X



【悲報】劇場版コナン、売れすぎたため、もう公安か赤井ファミリーか黒の組織しか使えなくなる [118128113]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボダのホモえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW 5caf-v5tK)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:46:43.03ID:RNS8YaIc0●?PLT(13000)

http://

まずいやろ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:45:24.80ID:cBb0PalK0
メインターゲットが子供じゃないから
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46d1-dPil)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:58:01.24ID:idi4H3i10
>>297
あいつのほうが先に声が出せなくなると思うぞ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46d1-dPil)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:01:13.55ID:idi4H3i10
来週の金曜ロードショーは魔女の宅急便
2週連続高山みなみ祭り
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-amYe)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:23:19.39ID:68S4uX0Gd
>>370
コナンてグッズはセンス皆無のゴミみたいなのばっかだよな
あんなの買ってくれるならそりゃメインターゲットになるか
サンデーで売ってるのも高けえわゴミだわで誰が買うんだよと思ってた
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-+0dX)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:26:46.78ID:W673wzOFd
黒の組織

服部

公安

キッド

赤井

公安

黒の組織
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-Dsyc)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:32:50.97ID:BiKY19fya
百合画像見て興奮してるから阿笠博士のホモ画像見て落ち着こう…
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-o0so)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:39:43.20ID:+QlFtrkW0
https://i.imgur.com/JgI2Ci2.jpg
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d917-uBdi)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:41:51.43ID:T4IKAohp0
コナンオタは映画リピるといっても燃え尽きるまでリピったりせんからな
コナンは毎年安定して稼ぐガチのドル箱やで
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM62-kSjg)
垢版 |
2022/04/25(月) 11:56:43.10ID:79nY46jqM
最近の映画何個か見たけど、推理要素は無く犯人のやってることはやたらスケールがでかい(施設を爆破)のに動機がしょうもなすぎてワロタ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d917-uBdi)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:17.87ID:T4IKAohp0
世界でも娯楽映画が人気やん
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-L22/)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:20:14.57ID:4MqP2kU/a
作者がガンダムネタやりたいだけのために若いキャラからジジイの声がするんだけど
ファンはこれで違和感とか感じないのか不思議
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-LjnM)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:19.81ID:qdh0U1Vkp
>>58
最近の映画見たけど、黒の組織でやたら銃を乱射する女と無口なメガネ、こっちサイドではアムロとシャアも応戦するし、
CIAだかFBIはカーチェイス要員
クライマックスでは博士の発明品でド派手なアクションシーンいくらでも作れる
ハリウッドアクション映画のツボを完全に踏襲してて本当に強いコンテンツだよ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46d1-dPil)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:04.34ID:idi4H3i10
映画になると弱体化する蘭ねーちゃん
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5771-U/4d)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:26.19ID:1uKv2OLW0
最初は「あっれれ〜?」からクールイケメンになるギャップでコナン新一が人気だったけど
今や新一は子供の姿にかこつけて「あっれれ〜?」とかいって蘭にバブってるキモい男扱いだもんな
そら他のイケメンキャラに頼らなきゃならなくなるわ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3056-oB84)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:17:37.00ID:2II6oHqX0
>>382
調べたらヒイロユイも重要キャラとして出してて、アムロの声優がネタとして作品に捻じ込んだし
カミーユも映画制作が声優ネタで追加したら原作者がカミーユを知らなくて大幅にキャラ設定を変えたらしい
作者の意図を超えてやりすぎのような気もする
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:06:15.90ID:kl6TyhYH0
>>390
緑川って昔呪いの仮面の犯人役で出てたよな
あれは相当ミステリー要素の濃い話だった
もうあんな話作らないだろうな
作品の方向性が別の方に行っちゃったから
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:17:52.06ID:1sQs7gAl0
もう博士や赤井や安室やジョディやジンやベルモットの中の人も歳だし、そろそろ終わりを考えんとな

いっそのこと早く終わらせて、新一と蘭の息子が主人公のコナン2を考えたらどうか
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac8f-amYe)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:44:16.76ID:ff9PW3Iv0
>>379
最近のコナンは半分アクション映画だからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況