X



chmate作者「iPhoneを使うことはないからiOS版は作りません」 そんなぁ😭 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-byEJ)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:16.68ID:pb1jS6S2r
>>121
androidでmate以外を使ってる奴、漏れなくアルミホイル民だろな
盗まれて困る情報なんて金融系アプリの情報か位置情報以外ない

むしろほとんど盗まれてて当たり前と思えば楽になるわさ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-EeJw)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:31.06ID:4QD3NAbjr
ブログにiPhone使ってるって書いてたけど
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-byEJ)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:19.31ID:pb1jS6S2r
>>124
それならpsソフトをps2エミュでできるソフトを開発してよ
簡単なんだろ?
エミュソフトのパクリは無しな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773a-nLq5)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:19:23.16ID:vEbn0dIJ0
ん?ビービーツーシーはまだ書けないままなのかい?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-7Ijd)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:20:27.31ID:Td+XXqZma
>>120
Swiftはそもそも出発点が滅茶苦茶だからな
Obj-Cがクソだから新言語作ったのにObj-Cにガッツリ依存する設計だったから一生Obj-Cを切り捨てるための更新ばかりしてる
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f51-vdfA)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:22:57.39ID:bTpNEm6L0
2000円にしてもバカ売れするだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f22-ajBp)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:24:45.40ID:FZjYBLVV0
>>129
私のせいでもない別件(大きな案件)に去年から無理矢理引きずり込まれていて何もできない。
ふざけんな、とか言ってても会社潰れると困るのでそっちをやらざるを得ない。

それはそれとして、ピーター・オトゥールのラマンチャの男やっぱり良いよね。
色気的にはアラビアのローレンスの15%くらいだと思うれけど、それでもソフィア・ローレンに全く負けていないと思う。

かなり前に5cから、 すごい広告いないとダメ的なこと言われてて、
それなら他の使って欲しいし意味ないかなーと思って放置してたら「これ見なくても人生に対して何も害なくない?」と気づいてしまって。

前は(5年くらい前ね)5chブラウザで超良いのをとか考えて少し試行錯誤していたんだけど、
今は利用してくれている人の人生の時間をもう少し改善できるものはないかなーと考えてる。5chはホント無駄だから。

↑先週上のツイートを作者がして
↓今週アプリの提供元がアプデは未定といった

申し訳ありません。
まだアップデートリリースのスケジュールは決まっておりません。
ご迷惑おかけしますがよろしくお願いいたします。

https://twitter.com/infocity_pr/status/1515958690314358791
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-CXzy)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:24:48.09ID:8jV4nsvn0
5000円でも買う
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-9spn)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:25:43.82ID:gXBnZsfpM
>>57
え?どうやって稼げるの?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-veU+)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:26:07.94ID:MEYq65gp0
スワイプするときに出るキモいAA消せないの?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-Ytli)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:26:24.37ID:S672YJ8x0
まあ世間ではAndroid=陰キャチー牛=2ちゃんねるのイメージやし
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77ef-Tj0u)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:27:41.30ID:qNe/6Q+g0
いうほどチンクルと差があるか?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-CXzy)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:28:00.31ID:pQyoUnDF0
1000円払うから作ってくれや
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-Yqxj)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:30:28.62ID:WpJxgQWl0
楽天ピンクまだ開けてないぞどうしたらええん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c9-aE9E)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:31:55.48ID:WFA7L45l0
ずっとAndroid派だったけどiPhoneにしたら快適になった
歳食うと色々カスタマイズするのめんどくさくなる
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:32:26.21ID:ZHKtfmvP0
作者キモオタかよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-wd3Q)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:35:12.04ID:tv5XONGP0
>>2
iPhone使わない厨ってある日突然iPhoneになるからな
まだわからんよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-qbiB)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:35:30.25ID:u/kvAGaTa
chmateも使いにくいんだが
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-BrA7)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:36:52.36ID:syZ7OtM+0
根っからのグーグル信者だからな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc6-CXzy)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:37:15.37ID:WA0lhGHs0
チンクルでスレ読み込むときとき
5秒くらいタイムラグあるんやけど
これ仕様なん?
Janeですらこんなんないぞ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-/Zr9)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:39:00.71ID:2SIIx0Obr
mateの作者ってたまに話に参加してるときないか?
俺がmate作者だったら裏機能駆使して気に食わないやつ煽りまくると思うw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-0yC5)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:39:08.72ID:D6HZnlvFd
iPadも使うからiOS版作ってくれたら有り難いんだけどなあ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-xQzK)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:41:23.38ID:C0jksYjG0
>>145
https://i.imgur.com/7UhP3Pe.png
iPhoneだけどちんくる派
ほかの5chブラウザが2000年代のwebサイトかってレベルのUIなのに対してマシだわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-X/6k)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:42:43.13ID:1ASe/tUi0
誰かパクればいいんだよ
丸パクりでも訴えたりしないだろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1747-0UVf)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:45:59.39ID:mZttl4iq0
使う使わないが理由なのかよ
アップルの審査がめんどいとかそんなだと思ってた
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c1-9okD)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:49:49.01ID:GnH64r+m0
林檎って今だにアプリをストアに置いておくだけで年一万ぐらい取られるのか?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8b-CXzy)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:53:17.44ID:mb6X0w6op
ユーザー数多いのにもったいねえな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-R8Dj)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:56:16.97ID:2lPVGSIaa
ソースは5ch
もう終わりだよこの掲示板
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-HRKB)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:57:32.27ID:NDO5PtuPH
こういう石頭が儲けるチャンスを逃すんだよな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-e9hY)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:01:13.49ID:96J/UKyE0
デカ広告は5chにかねがいくのか?
上部のはmateに行って
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-m76R)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:07:54.62ID:fX9GlyV60
>>151
ここ3年でAndroidが高性能化したので
あえてiPhoneに移行するメリットは極めて少ないと思う
これが5年前だとその言い分は通用したけども
これからはかなりiPhoneの信仰が無い限り厳しい
もし信仰が揺らぐことがあると価格面で一気にAndroidに傾く可能性がある
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc7-h7Qm)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:09:38.34ID:tnSjZYbh0
おまんこだけどアンドロイドだぞ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-gKvE)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:11:34.29ID:HU3hOeIuM
Apple Developerの制約はキツイぞ
公開されても結局コレジャナイになるんじゃね
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-4qoo)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:12:08.18ID:/LKtdE/v0
>>30
EU圏もそれなんかな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-CXzy)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:14:03.38ID:njZfy32y0
>>65
こんなのいらない😅
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f63-NR8x)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:56.90ID:xZObPvQK0
>>65
え、あれ登録できたのか
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-m76R)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:01.10ID:fX9GlyV60
Android機の急速充電、高速充電を知ってしまうと
もう、それ以下の充電では耐えられない
5000mAhが1時間以内に満充電になる
iPhoneだと3000mAh以下(非公表)バッテリーで早くて1時間40分、遅くて3時間以上掛かる
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-hvbH)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:29:37.92ID:OxyTqP4W0
ソースは名無しの書き込み
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-HMiM)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:30:30.18ID:UXOMRSWi0
Twinkleなんか見辛いんだけどどうにかならんかな
全部白黒でいいのに勢いの赤とか鬱陶しい
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 373b-QTFr)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:36:42.88ID:S/eZepQt0
iPhoneってデフォルトのアプリがことごとく使いづらい
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-GYWO)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:43:12.94ID:6skScN1K0
有能
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-NKFH)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:49:08.41ID:YE/ux2RGp
チンクルで戦えるだろ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-HvQn)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:53:06.08ID:S9gKIQKq0
>>2
チーズ牛丼食ってる奴はiPhone使わないよね(笑)
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-uhhz)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:04:08.24ID:hpTAQ/IU0
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-I8zo)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:05.61ID:hF8xKbQ4M
>>65
appstoreの審査ザルになったんか?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff78-03E4)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:23.09ID:DQGL8ox90?2BP(2000)

twinkleで間に合ってるんでchMateいらないです
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-B1xb)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:34.01ID:hxuXmIJq0
いやお前がこっち来いよって話だよな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37e9-+1fN)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:12.89ID:zWTI/ZJf0
Twinkleから逃げる雑魚
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-ghg0)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:18.62ID:Ybz/oMAlM
>>201
金払ってまで使うぼど素晴らしいのクレカ登録したくないんだけど
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-CXzy)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:36:04.28ID:0Q7TiIFa0
スマホは4でデビューしてからずっとiPhoneだからchmateとかいうのを使った事ないしtwinkleで特に不満はないわ
お前らがこんだけ絶賛するんだからいいものではあるんだろうが
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5787-2UW6)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:18.83ID:f6FvbUls0
いずれにしてもNGとあぼーんの区別も付いてない奴に
いっぱしの開発者顔してもらいたくはないな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf16-d7hB)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:43.92ID:E2Gb9t6E0
mateってそんなに使いやすいの?iPhoneしか使ったことないから分からんわ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-Vh54)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:02.66ID:4nkGuFIJ0
iPhoneもAndroidも持ってるけど、chimateのどこがいいのかわからない。
今のお気に入りはmae2ch。
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d77c-FwsP)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:44:01.25ID:SyrO11U30
ハードルが高いんじゃなくて100無理
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Ud/P)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:49:36.06ID:EgBvUjEK0
まず審査通らんだろうしな
チンクルも一旦ストアから消えたりしてたし
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-MKOu)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:50:42.54ID:v+H1oQbq0
ブルスタでchmate使えばいいのでは
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-YHwA)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:59:16.24ID:pe2S57Lpa
>>40
上級国民かよ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-GHRF)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:01:56.59ID:gUrtYmI50
楽天でもらえばよかったのに
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-a5MW)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:07:17.35ID:hkxEPoT10
>>40
スマンこの経歴って凄いのか?解りやすくアニメや漫画で例えてくれ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 972b-m76R)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:14:58.94ID:Xbxb2Upq0
ケンモピンク買わなかったの🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況