番号は一緒だしオプションの所いじったせいかな
やり方はこれで問題ないんだよね?まぁまた明日反映されてるか確認してみるわ
ありがとう
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-elYS)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:45:49.53ID:+YMMMy/G0
>>136
原神も崩壊もやるのてキツくね?
時間的に
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-C3EO)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:47:35.08ID:G2z2SYGo0
プロマ4台買った。無職だけど楽天ガード様のおかげや
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-elYS)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:57:45.24ID:+YMMMy/G0
うわあああ
13めちゃ値上げしたやん
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf84-88Pg)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:20:41.85ID:E8wrn1xI0
すまん、みんな買取ってどこみてるん
教えてくれ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-futb)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:26:04.51ID:VZ0jN3wa0
こいつら今も2万円引の買って転売してんのかよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-CXzy)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:27:49.11ID:2yKDgdRVa
paidyからアップグレードのお知らせが来て、13proMaxが36回払いで買えたっぽいんだが‥
2000万滞納のブラックだから半信半疑だが‥

まさかの大勝利来ちゃうのか?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3733-1FcL)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:29:18.62ID:wdbthKUI0
>>158
両方esimにして切り替えればいいじゃん
物理SIMスロットはあけとく
楽天2回線同時使用なんかやらないだろ?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-CXzy)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:34:15.05ID:834W9MLIa
>>165
逆や
何もしないから溜まっていくんや
枠!即!使!
これが俺のルールや
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx8b-YHwA)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:38:35.35ID:b4P0rqF2x
>>159
今は定価購入→定価+1万で買い取る中華に転売
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-R8Dj)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:44:32.96ID:4jo2c9+Aa
13128大台の10いくかな〜
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4nFW)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:44:42.74ID:QhvsA12kM
98000まで来てるやん
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-kBgy)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:47:34.09ID:F2k3ssjxM
12の上がり方しょぼくね?
元が17kだからいいけど
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-C0xb)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:00:34.78ID:VZ0jN3wa0
>>170
定価で儲かるのかよ……
俺も暗黒面に落ちそう
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8b-ghg0)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:10:04.88ID:WcZgqBLrp
>>141
そう願いたいが、また北俊一(野村総研)が総務省に余計な助言したら無くなるだろう
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-CXzy)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:12:59.80ID:0Q7TiIFa0
ここ数日は横ばいだったのに突然エグい上がり方してんな
既に定価超えてるし流石にこの辺が天井っぽいからプロマ売るかなんて思ってたけどまだいけそうだな
プロ系は無印みたいに安売りしねえからいきなり下がるなんて事もないだろ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx8b-YHwA)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:41:30.48ID:b4P0rqF2x
>>186
4/17:SIM受け取り
4/18:クレカ引き落とし
4/19:市場から発送連絡
4/20:ドラブルー受け取り
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3733-1FcL)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:07:08.11ID:wdbthKUI0
>>168
同じくしばらく2回線維持予定だけど物理は別会社SIM指してる
楽天2枚esimに突っ込んでおけばいざと言うときに簡単に予約番号発行してMNPもできるし万が一1GB超えそうになっても切り替え出来るし楽よ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc5-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:10:31.80ID:HnbRSCE70
郵送買取の場合、宅急便と宅急便コンパクトはどっちがいいのかな
みんなどれで送ってる?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx8b-YHwA)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:19:10.31ID:b4P0rqF2x
コンパクトの補償3万までだからやめた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況