X



パヨク「岸田ガー!自民ガー!」 俺「で?悪夢の民主党政権を忘れたの?」 パヨク「」 なぜなのか [723267547]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eee5-r86B)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:48:58.06ID:yswC+S7J0●?2BP(2000)

 岸田文雄首相が4日、政権発足から半年を迎えた。「ウクライナ」「コロナ」との苦闘が続くが、政権の“命綱”ともなる内閣支持率はここに来て堅調だ。
「戦後最大の国難」(首相)に懸命に挑む姿への国民的な高評価が最大の要因とみられており、年明け以降は下降気味だった各種世論調査での支持率は、3月になると上昇基調に転じ、最新の調査では過去最高にも手が届く勢いだ。
政権発足半年での高支持率維持は、長期政権を築いた小泉純一郎、安倍晋三(第2次)両元首相以来で、首相サイドも「長期政権の環境が整いつつある」(側近)と胸を張る。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022042000815&;g=pol
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae84-qK7M)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:32.99ID:Q4CdeqEv0
このスレは伸びない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-SaFr)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:47.08ID:L/6HJ37rd
ホロライブ鍋パーティーコラボ中


宝鐘マリン「……てか、シオンちゃん、もっと元気出して喋りなよ」
紫咲シオン「……喋りたくない …ダルい …つーかマジ今機嫌悪い」
宝鐘マリン「……何? 何か言いたい事あるならはっきり言いなよ」
紫咲シオン「疲れてるだけだよ!」
宝鐘マリン「……はぁ?」
紫咲シオン「……あぁ?」

気まずい沈黙

湊あくあ(オロオロ)


この後そそくさと配信は打ち切られ、夜に予定されていたマリパ配信も当然なかった事に…
まんさんはバーチャルでも怖いやね……
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c05-bFvw)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:50.98ID:c4SEOI360
地獄の自民党政権進行中なんだが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6695-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:49:51.63ID:rULrUWW00
地獄の自民政権だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 74eb-Oioy)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:51:26.77ID:xnQxE/p30
【悲報】ゼレンスキーさん、コカイン使用中の動画が新たに暴露されてしまう…言い逃れ出来ないレベルでモロに映り込む😭 [215773451]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650779989/

ネトウヨまた負けたw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-ni+X)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:51:42.55ID:ZAA4uHR+0
で?今現在悪夢の自民党のままで良いの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9624-AzL/)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:52:00.41ID:zOylykG60
>>1
ネトウヨまた負けたw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2585-IukW)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:52:30.64ID:YOPl2omp0
地獄の自民と悪夢の民主どっちがいい?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-01nm)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:53:24.05ID:+apAnFd+d
大昔のことすぎて忘れちまったよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-6ps0)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:53:27.78ID:ANzysvOi0
>>16
嘘付くな😠
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b35-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:54:48.32ID:QrM5m4p40
オモニ「悪夢の宏池会と闘う」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9624-AzL/)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:55:10.33ID:zOylykG60
>>18
ネトウヨ頭わるw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-J0id)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:55:16.60ID:BAL8/4cmd
俺「で?地獄の自民党政権は見えないの?」 ネトウヨ「」 
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-epV4)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:55:28.50ID:2CvO93q4M
しばらく増税しません!
→参院選前に税率2倍をぶち上げます
その後党が弱ったらさらに増税解散でボロ負けします

悪夢ですら生ぬるい
地獄だ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-8Ymb)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:55:40.86ID:eIm2MLoha
そのスレタイみたいになった具体例持ってきてくれない?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-KHtu)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:55:53.04ID:KTntgMRy0
最近ネトウヨも円安で首締め上げられて円安ガーとか言えなくなってるよな
逆を言うと円安だけが批判の拠り所だった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2596-choT)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:56:31.92ID:PimCBIhI0
>>1
さっさと死ね統一教会自民党ネットサポーター
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc56-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:56:37.06ID:YVDHtNA00
悪魔の民進党なんぞ持ち出すまでもなく、フェミの味方であるという一点においてもはや野党を支持するどころか潰さなくてはならなくなったのが現状なんだが

オタクであるならば自民党に入れるしかないという事になった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc56-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:56:56.71ID:YVDHtNA00
悪夢の民主党の間違い
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-KHtu)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:56:57.36ID:KTntgMRy0
財界も円安地獄で白目剥きはじめて
柳井もこれやばすぎとか言い出す始末
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-2Dna)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:56:59.58ID:D9R4BwKi0
地獄の自民党って今値上げでまさに体感してるけど
悪夢の民主党って何が悪夢なのかちゃんと説明できる人見たことない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f334-HYc5)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:57:27.05ID:/aYNvXIT0
>>12
原発も自民党が安全対策しなかったせいだし何があったっけ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-I9jb)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:57:48.40ID:upzU/s5U0
腐りきってた安倍よりまし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:58:01.11ID:n2IF88Ofa
ロシア工作員の安倍維新信者大量発生中

以下、ロシア工作員による印象操作
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc56-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:58:17.24ID:YVDHtNA00
野党を支持するという事はフェミ及びポリカレに賛同するという意志の表明だからな?
もうそういう段階に入ったというのが共通認識としてあるわけで
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b011-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:58:17.70ID:XhWm2F+z0
負けなのはパヨちゃん率いる立憲共産左派政党だろ
地獄の自民とか言うけど自民だからこれですんでるって話
立憲共産党なら今頃チャイナワクチン打たされてロシアの片棒担がされてるわな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc56-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:58:49.32ID:YVDHtNA00
しわわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:58:50.45ID:n2IF88Ofa
安倍は統計改ざんしたまま直してねえじゃん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-4iib)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:59:43.56ID:apVDPMC+r
今は地獄の自民党政権ですで終わっちゃうスレ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-KHtu)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:00:01.13ID:KTntgMRy0
早く悪夢の円安連呼しろよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:00:20.66ID:n2IF88Ofa
安倍が自分への批判逸らしに言ったこと
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae95-uqVC)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:00:36.55ID:+xC5od2S0
悪夢の民主党政権でも中国から賄賂もらって逮捕されるやつなんていなかったんだよなあ😟
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8b-E6ke)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:02:27.70ID:DAhdleiP0
ネトウヨ「悪夢の民主党政権を思い出せ!」(2009年ごろ)
ネトウヨ「野党はいつまでモリカケ言ってんだよ!」(2016年ごろ)
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-o7qQ)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:02:41.27ID:abilrtIE0
今回の参院選は諦めた方がええね😞
参院選後に防衛費GDP2%とか小麦・電気の急上昇とか安倍が戻ってくるとかの日本潰す行動どんどんし始めるやろからその時初めて(やっぱ立民、共産の方が正しかった)とかになるんよ😞
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f45-hiFB)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:02:47.10ID:HBrgbtHf0
岸田批判してるのはネトウヨじゃん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce7f-F74E)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:05:07.29ID:+aEZdVxu0
民主党政権
・新型インフルエンザ半年抑制成功
・口蹄疫を解決
・対中尖閣国有化
・福島に行き原発即時停止
・北方四島の領有方針を堅持

安倍政権
・新型コロナ抑制失敗
・豚コレラなす術なし
・対中春節大歓迎で保菌者の渡航も継続中
・北方四島の領有を放棄し献上
・習均平国賓として訪日
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-vy6Z)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:05:21.85ID:/xzxwp4Od
キシダガーしてるのはネトウヨだろw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:05:56.99ID:/kQXxKoIa
>>48
韓国人に金もらっても有耶無耶になるもんな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-mzol)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:07:31.97ID:sxR0uFI9a
何がで?だよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b011-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:08:15.92ID:XhWm2F+z0
>>51
正しいとか正しくないとかじゃなくて、選挙前言ってたことやる気ないんだからそもそも選択肢にない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64c-g9NX)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:09:55.91ID:smFj3vxg0
米軍に全く相談せずに「沖縄から米軍を追い出す」と言って政権奪取した党があるらしい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64c-J9Be)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:11:22.95ID:f1QFhm2g0
>>1
たった三年間の悪夢程度の民主に全て劣ってるのが何十年も日本を衰退させた糞みたいな現実の自民なんだよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2c56-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:11:33.77ID:COZ2RN8A0
>>52
だよな
アベスガの跡にしてはまともだと思う
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-mzol)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:11:42.79ID:sxR0uFI9a
>>57
韓国ガー言ったところで中国からもらった事実は変わりませんがネトウヨはどう消化してんの?
日本で一番中国寄りですね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-dPil)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:11:43.37ID:14gwQCwPM
(上級にとって)悪夢の民主党政権
(一般にとって)地獄の自民党政権
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64c-g9NX)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:17:26.07ID:smFj3vxg0
超円高のせいで日本から企業が出ていった時代やな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-F74E)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:18:47.93ID:iD0EQtyk0
ヤフコメネトウヨですら悪い円安、庶民の生活は苦しいとか言ってんのにな
いまだにミンスガーやってんのは時代錯誤にもほどがある
底に溜まったヘドロみたいな性質のキチガイキモオタバカウヨがまだやってんだろうな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-dPil)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:19:30.19ID:14gwQCwPM
>>74
中韓資本に日本企業が買収されるリスクは少なかったよな
今は割安価格で買い叩かれる恐れまで出てきたわw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64c-g9NX)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:20:39.22ID:smFj3vxg0
>>76
なお当時の新卒は冬の時代だった模様
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-r6t6)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:20:42.99ID:YimTbIAM0
日本最大のクソパヨクは日本を破壊し続ける自民党だぞ
共産や立憲なんてクソ雑魚ナメクジ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d87-lnUq)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:26:18.80ID:aU33oO2o0
民主党政権時代は良かった

今はなんの希望もない
円安で日本は死ぬ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e7c-dMjb)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:30:31.60ID:WkcZ3S2X0
悪夢の民主党政権はもう終わったよ
煉獄の自民党政権はいつ終わるの
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:32:50.17ID:5anzPBCa0
(ヽ゜ん゜)岸田は認める!
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-fCBO)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:36:40.78ID:v29j7U1zM
データも体感も悪夢ではなかったもんな
あのころはパソコンも安く買えた
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5c7-Qi8t)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:37:54.29ID:knOR3+gt0
岸田さんは安全運転で本当に素晴らしい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-F74E)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:38:23.68ID:iD0EQtyk0
>>83
まじでこれな
民主政権は3年3ヶ月で終わったけど
自民の不況は景気後退入りの2018年後半か遅くとも増税の2019年10月から始まって
安倍菅でコロナ対策失敗オリンピック景気失敗でふたりとも選挙前に逃げ出して
岸田に首挿げ替えただけでこれからさらに地獄の円安物価高が始まるってんだから
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-dPil)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:57:39.35ID:X6P9o5Db0
>>1
悪夢の民主党ってのが世間一般の見方なのに
こんなところだけで自民が〜と言ったところでどーしょーもないでしょ
そー言いたいんなら、その考えが一般に広まる様に努力すべきなんじゃないの

つっても民主党自身がそー思ってそーなきらいもある
でも、同時に党名から「民主」をはずさないのも意味わかんないけどね

ともかく民主党時代はよかったーって言いたいんなら
党名を「民主党」に戻すように働きかけたらいいじゃん
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-r6t6)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:11:56.90ID:YimTbIAM0
ジャップを破壊し続ける反日売国クソパヨク自民党
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cea6-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:14:55.60ID:ix8SINqf0
輸入品は安いし何でも買えた寧ろ天国の様な印象しか残ってない

自民党は最悪だな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-dPil)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:23:43.51ID:X6P9o5Db0
>>1
なんつーのか
自民が〜で野党だ〜の人らは狭い範囲で満足してんだか
口だけなんだよ
今までの安倍さんの時代の選挙で何回絶好の好機があったのよ

鳥越さんの後あたりから同じ事言ってんだけど
そんな自分達のていたらくをしっかりと考えて次につなげなきゃ
勝ち負けで言うんなら、
だから選挙に負け続けてて当然の話として次回も負けるでしょ

んなこた無いだろーとは思うけど
場合によっちゃ、つきに安倍さんが出てきても負けねかないんじゃないの

今までと同じで
どーしょーもなく知恵が足りない人らに言っても
無駄だろーけどね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMcc-WsYH)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:30:33.00ID:LPyo/I2/M
>>98
嫌儲コンボの衆院選も菅の辞任前に政権交代ムード作れば勝利できてた
全ては余裕かましてた枝野の無能
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e919-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:31:55.97ID:H+phrt0p0
地獄の自民党政権のお陰でルーピー鳩山の治世がマシに見えるww
凄いよな安倍菅岸田って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況