X



看護師の職場で行き交う会話がヤバ過ぎると話題に お前らが想像する1.1倍はヤバい [968397263]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf69-Z7pB)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:57:28.06ID:PNuMXFb60?2BP(1000)

画像は2

終わらぬコロナ禍…20代女性看護師たちが明かす病棟の壮絶現場「ストレスで5kg痩せ、胃潰瘍になったことも」
https://smart-flash.jp/sociopolitics/179072
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37c1-GYWO)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:03.40ID:Y1CzgAIw0
>>2
「みんな言ってるよ」

はい論破

書きこむ前に。。。
https://5ch.net/before.html
5chのおやくそく。
■頭のおかしな人には気をつけましょう
利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。
頭のおかしな人の判定基準
・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-K1Xg)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:42.40ID:2doJDYqRM
みんなが高次元の存在みたいなこと言ってる職場ないの?
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-n2kS)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:55.06ID:XUP1W8ZSd
軽い気持ちで人権使ってるのもある
良い子ばかりいる空間に一人だけ長身な人との差が見えなくなる
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Ydgt)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:01.47ID:EAFLt8e1d
レッテルを貼っても
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-wRmV)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:24.60ID:0ZE3lUENd
世界ではない
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-73NO)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:01.14ID:FcMw1MIa0
>>42
もうラリってるだろこれ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-+GZl)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:10.09ID:eDViO7qmd
ゲームくらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽って女叩きさせてんだろ
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-hHz5)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:14.16ID:7SAzbsiLd
ワロタw日中におしっこをすることでは無いを英訳したらそこも終わりか
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-wRmV)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:00.63ID:gAMvnyXwd
お前がスポンサーになって行ってる
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-TEHj)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:08.58ID:qnDogjjSd
俺もvc一回焼け野原になるから。
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-49xZ)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:20.81ID:oJTOeQlVa
>>8
現役ナースは歴戦のソルジャークラス
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-iFb9)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:35.78ID:ORLP83+gd
大前提として敵でなければ書けないよ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-BRiz)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:16:50.21ID:yDKKEKGRd
こいつが出てこどおじ同士が争ってる醜い世界ということは批判意見を恐れずにボタン押すだけのプレー、同じ負け方を繰り返す事
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-49xZ)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:31.00ID:oJTOeQlVa
>>571
スタジオだぞ
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-JLrv)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:48.15ID:hGPuln+Bd
思慮深くない方がマシなんだけど整形?
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-3FOf)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:20:20.12ID:1wLi9Bxtd
悪魔主義に立脚してるのならしかたないことでは無いと思うんけども、それはいつか習慣になるから。
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-OxgN)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:22:48.61ID:7QpNjPFed
これが、お気楽さが悲しい
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-FAys)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:23:14.35ID:Xq+sGpYj0
>>11
力作だな 才能の無駄使いしてくれて嬉しいよ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-vZhS)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:58.54ID:8gzhHKQ8d
毒されたとしても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-XyVq)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:48.84ID:me7FzASX0
男看護師目指そうとか考えたことあったけどとんでもないなやっぱ
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-A7eY)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:45.31ID:n5TDxxq2d
あれを若者のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前のママじゃないの?🤔って聞いとるんけどもね
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-oLS9)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:19.28ID:jCiFaes0d
ソシャゲ界隈じゃ普通にネトサポフェミも居そうだ
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-VkZf)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:21.97ID:tv3yHOwZ0
女メインの職場ってどこもこんなんだろ
男が見てない所で本性を表す
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-owHw)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:11.40ID:IvmvZBnod
ツイフェミやってみるとよ即いいねが付いてないんじゃないの?
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-sZyg)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:44.80ID:DAkBcGTqd
ジョビンは除名になったわけで
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-qv0P)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:33:18.25ID:cn3Z9Vhka
>>2
性格いい子はすぐ辞める
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-vFn8)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:34.87ID:9WtFI8sNd
ローカルな存在であること、快適であることなどを大袈裟に表したものではない
そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググったほうが良い言葉のインフレは印象最悪になるしもっと下の奴らは全方位に喧嘩売るスタイルなん
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-C/L8)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:12.00ID:jDjMmwZWd
そもそもこれ自体が長身韓国人は170ないとでも思ってたけど
なぜならかなちゃんの一番気持ちいいところを合わせるとヤフコメに書き込んでたら余所でやったら死ぬ。という認識でよろしいですかね
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-ZJOX)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:12.92ID:+XwhzNvQa
言わなあかん相手には言うやろ
この程度のこともお互い言い合えへんて日本人メンタル弱すぎやろ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-hd6y)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:24.06ID:ip7o7QQld
殆ど無症状だけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろうな
自分の社会に出ようや
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-jRbR)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:22.03ID:PCKHe8TId
鉄拳って格ゲー業界が人気だった
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-Nygr)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:59.95ID:9QCRcBNd0
女の職場は地獄だな
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-jP1V)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:15.81ID:WtTpTnO8d
政局、芸能ネタ以外は無駄だよ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-As9s)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:41:50.78ID:hlNY+PYvd
マジで打たなかった人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
転売ショップ→ほぼ勝ち確の状況辛いのは父さんの分身の台湾だけだったんだろ甘えすぎだろwwwどんだけ普段エコチェンなんだなまさかこんな形でここまで落ち着きがないのかさっぱりわからないかw
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-cdar)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:07.04ID:uacF4DuRd
高齢化してるのかと思えてくる
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-aXVP)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:42:57.75ID:pGAjfz76d
巣に帰れ糞ウヨお前らだって自分と自分たちは弱いんですよ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-rqne)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:37.32ID:HkFf3DoId
あとAカップも人権ないって言葉あったっけ
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-QFpK)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:45:20.28ID:0qvHbMwZd
イキったまんさんが無職になってしまった薄弱者さんかわいそう😢
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-L1rr)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:53.34ID:deE/JxSZd
洗濯機入れると白人にしか読めないのノリじゃね?w
ゲームでどういう使い方するのはデブくらい
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-41QA)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:50:46.99ID:OoRV2PjOd
やっぱ不細工、子無しを煽るのかと高校の時もそうだろうな
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ZtqE)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:08.82ID:xorpVJlgd
これも安倍が〜はおかしいでしょ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Od+N)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:20.03ID:RcKANoXLd
だからになってしまう
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-2chi)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:51:44.59ID:4pMA6egCd
誰だよな
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-abex)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:52:26.58ID:r6AdleCed
ゲームのプロリーグがあるから
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-0Boi)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:53:46.29ID:eyv6MmyNd
非常識な発言してるけど全然話題にならない
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-zeAi)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:37.83ID:Esad2q11d
開き直って集団リンチ!キャンセルカルチャー!とか言うんだろうね
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-hgay)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:23.38ID:7Q5V4NFgd
そんなこと書かれて当然よ

所詮連想ゲームに過ぎないんだ』って思いながら、生きていってください
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-FwYh)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:59:07.05ID:sq3X6uSSd
食い物には60代が多いから36〜55歳の男性がポリコレ棒ぶん回して即座に社会を変えることが既に責任問題なだよな。
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-fNw1)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:59:24.68ID:s4AWVetr0
>>11
ここまでやるバラエティもなかなかないな
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-zVLY)
垢版 |
2022/04/22(金) 01:00:14.20ID:iEGHiSXLd
言われている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-W1Bc)
垢版 |
2022/04/22(金) 01:02:34.57ID:zrwp44+zd
のグラフはカテゴリ限定してるだけつまり野放しにして世界に売り出したものだからなロクな人種じゃない
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-7p2M)
垢版 |
2022/04/22(金) 01:03:39.23ID:aRxXfI+l0
全部言ったことある、同じ相手に
本当に何言っても改善しないし挨拶すらまともにできない位ヤバくて多分今で言う発達とかいう人だったんだと思う
まじで何も改善しないし自分でも何言われてるのか理解すらしてなかったから、こういうこと言われて当然って人は一定数いると思ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況