X



更に3人を救助 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:33:30.07ID:CDmOGVF9a
>>279
Amazonの配達員でおまえの引きこもり生活を支えてくれてるかもしれないんだから敬いなさい
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-Cv7s)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:35:02.23ID:vEZG1k+e0
なお安否不明
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:35:11.23ID:CDmOGVF9a
>>282
陸地めちゃくちゃ近いっていったってそれは船の感覚で、泳げって言われてそうそう泳げる距離やないやろ時化てるし
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8f-SatW)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:35:13.66ID:VLTC9i7z0
>>65
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-5cRL)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:35:57.09ID:pdTntLBaa
沈んだのか船は引き上げるん?
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-JXGd)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:37:45.29ID:oPaIbeC8d
>>290
そもそも仮に超人がいて岸まで辿り着いてても濡れて一晩陸地にいたら死ぬよね
一晩どころか1時間で死ぬ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a669-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:38:24.71ID:jNL8/7VJ0
>>267
あれも全員分なかったので映画化されるような事態になったんだが
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aca2-o0so)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:38:31.02ID:2hwizJTa0
タイタニック見た世代がこうもあっけなくとわな
タイタニックより水温も5度も温かいというのに
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 14ba-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:38:59.86ID:eyLiYCOe0
カシュニノ滝 こんなもの見たいか?w
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-MEWT)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:39:07.29ID:d7u55nT7a
>>270
そういや最近というか何年も苦痛を味わい生きても死ねば無になるとかいうスレ見てないな
無になったのかな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0344-J1hW)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:39:12.46ID:ThxOu9sO0
やっぱり世界公正仮説信者湧いてたか
こういう奴を矯正する手段ってないのかな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f056-lWzK)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:39:33.90ID:1DZEsxYk0
>>281
現時点で確定してることのみを伝えることの何がそんなに気に入らないの?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-gBP2)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:40:06.03ID:+rlWANet0
流石に救助遅すぎたな

仕方ないとはいえこのスピード感なら海で事故ったら死ぬということだな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d952-AS1/)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:40:37.74ID:oHwd28yM0
生きているかもって思っている人は水温2℃で大しけかつ半日以上海の中って状況を知らないか、
知っててもその状況だと人間がどうなるかわかってないかって人だろ

単にニュースの見出して「知床で海難事故26名不明」だけ見て
知床がどこにあるかも分からなければ助かるかもと考えてもまあおかしくはないんじゃね?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f5d-mzol)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:43:04.33ID:TPCc+/MI0
せめて昨日のうちに見つかってりゃな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aa9-0Job)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:43:05.09ID:Ay1KNBcf0
>>311
多くの人が知多半島と勘違いしてる
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-JXGd)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:43:07.04ID:oPaIbeC8d
アスペ怖くね?😨
ガチの奴やん
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d40d-Yb1D)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:44:10.83ID:m37QL1My0
三人生きてただけでびっくりだわ
人間って意外と頑丈なんだな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-AmQx)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:44:46.87ID:rId5nVMVa
この後絶対に起こりそうなこと




関係ないほかの遊覧船業者にもクレーム電話&キャンセルの嵐で廃業
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-gBP2)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:44:53.01ID:+rlWANet0
>>316
これだよな

最初の通報から1時間後が最後の通報

近場に船がいたらなあ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bdf-IHZD)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:45:21.45ID:QzEhhzR70
沖縄だと沈没して生存は絶望だろうと思われてた事故で全員助かってた例がある
生存の一報を聞いた時はマジで体の震えが止まらんかったわ

https://www.qab.co.jp/news/2017112396795.html
>遭難通報の受信から2日あまり。全員の無事を確認です。
>パラオ沖で遭難したマグロはえ縄漁船の乗組員7人全員が、22日夜遅く、フィリピンで無事でいることが確認されました。
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:45:37.33ID:CDmOGVF9a
>>317
>>310が宗谷岬と勘違いしてるよ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-gBP2)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:45:38.17ID:OaTLfZTBM
311の津波に流されたり
タイタニックでもいきてたり

まあすぐ岸辺に流されたら生きてる可能性あるだろ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d40d-Yb1D)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:45:48.99ID:m37QL1My0
日没前に救助できてたらかなり違っていただろうな
日没とは恐ろしいものだ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0e-OauO)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:09.18ID:9tJQkOm1M
これ映画タイタニックのラスト状態?
あそこまでは寒くないにしても1日たっちゃってるし
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp10-mvsV)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:31.98ID:TWxz84o9p
26人もいたら何人かは海から岸に辿り着いて体寄せ合って耐えれそうな気がするけど
やっぱ無理なんか
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-gBP2)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:40.98ID:OaTLfZTBM
日本航空の事件思い出すけど
こういうのって早くは無理なんかね

結局人名考えたらすぐ動かないとただの死体回収なってしまう
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:47.11ID:CDmOGVF9a
>>327
それは屈強な船員だし水温20度台やからなあ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-gBP2)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:59.69ID:OaTLfZTBM
>>333
この時期の知床ですら夜はマイナスだしな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ecc-y1Cb)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:47:05.12ID:gnuiwL8A0
ライブ空撮やってるな
おまえらも発見に協力しろ
https://www.youtube.com/watch?v=aWS7291wbOk
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-pyRw)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:47:14.32ID:pIou1LYta
漁獲
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 417f-ni+X)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:47:19.17ID:AbRdP+7Y0
これ確実に北方4島の方に流されてると思う
ロシアに捜索協力をお願いすることになるかもしれん
この面倒な時期に・・・
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-pyRw)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:48:01.91ID:pIou1LYta
>>7
なぜか数人見つからないんだよな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf5-t/p/)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:49:31.22ID:vfSIANvRH
>>338
これで観光行った気分になるわ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d88f-nGK0)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:51:16.49ID:Seg8jvtR0
チョップリフターやりたい
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:52:02.46ID:CDmOGVF9a
>>348
おまえが歩いてる街のインフラすべてがそうだぞ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-7eI1)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:52:18.24ID:+iqZR9kZ0
>>338
https://i.imgur.com/2Wxv4Jv.jpg
え?何この画質?映像が4:3なのはまあいいとしてかなり解像度低いよね?多分HDCAMじゃなくてNTSCのかなり古いカメラだぞ
自衛隊ってこんなカメラいまだに使ってんの…?ドローンのほうが高性能なカメラ使ってるのに…これマジ?
これじゃ見つけられるものも見つからんわ…
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f187-u232)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:54:02.97ID:VDVYPElT0
しかしなんで救命ボートすらないんだろう
一瞬で空気が入るようなものとかもあるんだろ?
あのタイタニックですらゴムボートでかなりの人数が助かっただろ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee23-qCTg)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:55:03.15ID:IK86iI1x0
本当に救助なのか?
死体回収しただけでは?
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3e-Yv0V)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:56:06.46ID:4NaOuC/7M
何で回収って言わないんだよ、ここでも生きてると勘違いしてる馬鹿出てきちゃってるじゃん
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f50d-bFvw)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:58:33.50ID:chyDakqH0
こんな沖にも出ない船で沈没とか想定せんわ
まじ怖い
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:58:48.86ID:CDmOGVF9a
>>353
ジャップランド全国共通の認識のはずやけどそうつっかかってくるとは思わんかったわ
トンキンの駅は昭和のままでボロボロの駅多いぞ大阪民国はぼちぼち更新していってるけど
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-gBP2)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:18.41ID:OaTLfZTBM
>>369
これ
事故っても浅瀬逃げれると思ってしまうわ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7e4-PSI0)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:56.40ID:/VQ80Dse0
>>368
何かノリがジャングルクルーズみたいだな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d24c-cYZy)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:07.61ID:VnVYHe5c0
>>353
むしろ大都市は地区100年とか平気であるから逆にやばい
バブル期に作られた郊外あたりのニュータウンあたりが比較的新品で安全
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f187-u232)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:51.53ID:VDVYPElT0
>>364
むしろそれくらい義務化されてると思ってたわ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f644-sRyU)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:08.45ID:zawIwTVh0
乗客とか誰一人SNSやってなかったの
沈む動画とかあっていいはずだが
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-vnRx)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:15.34ID:u+DYab320
海洋恐怖症だから知床で検索して出てくる写真ぜんぶこええわ
こんな寂しい寒い暗い場所で死にたくない
絶対行かん
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aa2-g9NX)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:03:32.07ID:mkKyy4VR0
死体が蘇るわけでもないのになんでジャップは死の発表を先延ばしにするんだ?
そんなに自称先進国で有り得ない事故が起きたのが恥ずかしいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況