X



【朗報】ウォーターサーバー無料でくれるって電話来た!!! [426566211]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14ba-HUoZ)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:33:22.87ID:hS5AUA9F0
金持ちでもいらないだろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd4e-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:35:31.47ID:7TPMqgeQ0
そのうちエアサーバーとか出してきそう
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-WvSx)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:37:01.42ID:v0/QtnKD0
天然水に税金かけるってどこかの自治体が言い出してるってニュース聞いたぞ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-cviT)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:42:48.29ID:fj2iWofQd
ペットボトル取り付けられるように改造すればほぼタダみたいなもんだな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d0fd-Qcze)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:46:28.42ID:LoVzGGfE0
水も2〜3ヶ月無料言ってたな。何本でもOKなんで多い方が得なんだって
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H52-L22/)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:47:05.62ID:/oAjJRQOH
浄水器買った方が安いのでは
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-Tb6s)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:47:21.21ID:InHxGoZ+0
乞食速報
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee61-pI/1)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:48:46.20ID:xH71XCPH0
設置から半年後ホコリ被ってそう
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9cdc-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:48:50.57ID:KmHLMw6e0
こういう商売してる業者は怪しいからな詐欺や反社みたいで
安易に個人情報渡さないほうがいい
危ないので
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-8dBU)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:50:54.65ID:I/VlVQRPM
羨ましい限り😾
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-cviT)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:51:13.58ID:G9vVnEO9a
おめでとう
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f3e-o0so)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:59:17.43ID:D9FCK8gH0
スーパーでボトルかって水汲み汲み放題なやつはどう?使ってる人いる?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2689-pniq)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:00:21.37ID:byzi3F6g0
電気代配送料水代
バカジャネーノw
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-4nRN)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:03:11.52ID:mrGNHJniM
>>1
ヤバスギ定期
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4756-+atm)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:06:38.74ID:4Ima8WoE0
>>143
メンテ激めんどくさいぞこれ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-fdE9)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:10:40.84ID:rUq55PaO0
水道水を売りつける方法
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Yx6D)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:19.29ID:iNFfhx320
もう置いてますって言って断ったわ 持ってないけど
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a9-Kc9v)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:38.86ID:SflXet540
お湯も出てくるぞ!
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2689-pniq)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:15:07.30ID:byzi3F6g0
沸かせよw
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-jZ0R)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:39.75ID:EpnvZcUrd
サブス契約とか嫌だからサントリーのこれ買ったわ
https://i.imgur.com/MkF5pyk.jpg

・本体はレンタルじゃなくて購入
→2万くらいするが変なメンテ代とかかからなくていい

・水は楽天とかアマゾンとかで買う
→10Lで1200円だからちょっと高い
 でもみんな知ってる南アルプスの天然水ただから味が合わないリスクは無い

・お湯機能無し
→コーヒー飲まないからいらない
 冷却だけだから電気代は低い

・ボトルに蛇口ついてる
→ボトル変えるごとに蛇口ごと交換するから蛇口の掃除いらない
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-7BfK)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:26:19.46ID:HTwFt/jY0
浄水器で十分
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-wYNL)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:30:19.29ID:9cVPSDtga
普通の一般家庭がウォーターサーバーを置く意味がよくわからん
水なんて通販で買えば、美味しいミネラルウォーターを家まで届けてくれるじゃん
ほぼすべての家にはすでに『冷蔵庫』という家電があるんだから、サーバーなんて導入しなくてもいつでも冷たい水が飲めるじゃん
お湯だってテファールの電気ケトルなら、コーヒーやらカップラーメンの準備してる間にすぐ沸くじゃん
つーか電気ポットなら24時間すぐお湯使えるじゃん

赤ちゃんのミルクを作る以外で納得する理由を聞いたことがない
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-mX87)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:31:24.43ID:wUP6HMZw0
>>115
まえはボルビックかなんかのあったよね?

で海外行くとエビアンとかもあるんだよなー
日本は変なパナジウム水とか怪しい水ばかりで
それが俺の契約しない理由だわ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-mX87)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:32:45.06ID:wUP6HMZw0
>>197
地下水汲み上げてるところは税関取ってるところも多いんじゃない?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-F9Er)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:33:08.47ID:ApElsjnm0
さっきジャパネットでやってた
ウォーターサーバー無料でくれて
2ヶ月間水が無料なんだって
水は多く頼んだら安くなるらしく
リッター辺り65円くらいだったかな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-mX87)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:33:08.89ID:wUP6HMZw0
税関じゃやくて税金
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-mX87)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:33:44.92ID:wUP6HMZw0
あの機械にセットするのが重そうなんだよな
結構高いところにあるじゃん
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-+atm)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:34:46.78ID:31EoaiaF0
ベイシアで2L50円の水買ってきて飲んでるわ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:38:16.24ID:+GKSSQ0i0
先週スーパーの前でウォーターサーバー無料ですよって声かけられたな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2689-pniq)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:38:46.14ID:byzi3F6g0
水道水直飲みで何も問題ない
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceaf-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:38:52.61ID:OGJ4+RKK0
水商売
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e19-g9NX)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:39:02.30ID:+q/SFkCB0
https://i.imgur.com/fhLCGa0.jpg
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474c-g9NX)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:43:09.28ID:1BONg+FN0
水サーバーってカビ問題あるからやめたほうがええで
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f256-MCWZ)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:45:13.10ID:tv/Lr0/50
コーヒーとか跳ねて蛇口が汚れるからすぐにカビる
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-x3mE)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:49:08.40ID:w+Bo8nfh0
俺も勧誘の電話きたけど説明聞いたあと「いらない」って言ったらバカそうな女が「えっお得なのに」って言ってたがあれが本心か演技なのか今でもわからない
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdb7-g9NX)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:52:03.92ID:+sKEIrQW0
やったやん😳
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-Oqkk)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:55:39.15ID:oR2mFyDA0
残量気にして使うの面倒だわ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 56ae-Oqkk)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:55:54.32ID:6sg6wpn+0
どうしても欲しいならペットボトル挿さるウォーターサーバー買った方が安い
そもそも要らんが
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba23-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:56:20.31ID:KN+WBV/T0
>>5
スーパーだと2L100円くらいだろ?
24Lで1200円くらいだぞ
コンビニでもその倍くらいだろ?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-Hs1p)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:56:19.32ID:Yx7WCP5b0
ウォーターサーバ無料でくれる業者は
どうやって>>1の電話番号知ってたん
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-u232)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:59:21.26ID:h4DVcFImM
引っ越したら水が不味かったから浄水器買ったけど満足してる
東レのやつ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-ecF/)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:00:39.35ID:vm2GNXL90
>>47
配送料とるシステム
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-cviT)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:02:41.98ID:ldVb2Woa0
水にも美味い不味いがあるのはわかるけど普段真水ってほとんど飲まないしな
お茶にするのだって美味しい水を使えば違うのかもしれんが比べなきゃ水道水でも気になる程不味いわけじゃないし
0270 【犬】
垢版 |
2022/04/23(土) 16:10:44.32
水道水をそそぐだけってCMでもやってるね
良く考えたと思う
実際面倒じゃないし
俺は蛇口浄水器つかってるから間に合ってるけど
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8667-imGy)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:15:01.96ID:5Kdcwauh0
>>47
99.9%罠
自分たちが損するのを提供するわけないじゃん

エアコン買おうか悩んでるあとひと押しに全部無料で差し上げますなら、まだ理解できるかな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc8c-VmoI)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:15:57.20ID:svcAp37u0
>>17
さすが賢モメン
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-V45R)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:16:27.64ID:VXM/skUtd
プレミアムウォーターなら光通信系やろ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-V45R)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:17:34.48ID:VXM/skUtd
>>80
光通信の子会社
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-+atm)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:20:10.67ID:xrjEBPbJp
3回連続で有線放送の機械あてたは
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e19-cXQR)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:21:12.36ID:0IRJEuLR0
そんなん買うぐらいなら浄水ポット買う方がいいっていう
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:22:35.89ID:ccs+9lub0
ジャパネットもやたら宣伝してるしな
ボロ儲けの商品なんだろ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-fLUy)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:24:25.32ID:vzq7kQXH0
あんなの本当にレンタルするやついるのか
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-G1e/)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:26:53.34ID:LliPYCSp0
クジの2等で有線チューナー当たって契約させられそうになったの思い出した
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-SatW)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:06.16ID:4Bl1ejfrd
個人でサーバー契約はやめた方がいい
解約条件が面倒なのばかりだから
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d02-OxhY)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:32:07.58ID:vahY1yit0
ウォーターサーバーってお湯使えるのがいいって言うけどドリップコーヒーも入れられないのがクソだわ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 50a2-9MCR)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:55:13.79ID:qtYvGROQ0
レンタルじゃなくて買い切りで
温水機能いらない
この条件で3000 円以下なら買ってやるよw
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-SatW)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:55:37.25ID:4Bl1ejfrd
一人暮らし始めて一年も経たないころ一回半ば騙される形で契約しちゃったんだよな
一人じゃすぐには消費しきれない一ヶ月お試し分の巨大サーバー専用ボトルがドンときて、
次の月分のボトル来るまで解約しないと強制料金発生の流れだったから、急いで空いてるペットボトルに移し変えて何とか解約間に合わせたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況