X



ツイフェミ「たわわはエロ広告なのぉおおおおお」 まずこの前提が理解されてないことに気付いてないよな [618199789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0a-5LEe)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:59:49.28ID:tKWRZvQn0
一話目の胸をこすりつけるところで
ズリッ ズリズリズリ…
という擬音はパイズリを想起させるための仕掛けだろうし
二話目の後輩の「先輩」という言葉を「先パイ」としてるのも
オッパイを想起させる仕組みだろう
作者のエロを楽しませようとする工夫と読み取った
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:00:42.15ID:mvL4qjgQ0
>>81 >>1
そうそう

ちなみに女性の反対が28%となっているけど、若い女性だと反対派さらに半減するのね
40代以上の女性が反対のメインとなる層

それで3割いかないってwww

ま、工作の力ってこんなもんだよね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-Dws9)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:01:10.90ID:diXtQ/gjM
>>104
エロ分析してるお前が一番キモいわw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:02:18.97ID:mvL4qjgQ0
>>82 >>1
>フェミが気持ち悪いからゾーニングしてくれ

ほんとね
ゾーニングというか「隔離」の対象はエロ絵じゃなくて差別主義者フェミニストね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:03:33.66ID:mvL4qjgQ0
>>84
エロ漫画読んだことあります?w

あ、私もたわわ読みましたよ
何らエロ漫画ではないですね
性行為なんかしてないしw

もう一度聞きますけど、エロ漫画を読んだことあります?w
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-Dws9)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:03:57.56ID:diXtQ/gjM
>>107
dd論に逃げ始めて草
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:05:07.02ID:mvL4qjgQ0
>>90
差別主義者フェミは工作ばっかなのがな・・・w
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0a-5LEe)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:08:39.04ID:tKWRZvQn0
エロくないとかエロ漫画ではないと嘘つくから分析しただけなのに・・・
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:09:15.80ID:mvL4qjgQ0
>>100 >>1
たわわスレで散々言ってきたけど、作品はその作品のみで評価されるもの
百万歩譲って、たわわがエロ漫画だったとしても広告の絵のみで評価されるべきものですよ
仮に原作が激しいロリやスカトロであったとしてもね

早く津田大介の絵と比較した上で、たわわを批判して欲しいものよw
これまで売国左翼の誰一人としてちゃんと答えてくれないんだもん

https://pbs.twimg.com/media/D1t0YqIU4AADzvd.jpg:medium
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 775b-CWTi)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:09:34.70ID:uwWXFiA+0
お前ら遅れてるな
もう今は広告がどうこうの話ではなく国連へ問題提起したフェミさんが職権を濫用しているかもしれないという話に飛躍してる
議員も巻き込んで検証が行われてるからじきに明るみに出ると思うが
藪をつつかなければ蛇は出なかったのにな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74e-wCJf)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:09:37.49ID:KWwe6mJa0
キモオタネトウヨが顔真っ赤で発狂してて草
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-uGOx)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:09:55.25ID:98JxZ/uJM
イメージビデオとアダルトビデオくらい違う
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-BIBB)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:10:13.88ID:WZNWGbLWH
まーた表自がすっとぼけてるんか
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5787-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:10:15.79ID:mBLISZ7I0
>>97
反社志向漫画を売るための宣伝だから
使われたイラストがどうかはあまり関係がない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:10:39.67ID:mvL4qjgQ0
>>104
想像力が豊かな方なんですねw

誰もあなた程には思ってませんよw
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c6-BA6H)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:10:52.23ID:z2GdOKVQ0
なんで表現の自由戦士って吉野家は無視したんだろう
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-0tEL)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:11:11.37ID:DwuaQM7b0
>>118
広告の絵がすでにキモいんだが?
法的に問題ないからセーフとか言う奴は転売批判二度とするなよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ec-K7RG)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:11:16.39ID:bz7xZhIQ0
「ロシア軍がウクライナ女性に性的暴行を・・・」
フェミニスト「そう・・・(無関心)」
「吉野家が女子大生シャブ漬け計画を・・・」
フェミニスト「そう・・・(無関心)」
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-JATM)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:12:34.90ID:ZX1tUM4+M
広告だけに限定してギャオってた建て前忘れてこんなひどい作品なんです!とか言い出してるよな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:12:45.97ID:mvL4qjgQ0
>>107
心配ありがとう
でも、調査結果からして
キモいと思われているのは少数の差別主義者フェミニストたちのようですのでw

特段心配しておりません
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-BIBB)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:14:30.54ID:WZNWGbLWH
>>119
仮に職権乱用だとしても口裏合わせは済んでるよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c6-BA6H)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:14:45.80ID:z2GdOKVQ0
>>129
誰もソース出せないのにこれを周知の事実としてレスしててこわい
思い込みの病気の名前あるのかな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:15:15.51ID:mvL4qjgQ0
>>114 >>1
>なんとなくエロいじゃ規制出来ないからな

同意
勝手気ままに単なる「自分の感想」を他者に「押し付けてる」だけですからね

左翼の常套手段
・価値観の押し付け
・服装狩り
・言葉狩り
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-ISCH)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:15:53.44ID:V2SL0EXM0
>>126
ただの広告の絵と、実在の客を想定したマーケティングで生娘シャブ漬け言うのでは大分差があるんじゃ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b705-k6cF)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:16:02.90ID:u19oBjBo0
>>104

君の人生パラダイスやなw
フェミも同じ思考回路なんだろうと思うw

>>126
生理的嫌悪と社会的不適切発言を同列に並べる辺り頭弱いっすね
生きるの大変そう
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:16:16.92ID:mvL4qjgQ0
>>116
たわわがエロ漫画だと嘘を付いているのは、あなた方差別主義者フェミでしょ?w

エロ漫画読んだことないんでしょうね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0a-5LEe)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:16:28.04ID:tKWRZvQn0
>>118
広告の絵のみで本編は関係ありませんと完全に切り離すことは難しい思う

津田大介のほうは
女子高生をアイキャッチとして使用することはよくないと自分は考える
さらに伝える、教えるという文脈で男子ではなく女子を選ぶのもジェンダーバイアスからいってやめたほうがいいだろう
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:17:41.65ID:mvL4qjgQ0
>>127
>広告の絵がすでにキモいんだが?
あなたの感想ですね
それはご自由に
私はそうは思いません

>法的に問題ないからセーフとか言う奴は転売批判二度とするなよ
転売の話になる理由が全く分かりません
どうか冷静さを取り戻してくださいw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:17:42.89ID:XAC1Zqb+0
>>46
赤松は統一教会の仲間だろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0a-5LEe)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:18:17.61ID:tKWRZvQn0
A「何がエロいかわからんw」
B「こういう理由でエロの文脈にありますね」
A「うわwこいつなんでもかんでもエロくみてる変態じゃんw」

まあこういう手口ですね
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:18:39.98ID:mvL4qjgQ0
>>127
ああ、あと>>118に答えてくれませんか?w
これまでも何度もあなたのお仲間たちに問うてきたものですのでw
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:19:29.57ID:XAC1Zqb+0
>>31
【悲報】「月曜日のたわわ」広告、問題視してるのは40代以上のババアばっかりだったと判明! [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650463468/
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5787-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:19:51.87ID:mBLISZ7I0
この件、フェミも誰も「規制しろ」とは言っていない
エロ広告を出すのは裁量の自由。出版社、新聞社のコンプライアンスが問われるだけ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c6-BA6H)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:21:40.73ID:z2GdOKVQ0
>>118
画像が広告に見えないんだけど馬鹿には広告に見える画像なのこれ?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-I6FB)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:22:35.50ID:i6KgcEzVM
>>147
このスレ読んできな
表現の自由戦士達が死屍累々だから
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-Dws9)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:23:05.90ID:diXtQ/gjM
>>149
エロ漫画大好きなオッサン(ババア)
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c6-BA6H)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:23:31.92ID:z2GdOKVQ0
>>151
マジレスするとケンモメンにネトウヨと言っても意味ないようにケンモメンに40代おばさんレッテル貼られても反応に困る
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-Dws9)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:23:39.47ID:diXtQ/gjM
>>152
美人女子アナに何が不快かわからないって言われてるのに?w
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5787-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:24:10.80ID:mBLISZ7I0
感想も書かず議論もしないでコピペソースだけ貼っていく奴の胡散臭さは異常
そういうところだぞ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-I6FB)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:25:45.00ID:i6KgcEzVM
>>155
お前の判断基準は広告により成り立ってる巨大メディアの社員なの?よりによって出役の
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:25:56.11ID:+udK07Ds0
>>119
ワクワクするニュースをありがとうございます
差別主義者の断末魔、楽しみです
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-I6FB)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:05.97ID:i6KgcEzVM
>>155
お前あのスレいたろ
似たようなバカいたけどお前ぶっ叩いたの俺だよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b705-k6cF)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:13.43ID:u19oBjBo0
>>119
えぇ……そんな事になってたのか
あーあw
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c6-BA6H)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:28:01.39ID:z2GdOKVQ0
そもそもこれフェミ対日経なのに関係のないエロ漫画大好きおじさんが暴れてるんだよな…
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:29:30.06ID:+udK07Ds0
>>138
>>59

もう調査結果出てますよw
あなた方の工作は失敗したんですよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-I6FB)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:29:31.00ID:i6KgcEzVM
ババアだ女だ言ってっけど嫌儲でお前らみたいなバカぶっ叩いてんのはケンモジだつってんだろ
女認定して逃げてんじゃねぇよチキン野郎どもが
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-GvbR)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:29:33.14ID:miGfZuwRd
>>118
広告に既存キャラ使ったならその原作は重要な要素として捉えられて仕方ないんだわ
残念だろうけどさ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-8pPm)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:30:12.73ID:LDoe7mPC0
宇崎ちゃんよりはエロ寄りな気がする
着せ恋、明日ちゃん、いわかけるあたりになると、エロ目線でも見れるけど話はエロメインじゃないのでもっと際どい感じ
ToLOVEる、幽奈さん、競女、聖痕のクェイサー、魔乳秘剣帖、ハンツートラッシュとかはもっとエロい
終末のハーレム、パラレルパラダイス、性食鬼あたりの平気でセックスしまっくてる漫画はもう18禁にして欲しい
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0a-5LEe)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:31:05.26ID:tKWRZvQn0
>>157
痴漢の言い訳のひとつに「今週は仕事を頑張ったから痴漢をしてもいいと思った」というものがあるというのと重なっている物事の見方だなと思う
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdc-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:31:26.40ID:z7i3JQg10
>>119
山田赤松に騙される奴は何度も騙される
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:32:36.15ID:+udK07Ds0
>>139
>広告の絵のみで本編は関係ありませんと完全に切り離すことは難しい思う
私は同意できませんね
というか、作品をどう評価するのかに付いては結論が出ている話ですし

>津田大介のほうは女子高生をアイキャッチとして使用することはよくないと自分は考える
これなら上段の意見と矛盾はしなさそうですね

>女子を選ぶのもジェンダーバイアスからいってやめたほうがいいだろう
ジェンダーバイアスなるものも単なるフェミの恣意に過ぎないかと
私は差別主義に説得力は感じません
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-I6FB)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:33:43.81ID:i6KgcEzVM
全てがクソダセェ
>>118
誰も答えてくれないんだもん!って何回も色んな奴に説明されても毎回
誰も答えてくれないんだもん!
だからなお前らは
恥ずかしすぎんよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-8pPm)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:34:46.73ID:QKDmW2Zr0
まじめにガイドラインを作ろうって動きはないの?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-ISCH)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:35:11.72ID:V2SL0EXM0
>>166
出版側の18禁基準が性器の露出(なおどのみち修正は入る)なんじゃないの?
性行為を基準にゾーニングしちゃうと該当する一般漫画及び小説があまりに多過ぎる

そもそもゾーニングはあくまで自主規制で刑法的にはあんまり関係無いけど
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:35:25.15ID:+udK07Ds0
>>144
ほんこれw

自分の感想を「押し付けてる」に過ぎない
だから誰も共感しないというw

調査結果(>>59)が雄弁に物語ってますね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:36:12.33ID:EUm9j8Iq0
たわわの内容は知らないが一巻の表紙を見た


こんな漫画の広告を一流経済紙に載せるやっぱダメだろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-0tEL)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:36:25.57ID:DwuaQM7b0
>>173
2割も問題にしてるので規制しろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:37:35.40ID:+udK07Ds0
>>148
>この件、フェミも誰も「規制しろ」とは言っていない
>エロ広告を出すのは裁量の自由。出版社、新聞社のコンプライアンスが問われるだけ

え?w
これほどに理不尽な言いがかり工作を連日やっておきながら?w

どの口が言ってるのか、呆れますw
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-GvbR)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:37:46.33ID:miGfZuwRd
>>171
ガイドラインに頼るレベルの話でもないだろと思うけどな
女子高生の似姿を広告掲載することは一切禁じるとか、そんなの誰も望んでねえだろう
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:38:25.56ID:EUm9j8Iq0
たわわって何を指してるの?w


ダメだろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:39:11.32ID:+udK07Ds0
>>151
素敵な資料をありがとう
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:39:54.72ID:EUm9j8Iq0
キモヲタの言い訳に騙されたわ

やっぱダメだわあれ
何がたわわだよ俺が女だったら確実にキモイと思うわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-GvbR)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:40:00.82ID:miGfZuwRd
>>119
黒瀬くんみたいなこと言うなあきみ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:40:26.29ID:+udK07Ds0
>>152
すでに調査結果出てますよw(>>59)
単なる言いがかり・嫌がらせに過ぎませんし

あなた方は失敗したのです
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-8pPm)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:41:31.47ID:LDoe7mPC0
>>172
そうなんだけど、エロ要素や性行為が含まれてる一般向け作品って扱い難しいよな
石原慎太郎の小説がエロいとかも聞くし、村上春樹も僕は射精したしまくってるし

個人的には性器を描かないなら何やってもいいっていうゾーニングは見直した方がええんちゃうかなと思う
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c6-BA6H)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:41:47.22ID:z2GdOKVQ0
>>171
ないのにチキンレースやるからこうなるんだよな
さっさとやらないとタバコ並に一気に規制されそう
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:41:56.93ID:+udK07Ds0
>>156
>胡散臭さは異常

自己紹介ですかね?w
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-8pPm)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:42:08.61ID:QKDmW2Zr0
エヴァのあのスーツだって体のラインもろだしなあ
こういうこと真面目に議論する価値はあると思うけど
お互い攻撃することが目的じゃな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:43:24.58ID:+udK07Ds0
>>157
>そりゃ作品こみで評価されるのはしょうがないのでは

あなたが作品をどのように評価しようと、それはあなた個人の自由でしょう
ですが、それを他者に「押し付け」なさんなと言ってるだけです
当たり前でしょ?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-YHwA)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:44:23.08ID:AWPR58XC0
電車の中で女子高生がおっさんのちんこにおっぱい擦りつけるような漫画はエロ漫画言われても仕方ないがな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-8pPm)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:45:33.31ID:GtwvsXdX0
まあタイトルこみのキモさだわな
女版は金曜日のもっこりだろ
普通に男子高生のイラストでもそんなタイトルついてたらそりゃポルノだってバレるよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Vr32)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:45:42.90ID:+udK07Ds0
>>165
>その原作は重要な要素として捉えられて仕方ないんだわ

あなたはそう捉えるというお話ですね?
個人の感想はどうぞご自由に

それを他者に「押し付けるな」という話に過ぎません
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-ISCH)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:46:44.79ID:V2SL0EXM0
乳と睾丸が対称かどうかは議論の余地があるな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b733-zwKX)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:46:59.72ID:PVGfEVKl0
>>172
ケースによるんだけど、 ヤンマガみたいな一般青年誌でかつ講談社みたいな大店じゃない雑誌
はっきりエロ本じゃないけど何かのエロを入れて18禁にしない場合は
露骨な性行為に見えるものを入れないとか、漫画だとエロは全体の%とか、まあそういうのは考えるんでね
自主規制というか、これなら大丈夫だろう的な経験則というか
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-K44e)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:47:09.83ID:gWqoMFwN0
>>194
立ってる人同士で女の胸の位置がチンコとかおっさん巨人すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況