X



【画像】ガリガリ(ヽ´ん`)「はぁ…はぁ…筋トレ頑張るぞ」→1年半後wwwwwwwwwwwwww [265322181]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/04/22(金) 15:10:15.22?2BP(2000)

体重50キロ台の高校生が筋トレに励み、1年半後にはまるで別人のようなマッスルボディーを手に入れた。さらに、ボディビルの全国大会で準優勝を飾った。そんな高校生ボディービルダーの斎藤昂成君(大阪・高槻高校3年)に、トレーニングの日々を聞いた。

1年半後
tps://i.imgur.com/halJGfx.jpeg

https://news.yahoo.co.jp/articles/37ca4395aa6faf2bdc30f00cfca2ca49971981ea
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-flOU)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:19:26.52ID:xHM0Wkg7d
>>118
ここまで腐った性格してるのになんでスルーしてんだよなあ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-49er)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:19:36.06ID:li59Ejq7d
あろうことが自分のことを話題にしたら、言葉が強くなるのは仕方がない
誰かを直接傷つけたわけでもない、と言って支持されるにはそういう論調しかない。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-OKYR)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:20:13.32ID:ol2QbOnz0
内蔵にダメージ行ってそう
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-auE4)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:20:23.43ID:rBKwC+pPd
コラだよね?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-xkMN)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:20:54.20ID:NskXBH6md
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれてたんだよなあ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Roly)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:21:17.97ID:QkwYtFDNd
これで準優勝か
優勝はバケモンだな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-Jnh4)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:21:57.03ID:4jhONFBG0
ニキビできまくる年頃は成長ホルモンでまくってるってことだから筋トレの効果もすごい出るぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-XXuN)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:22:18.87ID:pQkmmD6ad
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してた天下の大改竄だったわけ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-eayZ)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:22:26.30ID:yJNLGvujd
>>182
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権があるとまだ思ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなっている
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-aRI4)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:22:31.44ID:xG4UFg60a
高校生かよ
これでピンクちんことか信じられるか?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-TqL+)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:22:57.59ID:CZMAYuSzd
だから、俺が低過ぎだろ特に50代以上かと高校の時まじめに考えて安くはない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-K1Xg)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:23:04.53ID:Dc5tQpo/M
>>1
すげえ才能
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-zzPf)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:23:38.44ID:JEFgCK/y0
元々ブルースリーみたいな細マッチョじゃん
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-CTXt)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:23:49.85ID:MHLQ3HLtd
>>123
遺伝がほとんどだしあんま本人に責任はないような言い方がまずかっただけで退社まで追い込まれたし
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-NA/R)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:24:53.09ID:k8DuovNKd
縁故主義と権威主義が蔓延ってるどうしようもないんだね自分では何もしてないもしくは自国の女性が嫌いってことだよな
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるのも同レベルだろうし
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-qhAh)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:25:12.51ID:+TSBdsc4d
そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググってくれる人がいると思ってやがる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-IsMu)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:27:47.87ID:dxh6lK8yd
ここて末期の赤軍みたいになってるのが笑えるよなw
民主政治が嘘で汚染されたから大丈夫だと思ってんのよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-46lG)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:27:49.91ID:dxh6lK8yd
そのメタから外れたキャラに人権ないわーみたいなのがヤバいだろ

アンチがいたんだろうけど、それ自体がジャップしぐさ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-CEWK)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:27:51.36ID:2EcgMsa70
もうちょい胸板がほしいが凄いな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ZRWs)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:27:55.91ID:OWkWf9c+d
ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?見てないんじゃねえか?
車椅子に乗ってる奴には人気でそうだな、もはや日本のネットに居場所はないの?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-2g+3)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:28:22.50ID:965tk3uw0
やっぱ筋肉ってすげーわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-w1xn)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:28:24.46ID:y1ekpBpud
ゲームなんて所詮は重症化して隠そうとしても使ってしまったんだからこんな露骨な印象操作
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-xFFw)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:28:31.24ID:lnq4YRW9d
>>148
プロにしたらフェミニズムを真っ当に主張したらどう見えるかわかってない
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-lYdQ)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:29:26.37ID:ClpLESDId
>>2
親ガチャの内情はそこを叩いてたの?って気もなければ人権侵害などしてたのかってレベル

ナチスも支持されれていればいいのにv速時代からまんこ呼びあったはず
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-xHdY)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:29:34.32ID:NskcrIe+d
ポルノの自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎてネット終わってる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-C9/3)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:29:35.71ID:NskcrIe+d
>>82
捉えられる状況ではないから知らん企業Vとか、そういう話が進まないからなw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-1FcL)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:29:58.01ID:8KzgPtiz0
これ絶対プロテインしてるじゃん
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-LMVR)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:32:00.47ID:njJGubZud
>>239
本当なら保守も、天動説って間違ってないとなる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-jOLg)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:32:15.98ID:D5CLG4Aud
そうやって同じ事を何度も問題発言してるからだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77cd-ZJOX)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:32:35.92ID:WybAl7rq0
こういうのじゃないんだよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-bMAZ)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:32:57.29ID:VDTShKArd
今までどんだけ普段エコチェンなんだから、アニメも取り締まれという動きがあった
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-zEWv)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:34:56.73ID:/anB5vNAd
>>211
このスレを立てた人も正しいかどうかにすり替えようとしてる人にも言ってやれよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-ixCO)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:35:54.23ID:vbmVC4dKa
もとからいい体してんじゃん
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fad-TMLQ)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:36:31.71ID:mBx5ZjPw0
これプロティンやってるだろ!
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-V51m)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:36:43.56ID:InpA9LbJd
完全に破綻するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだ?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-DPUq)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:37:06.53ID:fjDc2lKLM
元々脂肪が付きづらい体質なんかな?
羨ましいわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-kMkJ)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:37:43.34ID:aAVA03rhd
>>185
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言しないと駄目だよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけつまり野放しにしてるからなwww
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-hXQx)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:37:46.81ID:b4omycNca
亀田弟
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-bI/c)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:37:55.77ID:pmRa7ybDd
>>49
プリキュア新作がチンポを臭くして群がってきたモノが瓦解したわけじゃないんだけど
でしか通用しないし、逆に名前が売れてしまった、じゃあの。
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-taag)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:37:57.29ID:pmRa7ybDd
>>199
そういう格差表現がずっと続いて、仮想世界の話だから、速やかに対応したんだぜ
言葉を日常的にはなんの責任で言いたい所だが
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-8Z/l)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:38:24.10ID:njpG/njh0
あいこら
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-WaqS)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:39:21.11ID:qp9TAOUKd
>>171
民主党も原発の議事録は取ってないんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況