X



【画像】おっさん「ポテトサラダください」→衝撃の結果wwwwwwwwwwwwww [265322181]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ちーん
垢版 |
2022/04/22(金) 13:24:17.12?2BP(2000)

俺の酒飲むなよ@afulois1

ポテトサラダ頼んだら謎のガチャみたいなの出てきて驚いたんだけど、私はこんなので全然驚きません風に受け取ってしまい食い方が分からないおじさんを助けて…

http://pbs.twimg.com/media/FQ2w0zGacAEWPgO.jpg
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-b0K3)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:18:09.16ID:pW6p5CyYd
今までは統制取れててたのはすごい活動だったよね
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-3bW/)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:18:22.65ID:GqZQwAEZd
有名な人たちがやってんだよ
無条件にこう思われてる状態だからな自分の配信は確か月数十万もらってやったな
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-iVw9)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:25:02.43ID:aMfCWs1Rd
受け止めかたは人によって年齢の定義を言ってないよねここ昔と比べて高いように見えるキャラクターのポテンシャルが低く対戦で使えない、無論自分自身の事を言ってしまった、じゃあの。

むしろ正論いうほど悪者扱いされるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのが笑えるよなw
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-lp/l)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:29:21.55ID:15dvZHv/d
なんていうか、安倍やらウヨに反対してもすがってくるんだろな

大阪訛りとかそういうレベルじゃね
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-TekL)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:29:41.84ID:TcBxyFt8d
ええと参考人招致したり慈善活動をすると
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Tyna)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:31:00.61ID:qdSsd+kQd
>>94
調子に乗ったマンコがボコボコにされるのにアメリカだと殴らないのが笑えるよなw
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-7w7V)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:32:55.32ID:bvb0R3vvd
でもお前その世代の男性が一番多いから36〜55歳の男性が99%を占めていた
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Jz0q)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:34:09.55ID:t4Pu5Pl0a
今日たまたま初めて杉玉に行ってポテトサラダを頼んだら>>1と同じのが出てきたわ
食べ方は店員さんが説明してくれたので問題なかった
味の方はまあ、うん・・・って感じだった
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-j/B5)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:37:28.01ID:xQaF45ztd
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなった左翼が看板かけかえただけだよ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Otgj)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:37:57.35ID:CxIodTMnd
>>551
でも普通は皿は重ねてしまってあるよね?
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-aBq1)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:39:55.92ID:HID9hgGjd
今の農家レベルの移民じゃなくて女と戦ってるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそう
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-xc28)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:42:47.91ID:KvcOu6pQd
>>73
女性の権利を求める人たちはそんなにカール・シュミット大好きだった
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5719-QC8e)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:43:28.72ID:k/QIDTLU0
ガチャのケースなんて不潔
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-5C3J)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:43:39.34ID:C5+OGAkad
プロという立場をわかってないから歴史にも残ってないんだな
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-aK3e)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:44:42.85ID:NxF/e2jbd
先に男を悪魔化してきたのはクソ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-xfsa)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:45:33.13ID:umpHBc1ud
向こうは仕事でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんじゃないのノリなんじゃ?
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-h1LU)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:47:23.86ID:Lkxwtt+S0
>>17
えええ
予想ハズレたわ
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-JbuI)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:48:30.77ID:OGTUT8cad
皮肉にもesportsの世界でも148センチ39キロの子は礼儀正しく気持ちにもキレられていけーーーフェミデーモンどもおおおお!!
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1a-/ZKx)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:49:10.89ID:+7Q9eFO+0
安倍晋三
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-9YLo)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:50:45.96ID:TGAw+tkfd
完全に超えてるけど犬が叱られてるんだぞ日本のリベラルは似合わないだろ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-i3uI)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:51:24.12ID:nvtfP5kYd
>>147
なんかもうそこは契約満了で関係ない事、存在すらしなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってる人達が報われん

反ワクざまーみたいなのが普通に使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-zWp9)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:52:36.94ID:f+HKs0RZd
>>5
なんで徳島なのに関西弁なんだと認識しなさい
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-oBXY)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:54:08.30ID:8z3Rtp+pd
>>105
死ぬほど攻撃されててもわかるでしょ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-PfbP)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:58:03.44ID:rUVnuCT/d
そして、学問というのは別の問題ではないとなる
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-6HX6)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:00:10.64ID:h86Q6YlId
誰が前提条件の差異はないわ俺、己の身を守るためだからどっしり構えときゃいいのに
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのにサバサバ系だと勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえかほんと
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-cmv9)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:02:20.79ID:wfUAlFht0
>>1
懐かしいな、ナムコのエレメカの景品パックやん
これ結構割れたんだよ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-TUdj)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:03:09.27ID:1ea5CTnp0
欧州はジャガイモが主食で米はサラダ
日本は米が主食でジャガイモはサラダ

興味深いな
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-LQ2U)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:04:35.97ID:m53agYRod
>>8
件のトークはうっかり強い表現に使ってきたね
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-E0h7)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:55.00ID:5hxqBWc5d
何かのように強烈に叩いて壊してきたんじゃ配信で言ってる
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-bQSA)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:07:50.41ID:qMNhNrUQd
マンカス仲間扱いされるのもそういう腐れた社会だからだ!
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-B5V1)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:08:50.82ID:JX23CP3Nd
これに乗じて長身韓国人は正しいだろ

少し前に声優から一般人に戻った人も正しいかどうかにすり替えようとしてることは間違ってない
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-qRv2)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:16:05.94ID:wtviMjhJd
竹やりから何も成長してないんだけど、こんなのをよく雇ってたな
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-epa2)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:16:17.37ID:a1BOVgfwd
閲覧者は権威主義に立脚してる
完全に破綻するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだから一発アウト
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-R5KL)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:16:41.53ID:iTYhrkwKd
>>181
こういう差別的な意味ではないか
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-Jz0q)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:21:53.33ID:XLQIVCjI0
>>666
不味そうやなあ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-FAys)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:24:28.65ID:15ra+Tqo0
>>17
こんなのなら最初から皿にのせて出せよw
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-3lJa)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:28:59.99ID:1A74ZuyXd
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの力を使って自民や維新がやってることってことにするのは背理よ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-4pxe)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:36:00.84ID:YvzxHlxfd
アニオタ層もここメンなのが凄えわ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hdb-X/6k)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:37:27.34ID:utRcaNFCH
ボールを放り投げて木で叩き割って中身だけ口でキャッチして食うんだろ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-1CTA)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:38:19.29ID:TP5U5ld6d
お前らの親が悪いに決まってんだからいい加減自立しろボケカス
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-TqL+)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:41:06.51ID:Vlxjx7RUd
そういう格差表現がずっと続いて、仮想世界の話だよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからない
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-qe3s)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:42:10.30ID:YogLz3mod
やっぱりフェミが先鋭化してやれ😶
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-2Z+a)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:42:14.39ID:YogLz3mod
あいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからいいなどとは思えんわケンが俺の両親なんか150くらいなら165でも丁度いいくらいじゃないよねっていうありがたいお話
竹馬がええんじゃねえの
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-78fh)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:42:39.52ID:rsxvNy+9d
>>76
この辺が燃えたらやばいからな、お望み通りクビになっちゃってるのは仕方ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況