X



お前らもあと数年後にはガンになったりするんだよな草 [637076599]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-L4Qq)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:43:36.70ID:WA6lHWwl0
今1/4がガンになるんだっけ?
避けようがないだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-GAPA)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:44:23.15ID:bnzNsQxf0
ローンがチャラになるから
さっさとなりたいまである
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-PXfX)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:44:59.18ID:hcyJ4Smed
親に聞いたが父方も母方も一人も癌で晋だ人がいないから余裕
爺さん80過ぎ婆さん90越えしてる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b605-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:45:53.40ID:WFn+hY1y0
今まさにこの時も自分の中でがん細胞が続々と生まれているなんて考えると、人生って綱渡りだよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-IRPm)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:49:02.07ID:C2bJtXvx0
39独身だけどいまから子供作っても成人前に癌になって迷惑かけそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b605-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:51:16.02ID:WFn+hY1y0
>>10
そんなこと言ってる奴に限って、いざ宣告されたら夜誰もいない部屋で布団の中でめそめそ泣くんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-ckBZ)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:53:08.43ID://fr3lqFM
今の生活続けてたら病気とは無縁だと思うわ
現代人の普通の生活って生物としておかしいから病気になって当然だよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edf-8Ymb)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:56:07.65ID:2qzwhwOj0
30代で癌になったらやべえだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-Oioy)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:57:24.23ID:xUG2nKmB0
嫌儲民も人知れず死んでいってるんだろうな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ed5-uDxq)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:26:59.42ID:2L/vjvOH0
かかるまではガン保険止めるに止めれねえよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ed5-uDxq)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:28:13.51ID:2L/vjvOH0
>>17
アメブロの末期癌ブロガーとかも更新無くなるとあっ…(察し)ってなるよね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-yY4j)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:17.23ID:JyNRrTzaM
ガンよりも生活習慣病多そう
甘いものとりすぎ糖尿病とか
酒飲み過ぎ肝硬変とか油とりすぎ脂肪肝とか
肉や塩分とりすぎの腎臓病とか
とくに今の若い世代は糖質制限とかいって信じられないペースで肉ばかり食ってるから50歳になったときの腎臓の負担がすごいことになると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況