X



【悲報】出前館さん、やらかすwwwツイッター女性「寿司頼んだらこの状態。徹底的に潰すからな」 [903740864]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fc7f-xSsa)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:49:58.88ID:VebeNHYv0?2BP(1000)

k-0
kazooomoon
出前館でお寿司注文したらクッソ片方によってて、配達員に電話したら「普通に配達しましたけど?」って鼻で笑われた。こいつとことん潰すって決めたコールセンター管理者の巻

https://i.imgur.com
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-/RYK)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:15:26.41ID:PQQpeAwXa
>>837
自前で宅配やってる所の配達員は気をつかう
クレーム入って返金とか作り直しになったら
自分の店の利益減るからな
1回運んでナンボということしか考えてない
フードデリバリーだからこそ起きる問題
それを店も配慮してくれないと…とか言われてもなあ
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e22-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:15:29.35ID:IJTqtkXN0
>>211
1回目で気づけよ
自転車で配達したらこうなるんだって
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-1rdf)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:15:39.72ID:N584zLdK0
>>851
業者が多いだけ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 520d-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:16:01.66ID:FxLvRqhN0
次回からこいつの家に届ける時は
開封して素手できちんと整えてあげてから配達すればいいね
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-J0id)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:16:34.92ID:+JR6BaVqd
助六がないだろ!助六!
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-2yQB)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:16:43.69ID:gWnBodNwr
>>2
くお〜!! ぶつかる〜!! ここでアクセル全開、インド人を右に!
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-Fj5R)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:17:54.67ID:fFSd9Gbe0
3/1もつまみ食いかい!(゚Д゚)
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:17:54.98ID:GJniU1ePa
>>854
外部に配達頼むなら容器などに気を使う方がええやろ
色々揉めるのも面倒やん
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32da-pyRw)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:18:06.16ID:DOHgXRns0
この程度ではなもうちょっと嘘松要素あってもいい
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e22-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:18:18.13ID:IJTqtkXN0
>>765
お前さ、店がスカスカの詰め方してたり汁物ゆるゆるで持たせても同じこと言うんだろ?
そんなんなら客の不利益になるし店がおかしいわ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-4xH9)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:19:40.04ID:BD3hm4eBM
>>2
寿司と持ち帰りというシステムの組み合わせが悪い
チョコパイみたいな形の容器なんかすぐ作れるだろ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d2-Tb6s)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:20:03.59ID:nfJsnOeX0
なんでUberとか出前館で頼むやつが多いのかがわからない
配達するのが仕事で中身に責任なんか持たないんだから正規のデリバリーサービス使えば良いのに
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-lWzK)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:20:04.26ID:zVtW6OPaa
>>2
寿司は地雷だから避けろって言われてる理由わかったわ
この程度で文句言われるんじゃな
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-2DMv)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:20:07.89ID:GVAbTNVFp
こんなサービス使うのが悪い
自分で買いに行け
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-t/p/)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:20:37.85ID:U6nTLk+K0
クレーム入れるかどうかのギリギリの状態だな
こういうの困るわ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f878-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:21:24.86ID:G+kfYY5u0
逆にチャリ配達でこうならない方法を知りたいんだが
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-G9pS)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:21:41.34ID:B4vM103R0
これはしゃーないだろ
これ嫌なら自分で買いに行けよ
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e56-eXLc)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:21:47.00ID:ZTNEM86x0
底辺がはしりまわってんだから期待すんなよ
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e22-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:21:48.94ID:IJTqtkXN0
寿司のテイクアウトで車に乗せて帰っても寄ってることあるからな
コストコのギッチギチに詰まったおにぎり寿司でも寄ってる時ある
自転車で綺麗に届けるのは無理があるだろ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-/RYK)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:22:03.38ID:PQQpeAwXa
>>864
普通の宅配だと「梱包のダンボールが潰れてた〜」
佐○は糞で終わって出品者に潰れないような
丈夫な容器で送れよとはならないじゃん
荷物蹴ってて炎上したこともあったし
何故出前館は許されるのか?って話よ
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-dHZ9)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:22:25.60ID:oBG2J9LHa
>>2
自分で運べ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 303d-dCvF)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:22:47.08ID:bdwMNUxM0
>>429
ケンモメンの存在は嘘だったの
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2689-pniq)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:22:50.08ID:7XZjMJTF0
https://i.imgur.com/yXor7WP.jpg
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-1rdf)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:22:55.20ID:N584zLdK0
糞な配達員がいるのは仕方がないけど、質をどう上げるかとクレーム処理をいかにスムーズにするかを追求するのかが重要。
出前館ははっきり言ってどちらも最低レベル。Uber eatsはシステムのレベルが凄いスピードで進化してる。
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b224-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:23:03.07ID:K9zuVncf0
許容範囲だった
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2689-pniq)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:23:11.99ID:7XZjMJTF0
>>2
寿司が寄るくらい仕方ないわ
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-gBP2)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:23:37.77ID:9xOQwZTX0
普通に食えるレベルだし底辺配達員に何を臨んでるんだか
そんなに嫌なら自分で取りに行けよ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-vy6Z)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:23:41.14ID:/xzxwp4Od
いやこれで綺麗なのと同じ値段はおかしいでしょ
ドミノみたいに半額券渡せよ
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e6d-Oioy)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:24:18.95ID:26nZVzSj0
ほんとジャップて陰湿だよね
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-/RYK)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:24:45.27ID:PQQpeAwXa
>>866
汁物の話なんかしてないが
毎回溢れてるって話なら
会社でやってる所なら容器考えようって
話になるんじゃね?
個別に店がしっかり蓋したにも関わらずクレームが来たら
配達員の責任だろ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d2-Tb6s)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:24:53.54ID:nfJsnOeX0
>>882
なんでならないの?
なるだろ
梱包は送る側の問題だぞ
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-vy6Z)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:25:03.85ID:/xzxwp4Od
>>868
ラーメン屋のあれが必要だな
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd02-TakB)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:25:39.41ID:5BrKQm/ld
こういうのよくあるじゃん
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-mNt0)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:26:09.85ID:eqEqclqra
うちは一切注文してない商品が届いたからクレーム入れたことがある
配達員が間違ったんだと思うけど破棄しといて下さいだって
ふざけんなよUber Eats
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-vy6Z)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:26:55.13ID:/xzxwp4Od
>>898
嘘松だったか
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:27:02.11ID:GJniU1ePa
>>882
度が過ぎた扱い方なら配達員や仕分けの問題もあるが
最悪の場合を考えて梱包するのは当然やろ
どんな奴が配達するかわからんやん
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd02-TakB)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:27:21.03ID:5BrKQm/ld
>>895
しかし雇い止めで自殺者がでるほど貧困がすすんでるから
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-cviT)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:27:52.17ID:o+vLDlf9M
> こいつとことん潰す

これって脅迫にならんの?
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d2-Tb6s)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:27:53.28ID:nfJsnOeX0
>>888
配達してもらってるんだから940円でも安いと思うけどな
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-/RYK)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:01.46ID:PQQpeAwXa
>>899
なってるか?
嫌儲でも佐○嫌だからヤマトにしてくれって
レスよく見るが?
それって出前館とUberの違いみたいな話じゃねえの?
まあUberの方が個人請負で糞な奴も多いから
この場合の例えとして適切ではないかも知れんが
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-DlVs)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:18.26ID:V+hHygWG0
こういうのあるから配達直後にちゃんと写メ取る配達員がいるんだな
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-vy6Z)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:18.48ID:/xzxwp4Od
まあ普通に配達してこうなったなら経営者のせいだな
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2cd3-GvVH)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:29:00.42ID:l58BC1Vp0
>>882
水差してすまんが、そのパターンだと佐川が意図的に壊したんでなければ荷主が責任負うんだわ
荷主は売上消えるだけでなく発送と返品で送料ダブルで払わされ、下手すれば商品廃棄のリスクもある
だから梱包を丁寧にするのは荷主の仕事
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd02-TakB)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:29:12.64ID:5BrKQm/ld
>>914
たまにスーパーでパック寿司かうけど

かなり気をつけないとこうなるな
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-v+Le)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:29:25.33ID:CIZFSupD0
Uberで他の家回ってから配達されるマックのポテトよりはマシ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-imGy)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:29:36.91ID:mBrGWTP4M
>>2
いちいち電話するのが面倒だろこんなん
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-/RYK)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:29:46.78ID:PQQpeAwXa
>>906
配達員の質を管理するのは出前館の仕事だろ?
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-laGa)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:29:57.43ID:enMtY42g0
>>816
出前館が配達代行してるだけだから支払わないとなった場合に再配達するかどうかお伺いを立てるのは店側になるのは致し方ない

店の責任に崩れたわけじゃないなら、そう言って出前館にそちら責任で処理してくださいって言うだけだ
規約にも崩れた場合はどちらの責かどうか明記してるだろうに
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0a-VELZ)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:30:15.17ID:bOFJLTF/0
これは昔からあるでwじいちゃんが持ってくる
近所の寿司屋の出前だからしょうがないと思ってる
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2cd3-GvVH)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:30:54.36ID:l58BC1Vp0
>>913
佐川だろうとヤマトだろうと問題の本質は変わらねえよ
お前やべえやつだな、クレーマー気質もりもりじゃん
NG入れるわ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-Q9+N)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:30:56.97ID:DP3URa9J0
一般的なお寿司の形状は保っている
よって無罪
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-oNEP)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:31:23.80ID:G2ufeD7a0
壊れ物を適当な梱包で発送した店が悪い
寿司だとわかってるのに気をつけなかった配達員が悪い
デリバリーサービスのシステムが悪い
こんなことくらいで強い言葉でSNSに晒す購入者が悪い
みんなおかしい
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df90-fXWg)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:31:27.78ID:SZPaZfEn0
お高い鮨屋でお土産頼むと
経木にきっちりきつきつに詰めるから寄る心配ないけど
回転寿司ならこんなもんやろ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-RmPM)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:31:28.61ID:1kAn0PdMd
サービスの質求めるならそれなりの金額出さなきゃ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 84af-fLUy)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:32:26.65ID:Y3pvucuu0
ありがちな寄り方
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd02-TakB)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:33:05.37ID:5BrKQm/ld
まあ普通の寿司屋の出前だと「二度とたのまんわ!」で終わるけど
潰すったって潰せないと思うよ


安寿司ごときに執着してネットde闘争するんなら 頑張ってなー
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-/RYK)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:33:13.52ID:PQQpeAwXa
>>923
うちに来たのは一方的に代金マイナスしておきますって
電話だったからお伺いですらない
だから店長もブチ切れた
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9396-3dsd)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:33:30.80ID:1lTx/Q010
寿司の配達なら想定内だろ
これに文句あるなら食いに行け
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-Fj5R)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:35:35.48ID:fFSd9Gbe0
>>743
まさに鮨詰め
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c8f-nYrI)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:35:48.20ID:LJcb61l30
自分で買ってきてもこうなるわ
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a8f-Tb6s)
垢版 |
2022/04/24(日) 16:36:07.56ID:Acg9VU/b0
>>2
うまそう
腹減った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況